Гость
Статьи
Такое чувство , что …

Такое чувство , что любят всех, кроме меня

Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . …

Несчастная
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже таких не видела. Видела тех, кто пытался отстраниться от суеты мирской и материалистических ценностей загнивающего общества потребления. Но как-то они долго не задерживались в этом блаженном состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала про необычную внешность, только потому что меня спросили, но дело ведь не только в внешности...я вижу что любят всяких.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и так. Только любовь проходит, и начинаются разводы. Партнера для семьи нужно выбирать с холодной головой.

Любовь не проходит, проходит страсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на форуме же разные темы обсуждаются. Как кормить детей, беременность, уход за животными и прочее. Вот конкретно в теме про одиночество или "не зовут замуж" счастливые люди вряд ли сидят, согласитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело ваше, конечно. Но, на мой взгляд, кто, как не родители, должны научить ребенка? Хотя бы объяснить самые часто встречающиеся ошибки, чтобы он их не совершил. Понятно, что он все равно сделает свои ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, уходят из семьи только кАбели. Исключительно))))
Кабели, они как раз гуляют себе потихоньку и гуляют. Тестостерон на сторону выпустят и домой. А вот правильные мужики годами живут без измен, но если вдруг появилась "любофф", то все, развод и новый брак. Они ж порядочные, врать не могут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, идеальная схема такая. Сначала молодые люди встречаются несколько месяцев. Если все нормально, всех устраивает, позволяют финансы - снимают квартиру и живут вместе где-то полгода-год. Если понимают, что, вроде бы, партнер подходит, жить можно, идут в ЗАГС и расписываются. Как-то так. А то у нас сначала месяц встречаются, потом расписываются в ЗАГСе, потом начинают жить вместе, и через 2 месяца понимают, что просто бесят друг друга и не могут так больше продолжать. Я это называю тест-драйвом семейных отношений. Прежде чем жениться (выйти замуж), нужно сначала пожить с человеком год-два, а потом уже принимать решение и идти ставить штамп в паспорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я встречала. И не в дурке.
То что вы описывает, это - социальное благополучие. К счастью, как к состоянию души, это отношение не имеет.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Слишком идеальная. Работает при условии, что мозги у обоих на месте. А то ведь могут жить и по многу лет и выносить друг другу мозг. Не важно, со штампом или без.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Как долго они находились/находятся в этом состоянии?

Адекват

Извините, все комменты не читала, может, уже и сказали: есть такая простая русская пословица. "Не по хорошу мил, а по милу хорош." Понимаете? Не потому любят, что хороший, а потому хорошим кажется, что любят.
А вообще, чем дольше живешь, тем больше понимаешь, что верен постулат: ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА. Раньше я думала, что свое счастье заслужила. Теперь понимаю- просто ПОВЕЗЛО. Зато я ни в какую лотерею сроду не выигрываю. Видимо, хватит уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе да. Но дети и сами видят наши ошибки, и порой даже лучше нас самих это видят))) родительский пример самый лучший учитель.
Вот по этому мужики и могли бы тоже иногда задумываться, какой урок они приподносят своим детям уходя из семьи и бросая их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вас не любят потому что вы находитесь под воздействием иллюзии что любить надо за что то. Много мужчин ради меня изменились. Кто то бросал курить, начинал заниматься спортом, кто то отказывался от плохих компаний старых друзей, кто то пытался делать бизнес или карьеру. При этом я как раз та самая нехозяйственная, незаботливая девушка, которая вообще ничего для них не делала кроме душевного комфорта рядом со мной. И я никогда не изменюсь и мне почти каждый мужчина предлагает замуж, зная о моих недостатках. С такими как я хотят находиться рядом и наcрaть на эту нехозяйственность. Любой мужчина, который говорит что ему нужна женщина, которая (далее идет перечисление обязанностей лошади), просто не встретил женщину ради которой он на это забьет. будет стирать свои трусы сам лишь бы Она была рядом и в хорошем настроении.

