Гость
Статьи
Бросил любимый …

Бросил любимый человек. Как пережить? Я полностью подавлена.

Прошло уже две недели как он решил прекратить наши отношения,а я до сих пор не могу прийти в себя... Встречались год,все было хорошо,взаимные чувства,планы на будущее...А потом как посыпались градом …

Анастасия
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Илоночка

Сообщение было удалено

Как я Вам сочувствую! Мне тоже очень плохо, сказал, что нашлась его давняя любовь, у нее от него ребёнок 6 лет, что меня никогда не любил, сказал, извини, я такой человек! Очень-очень-,очень больно, и жить не хочется, хоть я уже и старая, мне 55, и дети есть, и внуки, но никому я не нужна уже, только родителей жаль, благодаря им и живу. Хочется кричать, больно и плохо, и не знаю, что делать. С 3 декабря.

Гость

Девочки ,милые,какие же они.....,сама в такой ситуации,врал,клялся здоровьем своей дочки,что с ней не общается,а потом узнала правду,стал плести чушь,обвинил меня,что я во всем виновата,когда я стала плакать,обозвал истеричкой,лечится отправил,какая мерзость,я ему верила,любила,закодировала,пить бросил,нашёл хорошую работу и через три месяца жёстко бросил,она младше на 10 лет,пишет мне смс называет старой плесенью ,смеётся надо мной,что он ей подарки дарит,это невыносимо,я просто в отчаянии,обида такая....зато они не переживают и смеются над нашими слезами,я только не понимаю,как они живут,совести нет и главное все у низ хорошо..почему такая несправедливость....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у меня такая я де история,бросил после 6мес отнашений,люблю его безумно!!!плачу все время.....заблокировал везде,не позвонить ни написать!(((Добрый день, Анна. Скажите как вы пережили расставание с любимым? Ведь почти год уже прошёл. Меня тоже бросил мужчина.

Гость
Брошенка

Сообщение было удалено

Как Ваши дела сейчас

Ди
Ника

Сообщение было удалено

Гость

Есть сайт asuri.ru. Только читайте с первой рассылки.Все работает. Вернете, если поймете, как надо себя вести. Читайте этот сайт, и рассылки, и форум.

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Только что написала про себя пост на другой ветке: Ненавижу бывшую. Очень в тему. Здесь пересказывать долго. Если интересно, загляните.

Гость

Два длиннющих поста. Подписаны как гость, смотрите по посл. цифрам.

Гость

Я тоже переживаю предательство любимого. Полтора года были вместе, почти год прожили под одной крышей! Но ему нужна только свобода! Ушла сама, уже просто не было сил, а он в первый же день сменил замок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь

V.V.V.
Печаль неземная

Сообщение было удалено

Я вас понимаю у меня тоже случилось ужасное , сама на грани .До безумия люблю до сих пор .Новый год встретили и 1 января ушел .Умоляла не уходить , но он хлопнул дверью и ушел к другой .Поддерживала его постоянно ,давала советы ,но в итоге растоптал чувсва и мою любовь .Уже как месяц прошло , любимый прекратил писать , хотя говорил что любит очень сильно .В итоге я одна в депрессии и не могу прийти в себя.Больно до глубины души больно. А он радуется жизни и прекрасно чувствует.Держитесь милые женщины , очень тяжело понимаю ...

Ева

Автор,чем закончилась история?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Как раз от хороших и уходят. К плохим и меркантильным. Которые сначала вливают им в уши, что "ты самый лучший мужчина на Земле" "для меня праздник просто быть с тобой рядом и мне не нужно ни цветов ни подарков " и прочая лапша, а спустя время проявляют свое истинное лицо. Вот тогда то они и вспоминают своих"истермчный жён, с которыми стало совсем невыносимо ". А если бы мужчины научились преодолевать кризис в отношениях, а не бежать при очередной проблеме за лёгкостью и спокойствием, разводов было бы на 80%меньше. Потому что с той, к кому он убегаю, спустя год, а может и раньше, начнутся те же проблемы.

