Гость
Статьи
Такое чувство , что …

Такое чувство , что любят всех, кроме меня

Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . …

Несчастная
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

насчет установок родительских-бред.это по молодости мы копируем.а когда выросли, то уже сами строим свои семьи.к слову, у меня как раз мать властная а отец такой немного подкаблучник.мужчина мой именно главный в доме, а я вся такая воздушная легкая женщина и мне нужны внимание и забота.терпеть не могу властность, контроль и пр., дома этого со стороны матери хватало.у нас оочень легкие отношения и никто ни над кем не властвует ибо оба этого не любим.но я даю своему мужчине повластвовать надо мной.мне приятно что есть сильное плечо, на которое можно опереться, да и вообще что в принципе если я устала или мне надоело, мой мужчина всегда может решить мои проблемы.а так у нас партнерские больше отношения.где-то больше, где-то меньше.так что плакала ваша теория.теория на то и теория чтобы на практике быть обследованной.хотя знаю достаточно семей кто копировал родительское поведение.я со своей семьи сделала для себя вывод что так не надо, да и вообще я другой человек со своими принципами.

Гость

автор, любят не за то что хорошая.я вот та еще стервозная судя по откликам окружающих.но ведь мужчины любят не за хорошесть.любят за то ощущение которое они получают рядом с женщиной.а это не пироги и не чистый дом.совсем другое.и можно быть стервозной, колкой и непонятной для окружающих но мужчине именно в отношениях и именно в любви давать именно то ощущение которое его манит.сложно это описать. в общем, хорошесть человека ничего общего не имеет с тем насколько он притягателен для противоположного пола.
считаю что наоборот часто девушки правильные и прямые как линия, читаемы и понятны.а вот те кто не знаешь чего ожидать способны устроить в жизни хороший переполох, к таким мужчины тянутся.я ни то ни другое, где то посередине как и основное большинство людей.но вот такое замечание вам.
да и да, считаю что никто не обязан вашу собственную жизнь сделать счастливой.это можете только вы сами.другой человек может только разделить это счастье с вами (если захотите делиться).
не циклитесь так на мужчинах.от них иногда больше вреда чем пользы, правда.
а хороших мужчин всегда мало.главное - найти свое.
кстати, по поводу того как всех любят-очень неудачное утверждение.многим изменяют, многие ругаются и вообще плохо живут.действительно удачных браков единицы.просто вы видите только витрину а в магазин вас не впустит никто).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 Так можно оправдывать свою лень и невостребованность вполне👍 Я слишком хороша для них всех😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вы ее ( любовь) не замечаете, мимо неё ходите и не узнаете? Потому что просто не знаете как она выглядет, потому что не видели ее " в лицо" в детстве.
У меня так и есть всю жизнь. Отец не любил, ушёл из семьи, отчиму до меня дела не было. Я не знала как выглядет любовь мужчины. Потом когда в меня влюблялись, я этого не замечала, а если и замечала, то просто не верила. А когда влюбилась сама, к счастью взаимно, то поверила наконец, да и то не доконца((( до сих пор иногда сомнения мучают, а мне уже 41 славо Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подошел к мысли о создании семьи только где-то в 32 года. Сейчас мне 33, я перебираю. Пока устраивающая женщина не нашлась. Желающие есть, но они мне не нравятся.

Гость

Себя надо любить! А не думать: почему вон ту любят,что эту. Вы думаете,что все парочки,которые Вы видите- вместе, по большой любви? Нет,конечно. Одни- по залёту,другие- просто удобно быть вместе,например - по жилищным,материальным аспектам. Короче,настоящей любви- мало,это большая редкость и удача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. А потом в 35 лет будет жаловаться, что ее никто никогда не любил. Сначала всем отказывает, а потом будет плакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем писать ***, вы хотя бы погуглите сначала про то, как ТАМ вообще люди живут.

Вардануш
Гость

Сообщение было удалено

Я училась в мужском вузе,что я , что мои немногочисленные одногруппницы своих спутников встретили вне университетских стен. От места учебы успех личной жизни не зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается, что все зло из-за мужиков)) бросают дочерей в детстве, а потом они не годными для семьи оказывааются для следующего поколения мужиков. И идёт зло по кругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков этих, которые бросают, кто выбирал? Куриные ваши мозги. Свалить с больной головы на здоровую - это так по-женски!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вас насильно в плен берут? Да вы же сами отказываете нормальным парням и влюбляетесь в приматов-бабуинов-бабников, которые вас трахают и бросают с детьми одних. Так кто виноват? Мужики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами пишите что подошли к мысли о создании семьи в 32 года и никто не нравится,вот и ей никто не нравится,душа не лежит..И что же делать?Может пока не встретился тот единственный кто зацепит.Я тоже была по молодости не влюбчивая,но как встретила ее отца все в душе перевернулось,любовь с первого взгляда,если бы не он думаю может и замуж бы не вышла..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне гуглить не надо, я сам живу в такой стране, знаю, что говорю, и в России тоже жил, есть с чем сравнить. 13000 русских баб умирает в год от побоев мужа , каждая вторая женщина в России, хотя бы раз в жизни была изнасилована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков этих, которые бросают, кто выбирал? Куриные ваши мозги. Свалить с больной головы на здоровую - это так по-женски! Свалить все на баб-это так по-мужски! Бросил-баба виновата, растит одна ребенка-баба виновата! Не убирайте ответственность с мужиков никогда!

