Гость
Статьи
Мой сын домохозяйка, …
Обсуждение закрыто

Мой сын домохозяйка, а невестка вся в делах!

Моя невестка сейчас находится в декретном отпуске, внуку 1 год и 3 месяца. Грудью перестала кормить в 10 месяцев, т.к. болела гайморитом и ей в третий раз выписали антибиотики. Сказала, что ей тяжело …

Валентина
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
вот так

Сообщение было удалено

Какая невестка молодец - и деньги приносит, и за собой следит, чтобы привлекательной быть!
Муж тоже молодец, что готовит сам и бережет уставшую жену. Не сломается он если макарон сварит!
Дети должны жить отдельно от родителей, и ни в коем случает не должны позволять старым бабкам лезть в их жизнь!!!!! А вы старая бабка, с маразмом!! Они взрослые люди.
Они сами зарабатывают и это их дело где и что есть где гулять и т.п.
Или они как старики должны дома сидеть??? Молодцы что занимаются, а не на диванах валяются!
Т.*****. нездоровая анарексичка лучше чем 60 кг?? Я в шоке.
Меня свекровь постоянно откормить пытается, хотя я 53 вешу. А когда поправлялась до 60 - она прям радовалась, что я не дрыщ)))
Хотите малыша, рожайте сами! Почему они должны исполнять ваши хотелки?? У них уже есть 2-*****

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Надо колбасы да побольше????
Здоровую нацию растят... А мясо уже давно на первом месте, среди того, что рак вызывает!

Гость

Вот бесят такие люди, действительно бесят. Лезут в ЧУЖУЮ семью и придумывают проблемы. Ваш сын вам хоть раз жаловался? Хоть раз говорил, что недоволен? Значит, его такая ситуация не напрягает. Они всем довольны, у них в семье гармония-это самое главное. А то, что они, с ВАШЕЙ точки зрения, живут как-то не так и "не по правлилам", которые вы сами и выдумали, что это ваши проблемы. Перестаньте лезть в чужую семью, дайте людям пожить спокойно без ценных указаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом выйдет на вумане тема "Придурошная свекровь стала странно себя вести. Ластится. К чему бы это?"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, Авторшиной невестке некогда тут сидеть. У неё грудной ребенок, Авторшин ребенок, работа, курсы... интересно, она спать-то успевает?

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Плохой троллинг. Слишком толсто. Учись лучше.

Гость

тема стухла жаль

вот так

к сожалению, это правда. с невесткой мы не дружим. она себе на уме и сына моего за собой тащит. я на нее так разозлилась в последний раз, когда она мне нахамила, что я не смогла ей на день рождения позвонить и поздравить.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Ну и дур@

Гость
вот так

Сообщение было удалено

вот так

я-реальная свекровь. такое уж не придумаешь. мои самые большие доводы, это то, что она 2х детей своих привела в этот брак, а 3го не хотят. уж сколько я им не говорила и не намекала. они все отмалчиваются, а она еще улыбается. высокомерная очень. оан вегетарианка, сама не ест мяса и детей непонятно чем кормит. помню самый первый раз к ним приехала, они еще ее семью позвали, а там....... одни огурцы почти на столе. ну я, естесственно все ее маме и сказала. мужика огурцами кормить это нормально?!

По всему видно, что вы раздражены и вас все не устраивает в невестке. Лучше для всех для вас держаться друг от друга по

По всему видно, что вы не любите невестку. Вам лучше держаться друг от друга подальше

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Как нахамила? За что?

Гость

Я однажды нахамила своей за то, что она сказала - нечего в бассейн ходить, голой перед мужиками вертеться

вот так
Гость

Сообщение было удалено

я писала уже, я ей сказала, что она поправилась, а она мне говорит: даа, вообще ужас, жирная стала как свинья.я ей говорю: ну это же просто цифры на весах, а она молчит. потом меня игнорировала. и это у меня дома. выделывается много.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Вот так, а у Вас какой вес и какая фигура? Не игнорьте вопрос.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Вас за язык тянули? Наверняка, это не единственная " приятная " вещь, сказанная вами невестке.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

нахамили ей вы. Она тактично отреагировала. А могла бы послать и права бы была

вот так

при чем тут я? мой вес 80, но мне то 62! а она все что-то делает, бегает по утрам, на танцы ходит. а все поправляется. Приедут ко мне, она это не ест, то не ест. чо выделывается?

