Прошло уже две недели как он решил прекратить наши отношения,а я до сих пор не могу прийти в себя... Встречались год,все было хорошо,взаимные чувства,планы на будущее...А потом как посыпались градом …
Поставить точку для самой себя. Осознать, что это необратимо. Удалить все что может о нем напоминать фото, смс и т.д., да сложно, но эффективно. Забыть про человека нужно. И тогда станет легче, время лечит, но ковырять воспоминаниями это не нужно, со временем будете смеяться над тем как страдали. К сожалению пришлось пережить 2 разрыва длительных отношений по 3-4 года. Знайте, все будет хорошо. И да, банально, но себя надо занять чем-то жутко интересным, тем чем давно хотели например, или заняться собой. Очень приятно смотреть на себя в зеркало и понимать, что ты классная) Поймите чем больше расставаний, тем меньше разводов. Прекрасно же, что эти отношения закончились сейчас, а не через ещё 5 лет. Ищите во всем плюсики.
читаю и очень больно( у самой ужасная ситуация, 4 года отношений, он водолей, непостоянный, вечно пропадал , ласковых слов не говорил, обзывал, говорил мне постоянно «меняйся, ты меня контролируешь и мне это надоело» я не могла , любила очень сильно и люблю, жила только им, контролировала потому что ловила на изменах, общался постоянно с другими девушками, ну было конечно и хорошо нам вместе, он и ласковый и нежный, потом бац что то у него переклинивает и он снова злой, холодный , эти бездонные глаза( бывало время я вообще думала умру от боли , плакала , курила как Поровоз, сейчас сказал ты мне не нужна больше, а я искренне люблю этого человека и не знаю как дальше жить , я существую просто, Советы типо забей, забудь мне никогда не помогали, я страдаю и мне нужен психолог, подругам все равно, с мамой не подруги (((
У нас один бывший походу
Понимаю Вас...меня бросили после года отношений,слов о любви и т.д,только лишь потому,что я старше своего мужчины
Знакомо...то же самое.весь год говорил,что я идеальная,любимая и т.д.,а сам меня откровенно стеснялся,я тоже старше,хоть и не выгляжу на свой возраст.зареклась с малолетками связываться,уже год нп могу прийти в равновесие,а он уже обзавелся молодой.попользовплся мной и выбросил,как старую грязную тряпку за одну секунду.
Я вас понимаю и очень вам сочувствую. Никакие советы не помогут. Должно пройти время. Я сейчас в похожей ситуации. Встречалась с мужчиной 3 года. Последний год отношения были на расстоянии, так как он вынужден был переехать в соседний город по работе. Приезжал каждые 1.5 месяца. Всё было хорошо. Разговоры в видеочате по 2-3 часа, редкие, но тёплые встречи. Собирался обратно ко мне, строил планы, совместная старость. Моего сына считал своим. И вот приехал ко мне встретить новый год, всё чудесно, пробыл 5 дней. Проводила на вокзал, объятия, поцелуи, обещания позвонить как доберётся. Но он мне не позвонил. Просто пропал. На смс и звонки не отвечал. 6 дней я его пыталась разговорить, 6 дней не находила себе места. Ты меня бросил?-молчит. Что случилось? - молчит. И когда взмолилась уже- ради всего хорошего что было у нас скажи что произошло.... Ответ убил: всё было прекрасно, но надо всё прекратить, прости, не думай обо мне, думай о сыне, у меня никого нет, но так будет лучше для нас обоих. Это шок, слёзы, отчаяние. Это было вчера. Всё, на что меня хватило это ответить: наверное ты прав, это к лучшему, надо идти дальше. А сама соплями умываюсь уже второй день. Потратила деньги на двух гадалок, такая фигота. То могила, то привороты, то давайте приворожим, с вас сто пятьсот тыщ.... Есть не могу, спать не могу. Переживаю капец. У него жена бывшая манипулирует им с помощью дочери. 2 года назад она обо мне узнала, пригрозила ему, что настроит дочь против. Заставляла её звонить отцу по всем мелочам. Уроки они даже вместе делали. Меня он скрывал. А тут новый год, а он пропал на 5 дней..... Телефон отключен был. А пока ехал, включил и наверное был скандал.. Мне не говорит, знает, что я не пойму этого. Мне бы кто указывал с кем мне встречаться... Сейчас мне очень очень плохо, обидно, я раздавлена. Он всегда говорил, что никто его не любил так как я
Мой муж , как оказалось жить не может без первой жены. Вот к ней и вернулся. Да и жил он с ней паралленьно. А весь год лечилась , борясь за жизнь и смерть. Он подло бросил и даже и не скащал мне что во всю живет с той.
Добрый день! вот копия моя ситуация) жил в паролель только 6 лет. стал наркоманом, я уехала.
