Гость
Статьи
Бросил любимый …

Бросил любимый человек. Как пережить? Я полностью подавлена.

Прошло уже две недели как он решил прекратить наши отношения,а я до сих пор не могу прийти в себя... Встречались год,все было хорошо,взаимные чувства,планы на будущее...А потом как посыпались градом …

Анастасия
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мы три года катались на качелях
Уйдёт придёт и так по кругу. Год назад ушел к девочке, которая приехала в гости к нам в страну, но общение с ней начал ещё будучи со мной в отношениях. Ушёл потом через год вернулся, говорил, что даже спать ни с кем не может, только обо мне мечтает, я вся его жизнь. Поверила, не скоро, но поверила. Решила дать шанс. И что??? Пол года повстречались, он все время как бы сравнивал меня, я это чувствовала , пыталась прекратить отношения, но он не отпускал. И вот два месяца назад она вернулась, только приехала уже на постоянное жительство и он меня так некрасиво слил, ни слова не сказав конечно, что она здесь. Я сама все увидела в соц сетях.
Так что не возвращайтесь к этим предателям. Он меня раскатал по земле дважды. Я собирала себя по кусочкам целый год, а сейчас опять все это переживаю. Больно, страшно и ненависть только в душе.

Алла

что мне делать как жить не знаю ждала его полгода он из другой страны . приехал два дня все было нормально а потом он бросил меня сказал нашел другую. Все больше никогда ничего себе не позволю буду жить ради сына .Заблокировал меня везде на душе пустота

Галина

1г было все хорошо,а потом, все хуже и хуже.После 3х лет, он меня бросил.1990г мобильных еще не было. Тосковала 4 года сильно,переболела совсем после 7 лет. Я так и осталась одна, никого не встретила.Не общались 20 лет,а сейчас стал звонить на домашний телефон, просит перезвонить ему.Я в шоке,что ему после стольких лет надо?

Гость
Галина

1г было все хорошо,а потом, все хуже и хуже.После 3х лет, он меня бросил.1990г мобильных еще не было. Тосковала 4 года сильно,переболела совсем после 7 лет. Я так и осталась одна, никого не встретила.Не общались 20 лет,а сейчас стал звонить на домашний телефон, просит перезвонить ему.Я в шоке,что ему после стольких лет надо?

Как что? Старый им потент хочет любви и ласки, чего не понятного-то.))) Вы одна, даже замужем видимо не были....старый похотливый котяра уверен, что вы по нему до сих пор сохнете и примете любого.)))) Не только женщины стареют, но и мужики тоже. Молодые девки уже без фантиков не дают , да и просят этих фантиков не мало.....так что пошел потертый лядун "по старым явочным квартирам". Вердик однозначгый - - либо пусть везет вас в Париж, вымаливать прощение , либо в топку его без всяких обсуждений.

Li
olchik.kashirina

4 года назад, тогда мы только встречалась с мужем произошла похожая ситуация он просто взял и ушел без обьяснений. как у меня болела душа и сердце просто выть и на стены лезть хотела. на форуме мне посоветовали обратиться к не знаю как назвать , то ли ворожея то ли гадалка, дали ее контакты, я с ней списалась и так потом общались, она мне и приворот сделала, я особо не верила в это, и сейчас не особо верю, но спустя два месяца муж вернулся, потом две знакомые с тем же к этой циганке обращались, но одной она отказала в привороте. вообщем у меня игра с приворотом стоила свеч любимый муж, дочка, стараемся над вторым ребенком. а вот у знакомой печально все получилось, спустя год после приворота, ее золотой муж начал распускать руки, пить, и с ней не может и без нее не может, она уже и отворот делала, и в церковь ходила у нее любовь превратилась в неновесть к нему

Остались контакты? Поделитесь

Lina

Я так живу полгода. Подгода ада платила деньги бабкам за привороты все фигня,ходила к психологу пила антидепресанты просто не хочу жить. Останавливает только ребеное

Девушки, которые здесь писали ранее, напишите. пожалуйста, как вы сейчас? Может быть у кого-то получилось найти любовь или просто стать счастливыми? Поделитесь, пожалуйста, как поменялась ваша жизнь, это даст поддержку

