Мне 27 лет. Имею квартиру, машину и стабильный заработок. Не имею вредных привычек. Вкусно готовлю.
Задала себе планку, что мой будущий мужчина обязан иметь квартиру, машину и и заработок выше …
Вот интересные люди) -- "снижай планку" А как ее снизить. если тошнит от нищих мужиков. и дело даже не в том. что они на 1 свидании гулять тащат по парку, и даже чашку кофе не предложат)) я сейчас даже не об этом) Моральный уровень... тошнит от плебейской философии типа "не на.еб.ешь -- не проживешь", от ту.пых интересов и разговоров ни о чем. Ну как мне. девушке. окончившей муз и худ. школы, связать жизнь с парнем, которому не интересно ни в музей сходить, ни в театр. Набу.хаться в клубе -- вот это по-нашему)
Сообщение было удалено
Правильно делаешь! Я один раз поступилась принципами и ВСЕ! Теперь в болоте погрязла....одни нищеброды вокруг меня крутятся....и этот с кем поступилась, постоянно за мой счет любил жить и второй тоже. Причем знаете, по началу они вроде платят...но я как-то постепенно, видимо привычка сформировалась, начинаю их содержать...причем сама не замечаю как это делаю...а они потом в "баб" со мной превращаются.....это просто ужас!!!!!!!!!!! Теперь только к психологу опытному...как обратно себя поменять...не могу...ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так меня внешность и отталкивает) просто не хочу, чтобы дети азиатами были.
Сообщение было удалено
Думаете автор ищет кого постарше с анамнезом в виде бывшей жены и парой спиногрызов, которым он помимо алиментов, еще кучу всего должен? 35-летние, они в массе такие. Или те, которые ну совсем жениться не собираются, просто совсем, даже когда такой бриллиант встретят, как наша автор.
Квартиру ты ведь сама не купила автор , вот когда сама купишь все что написала , тогда и ищи себе квартирного
Сообщение было удалено
Вы, верно, никогда не видели, как пьют музыканты и художники не со школьным образованием. И как вы могли закончить одновременно сразу две школы, простите, когда в одной каждый день уроки, а в другой трижды в неделю?
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы живете. Но сейчас до 30 лет найти мальчика с детьми довольно проблематично. Все озабочены приобретением жилья, уже давным давно имеют худо бедно какую-нибудь машину, что собственно логично и правильно.
Сообщение было удалено
а они не будут азиатами, на русских больше будут похожими, только муж обрежет немножко им членчик
Сообщение было удалено
Больше всего меня удивляют дамы, как вы. Муз. школа, худ. школа, а живет среди натурального б_дла, с интересами не дальше " набухаться". Как так получилось, об'ясните? Обычно человек, все-таки, находится среди себе подобных, там же и находит пару. Почему вы находитесь среди этих " плебеев"?
Сообщение было удалено
Вы их родите для начала со своими неславянскими генами, прежде чем фантазировать, на кого дети похожи будут.
Сообщение было удалено
А мч творческих профессий мне тоже не нравятся) Лучше, когда мч приземленный.
Очень просто, там же не по 11 лет учатся: музыкалка 7 лет, художка - 4
Сообщение было удалено
В Англии я живу, какое это имеет значение?
Сейчас до 30 найти, как вы их называете, " мальчиков" с квартирой, куплено на свои тоже трудно, поэтому эту возрастную категорию автор отметает. Переходим к следующей - 35+. Тут уже полно разведенных и принципиально выбравших свободу.
Сообщение было удалено
а что с неславняскими генами сложнее родить?
Сообщение было удалено
Основная худобжка с двухгодичной подготовкой - 7 лет.
Основная + эстетическая 5 лет - набор детей с 8-9 лет.
4-летняя - берут с 11 лет детей.
Не нужно нам тут сейчас лапшу на уши вешать. Одновременно в художке и музыкалке не учатся.
Сообщение было удалено
Говорите. что хотите) Главный вклад в ребенка -- правильно выбранный папа) Имею права, знаете ли выбирать.
Сообщение было удалено
тпрууууууу.
Автор ищет мужа в Англии?
И где это вы в англии видели юношей до 30 лет с детьМИ ??
Насмешили, я сама в британии живу, веселюсь над вашим опусом.