Мамочка Кураж
Валентина

Сообщение было удалено

Вот когда встанет, тогда и будем говорить.
А на сегодняшний день он - безработный, и уважения к нему никакого быть не может. Женилку отрастил - обеспечивай семью. Не можешь работать - хотя бы занимайся ребенком. Это тоже работа. Может быть хоть за этом его жена зауважает.

Вашему сыну дали ШАНС. Пусть он хотя бы его не процрет.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Невестке следовало бы преподнести вам в качестве подарка, к примеру, джемпер 38-ого европейского размера, разумеется, с милой улыбкой,)

Мамочка Кураж

Всем свекровям, у которых сыночки оказались в *опе по "объективным причинам":
ваш сын ПРОИГРАЛ. Причины - не интересны. Признайте этот факт и научитесь сами проигрывать с честью. Так уж завелось, что для проигравших уважают меньше, чем победителей.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

я здесь увидела только ваше хамство. Вы просто нереальная *****. Какое вам дело до её веса??? а В чем вот ЕЁ ХАМСТВО конкретно??? в чем?? нет его, есть просто ваш маразм. Выделывается невестка, какая гаддина! должна молча сносить свекрухины гадости и в пол смотреть, боясь поднять лаза)))

Гость
вот так

Сообщение было удалено

хаха вы вообще что ли сбрендили? упрекаете её а вес, на что не имеете никакого права(!!!), а сами недовольны, что она диету соблюдает! 60кг это не то что немного. а при росте от 170 даже малый вес. А вот вы жиртрест и возраст здесь ни при чем.

бр-фи

ну если упрекать за вес, цвет волос и т.д-живите мамо одни с сыном, а сына кастрировать-чтоб семью не заводил-калечить жизнь жене, детям, родителям жены и злить мамо

Гость
бр-фи

Сообщение было удалено

про вес вообще смешно. 60кг это даже не нормальная, а худая.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

А при том! Может мне Ваш вес тоже не нравится! Ну-ка, давайте худеть!!! А что? Кто я такая? А Вы кто такая?
Из Вас злоба просто прет. Вы готовы придраться к каждому шагу невестки, каждому взгляду, слову. К самому её существованию. Вы ей хамите постоянно, а она только отшучивается, чтобы не обострять ситуацию. Вы ненавидите её просто за то, что она жена Вашего сына. Была бы она совсем другой, Вы бы тоже придирались к тому, что есть. К чему угодно. К любому весу, к любым словам, к любому образу жизни. Ваша цель - разрушить их брак, чтобы сыначка был только с Вами. Вам неважно какая у него жена, Вы ненавидите любую другую женщину в его жизни.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Вообще-то это вы ей нахамили, а не она вам

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Мне 65, мой вес 72 кг. при росте 163. Я считаю, что я жирная свинья, но мне это не мешает жить. А вас почему беспокоит чужой вес, а свой нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или слабительного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у неё два метра роста. Она же не написала про свой рост. Только про возраст. Считает, что с возрастом можно выглядеть коровой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь при росте 155 и весе 100 кг. меня упрекала, что после родов я стала 49 кг. Ей, видите ли, стыдно было перед соседями, что все после родов расцветают, а я похудела. Но я не специально худела. Просто мы жили вместе, и каждый раз, когда садились за стол, она начинала свою песню, как сейчас все дорого, как денег ни на что не хватает. У меня кусок в горло не лез. "Любимая" свекровь всегда найдет к чему придраться) Теперь я ем, сколько хахочу, и считаю, что полнота красит женщину. Лучше быть с формами, чем суповым набором)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с дуба рухнули?

