Прошло уже две недели как он решил прекратить наши отношения,а я до сих пор не могу прийти в себя... Встречались год,все было хорошо,взаимные чувства,планы на будущее...А потом как посыпались градом …
Встречались и жили вместе. Любовь и нежность. Неделю назад сказала, что беременна. Он ответил, что не готов менять свою жизнь, что вечером позвонит поговорить и с тех пор не на связи. Мне 38, много предательств было, сейчас просто раздавлена...
Жила с молодым человеком 2.5года,клялся в любви,говорил ,что ни с кем кроме меня никогда не будет.Летом я заболела и он резко меня бросил и стал встречаться с другой,а меня просто возненавидел,сама не знаю за что.Я в жуткой депрессии,ничего не хочу ,ничего не интересно,такое ощущение,что мир стал другим.Боль просто сьедает изнутри не знаю,что с этим делать.Я уже 4месяца в таком жутком состоянии ,смогу ли я все забыть и жить как раньше?Мне 36лет и я думаю будет ли у меня еще все хорошо?
Сообщение было удалено
Мой пост выше и я в таком же состоянии как и ты.Но скажу,что время лечит,проходят дни и ты понимаешь,что понемножко,но отпускает.Ты просыпаешся и ложишся спать уже без мыслей о нем,ты уже можешь дышать полной грудью.Не знаю мне ни спортзал,ни подружки,ни прогулки,ничего не помогло,только время.И никаких мужчин,это все дурь "клин клином",сдесь жить не хочется,какой мужчина.Держитесь,это очень больно,но все проходит,в это трудно поверить,но это так,я сама через это прохожу.Держитесь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такая я де история,бросил после 6мес отнашений,люблю его безумно!!!плачу все время.....заблокировал везде,не позвонить ни написать!(((
Сообщение было удалено
как вы правы .не что так не лечит .
Автор, прекрасно вас понимаю. Я была с мужчиной 5 месяцев, 2 месяца все было прекрасно, потом он начал остывать ко мне, но еще три месяца выдавливал из себя чувства, врал про них, потом все таки сказал что нет ко мне чувств и давай расстанемся, я была в шоке, спустя неделю после самобичевания, винила себя, я смрилась и пришла к нему за вещами, а он сказал что изменил, соврал что любит меня, я его простила, но он вел себя так как будто все равно и потом опять бросил меня, спустя неделю написал что скучает и что плохо, предложил начать заново, я отказалась, приехав за вещами он снова меня не отпустил, я была счастлива, вернулась, но потом видела его безразличие, высказала все, он на меня наорал, а потом написал прощальное письмо, что мы разные и нет смысла быть вместе, потому что нет чувств, с этой мыслью я смирится до сих пор не могу, что не любит, и поэтому я пойду к психологу, советую и вам. Одна надежда на психолога и на время.
А через много много лет происходит другая история Откуда ни возьмись появляются бабочки, они начинают порхать и уже другому человеку приходится зализывать раны. Карусель.
Утром позвонила с его телефона девушка сказала что она его девушка кричала просила больше не писать не звонить обозвала шл.... шок не могу работать, подло низко нет слов. Хотя только на кануне все было замечательно. Не смогла даже ничего ответить, потом пришла смс с матерными словами, не стала отвечать опускаться до них. Что делать как быть теперь...
Утром позвонила с его телефона девушка сказала что она его девушка кричала просила больше не писать не звонить обозвала шл.... шок не могу работать, подло низко нет слов. Хотя только на кануне все было замечательно. Не смогла даже ничего ответить, потом пришла смс с матерными словами, не стала отвечать опускаться до них. Что делать как быть теперь...
