Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . …
Сообщение было удалено
Похоже, не всем людям суждено познать радость счастливых отношений и семью.
Сообщение было удалено
Учите свою дочь разбираться в мужчинах. Кто это сделает, если не вы?
Сообщение было удалено
а вот от места работы и круга общения уже зависит многое)
Сообщение было удалено
Естественно. Матьеринский инстинкт просыпается 50/50, иначе перенаселение и как итог, вымирание.Природа умнее,чем мы думаем
Сообщение было удалено
Мужики клюют обычно на внешность. Потом провожают по уму, конечно. Но сначала внешность. Если внешность "не айс", можно попробовать развить в себе какие-то другие качества, которые зацепят мужчину.
Сообщение было удалено
Вы считаете себя красивой и сексуальной?
Сообщение было удалено
Красивые, счастливые и сексуальные не знают о существовании этого форума )))
Сообщение было удалено
Это да. Вот только когда приходит это осознание, что копировать не стоит? У всех по-разному. Кого-то уже за тридцатчик озаряет.
Сообщение было удалено
нет конечно. я симпатичная и все.
Сообщение было удалено
В том и проблема, что все вот это дерьмище сидит глубоко в подсознании. Это часть вас. И прежде чем вы поймете, что именно делаете неправильно, вам уже стукнет 30 или больше лет. Модели поведения родителей записываются у нас в подсознании, а потом мы их воспроизводим. Я имею ввиду в частности модели поведения в отношениях М-Ж. Как папа относился к маме, как мама относилась к папе. Как они общались, и т.д.
Сообщение было удалено
Прям, как я. Склонна считать, что это карма всё-таки
Сообщение было удалено
вот с этим и работайте!! не симпатичная, а именно красивая
Сообщение было удалено
Нужна объективная оценка знакомых мужчин. Потому как каждая первая баба считает себя как минимум симпатичной, а чаще просто красавицей. Что, разумеется, не соответствует действительности.
Сообщение было удалено
вы и о себе сейчас тоже?)))
Сообщение было удалено
Да, и о себе тоже.
Сообщение было удалено
нет, нет, я не из тех кто считает себя красоткой. я же вижу себя в зеркалe, я знаю что у меня обычная, ничем не примечательная внешность, но дело даже не в этом. просто ощущение что я пустое место.
Сообщение было удалено
У вас заниженная самооценка и какие-то психологические проблемы. Как и у меня.
Сообщение было удалено
ДА, согласен. Психологи вряд ли помогут. Тем более, что большинство из них откровенные шарлатаны. Нужно искать литературу и разбираться, менять свои взгляды на жизнь и алгоритмы действий. Это долго, это трудно, это больно. Но без этого никак.
Сообщение было удалено
А себя-то к кому относите? к красавицам небось?
Сообщение было удалено
Я похож на Джейсона Стэтхема. Для вас он красавец или нет?
Сообщение было удалено
Вам совсем не за что себя если ни уважать, то хотя бы для начала похвалить?
Сообщение было удалено
фуууу
Сообщение было удалено
Действительно, этот форум одиноких, никому ненужных и несчастных(
Сообщение было удалено
Ну и некрасивых, чего уж там
Сообщение было удалено
Правда что ли? ) А я красивая, счастливая и очень секси и знаю. Даже иногда тут пишу свои мысли.
Сообщение было удалено
Большинство видимо да.
Сообщение было удалено
Почему в загс не идут? Идут.
Полно примеров когда и в ГБ нажились, познали друг друга вдоль и поперёк, в ЗАГС сходили. И тут, совершенно случайно, появляется любовница - большая ценительница хороших мужчин.
И мужик, поскольку он хороший и порядочный, просто обязан на ней женится. А бывшая жена, извени так получилось:-)
Сообщение было удалено
Иногда сюда заносит ветром счастливых женщин. Но это бывает редко.
Сообщение было удалено
Зачем внушать себе, что красивая, если отражение в зеркале, да и взгляды окружающих говорят об обратном? С таким же успехом можно при весе 150 кг внушать себе, что стройная худышка
Сообщение было удалено
Да, верно. Нужно оценивать себя объективно, а потом работать над улучшением.