Вардануш
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, в группе 20 парней,4 девушки, лишь одна вышла замуж в прошлом году и то за парня не из группы, а на курс старше) остальные парни даже в ус не дуют, да какой им взамуж, 23 года ведут себя на 14 lol

Гость
Вардануш

Сообщение было удалено

и я училась - была тихой девочкой - до 17 лет парней не было (( а все мои подруги уже гуляли (не ахались, а гуляли) - мне было очень завидно. Но зато в стенах вуза аж два романа пережила ))

За первого могла бы замуж, если бы залетела. За второго сама не захотела - не любила. А мужа реально встретила после вуза, уже работая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф а что, встречаться надо лишь бы как все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свалить все на баб-это так по-мужски! Бросил-баба виновата, растит одна ребенка-баба виновата! Не убирайте ответственность с мужиков никогда!
Я ничего не убираю. Выбирает всегда женщина. Пока ***** не захочет - кобель не вскочит. Слышали? Так вот у людей то же самое. Пока баба не даст зеленый свет, мужику ничего не светит. Бабы сами выбирают себе мужиков. Каким боком мужики здесь-то виноваты?

Гость
Вардануш

Сообщение было удалено

и девочка из нашей "мужской" группы тоже замуж за парня с другого факультета вышла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы за нее переживаете? Это ее жизнь, пусть она и думает, что делать. Она уже достаточно взрослая для того, чтобы самостоятельно принимать решения относительно собственной жизни. Так что оставьте ее в покое, пусть сама решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хоть и женщина, но соглашусь. Чем думают бабы, выходя замуж подпихивая мужика-бабника пузом в загс? О его квартире?

Чем думают чуть поумнее бабы, выходя замуж без ГБ? о том, что "я не бесплатная ***, чтоб жить в гб"? А после брака официального платной что ли становишься?

Залог удачного брака - взаимная любовь и ГБ. ПОжили в гб - поняли, что вас все устраивает - можно и в загс. Но не надо думать, если что-то не устраивает в партнере, что после свадьбы он изменится, ведьонжемуж. Тогда лучше не выходите замуж.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не ревите. Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит, что только держись. И по иронии именно тогда, когда совсем не ждешь.
Главное любыми способами ломайте вокруг себя стены из стереотипов и собственных вредных установок. Сойдите с проторенной дороги хоть на шаг в сторону, и сразу откроется второе дыхание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, адекватные женщины тут тоже встречаются. Браво.

Гость

автор у меня всё тоже самое!!! мне уже 34! и ощущение всю жизнь, что любят всех за исключением меня. по молодости двое очень серьёзно хотели жениться, но когда я попросила встретить меня после работы всего один раз, т.к. трудно было тогда добираться к ним же на встречу, оба сказали НЕТ!!! там трудно проехать и парковаться и т.п. вобщем даже чуть-чуть ради меня ж"опу подвинуть не могли, а ведь хотели семью!!! это как так, мне не понять... и ещё были романы, так там только выгоды искали, чтобы материального забрать себе из моей квартиры, даже до мелочей, включая неиспльзуемых тетрадок))) ну и поесть как можно больше у меня...

я вконтакте vk.com/id319684367

на самом деле редко ,кто умеет любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчины бывают и такие. Надо просто учиться находить и выбирать правильных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так все просто было, то и проблем бы небыло.
Приматы бабуины хорошо маскируются под нормальных парней. А вы ведь хотите чтоб вам верили, правда? Вот мы и верим вам, на свою голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноваты установки, прививаемые нам обществом. Типа не обзавелась мужиком/ мужем - неполноценная, неликвидная и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, маскируются они отлично. Учитесь разбираться в мужчинах. Читайте статьи, книги на эту тему. Психологию изучайте. В жизни пригодится. Именно потому плохие мужчины вас всех соблазняют, что они этому учатся (или же имеют врожденные способности). Обычные нормальные парни, которые верные и надежные, они, по мнению женщин, скучные, зануды, предсказуемые, не дают ярких эмоций, не романтичные. Потому что обычные нормальные парни не учатся соблазнению женщин. Они учатся профессии, а потом совершенствуются в ней. Как говорится - кто на что учился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Знаете же, что обманывают, но вы и сами рады обманываться

Гость
Катя

Сообщение было удалено

КАТЕНЬКА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! МОЯ РОДСТВЕННИЦА ТОЛЬКО В 43 ГОДА ВЫШЛА ЗАМУЖ, ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ, КОТОРАЯ В 48 ЛЕТ ОБРЕЛА СЧАСТЬЕ. ТАК ЧТО НЕ ПЛАЧЬТЕ ПОНАПРАСНУ. СЧАСТЬЕ ПРИХОДИТ, КОГДА ЕГО НЕ ЖДЁШЬ. ВСЁ У ВАС ЕЩЁ БУДЕТ.