Гость
Ника

Ох автор. Была ситуация. Первая любовь, 3 года отношений, планы пожениться и тут бац-пишет смс что разлюбил. Все было хорошо и тут одно смс!! даже встретиться или позвонить не удосужился, а может просто струсил. И заблокировал меня везде!! Я очень сильно плакала от такого свинского отношения, не могла поверить как так! Шпионила за ним по соц. сетям и оттуда же узнала что он бросил меня из за другой. Как мне было больно тогда, я наверно полгода прожила как растение. Не могла его отпустить. А он был счастлив и добивался другую.
Не прошло и года расставания, как за мной начал ухаживать другой. Я влюбилась в него, спустя полгода он мне сделал предложение. И тут.. ТАДАААМ. Объявляется мой бывший, просит встретится , говорит что ему надо мои глаза увидеть и все такое. Я отказалась и не жалею. Не смогла бы с ним быть все равно после такого. Сейчас я за другим замужем и счастлива с ним. Конечно, иногда бывает ностальгия по студенческим годам, как мы гуляли и как нам было хорошо. НО. Наша память гуманна и мы всегда будем помнить только о хороших моментах.
Тебе автор, терпения и сил на первые 3 месяца. Потихоньку боль пройдет, будешь дышать по новому. Не следи за его жизнью и постарайся заняться чем нибудь, чтобы не было времени на грустные мысли. И не возвращайся. Такой же любви все равно не будет. Встретишь новую любовь и все будет хорошо!

...а если уже 4 года не отпускает....вот такая тоже ситуация парадоксальная

Гость

Мой товарисч и вовсе был женат. А *** то какой . Я вот думаю ими рождаются или становятся, пиздаболами-то.?? При знакомстве клялся что документы на развод поданы, а они уже как месяца 3 не живут вместе, как потом выяснила со мной спал и с ней жил ещё. Наш пострел везде поспел как говорится. В общем бросал он меня дважды. Ну первый раз конечно больно было. Но во второй как ни странно больнее. Первый раз просто прожили то пару месяцев вместе , у него пиздык в голове случился, мол не хочу ничего - уйди. С женой кстати так и не развелся на тот момент. Ну я пострадала ушла. Объявился через неделю,пиздостраданий не сосчитать было от него, вернись люблю. Вернулась. Господи. Ну и дура. Прожили потом ещё год после, развелся наверное перед нашим расставанием только. Одно враньё сплошное, как можно столько *** не путаться? И главное и со мной типо хорошим остаться и с женой своей тоже лицо не уронить. Что могу сказать. На женатых ставить крест, потому что они чешут по ушам о своих ужасных стремных жёнах и как они уже в разводе одной ногой.. и не надо тут обвинять это мол мы (любовницы) семьи разрушаем, это пиздоболы мужики семьи рушат. Неверные, трусливые предатели. А вы, девушки, которых бросили, сделайте центром вселенной себя, вкладывайте все знания , развитие, только в себя, станьте "целым" человеком , чтобы не пришлось отрывать половину себя на каждого мудилу (я именно про тех кто предает)с писькой, тогда и страданий, поверьте, не будет.

Гость
Гость

Была такая ситуация. Первый кризис спустя год наступил и он ушел, сказав что больше так не может, надоели ссоры... Поплакала пару дней, а потом решила действовать, начала себя заставлять выходить в свет. Свои фото где я счастливая и красивая публиковала в соц сетях. Спустя неделю начал писать, а еще спустя месяц встречал с работы с цветами и уговаривал простить, спустя время простила. Сейчас прошло уже 6 лет, мы поженились и растет сыночек. Он больше ни разу так не говорил, хотя ссоры еще бывают и серьезные.
Когда вернулся сказал, что его рнвность начала душить,думал что я быстро нашла другого и с ним такая красивая и счастливая (ведь на всех фото, была я одна, не видно было подруг) вернулся потому что понял, что не хочет ни кому меня отдавать.
Но если бы это не помогло его вернуть, то в тот момент я уже смогла обстрагироваться от ситуации и перестала себя жалеть... Хороший шопинг, прогулки, работа, спорт, все чтобы занять себя и не киснуть, а там глядишь и он объявится и уже будешь думать, а нужен ли он тебе... Удачи

Как бы я хотела чтобы у нас так было...прошло всего 5 дней...а я не могу...ни есть, ни спать...я его очень сил но полюбила, 3.5 лет вместе, жили 3...