Гость

У меня история, как и у всех. Любовь закончилось буквально сиюминутно. Хотя раньше было очень хорошее отношение. Бросил в самый тяжёлый период, когда не стало моего папы и я нуждалась в поддержке. Хотела помириться, но на звонок ответила его уже новая любовь, а он даже не посчитал нужным мне что-либо сказать. Думала, ошибка какая-то, телефон украли. Писала ему, умоляла хоть как то о себе знать, что жив здоров. В итоге написал, чтобы я исчезла из его жизни и никогда о себе не напоминала. И это после 4,5 лет отношений. Сказать, что мне было больно, ничего не сказать. Я потеряла сон, аппетит и какое-либо спокойствие. До сих пор придти в себя не могу. А он там радуется жизни и не вспоминает, что я когда то вообще была. Потеряна Вера вообще в людей.

Гостьяви

Да их видимо невозможно понять 🤔 Были вместе 2,5 года, в моей жизни появился очень внезапно, казалось, что судьба)) Ни разу за все время не поссорились, не считали это нужным, всегда договаривались. Виделись почти каждый день, хотя говорила ему, что это необязательно. Хорошо пророс в мою жизнь, познакомился со всеми родственниками, ездили отдыхать. И вот также внезапно как и появился, он исчез) За день до этого пришёл, разбитый конечно, но списался на другие проблемы, я его поддержала, накормила и старалась взбодрить, он ушёл, навсегда, со словами: да, я люблю тебя. Утром написал смс, что в жизни не может никак сознаться ☺️ Встретились, поговорили насколько смогли, ничего ясного я не услышала, кроме слова «разлюбил». Знаю, что ушёл к другой, но сказать струсил. Не думайте, что с новой ему так лучше, она просто новая, но ведь это тоже временно. В общем-то ну и ладно. Сохраните своё достоинство, он ведь не убивается из-за Вас, почему Вы должны дарить ему своё здоровье и нервы? Выше нос, шире улыбку, накрасили глазки и пошли жить, со временем привыкнете так себя вести и все изменится. Банально, но да, время лечит и расставляет все на свои места. На нужные места. Мы сильные! Держитесь девушки! И любите себя. Дальше - лучше, ведь когда закрывается одна дверь, открывается новая :) Подумайте почему это хорошо, что он ушёл и делайте лучше.

Гость
Печаль неземная

Сообщение было удалено

Здравствуйте, та же ситуация. Вчера любимый мужчина сказал по телефону что не любит. Попросил пока не общаться, но чувствую что это конец. Голова очень болит, жить не хочется. И на других смотреть неохота. А вы вышли из этого состояния?

Полина

Меня тоже бросил муж недавно,до сих пор не могу в себя прийти,вместе были 26 лет.Нашел себе молодую,он при деньгах.А я и без работы в свои 45 лет,и без здоровья.Уже полгода в стрессе, депрессии,жизнь не мила,никак не могу смириться, особенно как представлю,что они вместе,счастливы,кушают,спят,а я ночами не сплю,сил нет даже на домашние дела,старею день отражение дня,знакомые в глаза об этом говорят.Как жить дальше,как они могут так предавать близких людей и дальше радоваться жизни.Мысли только о нем,о них,устала уже сама от себя,понимаю,что надо брать себя в руки,а душа в клочья.Читаю все ваши строчки и опять реву.Тоже курить начала по пачке в день.Господи,дай нам сил пережить эти предательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ситуация бросил везде заблокировал я пишу звоню приезжаю а он говорит чувства прошли еще 3 недели назад жили вместе нимагу никак придти в себя работу бросила дети рядом все видят это первый мужчина после мужа которого я к детям пропустила вошол в доверия столько раз бросал а сейчас окончательно и ни граму нету чтобы он хоть соскучился говорит всё ушло ссорились часто
А я жить не хочу прошу его вернуться хоть что-то сделать но все бесполезно ничего не помогает и жить не хочу.