Милые девочки,кто пережил предательство,как я вас понимаю.Жила с мужчиной 4 года(нам по 47 лет)всегда вдвоём,работали вместе(работаем в торговом центре,где много женщин)он у меня невзрачный,уже болезненный.Отметили новый год ,потом поругались я ушла от него домой,сразу же меня везде заблокировал,я не придала этому значения,не первый раз ругались. Через неделю узнаю что на работе за ним бегает другая на 10 лет младше,причём зная,что я есть ,тут я заболела,на работу не ходила,за неделю!!!!!он уже снял квартиру и у них любовь,мои попытки поговорить не удавались,я была заблокирована на все номераа узнала я про измену,от неё прислала фото и написала,какая шикарная ночь...я думать не могла ,что мой любимый так поступит,девочки,это был ад,как больно и обидно,прошло 2 месяца,он с ней ,она сказала,что его не бросит,любит,он потерял голову,недавно встретились,поговорили,я спросила,как же так за неделю можно все забыть...а вот так,оказывается можно....время не лечит,с каждым днём все хуже,как подумаю,что мы больше не будем вместе....такое произошло впервые в жизни....очень больно,от мысли,что можно так поступить,причём все было хорошо,были ,конечно ссоры,не без этого,ещё обидно,что я всегда поддерживала в трудных ситуациях,но это никто не вспомнил....ещё и с грязью смешали и он и она,не понимаю этой женщины тоже,как так поступить....кто говорит забыть,время лечит....тот не испытал такого,очень больно и страшно....
И невозможно отвлечься (дети уже взрослые)одна осталась,ничего не интересно,опустошена,главное плохое не вспоминается,а только хорошее и от этого ещё больнее,встречалась с мужчиной не то,сто не интересно ,смотреть не могу,перед глазами только он....как забыть....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Держитесь. От меня жених после 5,5 лет отношений ушел, потом тоже фото с другой пошли (думаю, последние 2 мес на два фронта играл и там присматривался, уж больно поведение изменилось). Сейчас чуть более 2 лет прошло. Жизнь продолжается. Боль пройдет обязательно. Просто много времени нужно. Держитесь. Очень все это ранит. День за днем, шаг за шагом, вы обязательно выберетись из этого состояния. Я сейчас почти не вспоминаю бывшего. Думаю, что это мне повезло не выйти за него замуж. А на другой он меньше чем за год женился. Люди, которые вот так быстро изменяют свои чувства - они не достойны быть рядом с нами. Ошибались мы в отношении них, да, но что поделаешь. Не всегда все видно сразу.
У вас обязательно все наладится. Перетерпеть надо. Других способов нет.
Ищите новые хобби, общайтесь на сайте знакомств в интернете, запишитесь на фитнес или йогу, разнообразьте по максимуму свою жизнь. Вам переболеть надо. Болеющих берегут и обращаются бережно. Вот и вы с собой так. Время лучший доктор.
Милые девушки, дорогие женщины, приветствую вас! Любимый бросил меня сразу после новогодних праздников. Вместе были пять лет. Ушел без объяснений, общаться не желает, заблокировал мой номер. От общих знакомых знаю, что никакой другой женщины у него нет, просто решил начать всё с нуля, устал от отношений, захотел свободной жизни. Вот уже четвёртый месяц пошел, как я живу в этом аду. Ничего не охота, кажется, что жизнь закончилась, что впереди только пустое существование. Родителей и подруг у меня нет, а на мужчин, которые уделяют мне знаки внимания, даже смотреть не могу. Думаю только о Нём. Дорогие подруги по несчастью, давайте общаться! Давайте поддерживать друг друга! Вместе - мы обязательно выберемся!
Насильно мил не будешь, и никто никогда никому ничего не должен. Если у мужчины нет больше чувств, ну что поделать. Была и у меня страсть, нежность, на руках носил. Потом исчез внезапно. Сказал только,что и отношений не было, ушёл к другой на самом деле, но не признался. Но мне легче, судьба вернула мне бывшего с которым мы расстались мирно. Он изменился в лучшую сторону, заботится обо мне. Я не парюсь временно или нет. Я живу и наслаждаюсь каждым днем. Выход полюбить себя. Остальное хорошее потянутся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** его продолжать любить? Это дибилизм!