Гость
Печаль неземная

Милые девушки, дорогие женщины, приветствую вас! Любимый бросил меня сразу после новогодних праздников. Вместе были пять лет. Ушел без объяснений, общаться не желает, заблокировал мой номер. От общих знакомых знаю, что никакой другой женщины у него нет, просто решил начать всё с нуля, устал от отношений, захотел свободной жизни. Вот уже четвёртый месяц пошел, как я живу в этом аду. Ничего не охота, кажется, что жизнь закончилась, что впереди только пустое существование. Родителей и подруг у меня нет, а на мужчин, которые уделяют мне знаки внимания, даже смотреть не могу. Думаю только о Нём. Дорогие подруги по несчастью, давайте общаться! Давайте поддерживать друг друга! Вместе - мы обязательно выберемся!

Скажите, как вы вышли из этой ситуации? Я с парнем жила 3 года, вместе 3.5 лет, заявление подали, но из-за короны отменили свадьбу....расстались окончательно, много обидного наговорил....без него жить не смогу, буду существовать....

Гость

Я вот точно, не советчик.. Была история, любила 2 года, а потом мне просто сказали, что не любит. Я убивалась, не ела не пила, все здоровье к чертям. Творила много ошибок. И в один прекрасный момент я встретила другого. Я такой счастливой себя давно не чувствавала. Провстречались год, потом я к нему переехала. Прошло 3 месяца и одна неболтшая ссора свела его к решению расстаться. Типа не может сказать, что любит меня🥺😪😪😪

Евгения

Бросил парень, жили пол года вместе
Не хочу жить , хочу умереть прям сейчас
Адская боль, хочется орать что есть силы мне 21, и кажется я мертва внутри навсегда...

Евгения
Евгения

Бросил парень, жили пол года вместе
Не хочу жить , хочу умереть прям сейчас
Адская боль, хочется орать что есть силы мне 21, и кажется я мертва внутри навсегда...

Как мне справиться ? Как жить дальше ? Он улетает на днях в другой город (там живет ) я не знаю как жить дальше , спасите

Гость

Прожили 20 лет, из них 6 последних я в декрете с двумя детьми. Знакомы с детства, я у него первая женщина. Осталось двое детей - 6 лет и 3 года. Сказал: «Я психологически не готов к семье», говорю: «Давай сходим к психологу - пусть поработает с готовностью, дети то уже есть, их нельзя вернуть обратно, поэтому нужно настроиться и «отрастить» готовность в процессе». Сказал - не хочу.

В итоге понимаю, что он просто любил красивую жизнь по нарастающей, что бы улучшения нон-стоп. На красивую жизнь для всех не хватало, поэтому решил от нас троих избавиться и жить для себя, в своё удовольствие. Теперь дорогие курорты по неделе 5 раз в год, витамины с Ай-Херба по 60 тыс за курс, уколы тестостерона, 5-звездочные отели, трахает свою секретаршу.

Спасибо, что у меня есть дети. А нас он предал и променял на картинки из глянцевых журналов...

Гость

Девочки, писавшие начальные посты, отзовитесь. У вас хорошо все? тоже сейчас в такой гадкой ситуации. Как жить, не знаю

Гость
Гость

Прожили 20 лет, из них 6 последних я в декрете с двумя детьми. Знакомы с детства, я у него первая женщина. Осталось двое детей - 6 лет и 3 года. Сказал: «Я психологически не готов к семье», говорю: «Давай сходим к психологу - пусть поработает с готовностью, дети то уже есть, их нельзя вернуть обратно, поэтому нужно настроиться и «отрастить» готовность в процессе». Сказал - не хочу.

В итоге понимаю, что он просто любил красивую жизнь по нарастающей, что бы улучшения нон-стоп. На красивую жизнь для всех не хватало, поэтому решил от нас троих избавиться и жить для себя, в своё удовольствие. Теперь дорогие курорты по неделе 5 раз в год, витамины с Ай-Херба по 60 тыс за курс, уколы тестостерона, 5-звездочные отели, трахает свою секретаршу.

Спасибо, что у меня есть дети. А нас он предал и променял на картинки из глянцевых журналов...

Кошмар....

