Гость
Статьи
Что плохого в том что …

Что плохого в том что я не хочу встречаться с бедными мужчинами?

Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок. Не имею вредных привычек. Вкусно готовлю.
Задала себе планку, что мой будущий мужчина обязан иметь квартиру, машину и и заработок выше …

Лейла Н.
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам?

Автор, знаете анекдот про то, как миллионер жену себе выбирал? Ну, смысл там такой, что дал он каждой по 5 тысяч долларов и решил посмотреть на что каждая потратит.
Одна сделала пластику, купила вещи - ;Для тебя, чтобы тебе нравится"...
Вторая купила в дом что-то, обновила интерьер - "Чтобы тебе нравилось"
Третья вложилась в бизнес, заработала, стала на ноги, вернула ему деньги и еще заработала -"Чтобы ты не подумал, что мне нужны твои деньги"
Подумал он, подумал и женился на четвертой, у кого размер бюста был тот, который ему нравился.
Вывод: есть такое понятие, как любовь.

Автор, вы, конечно, можете ставить критерии отбора, это правильно, но не стОит этим мерить. Хотя, если мужчине 30 или за..., а у него ничего нет и нет перспектив и нет желания, то, конечно, может уже и не быть... Плюс вредные привычки - понимаю, зачем кодированный алкоголик или наркоман.
Короче, если " твое" да плюс "химия"( только смотрите, там вон в соседней ветке бабочки улетели, все, скорее развод)..... думаю вы поймете, что это "Ваше!!!".
Только с человеком еще и жить, квартира, образование и прочие радости могут не перевесить диспотичный характер, эгоистичность и бытовые привычки. Вы ведь тоже, вроде как, выгодная партия. И для вас могут включить демо- версию!!!!
Смотрите, не поподайте в неприятности. Голова + сердце, эмоциональный интеллект и жизненный опыт, опыт общения с людьми и опыт общения с мужчинами - это все, надеюсь, вас не подведет!!!!
Удачи!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не Одон, имя у меня не похожее на Олега, вообще на другую букву начинается

гост

автор. у моего мужа есть младший брат . 28лет. живет отдельно, ездит на джипе , работа инженерная около 70 тыс, добрый . кажется -мечта. на деле -машина родителей,постоянно берет. квартира дела и когда он умрет ее делить еще с 6 внуками . весь в долгах, котопесе не отдает. лентяй и свинья , сидящий на шее родителей. глубже надо зрить. В корень . В характер .

Гость

Ну в общем и целом у автора здравое рассуждение о том что искать надо себе ровню. Но вот есть маленькие ньюансики которые автор упускает из виду. Простите я буду циничной и называть вещи своими именами.
1) Возраст.И охерительный темп просрочки товара. Если бы ей бы было до 25 лет- да вообще не вопрос, но 27 уже несколько так скажем нервно, в 29 еще тревожней, после 30 привет, коты.
2)Абслоютно ровня в материальном плане мужчина будет скорей всего искать с одной стороны не голопопую, но и особо заморачиваться с уровнем зарплаты избранницы или маркой ее машины не станет. Скорей его будет интересовать длинна ног и размер бюста. То есть важно что бы девушка была хотя бы с квартирой и имела самостоятельный заработок, а вот размеры мат состояния уже на десятом месте. Внешность, молодость, характер,темперамент, отстутствие детей, хозяйственность и т.д. А материальное у него и так свое есть. Не альфонс же.
3) Мужики в общем и целом к себе не самокритичны и себе любимому цены не сложат. Это женщины , даже королевы красоты, в себе недостатки ищут.
А мужи , он сцук, всегда король! Даже если плешь, пузико и ноги кривые. Он всегда думает что он прынц. подарок судьбы и тебя осчасливит. Но избранницу всегда хочет как минимум симпатичную, а лучше красивую. Ну себе ж под стать- он жеж король! То есть средненький обеспеченный мужичок абсолютную ровню и материально и внешне и по возрасту будет считать мезальянсом для себя.
Мы автора не видели. не общались. Возможно автор красоты не писаной , умна, сексуальна, с отличным характером, стильно одевается, шикарно танцует. божественно поет, на досуге вышивает крестиком и прыгает с парашютом, не имеет недостатков и ей просто пока не повезло. Тогда планку снижать не стоит. Принц уже возможно за углом.
В других случаях планка должна стоять ровно на своем уровне, но уровень определяется не только материальным. Причем и для себя и для мужчины.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