Да уж...Меня мой уже сейчас муж бросал прошлой осенью 2 раза и также со соплями возвращался. Прощала. На НГ подарил кольцо и сделал предложение. Летом поженились. Хватило его на целый год!!!!! И перед НГ сказал, что это все не для него и ушел разводиться. Этот ад адский я переживала уже не раз и каждый раз как в первые. 1 января вернулся, натрахался, опять про любовь неземную усыпил бдительность и 4 с..бался. Я чувствую себя просто половой тряпкой, так унизилась умолячя не делать такое вновь. Сходила с ума, заставляла себя вставать с кровати. И к чему это? Вернется снова самоутвердиться? именно. Любила его больше всех на свете, думала судьба...но с любыми не расстаются. Этим ублюдкам все равно, они даже самоутверждаются таким образом. Они предадут снова. Лучше оторвать с мясом раз и навсегда.
Я вас понимаю и очень вам сочувствую. Никакие советы не помогут. Должно пройти время. Я сейчас в похожей ситуации. Встречалась с мужчиной 3 года. Последний год отношения были на расстоянии, так как он вынужден был переехать в соседний город по работе. Приезжал каждые 1.5 месяца. Всё было хорошо. Разговоры в видеочате по 2-3 часа, редкие, но тёплые встречи. Собирался обратно ко мне, строил планы, совместная старость. Моего сына считал своим. И вот приехал ко мне встретить новый год, всё чудесно, пробыл 5 дней. Проводила на вокзал, объятия, поцелуи, обещания позвонить как доберётся. Но он мне не позвонил. Просто пропал. На смс и звонки не отвечал. 6 дней я его пыталась разговорить, 6 дней не находила себе места. Ты меня бросил?-молчит. Что случилось? - молчит. И когда взмолилась уже- ради всего хорошего что было у нас скажи что произошло.... Ответ убил: всё было прекрасно, но надо всё прекратить, прости, не думай обо мне, думай о сыне, у меня никого нет, но так будет лучше для нас обоих. Это шок, слёзы, отчаяние. Это было вчера. Всё, на что меня хватило это ответить: наверное ты прав, это к лучшему, надо идти дальше. А сама соплями умываюсь уже второй день. Потратила деньги на двух гадалок, такая фигота. То могила, то привороты, то давайте приворожим, с вас сто пятьсот тыщ.... Есть не могу, спать не могу. Переживаю капец. У него жена бывшая манипулирует им с помощью дочери. 2 года назад она обо мне узнала, пригрозила ему, что настроит дочь против. Заставляла её звонить отцу по всем мелочам. Уроки они даже вместе делали. Меня он скрывал. А тут новый год, а он пропал на 5 дней..... Телефон отключен был. А пока ехал, включил и наверное был скандал.. Мне не говорит, знает, что я не пойму этого. Мне бы кто указывал с кем мне встречаться... Сейчас мне очень очень плохо, обидно, я раздавлена. Он всегда говорил, что никто его не любил так как я
Похоже все в одной лодке плывем....Меня муж бросил накануне НГ, уже не впервые, но в браке да. Каждый день говорил, как он меня любит и всегда знал, что найдет. Любила его просто безумно. Поверить не могла, что он опять такое сотворит со мной. Жить не хотела в очередной раз. А первого января вернулся, сказал, что хочет все сначала. Я поверила. А зря! Натр..ся и уехал обратно, сказав что так все таки не может. Боже, как я тогда унизилась останавливая его! Там мама против наших отношений, а он ее боготворит. После того как она узнала, что он снова со мной, что то ему сказала и как подменили. Меня предал мой самый родной и близкий человек, как мне казалось. Вернее я была ему близка, а он похоже что нет. Ведь так поступить с человеком невозможно, если любишь. Заставляю себя жить ради сына.
Как я Вам сочувствую! Мне тоже очень плохо, сказал, что нашлась его давняя любовь, у нее от него ребёнок 6 лет, что меня никогда не любил, сказал, извини, я такой человек! Очень-очень-,очень больно, и жить не хочется, хоть я уже и старая, мне 55, и дети есть, и внуки, но никому я не нужна уже, только родителей жаль, благодаря им и живу. Хочется кричать, больно и плохо, и не знаю, что делать. С 3 декабря.
Какая же вы старая ? За границей в этом возрасте только начинаются встречи и романтик . Это просто наши мужики - огрызки в возрасте ни на что не годятся, ни секса , ни эмоций !