В Британии подавляющее большинство снимает квартиры, и уж тем более не размножается до 30, даже не женится, если уж на то пошло. Сама система брака и приобретения жилья вообще не схожа с российской, поэтому в качестве советов для автора не годится.
Сообщение было удалено
Правильно выбранный папа тот, который даже настоящим именем не представляется, документов не показывает и сказки рассказывает? Однако....
Сообщение было удалено
Да я вообще-то про Россию говорю. Поэтому я и заметила, что где я живу, не имеет ровным счетом никакого отношения к теме.
Сообщение было удалено
Где я написала, что одновременно училась?)) Курсы в школах разные бывают. Мой длился 4 года -- для старшего возраста. И 7 лет музыкалки с 1 класса. Не надо спорить о том. о чем не знаете.
Сообщение было удалено
Ну вот я примерно такая как вы описали.Нет своего жилья(коплю),нет машины,внешность обычная,доход средний. Богатого никогда не искала.Ищу равного.Мне важно,что бы мужчина родился и жил в этом городе,что бы з/п была не ниже моей+образование.С приезжими я уже повстречалась,ничего хорошего из этого не вышло.И образ жизни мужчины тоже важен.В моих мечтах совместный съем,совместные накопления и покупка общего жилья уже после штампа.Но попадаются только мужчины,которые живут одним днём.
Сообщение было удалено
Эээ. Не удивлюсь. если у вас именно такие мужчины.
Сообщение было удалено
мое имя русским людям сложно произнести, мне проще было называть себя Олегом
Сообщение было удалено
Вы хоть читайте, кому и на что я отвечала в течении беседы, если уж влезаете в чужой разговор.
Ты уже старая, поэтому не пользуешься спросом
Сообщение было удалено
Да, да, мы уже поняли мнимый якобы Олег, о настоящем имени которого женщина даже не подозревала изначально. Вранье вообще прекрасное начало для отношений.
Сообщение было удалено
Вы меня извините. конечно, но вы тогда и адресуйте тому, кому пишите. А то ответили на мой комментарий. Я как это должна понимать.
Сообщение было удалено
Стали встречаться на свиданиях с бейджиком на груди? Оригинально, конечно, что тут сказать.
Мужик стесняется того, что дали ему родители, продолжает врать, что он Олег, называет себя чужим именем, о каком доверии к нему в дальнейшем может идти речь?
Я за то, чтобы мужчина и женщина были одного уровня, из одного социального слоя.
Автор, Вы все правильно делаете и правильно рассуждаете. А подругу шлите в лес, она из тех, кто намеренно тянет вниз.
Сообщение было удалено
Я вам и не отвечала.
Сообщение было удалено
не понимаешь короче, она меня знала уже как Олег, потому что видела бейджик. Меня уже все там называли Олегом, я уже привык к этому, что в России я Олег. Не очень приятно, когда тебя пять раз переспрашивают, как тебя зовут, как???? И не могут выговорить четыре буквы
Сообщение было удалено
Короче, все равно вы ей не понравились после данной новости. И стоило врать? Никакой женщине это не понравится. Хоть с непроговариваемыми четырьмя буквами, хоть без них.
Никого не напрягают авторы, которые исчезают в неизвестном направлении сразу после создания темы? Похоже на очередное разводилово.(( Ну а по теме. Автор, то, что вы перечислили в качестве своих достоинств (доход, квартира и машина) - это может сильно заинтересовать как раз тех мужчин, которых вы привлекаете - малообеспеченных, так сказать. Для тех мужчин, на которых нацелились вы, иметь квартиру и машину совершенно недостаточно. Если вы не в силах зацепить, заинтересовать обеспеченного мужчину, то можете предаваться грезам и двигать свою планку куда хотите до глубокой старости.
Сообщение было удалено
Автор, зачем ты так жестока? Пачиму ни хочешь снами встричася?
Что, бл.дь за темы идут, одна тупее другой.
Встречайся с кем хочешь и ставь планку сколь угодно высоко, всем на это плевать и нищебродам в том числе )
Сообщение было удалено
Бриллиант? Хмм., ну пусть будет бриллиант.
Сообщение было удалено
К сведению, у хорошего слесаря доход гораздо выше среднего.
Может быть и повыше, чем у столь любимых здесь программистов.