вывод такой или миллионер ***** или
Путает любовь с сиськами или сочинял этот анекдот какой- то ушлепок неумный. Логики нет как не было а ещё говорят что у баб нет логики.

Груня

скукотень...одни и те же темы. автор, успешным женщинам сопутствует самодостаточность, вам квартиру и машину родители купили? в противном случае вы б всяких баб посторонних не слушали, а гнули свою линию.

Дмитрий

После окончания школы, мне тогда было 16 лет, я совершил глупость, ошибку. Стыдно. Начал работать - дворником. Лопата, мусор. Было время подумать над своей жизнью :) Тяжело, и стыдно было сказать знакомым и друзьям кем и где я работаю. Но я очень рад что это было в моей жизни! Сделал выводы, решил что нужно двигаться дальше. И пошёл. Отправился учиться в ПТУ, работа в буровой компании, первая хорошая зарплата, служба в армии, поступил в техникум, работа в нефтегазовой организации, повышение разряда 4,5,6, пробую устроиться в более хорошую фирму, покупка первой машины, телефонный звонок: "мы вас ждём", "ООО мечты сбываются", окончил техникум, поступил на "вышку", всё здорово получается на новой работе, теперь можно и загранпаспорт сделать :), моя первая большая зарплата, " - вот это отпускные!!!", поменял машину, купил хороший гараж, скоро планирую покупать квартиру, ни за наличку конечно, но осталось чуть чуть поднакопить, что бы плата по ипотеке была комфортной.
Трудовая у меня почти идеальная, везде "рост", ни дня не пропущено. В ближайшее время должен "подняться на ступень повыше". Вообщем для мужика это нормально, так и должно быть. Но я вот о чём. Мне уже 26, а о семье даже наметок нет. Может после покупки жилья. Надеюсь на это.
Не знаю, автор, может я и не прав, но в последнее время я всё чаще и чаще думаю об этом, и кажется мне что ни это всё главное в отношениях, любви.
Помните как в Маленьком принце у Сент-Экзюпери : " Взрослые очень любят цифры.... Когда говоришь взрослым:" Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать:"Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают : "Какая красота!"

Ирина

Автор, я в аналогичной ситцации- категорически не хочу мужчину ниже меня в социальном и материальном плане. Хочу ровню себе. Многие не понимают, я лично пробовала встречаться с нищебродами, но вот незадача- я могу поехать на выходные на лыжах покататься, а у парня нет денег даже на билет в одну сторону, хочу на море- у него нет денег, хочу в кино- кафе, у него нет денег даже за себя заплатить. И зачем мне такое счастье - либо за него платить, либо сидеть с ним ТВ смотреть. С нормальными встречалась, но пока не сложилось брака.

Гость

Конечно ничего плохого, с бедным первое время любовь.... А потом дети, семья... Ссоры, стресс это все из за недостатка денег...

Гость

С такими запросами останетесь старой девой. Вы думаете вам одной такого мужика подавай? Таких охотниц пруд пруди.

Гость

Я тоже сама всего добилась. Работаю много. планку понижать не намерена.Вокруг вьются альфонсики 27-30 лет, которые в Москве с в/о не могут заработать даже на себя и мечтают присесть на мою шею. Зачем мне это надо? Я и одна неплохо живу. Безинициативный ленивый диванный мне не нужен. Детей никогда не хотела, так что вопрос скорей-быстрей не стоит.

Груня
Дмитрий

Сообщение было удалено

видно, что вы классный толковый парень. живите пока доя себя любимого, к 30 к вам очередь из девушек будет, не переживайте.