Гость

Встречалась 3.5 года с абьюзером. Всё началось с оскорблений и переросло побоями у всех на глазах. При малейшей ссоре бросал, убегал, блокировал везде (раз в 1-2 недели). Говорил что я самая худшая на этой. планете. Я плакала и переживала все эти года, но не могла с ним Расстаться. Он бросил меня сам. За месяц я смогла его забыть и встретила другого, это была любовь с первого взгляда. Мы виделись каждый день и уже через 2 недели познакомил со своими родителями. И сразу после этого пропал.. Не совсем пропал, но перестал искать встреч писать и звонить сам. На мои сообщения отвечал раз в несколько часов, говорил что занят до поздна постоянно. Я унижалась, выбивала встречи. В какой-то момент он перестал отвечать на смс и звонки и объявил только спустя 3 дня ничего не объяснив. Но хоть и объявился но все равно не стремился увидеться. В какой-то момент через пару недель он снова 'включился' в отношения со мной и это продлилось месяц. Опять же виделись каждый день, сблизились. А потом на ровном месте он снова начал морозится. Сам не пишет и отвечает раз в день... И это длится уже неделю. Я приняла решение сделать самой шаг назад. Думаю это конец. Грустно. Считала его очень достойным кандидатом.

Сиреневая даль
Гость

Была такая ситуация. Первый кризис спустя год наступил и он ушел, сказав что больше так не может, надоели ссоры... Поплакала пару дней, а потом решила действовать, начала себя заставлять выходить в свет. Свои фото где я счастливая и красивая публиковала в соц сетях. Спустя неделю начал писать, а еще спустя месяц встречал с работы с цветами и уговаривал простить, спустя время простила. Сейчас прошло уже 6 лет, мы поженились и растет сыночек. Он больше ни разу так не говорил, хотя ссоры еще бывают и серьезные.
Когда вернулся сказал, что его рнвность начала душить,думал что я быстро нашла другого и с ним такая красивая и счастливая (ведь на всех фото, была я одна, не видно было подруг) вернулся потому что понял, что не хочет ни кому меня отдавать.
Но если бы это не помогло его вернуть, то в тот момент я уже смогла обстрагироваться от ситуации и перестала себя жалеть... Хороший шопинг, прогулки, работа, спорт, все чтобы занять себя и не киснуть, а там глядишь и он объявится и уже будешь думать, а нужен ли он тебе... Удачи

То есть красивая и счастливая так сразу стала нужна?))) А страдающаяи печальная типа нет?))
Вот паскуда! И Вы ещё обратно приняли? Такие уходят при любых трудностях и печально несчастливом лице женщины. Вы всю жизнь будете изображать поддельной счастье, играть, пока не надоест. Это поверхностные люди.

Сиреневая даль

Те женщины, которые пишут, что нужен хороший шоппинг, поездки и т. п. для восстановления, Вы сами понимаете, что пишете? Не у каждой хорошее материальное положение. У кого-то работы нет, уволили, сократили. У кого-то доход небольшой. Работу найти сложно, не говоря о вычокооплачиваемой.
Это такие Ваши советы - такое себе из разряда совета королевы Франции, когда ей сообщили, что крестьяне голодают, она посоветовала есть пирожные, если нет хлеба)))))

Сиреневая даль

Моя знакомая юристка, зарабатывающая больше меня, но вынужденная в одиночку содержать дочь и помогать матери (отец ребёнка - алкоголик, тунеядец и исчез), вообще покупает вещи б/у в секонд-хэнде. Вот бы я ей совет про хороший шоппинг дала или спортом заняться))) На фитнес сходить. Максимум, на что среднестатистической одинокой женщине можно рассчитывать после всех оплат и коммуналок, ипотек, кредитов, это бегать по улицам (смешить проезжие машины и парней) и приседать дома. А дома ты одна, значит как начнёшь приседать, так и снова и заревешь, потому что одна.
А как сходишь в магазин или торговый центр, так сразу и заревешь, посмотрев в кошелёк...

Гость
Алла

что мне делать как жить не знаю ждала его полгода он из другой страны . приехал два дня все было нормально а потом он бросил меня сказал нашел другую. Все больше никогда ничего себе не позволю буду жить ради сына .Заблокировал меня везде на душе пустота

Тоже общалась 9 месяцев по видео. По несколько раз на день. Поцелуи, любовь, ожидание встречи, коронавирус , невозможность выехать заграницу и вот, я не выдерживаю, делаю все, чтобы выехать , столько сил, столько энергии потрачено. А главное, непоколебимая вера в то, что отношения уже к свадьбе. Он восточный мужчина из закрытой страны. Обрубил мне возможности общаться с другими, думала, на самом деле нужна ему. И вот провела с ним 3 недели. Жили вместе. Все было прекрасно - носил на руках, подарки, цветы, ревность ежеминутная, называл " Моя жена" До последнего. Конечно, были и стычки. Характеры не простые и у меня и у него. Но по приезду, два дня он уже был с кислой миной, типа за время нашего приключения развал на его работе случился. А потом и вовсе- мы разные, и расстаемся навсегда. Поверить, что так могло случится невозможно. Была уверена, что важна ему...