Тоже общалась 9 месяцев по видео. По несколько раз на день. Поцелуи, любовь, ожидание встречи, коронавирус , невозможность выехать заграницу и вот, я не выдерживаю, делаю все, чтобы выехать , столько сил, столько энергии потрачено. А главное, непоколебимая вера в то, что отношения уже к свадьбе. Он восточный мужчина из закрытой страны. Обрубил мне возможности общаться с другими, думала, на самом деле нужна ему. И вот провела с ним 3 недели. Жили вместе. Все было прекрасно - носил на руках, подарки, цветы, ревность ежеминутная, называл " Моя жена" До последнего. Конечно, были и стычки. Характеры не простые и у меня и у него. Но по приезду, два дня он уже был с кислой миной, типа за время нашего приключения развал на его работе случился. А потом и вовсе- мы разные, и расстаемся навсегда. Поверить, что так могло случится невозможно. Была уверена, что важна ему...
Обычный секс турист. Ещё и чурка! Они брехлывые! Самый мерзкий и лживый народ!
Никогда не прощайте измен!!! 2 раза принимала, на 3 просился, плакал, на коленях стоял, сопли, люблю, не простила, через неделю с другой, заблокировал и плевать на все(нам по 52 года)
Все слова о любви пшик, это бегунки , им надо, что то новое, хорошо, что не простила, все равно так погано на душе...
Аналогичная ситуация произошла сегодня,но я себя готовила к этому исходу.
Живите,цветите,занимайтесь делом!Все,что происходит в этой жизни,-все к лучшему!Значит,это не ваш человек.Рано или поздно это бы произошло в любом случае,коли суждено.Лучше сейчас,чем в процессе воспитания детей и прочего...
Мой совет:никогда не приростайте душой к человеку,так как одни будут сажать в нее розы,а другие- отдирать с мясом.
К сожалению,с мужчинами только так: хладнокровие и холодный расчёт,иначе от их мозгокрутства можно с ума сойти.
Меня не заблокировал. Я ему позвонила, ответил, что рядом спит любимая, которую он очень очень любит и скоро свадьба. И чтобы я больше ему не звонила
Аналогичная ситуация произошла сегодня,но я себя готовила к этому исходу.
Живите,цветите,занимайтесь делом!Все,что происходит в этой жизни,-все к лучшему!Значит,это не ваш человек.Рано или поздно это бы произошло в любом случае,коли суждено.Лучше сейчас,чем в процессе воспитания детей и прочего...
Мой совет:никогда не приростайте душой к человеку,так как одни будут сажать в нее розы,а другие- отдирать с мясом.
К сожалению,с мужчинами только так: хладнокровие и холодный расчёт,иначе от их мозгокрутства можно с ума сойти.
Меня не заблокировал. После моего звонка написал, что рядом спит любимая. И скоро свадьба. И чтобы я больше не писала. Плачу уже три месяца. Ни фитнес, ни работа, ничего не помогает. Пью каждый день . постарела лет на десять. Пережить это очень больно
Пережить не могу. Очень подло с его стороны. Каждый день плачу. Ни фитнес, ни работа не помогают. Не заблокировал. После звонка написал, что рядом спит любимая и скоро свадьба. Режет по живому. Начала употреблять алкоголь. Ничего не помогает
Встречались 1,5 года. Ладили не идеально, но страсть была безумная. В феврале сказала, что со мной у неё никакого будущего - я без постоянной работы - и ушла. 5 мес. не общались. Было тяжело, но я все мысли от себя гнал, старался не думать. С месяц назад, напился, позвонил ей, согласилась встретиться. Сказала, что есть другой, но отношения пока только развиваются. Опять вспыхнула страсть - несколько дней счастья. Потом ушла, просила больше ей не звонить, не искать встреч. С новым благоверным уехала на отдых. Я погрузился в ад. На этой неделе уговорил встретиться, она согласилась, пришла. Я вижу, что сама страдает, тянется ко мне всеми чувствами. Говорит, что любит. Тем не менее, разумом больше к нему - он человек не бедный, с планами на будущее. Рвется на два фронта, говорит, что не надо нам встречаться, что она хочет полюбить другого, а я ей только в этом мешаю. С одной стороны она меня бросила, мы расстались. С другой - её ко мне тянет и нас обоих эта ситуация тяготит, как в "Собаке на сене" Как в ТАКОЙ ситуации нормально жить начать, вот вопрос! Тут не просто бросили, а ещё и надежду оставили. Сил вообще никаких не остается это все переживать.
Поживи как живут брошеные женщины
Бросил парень, жили пол года вместе
Не хочу жить , хочу умереть прям сейчас
Адская боль, хочется орать что есть силы мне 21, и кажется я мертва внутри навсегда...
Женечка, не надо умирать! Люди без принципов этого не стоят. Это трудно, но надо брать себя в руки! Ты молода и новые отношения появятся сразу, как только ты отпустишь прежнего партнёра. Только по-настоящему! Сходи в храм (когда меня бросили я у икон в голос рыдала, но стало легче). Не жди его. Он не вернётся. Строй новую жизнь! Борись!