Гость

Знаешь меня тоже муж бросил но он не ушёл к другой. Мы с ним очень сильно посорились. Я не плакала . Я на оборот рада что он ушёл. Потому что он меня уже зб. Извините за выражение. Просто он меня уже бросает 4 раз. Я уже устала его прощать. Ну потом мы помирились с ним . А вот сегодня у него зарплата упало. И вот и решил сьебатся. Я сама не работаю . Но ради него я все делала. Первый раз когда он меня бросил. Я умолчал не бросать меня на коленях просила плакала. Но он меня все ровно бросил. А так мы с ним помолвлены. А в закс мы еще не ходили и не успели. . Потом прошёл месяц он заявился снова. Просил прощения. Я его простила потому что сильно любила его . И второй раз тоже самое бросил хотя он мне давал слова что больше некогда не бросит меня теперь и бросил и трети раз бросил простила . И вот четвертый раз бросил . Мне уже не больно то что он ушёл. Мне на оборот хорошо. Потому что я очень сильно разочеровано.. люблю но быть с ним больше не хочу. . Я уже устала ему верить
Мы с ним жили в гражданском браке. Вот хотели идти в закс
И вот как видите снова бросил . . Мне теперь *** на него
Пошёл он в *** . И ты тоже автор не переживай все будет хорошо
Время все лечит вот сама увидишь. Я вот завтра встречусь с другим парнем авторы давно знаю он меня любит . Я это давно уже знаю как говорят люби того авторы тебя любит. А не того авторы ты любишь.

Lena
Печаль неземная

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня тоже бросил любимый и я вас понимаю. И у меня тоже нет подруг. Давайте дружить с вами и поддерживать друг друга мой имэйл gluken@bk.ru

Сама себе целый мир
Гость

Сообщение было удалено

Прошло несколько месяцев, как вы? Вам стало легче?

Илона

Я в таком состоянии уже 4 месяца. Боль немного поутихла, но не более того. Все мысли только о нем. Ладно был бы 9 какой то придурок, тогда легче забыть. Но тут другое- никто так хорошо не относился ко мне , как он. Я живу, но когда он ушёл я умерла. Я живой труп.

карина
Печаль неземная

Сообщение было удалено

меня тоже бросил муж, после семи лет жизни, в марте как ушел так с того дня я не человек а растение, понимаю у нас дочь растёт 6 лет но жить не хочется. ушел по моей вине то что я выпивала, нет я не какая нибудь алкашка, просто если выпью на какойнибудь праздник могу 2, 3 дня пивом похмилятся, он говорит надоело все. он считает меня алкашкой го это нетак. с того дня как ушел мир перевернулся писала умоляла чтоб простил, говорила даже если хочеш закадируюсь он только читает ничего неотвечает уже 2 месяца тишина а я волком вою и с ума схожу что изза моей глупости любимого человека потеряла и ничего неизмениш потомучто он не хочет и к его родителям приезжала и т.д они кае хочет он мы причем ему пишу или звоню он матами только

Гость

У меня такая история я не знаю что мне делать я вданый мамен хачю толька умереть

Гость

Встречались 4 года.Первая любовь,первый парень,знакомы со школы.О свадьбе думали,с родителями познакомил.Да,были ссоры,но всегда приходил первым извинятся,я прощала,давала миллион шансов...и вот поссорились снова,пошла первая на примирение.А он...а он сказал,что любит,но на старые грабли наступать не хочет.Прошло еще два дня,поздравила его с днём рождения,он ответил.Я начала тешить себя надеждами...увы,он меня везде удалил и заблокировал.Но я не жалею,что сделала первый шаг к нему,сразу мозги на место встали.Поняла в кого я превратилась,унижаюсь...переж кем?Да,плохо.Да,все из рук валится.Но,что изменится из-за моих страданий?Он даже не видел,как я убилась.Столько лет...и из-за ерунды....