Гость

Боже ну и гадина же ваше невестка. Бедный мужик. На него ребёнка повесили. Ужас. Причем его родного. Не должно быть так. Не положено. И купает он, и гуляет и кормит это же не человеческий труд и в тягость особенного ребёнка купать, кормить и гулять. Ну нет у него работы.... Ну ничего страшного. Ну ничего страшного. Подумаешь. Есть более важнее дела. Пиво, футбол, друзья. Ну яица почесать в конце концов. Гоните вы ее. Иж удумала учиться.

Я надеюсь вы поняли что это был сарказм.....

вот так

по-моему вы все перевернули. у моей невестки рост максимум 160 см. я выше. и потом, мы не собачимся, просто у нас какое-то непонимание. она мне не звонит просто так, со мной так не общается, как например со своей мамой. когда я у них бываю, она всегда в центре внимания. мой сын с ее мамой и вообще всей семьей дружит. почему со мной она не хочет наладить отношения? нос задирает. что ни посоветую, все меня сын одергивает, а она молчит. что ни скажу, все не так. и вы меня еще виноваой выставляете. я же добра хочу.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

)) Насмешило)))) А подумать прежде чем советовать не пробовали?

Гость
вот так

Сообщение было удалено

С какого перепугу она с вами как со своей мамой должна общаться?? Вы ей кто???
И уж тем более слушаться чужу неадекватную тетку с ее тупыми советами она точно не должна!Не лезьте не в свое дело
Если бы мне жирная баба сказала что я в 60 кг толстая - она б получила, что мало бы не показалось.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

при 160см 60кг рост это как раз та самая номральная фигура когда ни худеть ни толстеть. Идеальный вес у неё, зарубите себе наносу! А вы жиртрест! помните об этом и язык свой придержите в сторону невесткиного веса. Чья бы корова мычала! бывают же такие приддурочные бабцы, нашлась тут добренькая! скажите спасибо, что невестка вас не послала грубым матом, хотя давно надо бы)) надол же какая хаббалка, всё ей не так и не эдак.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Не добра Вы ей желаете, Вы желаете чтоб она жила по Вашему разумению и Вашим правилам. Только Вам никак не понять, что её жизнь - это ЕЁ жизнь. Не Ваша. Понимаете? Она имеет право жить так, так хочет, если это никому не причиняет прямого вреда. Она Вам причиняет какой-то вред? Нет. Вашему сыну? Нет. Так чего Вы лезете со своими придирками, которые называете добрыми советами, если у Вас совета не спрашивают. Вот представьте себе, что какая-нибудь соседка или просто знакомая, любая посторонняя женщина начнет контролировать Вами, руководить Вашей жизнью и требовать жить иначе. Вы сразу подчинитесь? Нет ведь. А почему Ваша невестка должна Вам подчиняться и жить так, как Вы считаете она должна жить? Вот почему? Потому что Вы мать её мужа? Ну и что? Она замуж не за Вас вышла, а за своего мужа. Вы ей в нагрузку к мужу достались. Вы для неё посторонний человек. Даже родные родители (умные) не достают так своих взрослых детей, как Вы невестку, потому что понимают - каждый человек имеет абсолютное право на СОБСТВЕННУЮ жизнь.
Уймитесь и живите своей жизнью, долго и счастливо, если не хотите, что на поминках все культурно просто молчали. Попробуйте сделать хоть что-то, чтоб Вас искренне добрым словом вспомнили.

Гость

Валентина,ну что ж вы такая недальновидная. Ведь когда вы сляжете старая и будете под себя ср*ть (а это будет,вас Бог накажет) неужто ваши сынули бестолковые будут за вами *** убирать?!! Нееееет,вы невесточку умолять будете. А она припомнит ваше к ней отношение и сдаст вас в самый захолустный дом престарелых, где из-под вас *** булут выгребать раз в трое суток.