Нет, простите, но неправда. Не все они ублюдки. Мой вот ушел как раз потому, что я относилась к нему больше плохо, чем хорошо. Постоянно давила, контролировала, критиковала... А человек был золотой. Просто, может, как мужчина, слабый внутри, может я это чувствовала, поэтому так себя и вела.
Ушел после 2,5 лет, уже и с кольцом ходила. Сказал - ничего не чувствует и будет один, работать. Спустя три недели в новых отношениях. Ну, видимо настолько со мной хреново было, что тут же нашел ту, кто ему все это даёт. Хотя я мигерой не просто так была, были и проблемы... Но уходил он с уверенностью, что я его не люблю, хотя сделала для него немало. И теперь сдохнуть охота, потому что вот незадача! Люблю же. Только кому уже какое дело))
Один в один моя история, виновата только я, теперь жить без него не хочу, люблю, но всё верно ему уже это не нужно, ничего не изменить (((((тяжело ещё мне, мало времени прошло.
А вы к психологу свою дочь не водили? Вот вы сами как к этому относитесь- боиться сказать… застенчивая… это все от неуверенности в себе!!! А вы ее мама!!! Надо начинать с вас!!! Дайте дочери наконец- то стать самой собой!!! И послушайте сто она хочет!!! Что для неё важно!!! Хочет дружить с этой девочкой- пусть дружит!!! Надо уважать своего ребёнка!!!! Даже в дружбу и то вы лезите… ужас какой- то и это в 18 лет🙈🙈🙈а дальше что???задумайтесь, автор!!! И сходить к психологу и вы… и она…
Что значит бросил- вы вещь??? Люди расстаются!!!! Надо жить пока хорошо…. И каждый человек имеет право выбора- и это право должен другой уважать!!! Я конечно не сразу к этому пришла- с возрастом!!!! Мне 41 год!!! Была замужем 2 раза- 5 лет и 10 лет…. Надо понять, что есть вы у себя!!!! Надо себя любить, ценить и уважать!!! Тогда и мужчина будет вас любить и уважать!!! Не надо растворятся в нем, жить для него!!! Надо жить для себя!!! А с мужчиной надо жить в кайф- любовь, секс, семья, но только чтобы было хорошо!!!
Меня не заблокировал. После моего звонка написал, что рядом спит любимая. И скоро свадьба. И чтобы я больше не писала. Плачу уже три месяца. Ни фитнес, ни работа, ничего не помогает. Пью каждый день . постарела лет на десять. Пережить это очень больно
Да как так себя не уважать…. Ещё и звонить и писать ему…., ну нельзя так себя не любить… время пройдёт- будет лучше!!! Это точно- никто не умер ещё от этого!!! Это все пройдёт!!! Но вести себя и дал достойно!!!! Не надо звонить, писать, встреч искать!!! Да тяжело может быть год, два…. Переживайте как хотите… но не унижайтесь!!! Вы слелайте хуже только себе!!!! Все проходит!!! Столько мужчин вокруг!!!!
Абьюз можно разделить на 2 вида:
1. Нарциссизм.
2. Тирания.
Они оба причиняют вред второй половине в отношениях.
Когда-то встречалась с одним парнем. На его примере хотела бы описать абьюзера. В начале отношении он приподнес себя как очент
Девочки, а я вам свою историю расскажу. Меня тоже оставили, оставили на собственной свадьбе, он просто не пришёл. Это было ещё 2019 году. И я вам расскажу как я все это переживала. Во первых, я не хотела выходить на работу - ведь это позор. В тот момент момент чувствовала себя убитой, хотелось заснуть и не проснуться. Периодами злость, периодами жалость у этому человеку (зачем скажете вы? Он писал, извинялся, придумывал куча отмазок). Я взяла отпуск. А потом по истечении отпуска собрала свои силы и вышла на работу. А на работе он:бегал, суетился, умолял, огрызался, оскорблял, угрожал. Так вот, послаоа я его куда подальше и начала заниматься собой - ходила в спортзал, читала книги которые мне интересны, общалась с близкими друзьями, тусила. В 2021 году, поняв, что окончательно поправилась, я решила, что попробую снова впустить в свою жизнь человека-хотя это было очень сложно, дико страшно. До этого тоже было общение с мужчинами, но это общение не серьёзное. Мы были давно знакомы с ним, но общались только дружески. Оказалось, что у нас много тем общих. Постепенно мы сблизились и мы сыграли свадьбу. Знаете, это наверное параноя была какая то, но мне было дико страшно, что со мной также могут снова поступить. Я плохо спала до самого дня свадьбы. Но, как говориться это судьба. Теперь мы семья, ждём ребёнка. И любая, кто читает на данный момент моё сообщение - я тебя уверяю, ты будешь счастлива, найдёшь того самого, а это *** оставь. Как мне дали один мудрый совет - перестань думать о нем, когда ты думаешь о нем он летит по жизни, у него все складывается хорошо, а у тебя наоборот ничего не получается.