Сообщение было удалено
Анна, у меня все то же самое. Слово в слово. Состояние просто жуткое.
Девочки милые ,если вас предали, не ПРОЩАЙТЕ!!!!!!Писала выше (Наталья 47 ЛЕТ)предал меня любимый ,через три месяца приполз на коленях, просился я простила....два месяца было все хорошо ,потом начались скандалы ,унижает оскорбляет, идут попреки, что я его приняла типа никому не нужна, все!!!забрала вещи ушла!!! девочки еще больнее, чем было, если человек предал, это не человек !!!!Не переживайте ,плюньте на все! Не плачьте и не переживате!!!Вы самые лучшие ,самые красивые! РАДУЙТЕСЬ, что вас судьба избавила от дерьма!!!!Не портите себе жизнь!Поверьте им все равно что вы плачете,убиваетесь им плеватььььь!я СПрашивала ,а как вот ты так сделал, неужели не думал, что мне плохо?совсем не думал !!!Поэтому отряхнитесь и Живите счастливо!Очень прошу не переживайте ,они не стоят наших слез!!!!ЭТО КРИК МОЕЙ ДУШИ!!!ГОВОРЮ ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!я очень извела себя постарела от переживаний ,оказывается не стоит этого!!
Сообщение было удалено
Меня бросила жена мы с ней прожили десять лет я люблю ее и не знаю как забыть прошло четыре месяца жить не могу так больше мысле все о ней а она проста влюбилась в другого
Если человек ушёл,еслиивернется,ничего хорошеготне будет,забудьте ииначинайте новую жизнь,сама прошла через такое,потом простила,ничего хорошего с этого не вышло,во первых чувства уже ни те,это уже не ваш родной человек,как бы вы ни старались,это уже не то....в итоге расстались...зато со спокойной душой я сделать все,что смогла и бросила теперь я....не прощайте никогда и не страдайте!!!
Простила ...через три месяца вернулся к ней, опять все заблокировал ,дозвонится не могу, на смс не отвечает. Скажите каким человек надо быть не сказать в глаза, а подло заблокировать????Это бесчеловечно и я опять заново переживаю этот кошма,очень больно и плохо, пониимаю ,что нельзя так переживать, ему то по фиг он радуется жизни, а я плачу от обиды...Кто в такой ситуации, давайте поддерживать друг друга!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Как у вас сейчас?Как смогли пережить?
Сообщение было удалено
Подскажите что делать если уже год прошёл а любимого ни как не могу забыть
Милые и дорогие женщины, я вас всех понимаю. Понимаю каждой клеткой, у каждой разная история, но итог один. Я тоже рассталась с любимым человеком, я считала это мой тот самый мужчина, но мы расстались из за того что он требовал слишком многого, но давать взамен не хотел. Все ошибаются, но мои ошибки он не принял и не простил, хотя я ему простила многое. Я тоже очень сильно страдала, думала что на этом жизнь закончилась, что буду жить дальше как зомби, но потом четко поняла. Поняла что человек рождается в этой жизни чтобы жить, наслаждаться и радоваться жизни, взгляните спросите любую которой уже за 60 лет, они вам ответят как бы они поменяли свою жизнь когда была молодость, когда были силы. Вы все молодые красивые и прекрасные создания и зря прожигать свою жизнь не следует. Берите выше и любите себя, вкладывайте свою энергию в себя и думайте позитивно, мысли имеют силу. Просто живите и любите себя, те кто вас искренне любят, они никогда вас не оставят, они примут вас такой какая вы есть. Жизнь одна и надо ее прожить так чтобы Вам в первую очередь было не обидно за себя. Верьте что впереди Вас ждет Ваш мужчина и Вы его обязательно встретите, только надо верить и радоваться жизни. Любите себя.