Гость
Сиреневая даль

Моя знакомая юристка, зарабатывающая больше меня, но вынужденная в одиночку содержать дочь и помогать матери (отец ребёнка - алкоголик, тунеядец и исчез), вообще покупает вещи б/у в секонд-хэнде. Вот бы я ей совет про хороший шоппинг дала или спортом заняться))) На фитнес сходить. Максимум, на что среднестатистической одинокой женщине можно рассчитывать после всех оплат и коммуналок, ипотек, кредитов, это бегать по улицам (смешить проезжие машины и парней) и приседать дома. А дома ты одна, значит как начнёшь приседать, так и снова и заревешь, потому что одна.
А как сходишь в магазин или торговый центр, так сразу и заревешь, посмотрев в кошелёк...

Это точно

Гость

Бедняжка. Я сама сейчас в такой ситуации. Только хуже. Прожили 5,5 лет, он меня обвиняет в изменах, которых никогда не было... Никогда. Сказал мне, всё, мы расстаёмся. Не знаю куда себя деть. Работать не хочется, да что работать, жить не хочется. Существую. Такое желание, нажать кнопку в мозге, и забыть его, как-будто его и не было в моей жизни😭

Гость

Все будет хорошо. Он вернётся.

Гость

тибе надо проста подрасти и он тибя опять палюбит и всьо будить харашо!!!😜

Гость

тибе надо проста подрасти и он тибя опять палюбит и всьо будить харашо!!!😜

Гость
Гость

Тоже общалась 9 месяцев по видео. По несколько раз на день. Поцелуи, любовь, ожидание встречи, коронавирус , невозможность выехать заграницу и вот, я не выдерживаю, делаю все, чтобы выехать , столько сил, столько энергии потрачено. А главное, непоколебимая вера в то, что отношения уже к свадьбе. Он восточный мужчина из закрытой страны. Обрубил мне возможности общаться с другими, думала, на самом деле нужна ему. И вот провела с ним 3 недели. Жили вместе. Все было прекрасно - носил на руках, подарки, цветы, ревность ежеминутная, называл " Моя жена" До последнего. Конечно, были и стычки. Характеры не простые и у меня и у него. Но по приезду, два дня он уже был с кислой миной, типа за время нашего приключения развал на его работе случился. А потом и вовсе- мы разные, и расстаемся навсегда. Поверить, что так могло случится невозможно. Была уверена, что важна ему...

Как же Вас понимаю, аналогичная ситуация. Очень тяжело на душе.. Девочки всем нам здесь собравшимся очень больно, кажется мир разрушен.. Меня бросали не раз не два, и каждый раз думаешь все это конец света и живешь на автомате.. Но проходит время (у всех по разному конечно) и жизнь начинает потихоньку возвращаться в привычный круг. Вот уже и на новых мужчин начинаешь обращать внимание. Все это очень больно, но это не конец света.. Давайте брать себя в руки, не зацикливаться на тех мужчинах, которым мы больше не нужны. Созависимость это не любовь...ну вернутся они к нам, а что дальше то, через какое то время все начнется сначала. Равнодушно бросают психопаты, адекватные зрелые люди, никогда не бросят не по смс, не молча не уйдут. Цитата из фильма "Опасные связи".
"Только одно еще может принести большую славу, вернуть ее..." Стоит задуматься, зачем Вас бросили и снова хотят вернуться или Вы силой пытаетесь вернуть. Принесет ли Вам это счастье.

Оленька
Печаль неземная

Милые девушки, дорогие женщины, приветствую вас! Любимый бросил меня сразу после новогодних праздников. Вместе были пять лет. Ушел без объяснений, общаться не желает, заблокировал мой номер. От общих знакомых знаю, что никакой другой женщины у него нет, просто решил начать всё с нуля, устал от отношений, захотел свободной жизни. Вот уже четвёртый месяц пошел, как я живу в этом аду. Ничего не охота, кажется, что жизнь закончилась, что впереди только пустое существование. Родителей и подруг у меня нет, а на мужчин, которые уделяют мне знаки внимания, даже смотреть не могу. Думаю только о Нём. Дорогие подруги по несчастью, давайте общаться! Давайте поддерживать друг друга! Вместе - мы обязательно выберемся!