марина

Мне помогла ведьма, сделала вызов к вечеру мой любимый пришел ко мне, через 2 дня он был полностью мой, она очень сильная, не знаю как но она делает невозможные вещи, советую, whatsapp 89315319925 ее, пишите о своей проблеме она если вам ответит то поможет, но нужно быть терпимее ждать, я ждала сутки ее ответа, моей подруге ответила сразу. Я была у любимого в черных списках везде, он меня ненавидил, обратилась к ней и вечером он стоял у меня на пороге, я в ужасе и шоке от радости и счастья если честно.

Гость

Рассталась с мужем. Ой как невыносимо. Только дти меня утешают. А он уже нашел другую. Видно не судьба

Kisylia

Я хожу к путанам и все нормально!
http://girl-spb.com

Гость
саму бросили

охохо, автор, бедняжка...
меня тоже бросили полгода назад. еле-еле сама чуть жива после твкого
сидела перед монитором. смотрела на него в сетях, очень больно видеть, как быывший муж живет без тебя, не существует как я , а живет и всё у него хорошо

сказал, что не удалит из друзей, если я не удалю
пока еще в друзьях у друг друга, но это тяжело, каждый раз сердце бьется сильно, сильный стресс, когда захожу на его страницу, сама себя убиваю...смотрю-добавил ли кого из женщин, поставил ли лайк кому...ужас

прям детский сад, но не хватает сил выкинуть из друзей...какое-то садо-мазо

но уже прогресс у меня. я удалила его из ленты новостей. это уже что-то, но конечно захожу к нему на страницу как на работу. эмоции меньше и меньше....

Меня, тоже "бросили"( всего 3 дня прошло.Вместе 5 лет, любовь была такая...настоящая, как в кино! Ухаживал, подарки дорогие дарил, на отдых ездили, все было замечательно!Причем просто перестал отвечать на мои звонки и сообщения.Я очень хотела ,чтобы мы стали жить вместе, а он сказал, что не хочет ни с кем жить.и потому, что я ему постоянно об этом говорила, он вот так поступил( Сейчас я тоже овощ, уже несколько дней рыдаю, потому что очень люблю его, и понимаю, что других таких отношений уже не будет в моей жизни!Вот зашла на сайт, потому что понимаю, что не могу справиться с этой болью...

Летнее Дыхание
Наталья

Милые девочки,кто пережил предательство,как я вас понимаю.Жила с мужчиной 4 года(нам по 47 лет)всегда вдвоём,работали вместе(работаем в торговом центре,где много женщин)он у меня невзрачный,уже болезненный.Отметили новый год ,потом поругались я ушла от него домой,сразу же меня везде заблокировал,я не придала этому значения,не первый раз ругались. Через неделю узнаю что на работе за ним бегает другая на 10 лет младше,причём зная,что я есть ,тут я заболела,на работу не ходила,за неделю!!!!!он уже снял квартиру и у них любовь,мои попытки поговорить не удавались,я была заблокирована на все номераа узнала я про измену,от неё прислала фото и написала,какая шикарная ночь...я думать не могла ,что мой любимый так поступит,девочки,это был ад,как больно и обидно,прошло 2 месяца,он с ней ,она сказала,что его не бросит,любит,он потерял голову,недавно встретились,поговорили,я спросила,как же так за неделю можно все забыть...а вот так,оказывается можно....время не лечит,с каждым днём все хуже,как подумаю,что мы больше не будем вместе....такое произошло впервые в жизни....очень больно,от мысли,что можно так поступить,причём все было хорошо,были ,конечно ссоры,не без этого,ещё обидно,что я всегда поддерживала в трудных ситуациях,но это никто не вспомнил....ещё и с грязью смешали и он и она,не понимаю этой женщины тоже,как так поступить....кто говорит забыть,время лечит....тот не испытал такого,очень больно и страшно....