Гость

к 170 добавлю. Я никогда ни под кого не прогибаюсь, не пользуюсь косметикой, не крашу волосы, не ношу откровенную одежду и каблуки, не держусь за штаны, не боюсь одиночества, стройная брюнетка. Внешне приятная, симпатичная.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Оккуда мне знать.. На момент общения с ними это было мне заметно, и они сами не скрывали это.
Да я и за себя могу сказать, у меня был в жизни довольно длительный период, когда у меня в материальном плане почти ничего небыло, и я не знала, что будет завтра. Но ощущение счастья при этом было огромным.

Гость

Автор, самая большая любовь ко мне была у человека,с которым я обращалась хуже некуда, мне было плевать на него, а он меня подарками и цвеиами заваливал.А как только я начинаю хоть немного стараться понравиться мужчине, то он наглеет и сбегант со временем.Вывод: надо быть конкретно самой собой

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Ну это наверно у сегодняшних 20- 30 летних так. Вам просто не дадут уйти от материалистических ценностей, вас на этом взростили и вскормили.
Нам, людям постарше с этим проще. Мы росли в духе полной свободы, когда старые ценности разрушены, а новые ещё не сформированы. Безвременье конца восьмидесятых - начала девяностых- " мама анархия, папа стакан портвейна" )))))

Гость
Несчастная

Сообщение было удалено

А вы посмотрите на мужчин этих страшных-завистниц-сплетниц. Там тоже такой букет, что другим не захочется. Наверняка и вы за свою жизнь кого-то отшивали, какого-нибудь забитого страшненького неликвидного омегу, а он бы как-то вас любил. К тому же вы поверхностно смотрите. Может у них и не любовь, а симбиоз на меркантильных основах или скрытая полигамия.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Так у кого не было? Особенно когда в материальном плане, действительно, все крайне скудно. У меня в студенческие годы, бывало, сахара не было в чай положить. Зато щщщастья! Солнышко, листики, ляляля. Защитный механизм психики какой-то.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Среди поколения моих родителей тоже таких не знаю, чтоб совсем отрешенных. Хотя есть и те самые, как из вашей цитаты, по молодости. Слушают старый рок, но в довольно комфортабельных условиях.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Ну вот. Я и говорю что счастье это внутреннее ощущение, а не внешние обстоятельства. Одним словом -гормоны))
Знаете сколько обеспеченных, красивых и любимых суицидом занимаются ( с разным результатом)?
С чего, казалось бы?

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

И я в довольно комфортабельных. Но оно и пора бы уже их иметь:-)
Только если их вдруг не станет ( условий комфортабельных), то это не станет для меня трагедией, честно. Найду чем душу успокоить.
А вот найдет ли " поколение пепси" - еще вопрос... Им не иметь общепринятого набора благ- смерти подобно.
А сколько лет вашим родителям?

Артем

Леночка, у вас очень красивое имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, тоже самое. Как мужчина не нравится и относишься к нему безразлично, так любовь. А кто нравится, выпендриваются, хотя и внешность так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне мама внушала с детства ,что мужчин надо жалеть , относиться с любовью, в результате я своей любовью портила неплохих мужчин, начинали унижать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже не так, как вы описываете. У нас папа умер когда мне 12 было. Я замужем, счастлива, 2ое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я ошибаюсь. Удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо в меру. Иногда нужна моральная поддержка. Иногда нужно, чтобы кто-то просто выслушал. Иногда нужно, чтобы кто-то просто обнял. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, похоже, та же самая проблема, что и у меня. Мы влюбляемся в тех людей, которым на нас пофиг. Говорят, это какой-то синдром жертвы. Но я погуглил, и что-то вроде это не оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что я привлекаю людей, когда безразлична, не стремлюсь удержать. Два раза выходила замуж без особой любви, скорее позволяла себя любить. И вот недавно влюбилась сама, всю душу человеку открыла, на все была готова. А ему не нужно. Сейчас у него чувство вины передо мной и ему жалко меня, вот так. Получается *****/рен эту любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже научен горьким опытом. Стараюсь ловить любовь на ранней стадии, не давать ей развиться. Потому что потом такая депрессия начинается, что хоть убейся. Вроде хорошее чувство, но когда она безответная, потом так плохо, что лучше не любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко. Получается, когда встречаешь человека и он очень нравится, нужно развернуться и уйти? Как это чувство контролируете то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая штука, называется "защита рационализацией". Я действую по тому же принципу. Стараюсь логикой, аргументами убедить себя в том, что этого человека я на самом деле не знаю, и влюбился я не в него, а в ту картинку, которую сам себе нарисовал в голове. Иногда помогает. Но только если вовремя поймать процесс. Если не поймать - потом дикие ломки, прям как от наркотиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом, я же не знаю вашей ситуации. Я знаю только свою - что у меня за 33 года ни разу не было взаимной любви, всегда была безответная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень тяжело так жить, нельзя расслабиться и получать удовольствие от общения, особенно в начале отношений, когда интерес с обеих сторон присутствует одинаковый. Это потом уже, у кого то интерес возрастает быстрее, а кто то тормозит