Пережить не могу. Очень подло с его стороны. Каждый день плачу. Ни фитнес, ни работа не помогают. Не заблокировал. После звонка написал, что рядом спит любимая и скоро свадьба. Режет по живому. Начала употреблять алкоголь. Ничего не помогает
Все пройдёт, поверь мне, милая. Постепенно, но пройдёт. Ты забудешь про него и также будешь готовиться к своей свадьбе с любимым человеком, который никогда не предаст тебя. Понимаешь, некоторым людям везёт - они сразу находят своего человека, а некоторым приходиться помучится. Я два раз переживала предательства. Тоже изначально ни есть, ни пить, ни спать не хотела - ничего, просто существовала. Я тебе скажу, но отпустит, примерно через полгода станет легче, так вот когда тебе станет легче не трать свои силы на мониторинг страниц этих людей, вложи их в себя - делай, то что нравиться тебе, окружай себя людьми, которых ты любишь и они любят тебя, сама не заметишь как в жизни все начнёт налаживаться, поверь мне)) любви и женского счастья тебе! ❤️
Почитала письма и легче стало. Мне 50 лет. Когда то в 18 у меня убили парня, страдала много лет. В 28 решилась на отношения в которых была симпатия друг к другу, он был младше на 11 лет, ходили в церковь, поняла, что не Божья воля быть вместе, расстались, было очень больно, что не хотелось больше отношений. Спустя 21 год, подумала что хочу отношений, хочу жить и чувствовать. Знакомлюсь с мол. человеком, младше меня на 18 лет! Возраст его не смущал, в общем сразу обговаривали, что живем здесь и сейчас, но я и подумать не могла , что могут быть такие отношения! Относился ко мне с любовью всегда, хотя о ней не говорил..делал для меня больше, чем мог! Как называл меня, так никто не называл! В общем почувствовала с ним себя девочкой) Не ругались никогда! Но сказал, что нужно расстаться, не видит со мной будущего, хотя женится не хотел и детей тоже, просто не готов к серьёзным отношениям. Я в шоке сижу, уже неделю. Жили вместе год! Вещи почти все забрал, но пишет и звонит..Тянет к нему ужасно.. И боль нестерпимая,апатия..Не хватает его любви, ласки, внимания, заботы! Автора понимаю, но мы можем помочь себе только сами! Плачу со всеми, кто был оставлен! Сил нам, встать и продолжать жить!
Ответ через 6 лет, но может быть тот, у кого-то похожая ситуация, прочитает и это поможет ему..
Когда из вашей жизни уходит любимый человек вы проходите траур, вам всë равно будет больно, потому что он ушёл физически, но не морально. Главное не усунублять своё ментальное здоровье тем, что вы будете понижать свою самооценку ещё ниже, это делается через копания в себе "Я некрасивый, неинтересный, ужасный человек". Нужно адекватно мыслить "Так, давай подумаем что я сделал(а) не так. Скорее всего дело в том, что он(а) разлюбил(а) меня или у него были свои проблемы и это нормально" Поймите, что люди расстаются и так бывает. Совет: погуляйте с друзьями, сходите на шоппинг, познакомьтесь с новыми людьми, сходите к психологу. Не начинайте новые отношения если не уверены, что не будете скучать по бывшему или бывшей. Я сейчас примерно с такой же ситуации и понимаю, что эти советы не утешают, но стоит попробовать. Вы встретите своего человека, который будет любить вас и всë у вас будет хорошо, не сейчас, но скоро))) Всем добра
Прожив более 10 лет , он сказал что устал и ушёл . Оставив меня с тремя его детьми . Я сперва думала у него криз среднего возраста , думала дам отдохнуть , сам вернётся ведь .. но через несколько месяцев пришла его сестра и сказала что у него родился ребёнок от любовницы и они живут вместе . Я просто плачу , и мне хочется кричать от боли ..
Милые девочки,кто пережил предательство,как я вас понимаю.Жила с мужчиной 4 года(нам по 47 лет)всегда вдвоём,работали вместе(работаем в торговом центре,где много женщин)он у меня невзрачный,уже болезненный.Отметили новый год ,потом поругались я ушла от него домой,сразу же меня везде заблокировал,я не придала этому значения,не первый раз ругались. Через неделю узнаю что на работе за ним бегает другая на 10 лет младше,причём зная,что я есть ,тут я заболела,на работу не ходила,за неделю!!!!!он уже снял квартиру и у них любовь,мои попытки поговорить не удавались,я была заблокирована на все номераа узнала я про измену,от неё прислала фото и написала,какая шикарная ночь...я думать не могла ,что мой любимый так поступит,девочки,это был ад,как больно и обидно,прошло 2 месяца,он с ней ,она сказала,что его не бросит,любит,он потерял голову,недавно встретились,поговорили,я спросила,как же так за неделю можно все забыть...а вот так,оказывается можно....время не лечит,с каждым днём все хуже,как подумаю,что мы больше не будем вместе....такое произошло впервые в жизни....очень больно,от мысли,что можно так поступить,причём все было хорошо,были ,конечно ссоры,не без этого,ещё обидно,что я всегда поддерживала в трудных ситуациях,но это никто не вспомнил....ещё и с грязью смешали и он и она,не понимаю этой женщины тоже,как так поступить....кто говорит забыть,время лечит....тот не испытал такого,очень больно и страшно....