В одной из популярных здесь тем вообще девка с 19 лет находится на обеспечении у богатого мужика. Ну она из Москвы. И живет теперь в центре)) спросите вот у нее, где вам найти принца такого же богатого. Но вы учтите, что там девочке 20, вам то уже 27
[quote="Гость" message_id="56224379"]не понимаешь короче, она меня знала уже как Олег, потому что видела бейджик. Меня уже все там называли Олегом, я уже привык к этому, что в России я Олег. Не очень приятно, когда тебя пять раз переспрашивают, как тебя зовут, как???? И не могут выговорить четыре буквы[
А как вас реально зовут? Одон? Ну прямо заинтриговали))))
Сообщение было удалено
Интересно, а адрес салона не подскажете?
Сообщение было удалено
Салона?))
Сообщение было удалено
поодерживаю. у неё видимо писька из бриллиантов сделана.
или пахнет не так как у других.
я теряюсь в догадках почему мясо 400 грэм между ног так дорого стоит.
что до салона , что после салона выглядит грымзой. однако с одних жруналов вычитывают мифы.
дескать чем противней рожу и манеры делаешь тем богаче мужико клюнет. ухаза
но зато ни кто не осудит за то что искала обеспеченного мужчину
а кто за это осудит?осудить только могут за то,что нищебродда нашла)
Очередная старушка ищет прынца, не интересно, давайте новую разводку.
Заграницей только так и выбирают пару. Так что ничего плохого. Русский вам все равно не светит.
ничего плохого в вашем желании нет. но по закону подлости все будет наоборот. мой нынешний супруг в далекой молодости говорил,что никогда бы ни за что не женился на женщине с ребенком. но вышло именно так: он женился на мне у меня дочь от первого брака. плюс я старше его. и ничего. сам говорит,что я - самая большая удача в его жизни. а теперь у нас уж и внуки,и от общих детей тоже есть уж внуки. вы просто перефразируйте ваши пожелания. поменьше категоричности.
87. Так как вас зовут, "Олег"?
Да ничего плохого в ваших пожелания к будущему мужу я не вижу. Вот только непонятно, как связаны отсутствие машины с бедностью? Знаю многих мужчин, которые хорошо зарабатывают и занимают не низкие должности, но машины не имеющие. Просто не водят машину по своим причинам, передвигаются на метро.
Авторша слилась, а тут ***** по самое не могу. Женщины которые ищут богатого/обеспеченного обычно думают чего они хотяти нифига не думают что они собственно дадут взамен (читай - чем завлекут мужика чтобы он согласился на не нужные ему серьезные отношения).
Сообщение было удалено
Точно. Есть мужики которые ни дня в жизни не работали и ничего не умеют. Но строят из себя пуп земли. Хотя их родители богатенькие содержат. И с детства им потакают. И машину им купят и квартиру. А эти лодыри ничего в жизни сами не добились, а пальцы гнут веером. Лично я таких мужчин презираю. Я больше уважаю обычного преподавателя или врача, хоть и не богатого, но у которого есть профессия и который сможет всегда сам себя прокормить. А автору могу сказать, что ПЛАНКА в отношении мужчин должна строится не на их кошельке, а на их личностных качествах. Или автор хочет выйти замуж не за человека, а за банковский счёт?
Сообщение было удалено
И ещё хочу дополнить - есть куча мужиков имеющих "как бы свой бизнес" . то есть бизнес который им перешёл по наследству от родителей... Или родители сыночку бизнес организовали... Или устроили своё туповатое чадо в какую нибудь корпорацию на хорошую должность... То есть - этот недоросль по уровню развития находится примерно на уровне сообразительного пуделя, а строит из себя гиганта мысли... Хотя если разобраться - сам то он ничего в жизни не сделал. И просто ноль на палочке... Зато обеспеченный , благодаря родственным связям... Зачем такой нужен? Я не понимаю.
Автор мужчины бояться сильных и не зависимых женщин, даже если и вы и найдете мужчину богаче вас, вряд ли он останется с вами, мужики по природе хотят слабых женщин! Опекать , защищать, они же добытчики . А тут уже получается есть добытчик. На таких как вы, очень хорошо ведутся Альфонсы! как не прискорбно но это факт!!!!