Ленка
Несчастная

Сообщение было удалено

Автор,мне вот 27 ,красивая и умная девушка! Но никогда меня не любили парни! Я в принципе не знаю что такое ВЗАИМНАЯ любовь. Я любила всех сама(как мне казалось) или это были все любовные зависимости. А знаете почему? У меня низкая самооценка,в школе издевались,подруги детства(*****) завидовали и издевались. Итог. Я постоянно краснею и страдаю гипергидрозом. Все парни всегда первые бросали меня. Себя я не уважаю и испытываю комплекс вины,перед всеми подряд! Постоянно мучает совесть за любой поступок и мысль. Я глубоко уверена что вообще не заслуживаю никакой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто тяжело жить, а полный пи***ец. Спасает только уход в работу с головой, да и то только на время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пару дней назад психанула и выложила все что чувствую одному "непонятливому" товарищу. Так он был в шоке, примчался ко мне домой утешать меня. Рассказывал какой он плохой, что в любовь не верит, что столько раз обманывался и теперь никому не верит и в душе пустота. Это он решил, что мне легче от этого будет. Потом поцеловал меня в лоб и довольный уехал, а мне выть хотелось. Второй день сижу на успокаивающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких балбесов трусливых столько не созданных семей. А мог бы просто радоваться, что полюбил, проявлять внимание, быть с ней на одной волне, так нет же из-за страха ломки, которая на самом деле называется " ущемленное самолюбие" такое количество девушек сидит и загоняется и не может понять что с ними не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, какой есть (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, лучше бы вообще не приезжал. Помог, называется. Успокоил (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снижай планку и выбирай ровесниц, вашего возраста полно свободных без детей.
И поменьше скачи по тем, кому до 25, там у большинства не столько желание семьи, сколько поселфиться и покрасоваться в белом платье перед подружками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня никакой планки. Одни нравятся, другие нет. Те, которые нравятся мне - им не нравлюсь я. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит столько раз обжигался, что никому не верю. Но я то здесь при чем?! Я же его не обманывала, влюбилась как ***** и слишком хорошо скрывала свои чувства, потому как видела, что я ему просто знакомая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже скрываю чувства, если не вижу никакой обратной реакции. Стараюсь, например, на работе, поговорить, пошутить - в ответ вижу недоумение на лице. Понимаю, что не нравлюсь, ну и не продолжаю.

Гость

Я не трус, но это пи***ец как больно, безответная любовь. Первые несколько раз было просто обидно, потом было больно, потом невыносимо больно. Потом я начал учиться давить в себе любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у всех. Но вы определенно ведетесь на какой-то внешний типаж, который вам как "не по сеньке шапка". Не в плане, что они крутые такие, а то что они полный ваш антипод от взглядов на жизнь и интересов до образа жизни в целом.
У вас все будет, когда познакомитесь с приятной внешне от природы (а не оттюнингованной) особой + общие интересы, хоть 1. У неё тоже должен быть период поиска и перебирания для семьи. Так и встретитесь 2 ищущих одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя свое сердце закрывать, нужно верить. Меня тоже обманывали. Но нельзя чужие промахи и свои обиды переносить на других людей, которые совсем не причем. Вот он тоже 2 часа рассказывал, как он страдал, когда его жена бросила. И что? Из за этой с. У ч ки другие должны страдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое,только мне 38 ,уже смирилась-типа судьба такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может шутки плоские, сальные, неуместным? Хотя самому это понять сложно.