Наталья как вы сейчас? Как
Вам удалось справится? Мне 47, были вместе 5лет, любила очень сильно. А он полюбил другую женщину. И ни чего уже не изменить. Очень хочется заснуть и не проснуться больше

Гость
Летнее Дыхание

Наталья как вы сейчас? Как
Вам удалось справится? Мне 47, были вместе 5лет, любила очень сильно. А он полюбил другую женщину. И ни чего уже не изменить. Очень хочется заснуть и не проснуться больше

Здравствуйте,рассказываю,после трёх месяцев его ухода,он стал просится ко мне,просил прощения,стоял на коленях на улице перед всеми......и я дура...простила его,он уволился с работы,где с ней был,мы сошлись,было все хорошо,я старалась не вспоминать....но...прошло пол года,они случайно встретились...и опять он с ней стал встречаются,но на этот раз он сделал меня виноватой в ссоре и просто как будто сильно обиделся....я стала подозревать ,что он с ней...меня сделали дурой,идиоткой,что я могла такое подумать,вообще набралась я наглости и позвонила ей...пусть я унизилась,но я узнала правду,да они вместе...и опять удар..и опять слезы...мне было очень больно,но я просто разобралась в этой ситуации,и недолго я мучалась,поняла,что он к...м...ь.....и спустя два месяца опять ко мне явился,но на этот раз я послала его далекоо,....вообщем итог,я одна,уже не переживаю, все хорошее перечеркнуто его предательством,только дура из за него себе мешки под глазами наревала,да не стоят они этого,....полюбил,ушел,забыли.....все....любите себя и берегите.....я много потеряла здоровья ,зато им ни в одном глазу,когда я спросила,ты понимаешь какого мне было,на что он спокойно ответил,даже не задумывался об этом!не повторяйте моих ошибок!живите нормально,постарайтесь забыть,главное поймите,что уже ничего не вернуть,все!!!нет этого времени!я прошла через это и поверьте ваши страдания никто не оценит!пишите,буду рада,если чем то помогу,не отчаивайтесь!жизнь одна!!!!

Гость
Роза Моисеевна

Всех бросали, бросают и будут бросать. Проходит время и уже не понимаешь почему переживала из-за кого-то! Купите новые туфли и платье. Займитесь спортом. Найдите новое увлечение. Пойдите на свидание с первым попавшимся. Живите.

Умереть хочется

алла

меня бросил любимый. сказал. все ты не нужна. хотя обещал вечную любовь. отношения.

Гость

как вы это пережили. меня тоже бросили вчера

Гость

пока очень тяжело. в себя не могу придти.

Маргарита

Меня вчера бросил муж и сказал,что я ему никто.Прожили мы 2 года, было всякое, очень часто ругались.Когда мирились было идеально неделю-две, на руках носил, клялся в любви, обещал что больше не причинит боль. Но прошла неделя и он опять начал ко мне плохо относится. Вчера наговорил много обидного и не пришёл домой, сегодня забрал вещи и сказал чтоб больше его не беспокоила. Всё усложняет, что мы работаем вместе, очень рядом и видимся каждый час. Больно и обидно и незнаю как дальше жить.

Неделю,как поругались по пустяку,вместе 5 лет,заблокировал,сегодня дозвонилась,сказал,все,есть другая,обозвал,чтоб не звонила больше,я а шоке,как так могут люди поступать,очень плохо.как жить?

Макс

Встречались 1,5 года. Ладили не идеально, но страсть была безумная. В феврале сказала, что со мной у неё никакого будущего - я без постоянной работы - и ушла. 5 мес. не общались. Было тяжело, но я все мысли от себя гнал, старался не думать. С месяц назад, напился, позвонил ей, согласилась встретиться. Сказала, что есть другой, но отношения пока только развиваются. Опять вспыхнула страсть - несколько дней счастья. Потом ушла, просила больше ей не звонить, не искать встреч. С новым благоверным уехала на отдых. Я погрузился в ад. На этой неделе уговорил встретиться, она согласилась, пришла. Я вижу, что сама страдает, тянется ко мне всеми чувствами. Говорит, что любит. Тем не менее, разумом больше к нему - он человек не бедный, с планами на будущее. Рвется на два фронта, говорит, что не надо нам встречаться, что она хочет полюбить другого, а я ей только в этом мешаю. С одной стороны она меня бросила, мы расстались. С другой - её ко мне тянет и нас обоих эта ситуация тяготит, как в "Собаке на сене" Как в ТАКОЙ ситуации нормально жить начать, вот вопрос! Тут не просто бросили, а ещё и надежду оставили. Сил вообще никаких не остается это все переживать.