вот так
Гость

Сообщение было удалено

а я предлагала своим, мол, я перееду, буду полы мыть, готовить, она итак это толком не делает. я у них была, пол им помыла, в спальне прибрала, так ей это не нравится. Я поставила в спальне у них амулет, который зарядила энергией. ей сказала, пусть стоит, не мешает же. в следущий раз приехала, смотрю нету игрушки этой. и так всегда,что я не сделаю, все не так.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Ну и что, что Вы предлагали? Они обязаны хотеть? Да не обязаны. И не хотят. А знаете почему? Потому что Вы не помогать желаете, а придираться. Не просто пол помыть, а попрекнуть, что мол вот, сыночек, с женой-то ты в свинарнике живешь, а с мамой-то в чистоте. И так на каждом шагу. Вы же ходячий негатив. А зачем им негатив? Они хотят жить и радоваться жизни, а не терпеть вечно ваше бурчание, что всё не так. И чем Вы там зарядили амулет еще неизвестно, может на развод их зарядили? Добра-то Вы им точно не делаете. От таких злых людей, как Вы, вообще все подарки сжигать надо сразу.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Их два взрослых человека. Сами решат, как часто им мыть пол и что готовить. Вам-то какое дело? Живите своей жизнью.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

А вы не пробовали подойти к чужому человеку и признаться в любви? Никто вас виноватой не выставляет. Вы её не любите, за что она должна вас любить?

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Вы какой энергией его зарядили? Своей? Правильно сделала, что выкинула. Не надо разладов в семье из-за вас.

вот так

хорошей энергией я его зарядила. я его у них в спальне поставила, ее предупредила, чтоб не убирала, а она всеравно убрала. когда я приезжаю, она на работу уходит на весь день. я убираю, готовлю у нее на кухне. а она мне уже пару раз говорит: зачем вы так много готовите, мы это не съедим. на кухне не должно быть 2 хозяйки. а сама приготовила из броколи салат, я говорю, не вкусно это, надо майонез немного добавить, не дала.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Вы же сами пишите, что на кухне не должно быть две хозяйки. Вы же на чужой кухне, значит вам там не место. Вот так, на вас здесь нападают, хамят, а я вам помочь хочу разобраться, в чем причина ваших проблем с невесткой

Гость

Я брокколи ни в каком виде не люблю, хотя они очень полезны, а майонез очень люблю, хотя он очень вредный. Но советовать его добавлять кому-либо никогда не стала бы. Я ем то, что считаю нужным есть. Другие тоже пусть едят, что хотят

К

ваш сын пусть идет на работу и содержит семью, тогда невестка будет с ребёнком. А если он не хочет работать, то пусть сидит с ребёнком И ничего тут такого нету, что он сидит с ребёнком, он ведь отец, не соседа ей звать посидеть. Кто-то должен работать. И в конце это ваш сын сам себе выбрал быть домохозяйкой, значит его устраивает эта роль.

вот так
Гость

Сообщение было удалено

это она мне говорит, что не должно быть на кухне 2 хозяйки! то есть она меня из кухни гонит. когда они у меня, она меня спрашивает чем помочь? а что я скажу? она должна понимать, что должна помочь, а не спрашивать, как в гостях. один раз меня выбесило это, тем более для нее надо без мяса готовить, так я ей сказала: посмотри себе сама что-то на кухне. тут аж мой сын вскочил, побежал ей собирать. а она как принцесса. раньше она спрашивала что будем готовить, что-то привозила с собой. а теперь и это не делает.

Гость

Вот так, займитесь чем-нибудь интересным. Вы же ещё довольно молодая женщина. Ходите на фитнес, в бассейн. Вы работаете? Если нет, устройтесь куда-нибудь на работу не ради денег, а ради удовольствия, чтобы был приятный коллектив, чтобы можно было почаще общаться. Ну зачем вам жить с молодыми вместе? Это же сущее наказание.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

у меня тетка такая.. Как приедет в гости все начинает разбирать, "По местам ставить", с советами лезет, постоянно какую то ***** привозит... Правда она психически нездорова. На инвалидности, кучу психотропных пьет и из психушек не вылезает!
Бабусь у вас обострение, сходите в ПНД, пока вас невестка не упекла в психушку... У вас с головой не алле совсем, если это не стеб. Вам таблеточки надо