Девочки,меня недавно бросил мужчина,были вместе 6 месяцев,нам по 48 лет.меня с ним познакомил мой сын,они вместе работают, поначалу ухаживал,потом я поняла,что он типичный алкоголик,стал подымать руку.Один раз сильно избил ,я от него ушла,но люблю до сих пор,очень тяжело сначала было,прошло 3 недели ,как я с ним рассталась ,немного легче стало,но пока ещё люблю
Нельзя верить ,кто предал,мой ушел в феврале после ссоры к другой,через месяц вернулс,как же он плакал,сколько писал,люблю ,не могу,вены вскрою,ты одна,после двух недель такого театра я простила,побыла с ним три недели и опять ссора и блок,не обяснить ничего,и тут звонок,обвинил во всем меня,что я одна виновата во всем,не спросила что ел,что пил ,как извините в туалет ходил,и опять пошел к другой,я стою плачу,говорю как же так,на,что отвечает ,живи в гармонии с природой,радуйся листочкам,цветочкам,все а я беру от жизни все,засрал и ушел,при чем знакомился на сайтах,то есть какая то неделя и он уверен,что нужен,вот так вот,свет не мил,локти кусаю ,что простила,плачу,не ем,не сплю,как так можно менять свое мнение?как??есть у таких что нибудь человеческое???? Как так можно?
Как вы сейчас? Пережили уже эту боль?
Меня оставили 3 дня назад...Расскажу свою историю, может полегчает..Пока только сплошная мучительная боль...
Мы познакомились в Новогоднюю ночь в этом году.. Казалось, это Судьба. С подругой после полуночи шли к друзьям в соседний дом, а Он стоял на улице с компашкой. Как мне сказал потом, мог бы оказаться в другом месте..оказался в моей квартире...Через три недели исчез, ничего не объяснив, видимо, наигрался. К тому времени, я уже влюбилась в него, как кошка.... Намотала кишки на кулак, и стала жить дальше. И вот, когда я уже успокоилась, он оъявился у меня на работе 8 марта, с подарком и с улыбкой Чеширского кота. Сказала, что больше не хочу с им никаких отошений, в ответ сгрёб меня в охапку и поехал знакомить с мамой. Я не устояла...С мамой его подружилась, потом и с братом. Через два месяца стали вместе жить.. Не сказать, что всё было идеально. Характер у него тяжёлый. Но я старалась находить компромиссы. В этих отношениях я была идеальной!
Неделю назад, когда я находилась на работе, у нас на этаже произошёл конфликт между соседями. В конфликте поучаствовал и мой любимый. Желая уязвить его побольнее, моя недалёкая соседка заявила ему - "С кем ты живёшь? Она же ш...ха, у неё мужики менялись, как перчатки" Это мне потом рассказали...Я прекрасно понимаю, что Словом можно убить, так же, как и пулей. И что от клеветы пострадал Пушкин, Царь Николай 2 со своей семьёй, да что там - Сам Бог пострадал от клеветы...И я старалась сохранять достоинство...только всё равно - обидно и больно.
После этого, Он замкулся в себе, потом стал срываться на меня, а потом и вовсе ушёл., собрав почти все свои вещи..
Первая моя реакция была не самая хорошая. Обозвала его трусливой ящерицей, предателем...Сейчас у меня полное отупение. За что так со мной? Как же так можно поступить подло?
Не унижаюсь, не звоню и не пишу. Нацепила на себя вуаль траура и с достоинством ношу эту печаль.
Через неделю у меня день рождение. 46 лет. Взрослая девочка, которая потеряла веру в людей...
Милые девушки, дорогие женщины, приветствую вас! Любимый бросил меня сразу после новогодних праздников. Вместе были пять лет. Ушел без объяснений, общаться не желает, заблокировал мой номер. От общих знакомых знаю, что никакой другой женщины у него нет, просто решил начать всё с нуля, устал от отношений, захотел свободной жизни. Вот уже четвёртый месяц пошел, как я живу в этом аду. Ничего не охота, кажется, что жизнь закончилась, что впереди только пустое существование. Родителей и подруг у меня нет, а на мужчин, которые уделяют мне знаки внимания, даже смотреть не могу. Думаю только о Нём. Дорогие подруги по несчастью, давайте общаться! Давайте поддерживать друг друга! Вместе - мы обязательно выберемся!