Привет. Меня тоже бросил молод. Человек без обьяснений теперь скрывается от меня. Обидно за время на него потраченное. 4 г. Теперь плачу каждый день но слезами горю не поможешь.

Гость
Сиреневая даль

Сиреневая даль, наконец, хоть один правильный комент!
Поражают меня тупые люди дающие совет: купи себе что-то, поедь на отдых, перегрузить...
Ладно, незнакомые или малознакомые. Так нет, друзья! Которые видят ситуацию, и как ты пашешь и выхребсти не можешь.
Больная? - тебе нужно у врачу, полечись. Съезди на морько, в санаторий...
***!!!! Когда ты мама, а больше о твоём ребенке некому позаботиться. И ты после операций спишь 3 часа за ночь, пашешь ночами и ревешь-ревешь...
Душа вывернута...

Гость

Поменьше вспоминай. Я была счастлива и мне никто не был нужен, я нашла те идеальные отношения которые так долго искала. Он бросил меня. Любовь продажна. Никто не ценит и не любит просто так мужчинам нужна выгода нужны деньги. Им всё равно что чувствует другой человек они думают только о себе. Займитесь собой, посмотрите в зеркало, займитесь спортом, запишитесь на массаж сходите в салон красоты. Уделите себе время и как можно реже вспоминайте о нем.

Гость

Это лучше чем горевать по-любви. Полюбите себя. Парням много чего не нравится и много чего не устраевает. Хотят быть одиночестве и тешить своё самолюбие пусть остаются в одиночестве. Одиночество это же так прекрасно ты никому ничего не должен, не обязан.

Гость

Родненькая, идиентичная история и ни кто, и ни чего мне не помогает, Жить уже не хочеться, т.к. даже не существую, а тлею😭

Гость
Илоночка

Меня мой любимый неделю назад бросил. Прожили почти 3 года. 27 числа юбилей отмечали бы. Планы строили, как отмечать будем. .. Жили душа в душу. В тот день как ушёл от меня, то с утра еще целовал и обнимал. А вечером собрался и ушел. 3 дня назад позвонил и сказал, что всё к этому давно шло. Что чувства ко мне давно прошли....Что у него уже другая есть. Я в панике ! Ночами не сплю, никакие снотворные и успокоительные не помагают. Днями рыдаю. Пытаюсь с ним увидиться, а он не хочет. Не знаю как о нем не думать?Я его очнь люблю и не вижу жизни без него. А Я еще я за этот месяц потеряла любимую бабушку, работу, осталась с долгами за квартиру и без средств на существование. Мне кажется я с ума сойду. Не могу больше!

Вы справились? Как сейчас поживаете?

Гость
Гость

Как я Вам сочувствую! Мне тоже очень плохо, сказал, что нашлась его давняя любовь, у нее от него ребёнок 6 лет, что меня никогда не любил, сказал, извини, я такой человек! Очень-очень-,очень больно, и жить не хочется, хоть я уже и старая, мне 55, и дети есть, и внуки, но никому я не нужна уже, только родителей жаль, благодаря им и живу. Хочется кричать, больно и плохо, и не знаю, что делать. С 3 декабря.

Успокоиться и жить дальше,со мной поступил обещал золотые горы сам подвёл и убежал,а я как дура все его возвращаю зачем???Мне 50 надо плюнуть и забыть

Гость

На сайты знакомств,срочно,будете мучаться пока не найдете другого,потом ещё смеяться будете,зачем страдала

Гость
Раста

А вы не подогревайте свою боль, не жалейте себя, ах я несчастная. Не с семью детьми в 50 лет от вас ушел, имущества совместного не нажили, делить нечего, это жизнь. Пару недель дежурно отрыдать и на это прекратить. Услышали музыку, которую вместе слушали - выключить, пришла мысль о нем - гоните, в соцсетях не ищите, фотографии не смотрите, за жизнью его не следите. Он у мер для вас, точка. Если не будете подогревать страсти, отпустит. Очень хорошо освобождает голову спорт, особенно бег, можно уйти в работу, у меня период болезненного расставания помог нехилому прорыву в карьере, я просто всю энергию в работу направила, вечерами сидела, естественно, о причине никто не знал, но заметили, какой я ответственный, инициативный сотрудник очень скоро. Все к лучшему. Это не ваш человек, ваш никуда не денется и вас не бросит.