Здравствуйте. Я только что прочла ваше письмо. Хочу поинтересоваться как вы это пережили. У меня сейчас такое происходит
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я вас очень понимаю,сама прошла через этот ад,скажу одно ,наберитесь сил и постарайтесь не думать,прошлого не вернёшь,а если вернётся ничего хорошего не буде,только ещё больнее,я простила и пожалела,если человек вас предал,поверьте предаст ещё раз,поэтому наберитесь сил и помните вы разрушает свою жизнь ,ему наплевать,сто вы мучаетесь,плртите себе своё здоровье, плбньте и перешагните,не жалейте себя!я очень очень жалею,что страдала ,да ещё через три месяца простила,спустя небольшое время он опять ушёл к ней,счас мне плевать на это,мне далеко себя,что появились морщины от бессоных ночей и слез,похулела на 7 кг,стала старая и страшная и ради когоооооооооо?????жизнь одна ,думайте о себе,прилёт ещё тот который будет вас любить, не переживайте!!!!!!я через все это прошла и радуюсь теперь жизни,что избавила меня от такого дерьма!!!!!
Тоже самая ситуация!могу сказать одно он испугался трудностей!многие не могут жить в быту им нужно оставаться свободными!либо кто то ему на уши накапал!вобщем он пожил подумал не мое и решил уйти!самое лучшее средство!это стать самой лучшей и красивой и вернуть его с помощью секса!либо просто влюбиться и все пройдет
Отлично всех понимаю, меня бросили сегодня!!)))как снег на голову, люблю его очень, считала его идеальны и самым лучшим, да и сейчас считаю,но ему со мной плохо так как мы абсолютно разные, если плохо - пусть уходит и найдет ту которая сделает его счастливым. Я не буду лить слезы и забивать на себя, жизнь одна и надо прожить ее достойно. Кстати давно хотела перекраситься из рыжей в блонд и забить тату) Кажется самое время этим заняться...
Девочки, девушки, женщины - любите себя и никогда не лейте слезы, вы у себя одни и каждая из вас по своему прекрасна, напоминайте себе это почаще!!!!!
Вот вы девочки даете,вроде должны быть
нежные ,а тут наоборот...брось,ну на хрен,и т.д...
4 недели назад,тоже случилась для меня трагедия,я конечно тоже не прав во многом,но все же...как можно за 4 года разлюбить???Как можно просто так без разговоров,собрать вещи и уйти,уйти так,что осталось много непонятного,из за чего,зпчем и т.д....ладно,смирился на день что значит что то не так делал,купил 303 розы и поехал утром к ней,на что она сказала,за цвкты спасибо,но все уже решено...другого у нее нет,это сто процентов,и вот уже 3 недели,хожу как зомби,незнаю что произошло и что делать дальше
Сообщение было удалено
у меня такая я де история,бросил после 6мес отнашений,люблю его безумно!!!плачу все время.....заблокировал везде,не позвонить ни написать!(((Да у меня тоже также бросил недели назад всё заблокировал меня чтоб не звонила не писала я ,мне сейчас тяжело
Сообщение было удалено
Гость, как у вас жизнь сложилась?
Сообщение было удалено
Да у меня тоже также бросил недели назад всё заблокировал меня чтоб не звонила не писала я ,мне сейчас тяжело А почему заблокировал?
Вы ему писали/звонили после расставания или плохо расстались?
Мы с парнем расстались две недели назад. Уже при раза удаляла из контактов и все наши переписки и столько же раз восстанавливала :-))
Сообщение было удалено
Гость 88, а почему ваша девушка ушла?
Да, расставаться очень тяжело.
Может, вернётся со временем?
