Гость
Статьи
Такое чувство , что …

Такое чувство , что любят всех, кроме меня

Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . …

Несчастная
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, не всем людям суждено познать радость счастливых отношений и семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите свою дочь разбираться в мужчинах. Кто это сделает, если не вы?

Вардануш
Гость

Сообщение было удалено

а вот от места работы и круга общения уже зависит многое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Матьеринский инстинкт просыпается 50/50, иначе перенаселение и как итог, вымирание.Природа умнее,чем мы думаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики клюют обычно на внешность. Потом провожают по уму, конечно. Но сначала внешность. Если внешность "не айс", можно попробовать развить в себе какие-то другие качества, которые зацепят мужчину.

Вардануш
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете себя красивой и сексуальной?

Гость
Вардануш

Сообщение было удалено

Красивые, счастливые и сексуальные не знают о существовании этого форума )))

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Вот только когда приходит это осознание, что копировать не стоит? У всех по-разному. Кого-то уже за тридцатчик озаряет.

Гость
Вардануш

Сообщение было удалено

нет конечно. я симпатичная и все.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

В том и проблема, что все вот это дерьмище сидит глубоко в подсознании. Это часть вас. И прежде чем вы поймете, что именно делаете неправильно, вам уже стукнет 30 или больше лет. Модели поведения родителей записываются у нас в подсознании, а потом мы их воспроизводим. Я имею ввиду в частности модели поведения в отношениях М-Ж. Как папа относился к маме, как мама относилась к папе. Как они общались, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям, как я. Склонна считать, что это карма всё-таки

Вардануш
Гость

Сообщение было удалено

вот с этим и работайте!! не симпатичная, а именно красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужна объективная оценка знакомых мужчин. Потому как каждая первая баба считает себя как минимум симпатичной, а чаще просто красавицей. Что, разумеется, не соответствует действительности.

Вардануш
Гость

Сообщение было удалено

вы и о себе сейчас тоже?)))

Гость
Вардануш

Сообщение было удалено

Да, и о себе тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, нет, я не из тех кто считает себя красоткой. я же вижу себя в зеркалe, я знаю что у меня обычная, ничем не примечательная внешность, но дело даже не в этом. просто ощущение что я пустое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас заниженная самооценка и какие-то психологические проблемы. Как и у меня.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ДА, согласен. Психологи вряд ли помогут. Тем более, что большинство из них откровенные шарлатаны. Нужно искать литературу и разбираться, менять свои взгляды на жизнь и алгоритмы действий. Это долго, это трудно, это больно. Но без этого никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А себя-то к кому относите? к красавицам небось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я похож на Джейсона Стэтхема. Для вас он красавец или нет?

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Вам совсем не за что себя если ни уважать, то хотя бы для начала похвалить?

Кейтлин Дженнер
Гость

Сообщение было удалено

фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, этот форум одиноких, никому ненужных и несчастных(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и некрасивых, чего уж там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли? ) А я красивая, счастливая и очень секси и знаю. Даже иногда тут пишу свои мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство видимо да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в загс не идут? Идут.
Полно примеров когда и в ГБ нажились, познали друг друга вдоль и поперёк, в ЗАГС сходили. И тут, совершенно случайно, появляется любовница - большая ценительница хороших мужчин.
И мужик, поскольку он хороший и порядочный, просто обязан на ней женится. А бывшая жена, извени так получилось:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда сюда заносит ветром счастливых женщин. Но это бывает редко.

Гость
Вардануш

Сообщение было удалено

Зачем внушать себе, что красивая, если отражение в зеркале, да и взгляды окружающих говорят об обратном? С таким же успехом можно при весе 150 кг внушать себе, что стройная худышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Нужно оценивать себя объективно, а потом работать над улучшением.

ГостьЯ

Любят не за что-то, а просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или тех кто врёт что красива,богата и счастлива.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Бывает и так. Только любовь проходит, и начинаются разводы. Партнера для семьи нужно выбирать с холодной головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, меня эти разговоры про внешность и мнение мужчин просто умиляет, у меня куча примеров, когда западали и женились на страшненьких. Ещё в молодости мы с подругой смеялись, сидим мы смотрим 9 1/2 недель в мужской компании, один стал говорить про Ким Б., что она ему не нравится, он бы с ней не стал. И на ком он потом женился, на мутанте каком-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких здесь основная масса ) Все олигархини, у всех яхты-виллы-самолеты, все на содержании, никто никогда не работал, у всех мужья-красавцы-молодые-мачо, в общем, жизнь удалась )

Ленка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это по-началу, может. Или в случае редкого удивительного совпадения двух людей во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свято место пусто не бывает. Чем-то Вы наполнены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На некрасивых женятся, чтобы не бояться, что она уйдет к другому. Ведь за красивыми всегда нужно смотреть - чуть отвернешься, тут же уведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разобраться в мужчинах невозможно. Так же как и в женщинах.
Каждый человек это целый отдельный мир, не поддающийся никаким сортировкам . Личная жизнь - это лотерея. Тут уж как повезёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких здесь человечка 3-4, может 5, просто они пишут в разных темах. Я сама захожу то туда, то сюда и пишу.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Уф. Давайте ж хоть на этой ветке выдохнем и распустим пузо. Я уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому у нас так много разведенок с детьми, которые решают "сердцем" и играют в эту лотерею. Выбирать нужно с умом, и научить дочь не делать хотя бы самых грубых ошибок, фатальных.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Угу, тем белее зачем что то из себя строить на АНОНИМНОМ форуме))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Но даже в таком счастливо нахлынувшем чувстве не лишним будет включить голову.

Гость

Девочки, почитайте или послушайте Наталью Шафранову, кого она зацепит - жизнь реально сможет поменять... Болеше ничего говорить не буду, не все это поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по какой шкале счастье мерить?
Можно себя считать счастливым человеком, не имея ни одного общепринятого внешнего атрибута счастья. А можно и наоборот.
Счастье это определённая концентрация определённых гормонов. И ничего более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, это теоретическая конструкция. Я еще не встречал людей, которые были бы счастливы без внешних атрибутов счастья. Может быть, где-то в Тибете такие люди и есть, но я их никогда в жизни не видел. Большинству из нас для счастья нужно иметь свое имущество (квартира, машина), нормальную работу, которая позволит кормить семью, и вторую половинку, своего человека. А так, чтобы ничего этого не было, но человек при этом был счастлив - ну в дурке только может есть такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жена в сожительстве, конечно же, не видела, что мужик кАбель? Видела, наверняка! Только думала в браке он изменится ведьонжемужж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично однако :)) этот форум рекламируется на страницах журнала, который лежит в каждом кармашке кресла в самолетах компании аэрофлот, которые так же лежат а бизнес VIP залах аэропортов Москвы и Санкт - Петербурга как минимум, в следующий раз полетите, можете сами убедиться в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может мой навязанный личный взгляд на вещи и станет для неё фатальной ошибкой? Зачем мне брать на себя такой грех?
Нет готовых рецептов счастливой личной жизни. Полагаться на свой ум также бесполезно как и на сердце. Можно конечно жить иллюзией, что твоя жизнь под твоим контролем, но это все равно иллюзия.