Молодец,правильно!!!Не стоят они наших слез!Себя надо любить

Гость
Полина

Меня тоже бросил муж недавно,до сих пор не могу в себя прийти,вместе были 26 лет.Нашел себе молодую,он при деньгах.А я и без работы в свои 45 лет,и без здоровья.Уже полгода в стрессе, депрессии,жизнь не мила,никак не могу смириться, особенно как представлю,что они вместе,счастливы,кушают,спят,а я ночами не сплю,сил нет даже на домашние дела,старею день отражение дня,знакомые в глаза об этом говорят.Как жить дальше,как они могут так предавать близких людей и дальше радоваться жизни.Мысли только о нем,о них,устала уже сама от себя,понимаю,что надо брать себя в руки,а душа в клочья.Читаю все ваши строчки и опять реву.Тоже курить начала по пачке в день.Господи,дай нам сил пережить эти предательства.

Зарегистрироваться на сайтах знакомств и общаться с мужчинами,позвонят кто понравится встретиться,и жить дальше,

Гость

К этим нелюдям чем хуже относишься, тем лучше. Ублюдки

Пирог тебе в рот
Гость

Ты права, Танюха

Гость

Милые девушки,Не переживайте,живите дальше!
Я два раза прощала,так просился и плакал и на коленях стоял,через полгода ушел опять,заблокировал ,при чем бросил в тяжёлый момент,теперь все,жалею,что раньше не поняла,первые два раза так мучалась,плакала,изводилась,а теперь жалею,что из за какого то ...только морщин прибавила и здоровье потеряла,ушел и черт с ним,живите радуйтесь,жизнь одна,я раньше тоже не понимала,как меня не понимают другие,говорят забудь и т.д.как это я без него жить не смогу,бедная ,несчастная я...сможем,справимся!

Гость
Ди

читаю и очень больно( у самой ужасная ситуация, 4 года отношений, он водолей, непостоянный, вечно пропадал , ласковых слов не говорил, обзывал, говорил мне постоянно «меняйся, ты меня контролируешь и мне это надоело» я не могла , любила очень сильно и люблю, жила только им, контролировала потому что ловила на изменах, общался постоянно с другими девушками, ну было конечно и хорошо нам вместе, он и ласковый и нежный, потом бац что то у него переклинивает и он снова злой, холодный , эти бездонные глаза( бывало время я вообще думала умру от боли , плакала , курила как Поровоз, сейчас сказал ты мне не нужна больше, а я искренне люблю этого человека и не знаю как дальше жить , я существую просто, Советы типо забей, забудь мне никогда не помогали, я страдаю и мне нужен психолог, подругам все равно, с мамой не подруги (((

Водолей тоже...точно такие же слова!!!! Как я Вас понимаю. Уже 4 месяц заканчивпается,как он ушёл,мне больно

Гость

Тоже мне бросил 18 лет

Гость
Гость

Нет, простите, но неправда. Не все они ублюдки. Мой вот ушел как раз потому, что я относилась к нему больше плохо, чем хорошо. Постоянно давила, контролировала, критиковала... А человек был золотой. Просто, может, как мужчина, слабый внутри, может я это чувствовала, поэтому так себя и вела.
Ушел после 2,5 лет, уже и с кольцом ходила. Сказал - ничего не чувствует и будет один, работать. Спустя три недели в новых отношениях. Ну, видимо настолько со мной хреново было, что тут же нашел ту, кто ему все это даёт. Хотя я мигерой не просто так была, были и проблемы... Но уходил он с уверенностью, что я его не люблю, хотя сделала для него немало. И теперь сдохнуть охота, потому что вот незадача! Люблю же. Только кому уже какое дело))