Первый брак был почти 10лет,сама развелась,непорядочным человеком оказался. Со вторым мужем прожили 21 год,как говорит моя золовка я растворилась в нём. И вот вчера он сказал,что уходит. Потому,что будет гулять и не хочет мне наставлять рога. Сказать,что раздавил,ничего не сказать. Как пережить все это я не знаю. Все одно к одному. Мне 50,идет климакс,работы нет,друзей нет,родственников нет. Как....что нибудь сделала бы с собой,но есть младший сын,фподросток ещё. Старший сын сам только в том году женился. Что делать
Ушел он по той же причине по которой страдает автор. Ей плохо с собой, скучно, не интересно, хоть на стенку лезь. Может пора начать над собой работать, а не искать к кому прильнуть
Когда меня бросил муж, я не знала что мне делать, казалось, что жизнь кончена, но ради ребенка нужно жить дальше. Я начала искать помощи у магии, может кто и осудит, но выхода не было. На форуме подсказали телефон женщины.И я нашла помощь. Помогла мне она. Вот ее wхатсапп 89031708267. Муж вернулся через неделю. Не отчаивайтесь, мир не без добрых людей.
Аналогичная ситуация произошла сегодня,но я себя готовила к этому исходу.
Живите,цветите,занимайтесь делом!Все,что происходит в этой жизни,-все к лучшему!Значит,это не ваш человек.Рано или поздно это бы произошло в любом случае,коли суждено.Лучше сейчас,чем в процессе воспитания детей и прочего...
Мой совет:никогда не приростайте душой к человеку,так как одни будут сажать в нее розы,а другие- отдирать с мясом.
К сожалению,с мужчинами только так: хладнокровие и холодный расчёт,иначе от их мозгокрутства можно с ума сойти.
Сообщение было удалено
А как у вас сейчас дела?
Сообщение было удалено
Спасибо за коментарий
Девочки! не страдайте!Ушел, пусть идет! Меня дважды предал, первый раз простила, на коленях стоял, плакал , через три месяца опять ушел к этой же девице, месяц побыл и опять проситс,я главное говорит я во всем виновата, что он ушел и это не измена)) мне уже сейчас смешно на этот цирк смотреть ,да хочется простить, но опять же уйдет, первый раз очень мучалась, а сейчас не так да обидно подтрясывает, как подумаю как с ней и фото она выкладывает, причем водит везде по нашим местам!!Посидела я подумала да не стоит он моих слез< здоровье не вернешь , и не вернется уже то отношение и то общение никогда!!!Главное думайте, раз ушел, поверьте о вас даже не вспоминает, почему вы должны страдать?Не берите близко к сердцу ,отряхнитесь и идите дальше!жизнь одна, чтоб из за таких страдать и плакать!!!!
Меня тоже вот недавно недели 3_назад бросил мужчина,была одну неделю в дипрессии,поддержал друг старый,с которым уж дружу более 15 лет.Всё ещё плохо.Выход для себя я лично вижу,полностью уйду в работу,надеюсь,что поможет,стараюсь быть сильной,ну и конечно надо в первую очередь заново полюбить себя,а не его.Будет тяжело,но идите вперёд,не оглядываясь назад,голову к верху и пошла.Он не заслуживает,чтоб по нему страдали.
Сообщение было удалено
Правильно сказано,они питаются нашей энергией,как только покажем своё равнодушие,они начинают как собачки за нами бегать
Все советы не для каждого, невозможно это пережит, очень тяжело от мысли,, что больше не будешь с любимым а главное ему все равно, радуется жизни, а тут ничего не хочется, полностью подавлена, такое чувство,что никогда не забудется эта боль, не знаю,как пережить, с каждым днем хуже становится...
Меня мой любимый неделю назад бросил. Прожили почти 3 года. 27 числа юбилей отмечали бы. Планы строили, как отмечать будем. .. Жили душа в душу. В тот день как ушёл от меня, то с утра еще целовал и обнимал. А вечером собрался и ушел. 3 дня назад позвонил и сказал, что всё к этому давно шло. Что чувства ко мне давно прошли....Что у него уже другая есть. Я в панике ! Ночами не сплю, никакие снотворные и успокоительные не помагают. Днями рыдаю. Пытаюсь с ним увидиться, а он не хочет. Не знаю как о нем не думать?Я его очнь люблю и не вижу жизни без него. А Я еще я за этот месяц потеряла любимую бабушку, работу, осталась с долгами за квартиру и без средств на существование. Мне кажется я с ума сойду. Не могу больше!