Любят не за что-то, а просто так.
Сообщение было удалено
Или тех кто врёт что красива,богата и счастлива.
Сообщение было удалено
Бывает и так. Только любовь проходит, и начинаются разводы. Партнера для семьи нужно выбирать с холодной головой.
Сообщение было удалено
Господи, меня эти разговоры про внешность и мнение мужчин просто умиляет, у меня куча примеров, когда западали и женились на страшненьких. Ещё в молодости мы с подругой смеялись, сидим мы смотрим 9 1/2 недель в мужской компании, один стал говорить про Ким Б., что она ему не нравится, он бы с ней не стал. И на ком он потом женился, на мутанте каком-то.
Сообщение было удалено
Таких здесь основная масса ) Все олигархини, у всех яхты-виллы-самолеты, все на содержании, никто никогда не работал, у всех мужья-красавцы-молодые-мачо, в общем, жизнь удалась )
Сообщение было удалено
Это по-началу, может. Или в случае редкого удивительного совпадения двух людей во всем.
Сообщение было удалено
Свято место пусто не бывает. Чем-то Вы наполнены.
Сообщение было удалено
На некрасивых женятся, чтобы не бояться, что она уйдет к другому. Ведь за красивыми всегда нужно смотреть - чуть отвернешься, тут же уведут.
Сообщение было удалено
Разобраться в мужчинах невозможно. Так же как и в женщинах.
Каждый человек это целый отдельный мир, не поддающийся никаким сортировкам . Личная жизнь - это лотерея. Тут уж как повезёт.
Сообщение было удалено
Таких здесь человечка 3-4, может 5, просто они пишут в разных темах. Я сама захожу то туда, то сюда и пишу.
Сообщение было удалено
Уф. Давайте ж хоть на этой ветке выдохнем и распустим пузо. Я уже)
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас так много разведенок с детьми, которые решают "сердцем" и играют в эту лотерею. Выбирать нужно с умом, и научить дочь не делать хотя бы самых грубых ошибок, фатальных.
Сообщение было удалено
Угу, тем белее зачем что то из себя строить на АНОНИМНОМ форуме))
Сообщение было удалено
Но даже в таком счастливо нахлынувшем чувстве не лишним будет включить голову.
Девочки, почитайте или послушайте Наталью Шафранову, кого она зацепит - жизнь реально сможет поменять... Болеше ничего говорить не буду, не все это поймут.
Сообщение было удалено
А по какой шкале счастье мерить?
Можно себя считать счастливым человеком, не имея ни одного общепринятого внешнего атрибута счастья. А можно и наоборот.
Счастье это определённая концентрация определённых гормонов. И ничего более.
Сообщение было удалено
По-моему, это теоретическая конструкция. Я еще не встречал людей, которые были бы счастливы без внешних атрибутов счастья. Может быть, где-то в Тибете такие люди и есть, но я их никогда в жизни не видел. Большинству из нас для счастья нужно иметь свое имущество (квартира, машина), нормальную работу, которая позволит кормить семью, и вторую половинку, своего человека. А так, чтобы ничего этого не было, но человек при этом был счастлив - ну в дурке только может есть такие
Сообщение было удалено
а жена в сожительстве, конечно же, не видела, что мужик кАбель? Видела, наверняка! Только думала в браке он изменится ведьонжемужж.
Сообщение было удалено
Самокритично однако :)) этот форум рекламируется на страницах журнала, который лежит в каждом кармашке кресла в самолетах компании аэрофлот, которые так же лежат а бизнес VIP залах аэропортов Москвы и Санкт - Петербурга как минимум, в следующий раз полетите, можете сами убедиться в этом
Сообщение было удалено
А может мой навязанный личный взгляд на вещи и станет для неё фатальной ошибкой? Зачем мне брать на себя такой грех?
Нет готовых рецептов счастливой личной жизни. Полагаться на свой ум также бесполезно как и на сердце. Можно конечно жить иллюзией, что твоя жизнь под твоим контролем, но это все равно иллюзия.