Гость

Да перестаньте вы уже всех осуждать. Какая разница кто они там! Ревнивые, злые, хозяйственные или нет, сплетницы или хорошистки. У каждого своя судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет в 55

незнакомка

Автор, себя сначала полюбите, и все наладится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я заметила. В 25 лет я решила, что ВСЕ - ничего не получается - ну и фиг с этим всем. надо делать карьеру и рожать для себя. И .... начала встречаться с коллегой - причем вообще на него внимания не обращала, и вдруг что-то переклинило )) Вместе уже 15 лет.

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

Женская самооценка всегда зависит от внешних факторов. Например, от количества поклонников. Так что полюбить себя ей вряд ли удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сосредоточен на карьере. По сути, только это мне в жизни и интересно. А отношения где-то на первом месте с конца

Это я

Когда мне было 17 лет я смотрела на свою равесницу,за которой увивались все парни и не могла понять,почему я-и правильная,и симпатичная,и интересная,и прям такая вся своя-своя,им только друг,меня не любят,а её,которой не дозвониться,которая их футболит и ведёт себя будто она королева,а они её слуги,её они просто обожают. И повзрослев я все осознала,дело здесь ни в красоте,а в умении полюбить сначала себя, уметь себя правильно поставить и показать,что ты самодостаточный человек,в умении заинтересовать мужчину, проявить женский шарм. Вот эти самые злые и стервозные,которых вы описали,именно они это и умеют-такие женщины знают себе цену,знают свои достоинства, любят себя и они убеждены,что задача мужчин их лелеять.
Ну вспомните,девочки , себя!Разве мы любим таких как тихий ,спокойный,правильный семьянин,типо Новосельцева из служебного романа,который не загуляет и не бросит?ээээ нет,мы влюбляемся в "плохих" парней,от которых бешено стучит сердце,которые цепляют....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представляете, по разному бывает . И в ГБ живут годами в любви взаимной, а потом бабах у него другая любовь нарисовалась и тоже взаимная... и прощай жена, прощайте дети. А вроде и не бабник- бабуин был, а полне себе хороший парень.

Яня
Гость

Сообщение было удалено

а если с папой всю жизнь жила , я буду херовой матерью потому что не знаю как это ?)

Гость
Яня

Сообщение было удалено

Это от вас зависит. Но если вы жили с папой, вы не знаете женских моделей взаимодействия с мужчиной.

Яня
Гость

Сообщение было удалено

а если всю жизнь жила с папой ,я буду херовой матерью потому что не знаю как это ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гб в любви взаимной живут,а в загс не идут - почему? Может просто нет любви взаимной а мужик в это время перебирает других баб?

Меня убивает бывшая гражданская жена аршавина - каааааак ее история преподносится - ну прямо нищастная бедная деушка, но зато кака молодца! Бlya, простите мой русский. жить в гб и ТРЕХ (!!!!) родить! На фи - га?!! Думала после третеьго он женится?

Яня
Гость

Сообщение было удалено

Это от вас зависит. Но если вы жили с папой, вы не знаете женских моделей взаимодействия с мужчиной.

плохо...

Гость

В идеале ребенок должен расти в семье с матерью и отцом, которые уважают и любят друг друга. Тогда он усвоит правильные модели взаимодействия М-Ж, и у него (у нее) в жизни не будет проблем в отношениях.

Гость

меня тоже никто не любит и не любил. мне 23 года. не то что не любил, я даже никому не нравилась, мужчины как будто меня не видят, я невидимка. я не нравлюсь людям, и женщинам, и мужчинам. сколько книг прочитала, ничего мне не помогло, начинаю верить в карму. ощущение что ничего хорошего не ждет меня в этой жизни, иногда хочу просто сдохнуть и все(((((

Гость
Яня

Сообщение было удалено

плохо...
Что плохо? Это не смертный приговор. Все можно решить, научиться, изменить. Иногда долго и трудно, но можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) обычные нормальные парни расхватаны расчетливыми стервами, они то знают кого надо выбирать. А хорошие, добрые, душевные девушки попадают в лапы плохих мужчин, потому что искренне любят.
Мне психология эта задаром не нужна. Я ещё 20 лет назад сердцем выбрала. Мне за дочь 19 летнюю тревожно.