Здравствуйте,вы выбрались из этого состояния?я вот с ума схожу после двух лет отношений,бросил
поплачь
Мне помогает вспоминать все плохое о нем... Да и хорошего не было ничего, обманы, гулянки, оскорбления, безразличие. Месяца два назад разошлись. На двух стульях как оказывается пытался усидеть))
Да и черт с ним, мне легче, а это уже хорошо. Знаю что не любил, любовь иначе проявляется. Пользовался да))
Милые девушки, дорогие женщины, приветствую вас! Любимый бросил меня сразу после новогодних праздников. Вместе были пять лет. Ушел без объяснений, общаться не желает, заблокировал мой номер. От общих знакомых знаю, что никакой другой женщины у него нет, просто решил начать всё с нуля, устал от отношений, захотел свободной жизни. Вот уже четвёртый месяц пошел, как я живу в этом аду. Ничего не охота, кажется, что жизнь закончилась, что впереди только пустое существование. Родителей и подруг у меня нет, а на мужчин, которые уделяют мне знаки внимания, даже смотреть не могу. Думаю только о Нём. Дорогие подруги по несчастью, давайте общаться! Давайте поддерживать друг друга! Вместе - мы обязательно выберемся!
Прошло 4 года, и как ? Вы выбрались ?
Посмотрите ролик на ютубе Алексей Чернозем Как вернуть любимого ролик 13 минут,даже если возвращать не нудно,хорошие советы он дает, может после этого оживете,легче станет,.
А вообще когда их душой отпускаешь они возвращаются.
Как только начнете радоваться жизни и его не вспоминать,сразу прискачет напишет и позвонит,так как где наши мысли там наша энергия,щас вы думаете о нем кормите его своей энергией и ему без вас хорошо,а вам плохо.
А как лишите его своей энергии начнете счастливо без него жить, ему сразу станет вас нехватать,а именно вашей энергии,ведь не кормите уже))
Умница
Много нас тут таких.
Пора уже делать выводы, заниматься собой, семьёй, друзьями, саморазвитием, карьерой и перестать делать ставку на отношения с мужчинами. От них зависит наше настроение, самооценка, а так не должно быть.
Пока ещё очень болит, что лично мне может немного помочь: длительные прогулки (любой спорт подойдёт), поход с подругой в кафе, особенно где много молодёжи, шоппинг. Это работает кратковременно, но всё же. Главное, помнить - он не был идеальным. Я выбирала думать, что он меня любит, что он мною дорожит. А на самом деле, были "звоночки" и красные флаги. Я предпочитала обманываться, за что и поплатилась.
Берегите себя и любите себя, милые девушки.
Нет, простите, но неправда. Не все они ублюдки. Мой вот ушел как раз потому, что я относилась к нему больше плохо, чем хорошо. Постоянно давила, контролировала, критиковала... А человек был золотой. Просто, может, как мужчина, слабый внутри, может я это чувствовала, поэтому так себя и вела.
Ушел после 2,5 лет, уже и с кольцом ходила. Сказал - ничего не чувствует и будет один, работать. Спустя три недели в новых отношениях. Ну, видимо настолько со мной хреново было, что тут же нашел ту, кто ему все это даёт. Хотя я мигерой не просто так была, были и проблемы... Но уходил он с уверенностью, что я его не люблю, хотя сделала для него немало. И теперь сдохнуть охота, потому что вот незадача! Люблю же. Только кому уже какое дело))
ПОДСКАЖИТЕ КАК СЕЙЧАС ОБСТОЯТ У ВАС ДЕЛА?????
Ох автор. Была ситуация. Первая любовь, 3 года отношений, планы пожениться и тут бац-пишет смс что разлюбил. Все было хорошо и тут одно смс!! даже встретиться или позвонить не удосужился, а может просто струсил. И заблокировал меня везде!! Я очень сильно плакала от такого свинского отношения, не могла поверить как так! Шпионила за ним по соц. сетям и оттуда же узнала что он бросил меня из за другой. Как мне было больно тогда, я наверно полгода прожила как растение. Не могла его отпустить. А он был счастлив и добивался другую.
Не прошло и года расставания, как за мной начал ухаживать другой. Я влюбилась в него, спустя полгода он мне сделал предложение. И тут.. ТАДАААМ. Объявляется мой бывший, просит встретится , говорит что ему надо мои глаза увидеть и все такое. Я отказалась и не жалею. Не смогла бы с ним быть все равно после такого. Сейчас я за другим замужем и счастлива с ним. Конечно, иногда бывает ностальгия по студенческим годам, как мы гуляли и как нам было хорошо. НО. Наша память гуманна и мы всегда будем помнить только о хороших моментах.