алла

прошло уже больше 10 дней а лучше не становится только хуже. он мне сказал что я бедная из москвы. а он богатый из израиля. такая не нужна. нашел липовый предлог расстаться. я теперь точно знаю. что с мужчинами общаться больше не смогу.

Гость

Скажите,кто сдесь писал,как вы?как пережили?поделитесь!!!!

Меня вообще бросили перед операцией,заблокировали и все,и я одна после 5 лет отношений,идти на след неделе оперироваться и все....жутко больно и страшно

Гость
olchik.kashirina

4 года назад, тогда мы только встречалась с мужем произошла похожая ситуация он просто взял и ушел без обьяснений. как у меня болела душа и сердце просто выть и на стены лезть хотела. на форуме мне посоветовали обратиться к не знаю как назвать , то ли ворожея то ли гадалка, дали ее контакты, я с ней списалась и так потом общались, она мне и приворот сделала, я особо не верила в это, и сейчас не особо верю, но спустя два месяца муж вернулся, потом две знакомые с тем же к этой циганке обращались, но одной она отказала в привороте. вообщем у меня игра с приворотом стоила свеч любимый муж, дочка, стараемся над вторым ребенком. а вот у знакомой печально все получилось, спустя год после приворота, ее золотой муж начал распускать руки, пить, и с ней не может и без нее не может, она уже и отворот делала, и в церковь ходила у нее любовь превратилась в неновесть к нему

Дайте координаты ,кто помог

Елена

Я так вас понимаю.У меня практически такая же ситуация.Тоже 10 дней как перестал отвечать на звонки и брать трубку.Только у меня ещё и работы в данное время нет.Я в поиске.

Гость

У меня точ в точ как у тебя ситуация, только наоборот она меня бросила а не я её. Она нашла при мне нового парня он ей сделал предложение а я страдаю.
Она обещала что будет со мной вечно и до конца жизни и говорила что любит меня.
Однажды она мне сказала "Какой бы ты ни был я буду любить тебя и буду с тобой чтобы не случилось".
Она сама боялась что мы расстанемся, но а теперь объявился новый у неё и любит она его.
Говорила верная, и где это всё .
А я с ней тоже планы построил на будущее теперь это всё частички пыли.

Ульяна

Меня бросил парень которого я очень люблю. Я все для него делала. Впервые не была сукой, хотелось его беречь. Я экспериментатор и у меня бзик появился "принципиально изменить культуру отношений". Сделать так, что бы друг на друге "залепляли, а не расковыривали". И вот я демонстрировала ему нежное отношение. Всегда узнаю как дела, напишу, позвоню, покормлю, потрахаю. Я потребительское отношение, которое все любят заменила заботой. Он болеет, я ему мед, бульенчик в обед варить еду. И знаете девочки? Вот я ***. Не могу себе этого простить. Зачем я эксперементировала на любимом-то? Можно было на Лехе, например, убедиться, что это не работает. Леха бы меня разлюбил и Санек не катапультировался бы. Вышло иначе. Леха, которого я игнорила стал западал все сильнее. А Сашка, который нереально относился ко мне вначале, просто сказал мне по телефону "Я не готов к серьезным отношениям". Меня выворачивает от своей тупости. Ни один мужчина не выдерживает хорошего отношения к себе. Я просто истребила отношения. Я ж видела что эффект от заботы все хуже, но усиливала вместо того, чтобы пропасть дней на десять и ответь на сообщения спустя два часа односложно. Как их это заводит! Они сразу начинают служить. И вот я веню себя каждые пять секунд, что не предвидела, что он так резко порвет, и когда охлаждение пошло не дала ему хорошего пинка. Он бы бумерангом сразу прилетел. ***. ***. Мне плохо

После889255

Это точно,чем больше относился к ним с внимание,тем они плюют на нас,очень тяжело переживать все это,кажется жизнь кончена...