Гость
Гость

Здравствуйте,рассказываю,после трёх месяцев его ухода,он стал просится ко мне,просил прощения,стоял на коленях на улице перед всеми......и я дура...простила его,он уволился с работы,где с ней был,мы сошлись,было все хорошо,я старалась не вспоминать....но...прошло пол года,они случайно встретились...и опять он с ней стал встречаются,но на этот раз он сделал меня виноватой в ссоре и просто как будто сильно обиделся....я стала подозревать ,что он с ней...меня сделали дурой,идиоткой,что я могла такое подумать,вообще набралась я наглости и позвонила ей...пусть я унизилась,но я узнала правду,да они вместе...и опять удар..и опять слезы...мне было очень больно,но я просто разобралась в этой ситуации,и недолго я мучалась,поняла,что он к...м...ь.....и спустя два месяца опять ко мне явился,но на этот раз я послала его далекоо,....вообщем итог,я одна,уже не переживаю, все хорошее перечеркнуто его предательством,только дура из за него себе мешки под глазами наревала,да не стоят они этого,....полюбил,ушел,забыли.....все....любите себя и берегите.....я много потеряла здоровья ,зато им ни в одном глазу,когда я спросила,ты понимаешь какого мне было,на что он спокойно ответил,даже не задумывался об этом!не повторяйте моих ошибок!живите нормально,постарайтесь забыть,главное поймите,что уже ничего не вернуть,все!!!нет этого времени!я прошла через это и поверьте ваши страдания никто не оценит!пишите,буду рада,если чем то помогу,не отчаивайтесь!жизнь одна!!!!

Здравствуйте, мне 40, жилья своего нет, работы нет, детей нет, с мужем разводится, его родители заставляют, иначе говорят и квартиру и машину заберём, куда идти и как жить я не знаю, от стресса шевелиться не могу

Гость

Да что ж мы так цепляемся за тех, кто нас безжалостно бросает без зазрения совести. Когда уже начнём себя любить и уважать.

Бросил 2 раз,первый раз тяжело пережила,вернулся через два месяца ,так просился,обещал не бросит,полгода прошло,опять,причем по скотски поругался,заблокировал,я сижу жду,а он уже с другой,прошло три месяца,понимаю,что не вернётся,да и не прощу,но как забыть???постоянно думается ,отвлекаюсь,

,все равно,как нахлынет,на других смотреть не могу,как выбросить из головы???так обидно это враньё,приди и скажи,нашел,а эти прятки,блокировки всех номеров,вот они же могут так спокойно с другой?мне уже 50 и ему 51,7 лет были вместе,всегда рядом в другую минуту ,но никто этого не ценит,все забывается,кажется эта боль никогда не уйдет.В молодости так никто не предавал,никогда не думала,что такое коснется меня

Hatu

Бросил 2 раз,первый раз тяжело пережила,вернулся через два месяца ,так просился,обещал не бросит,полгода прошло,опять,причем по скотски поругался,заблокировал,я сижу жду,а он уже с другой,прошло три месяца,понимаю,что не вернётся,да и не прощу,но как забыть???постоянно думается ,отвлекаюсь,

,все равно,как нахлынет,на других смотреть не могу,как выбросить из головы???так обидно это враньё,приди и скажи,нашел,а эти прятки,блокировки всех номеров,вот они же могут так спокойно с другой?мне уже 50 и ему 51,7 лет были вместе,всегда рядом в другую минуту ,но никто этого не ценит,все забывается,кажется эта боль никогда не уйдет.В молодости так никто не предавал,никогда не думала,что такое коснется меня

Я так понимаю вас всех,это так тяжело,те люди которые дают советы,они просто не были в такой ситуации,забудь,не думай,полюби,как???

Гость

Год жила с парнем все было хорошо съездили в отпуск познакомил с родителями в итоге расстались я не живу существую кино наш ряд наше любимое кафе а теперь я одна не могу его забыть уже и мысли о суициде знаю глупо но ничего не выходит 😭😭😭помогите...

Гость
Гость

Год жила с парнем все было хорошо съездили в отпуск познакомил с родителями в итоге расстались я не живу существую кино наш ряд наше любимое кафе а теперь я одна не могу его забыть уже и мысли о суициде знаю глупо но ничего не выходит 😭😭😭помогите...

Обратись обязательно к психологу за помощью.
И главное пойми , вспомни, ты и до этого парня была счастливой, у тебя была твоя жизнь и ты у себя есть.
Ты совсем себя обесценила , а дело в том, что ты зациклилась и сама по своей воле выбрала эти обмусоливания по кругу- это кино,ряд и т.д.
Ты выбираешь страдать. И так же можешь выбрать вздохнуть и пережить этот урок . Ты сильнее чем ты думаешь, и твоё счастье не зависит от этого мч.
Потом, возможно ты поймёшь что всё к лучшему и хорошо что так всё закончилось. Жизнь вокруг , ты и есть жизнь, наверняка есть вокруг искренние люди , они могут поддержать . Давай переключайся с нытья и выбирай не грузить себя тем что ушло. Оставь это в прошлом и живи настоящим , сейчас и здесь!