Дмитрий
Груня

Сообщение было удалено

Сколько лет уже для себя живу

Гость

Девочки, муж может быть небогатым (если бедным, то надо смотреть. Может он инвалид..). Но он должен быть рукастым, если небогат. И это тоже прекрасно! Моя подруга вышла замуж за просто работягу-строителя. Он дома ВСЕ сделал: электрика, обои, лампы, полы, окна. Искал, где подешевле, сам по-максимуму вкладывался в работу. Квартира у них как конфетка сейчас. Руки у него растут из правильного места, его теперь даже знакомые знакомых и тэ дэ приглашают проконсультировать по ремонту, деньги появились. Заочно институт закончил, его повысили после этого в его строительной компании - он теперь не работяга там. Потом освоил ковку, кузнечное дело. Тоже клиенты появились. Девочки, это такое счастье, когда руки растут из того места. И никакого олигарха не надо!

Андрей

Не важно какой человек лижбы любил и на руках носил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчина среднего достатка (30) поясню, мне абсолютно всё равно сколько у девушки квартир, машин, мне важно: возраст (до 27) фигура, лицо более-менее, ну и чтоб не совсем *****. Я мог бы хоть на какой-нибудь продавщице ларька, но чтобы она нравилась мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"][/quote

Почему каждый завалящий мужичок ищет симпатичную? Объясняю. Мужчине для полового акта нужно возбуждение, для женщин это даже необязательно, так вот с нелюбимой, не нравящейся женщиной он в будущем просто не сможет спать, отсюда ссоры, измены, разводы.

Гость

Нет, не должны вы планку снижать. С какой радости? Судя по вашему описанию, вы вполне заслуживаете обеспеченного, образованного мужа из хорошей семьи. Сейчас, конечно, сюда табуном мужички набегут и начнут вас котами пугать, про меркантильность кричать и одинокую старость. Вот, наслушавшись таких особей среднего пола, много хороших девочек себя и сгубили, потратив красоту, молодость и деньги на абсолютный неликвид. Не повторяйте их судьбы.
Я вообще не понимаю, почему обеспеченные, красивые мужчины/женщины без вредных привычек должны себе искать лишь бы кого. Лучшее идёт к лучшему-на заметку всякому шлаку без кола, без двора, но с претензией

нет ничего плохого, я полностью разделяю ваши взгляды

Гость

поздно Рита - ты побрита!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, Антоша...Шишкин!!!??

Рон
Гость

Сообщение было удалено

Понравился мне ваш коментарий. Довольно разумно. Хотя бедный и работящий в нашей стране действительно норма. Эти же врачи и учителя.

Рон
~(°~°)~

Сообщение было удалено

Верно подмечено.

Иван

Вам уже 27. Пора снизить планку, чтобы успеть родить здоровых детей, они важнее чем ваши предрассудки!
Полюбите сердцем, скорее замуж и в роддом, на носу уже 30 лет, загляните в пасспорт

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не бойся, ты чуркам на.***** не нужна, русская бл.я.ДЬ.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуркам ты нужнее, хохля ц кая Бl я тть. А уж ***** как тебе нужны! Вы ж, хо ***** лухи c че ртями готовы т ра ха ться за пайку жратвы. Жо пы готовы им ли зать. Ещё русских бд я дя ми называешь, куда русским с вами, бл я d и щами тягаться. Не лезь сюда, м ра зина, сиди на своих хо ***** ляц ких форумах.

Гость

[quote="Гость"]

Как мужчина среднего достатка (30) поясню, мне абсолютно всё равно сколько у девушки квартир, машин, мне важно: возраст (до 27) фигура, лицо более-менее, ну и чтоб не совсем *****. Я мог бы хоть на какой-нибудь продавщице ларька, но чтобы она нравилась мне.
[/
Вы в скобках возраст или размер зп указали? Если второе- ваши требования засуньте поглубже и др@чите, третьего не дано.