Гость

И я такая же. 4 года назад пережила расставание, бросил, похудела на 8 кг, депрессия (ни пить, ни есть не хотела, плакала, унижалась, пыталась вернуть), поездка на отдых не помогла, дети заброшены, кошмар.... вылечила неожиданная встреча с другим. Понимал с полуслова, но с такой придурью потом оказался, что при расставании особо не переживала. Дала себе слово - никогда так не убиваться, контролировать себя, и получалось. А неск.мес.назад позволила себе влюбиться, уж очень добивался именно любви, хотя я изначально дала себе установку на отношения без обязательств. Повелась, влюбилась, сердце растаяло. И вот он писал о безумной любви, а на следующий день вдруг игнор. Уже неделя тишины. Писать, звонить, пытаться вернуть - нет, это бесполезно, только опускать себя и назойливо раздражать. Проходила, помню. Снова погружаюсь в то знакомое ужасное состояние, ощущаю, как нарастает боль, притормозить не получается. Не хочу снова это испытывать, но и оставить не в силах. Ухожу...

Гость

Боль...... я хорошо её помню, и снова попалась. Хорошо, мы все это переживём. Рано или поздно. Как дальше жить, не понимаю. Не испытывать её впредь - предотвратить возможно только одним способом, а именно - не влюбляться . Но как это возможно? Запретить себе быть счастливой? Ведь когда зарождаются новые отношения, появляется взаимная влюблённость, и кажется, вот он, мой герой, он носит на руках, вливается в тебя, оставаться при этом хладнокровной невозможно, хочется и отдавать ему это тепло и ласку... я была холодной в отношениях из-за опасений быть раздавленной, если проявлю слабость, любила, но старалась близко не подпускать. Итог - обвинили в бесчувственности...
Им как ни крути, всё плохо. Любишь - приедается. Не любишь - пойду поищу любящую...
А всего то хочется счастья любить и быть любимой.....

После889255
Гость

Боль...... я хорошо её помню, и снова попалась. Хорошо, мы все это переживём. Рано или поздно. Как дальше жить, не понимаю. Не испытывать её впредь - предотвратить возможно только одним способом, а именно - не влюбляться . Но как это возможно? Запретить себе быть счастливой? Ведь когда зарождаются новые отношения, появляется взаимная влюблённость, и кажется, вот он, мой герой, он носит на руках, вливается в тебя, оставаться при этом хладнокровной невозможно, хочется и отдавать ему это тепло и ласку... я была холодной в отношениях из-за опасений быть раздавленной, если проявлю слабость, любила, но старалась близко не подпускать. Итог - обвинили в бесчувственности...
Им как ни крути, всё плохо. Любишь - приедается. Не любишь - пойду поищу любящую...
А всего то хочется счастья любить и быть любимой.....

Боль...опустошение....невозможно не думать об этом,почему уходит человек без объяснений,блокирует,делает виноватой и уходит к другой,почему нельзя сказать правду,я ухожу.....почему слышишь в ответ,ты сама виновата,,,в чем???это не передать словами как больно,когда ты узнаешь,что есть другая,и на тебя плевать...как так люди могут поступать?????нашел,так приди скажи,а не поступай как подлый трус,блокируя,прячась...не понимаю такого,это просто цинично,жестоко....почему????

Гость
После889255

Боль...опустошение....невозможно не думать об этом,почему уходит человек без объяснений,блокирует,делает виноватой и уходит к другой,почему нельзя сказать правду,я ухожу.....почему слышишь в ответ,ты сама виновата,,,в чем???это не передать словами как больно,когда ты узнаешь,что есть другая,и на тебя плевать...как так люди могут поступать?????нашел,так приди скажи,а не поступай как подлый трус,блокируя,прячась...не понимаю такого,это просто цинично,жестоко....почему????

На др ветке у тебя хир.климакс , а всё такие вопросы задаешь, разводилка.