Тебе автор, терпения и сил на первые 3 месяца. Потихоньку боль пройдет, будешь дышать по новому. Не следи за его жизнью и постарайся заняться чем нибудь, чтобы не было времени на грустные мысли. И не возвращайся. Такой же любви все равно не будет. Встретишь новую любовь и все будет хорошо!
***, что ли.
Все советы не для каждого, невозможно это пережит, очень тяжело от мысли,, что больше не будешь с любимым а главное ему все равно, радуется жизни, а тут ничего не хочется, полностью подавлена, такое чувство,что никогда не забудется эта боль, не знаю,как пережить, с каждым днем хуже становится...
Меня бросил парень 2 месяца назад он ушел к наркоманке и до сих пор они меня обливают грязью
Ох автор. Была ситуация. Первая любовь, 3 года отношений, планы пожениться и тут бац-пишет смс что разлюбил. Все было хорошо и тут одно смс!! даже встретиться или позвонить не удосужился, а может просто струсил. И заблокировал меня везде!! Я очень сильно плакала от такого свинского отношения, не могла поверить как так! Шпионила за ним по соц. сетям и оттуда же узнала что он бросил меня из за другой. Как мне было больно тогда, я наверно полгода прожила как растение. Не могла его отпустить. А он был счастлив и добивался другую.
Не прошло и года расставания, как за мной начал ухаживать другой. Я влюбилась в него, спустя полгода он мне сделал предложение. И тут.. ТАДАААМ. Объявляется мой бывший, просит встретится , говорит что ему надо мои глаза увидеть и все такое. Я отказалась и не жалею. Не смогла бы с ним быть все равно после такого. Сейчас я за другим замужем и счастлива с ним. Конечно, иногда бывает ностальгия по студенческим годам, как мы гуляли и как нам было хорошо. НО. Наша память гуманна и мы всегда будем помнить только о хороших моментах.
Тебе автор, терпения и сил на первые 3 месяца. Потихоньку боль пройдет, будешь дышать по новому. Не следи за его жизнью и постарайся заняться чем нибудь, чтобы не было времени на грустные мысли. И не возвращайся. Такой же любви все равно не будет. Встретишь новую любовь и все будет хорошо!
Через сколтко примерно вернулся
Кому- нибудь удавалось вернуть мужчину!! Посоветуйте
Меня мой любимый неделю назад бросил. Прожили почти 3 года. 27 числа юбилей отмечали бы. Планы строили, как отмечать будем. .. Жили душа в душу. В тот день как ушёл от меня, то с утра еще целовал и обнимал. А вечером собрался и ушел. 3 дня назад позвонил и сказал, что всё к этому давно шло. Что чувства ко мне давно прошли....Что у него уже другая есть. Я в панике ! Ночами не сплю, никакие снотворные и успокоительные не помагают. Днями рыдаю. Пытаюсь с ним увидиться, а он не хочет. Не знаю как о нем не думать?Я его очнь люблю и не вижу жизни без него. А Я еще я за этот месяц потеряла любимую бабушку, работу, осталась с долгами за квартиру и без средств на существование. Мне кажется я с ума сойду. Не могу больше!
П приворот ли на нем
Вам ещё хорошо. А мне наоборот писал что любит, но спит и встречается с кем попало…. Я послала его
Меня бросил парень которого я очень люблю. Я все для него делала. Впервые не была сукой, хотелось его беречь. Я экспериментатор и у меня бзик появился "принципиально изменить культуру отношений". Сделать так, что бы друг на друге "залепляли, а не расковыривали". И вот я демонстрировала ему нежное отношение. Всегда узнаю как дела, напишу, позвоню, покормлю, потрахаю. Я потребительское отношение, которое все любят заменила заботой. Он болеет, я ему мед, бульенчик в обед варить еду. И знаете девочки? Вот я ***. Не могу себе этого простить. Зачем я эксперементировала на любимом-то? Можно было на Лехе, например, убедиться, что это не работает. Леха бы меня разлюбил и Санек не катапультировался бы. Вышло иначе. Леха, которого я игнорила стал западал все сильнее. А Сашка, который нереально относился ко мне вначале, просто сказал мне по телефону "Я не готов к серьезным отношениям". Меня выворачивает от своей тупости. Ни один мужчина не выдерживает хорошего отношения к себе. Я просто истребила отношения. Я ж видела что эффект от заботы все хуже, но усиливала вместо того, чтобы пропасть дней на десять и ответь на сообщения спустя два часа односложно. Как их это заводит! Они сразу начинают служить. И вот я веню себя каждые пять секунд, что не предвидела, что он так резко порвет, и когда охлаждение пошло не дала ему хорошего пинка. Он бы бумерангом сразу прилетел. ***. ***. Мне плохо
Скажите, а как раньше вы поступали? Меня такая забота тоже до добра не привела..ушёл