кук

По моему планку можно ставить какую угодно, но выбор все равно есть только из тех кто рядом и обращает внимание. Сможешь выбрать из своих поклонников - будут отношения. Не сможешь - будешь ждать пока не объявиться соответвующий планке. Сколько ждать - неизвестно, может быть что и всю жизнь. Короче, запросы не запрещено иметь, но не факт что жизнь их будет удовлетворять.

Гость
Лейла Н.

Сообщение было удалено

ваша зда, ваше право кому её сдавать в аренду.

Гость

Не обижайтесь автор, но мужчины, они более адекватны в своих желаниях. Им наплевать есть ли у вас машина, квартира, домик у моря. Вы ему либо нравитесь, либо нет. Мой муж влюбился в меня, когда я не смогла стерпеть и поправила его, когда он произнёс неправильно слово))) Он сразу решил, что умная зануда- это его мечта! Мужчина хочет быть мужчиной, а это значит, что он сильный, умный и надежный.

Гость

да в принципе ничего плохого в этом нет, только ждать вам долго придется, если еще и подвернется удачный претендент.

salt

что-то там про лейтенанта... чтобы потом стать женой генерала... Все нынче хотят всё и сразу. Кстати, квартиру и машину вы, конечно, честным непосильным трудом сами заработали...

salt
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу незнакомку...

Гость

Мне кажется надо немного вам сместить требования с денег на внутреннюю составляющую. Чтобы был умный, образованный, хорошо относился. По возрасту вы наверное рассматриваете 30 летних, при правильном подходе с деньгами все сложится. А неумного бестолкового парня... Кому он нужен

Гость
лина

Сообщение было удалено

Поня

автор-поменьше с другими обсуждайте планки........живите-как хотите

Хороший совет

Гость
лина

Сообщение было удалено

Поня

автор-поменьше с другими обсуждайте планки........живите-как хотите

Хороший совет

Гость

Ну если вы до сих пор слушаете то, "что сказала одна подруга", то для отношений взрослых и серьезных вы вообще не созрели. Растите, взрослейте....
По поводу планки - если она у вас такая и вас устраивает не по=фиг вам кто что думает по этому поводу?
Лучше начинайте жить своим умом и идите в те места, где обеспеченные и здоровые обитают, отдыхают, работают, общаются.

Гость
Лейла Н.

Сообщение было удалено

Не должны. Но на вашу личную жизнь влияет ряд факторов:
а) Вы можете пилить сук не по себе.
б) Таких, как вы, у нас много, а качественных мужчин-бойцов и альфа-самцов мало.
в) Многие мужчины, особенно порядочные, остаются на бобах после развода. Реально ни кола ни двора. Готовы ли вы подобрать такого мужчину и вместе с ним подняться из грязи? Это вопрос к тому, что нужно видеть потенциал мужчины. А потенциал - это ни фига не машина и не квартира!

Гость
Гость

Женщин привлекает в мужчине не богатство как таковое, а личные качества, благодаря которым он всего достиг) А когда тупо кошелек привлекает, то это, простите, _потреблядь_, а не женщина.

Как бы тебе помягче ответить. Когда он тебя променяет на другую ты будешь думать о его личных качествах.

Плохо в этом ничего нет, но... Ваши требования мягко говоря идеализированы. Без вп. Сейчас у каждого второго какие то вредности. Материальная база тоже такое себе. Обращая внимание на апгрейд избранника вы можете слишком поздно рассмотреть самого избранника... который окажется просто чужим человеком у которого есть то что вы хотели...

Гость
Гость

Да всем по барабану на вас, зачем вас судить. Хотите -- действуйте. Можете еще и повысить планку, гулять -- так гулять. Лично мне кажется такой материалистический подход убивает всю романтику. Любому человеку хочется, чтоб его ценили за его суть, за его тело и его мозг, а не за прилагающиеся аттрибуты в виде различных свидетельств о собственности.

Если нет денег,нет и мозгов

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем