Моя невестка сейчас находится в декретном отпуске, внуку 1 год и 3 месяца. Грудью перестала кормить в 10 месяцев, т.к. болела гайморитом и ей в третий раз выписали антибиотики. Сказала, что ей тяжело …
Сообщение было удалено
Нет ыидимо кошмар что женщина стала весить 60 кг . А была 45 видимо и ее ветром качало .а ьютеперь она женственная .и что они в выходные ЗАМЕТЬТЕ семьей ходят гуляют по городу и могут перекусить в кафе .а не дома . И чтосвекровь не прописали в приобретенное совместно жилье . В ЭТОМ ВЕСЬ УЖАС И КОШМАР ДАННОГО АВТОРА . ..Куда катится мир женщины я стесняюсь спросить вам в свое время тоже ваша свекровь житья не давала вы теперь решили на невестках отыграться что ли ? Каждая счастливая семья счастлива одинаково .а каждая несчастная несчастна по-своему . Не можете помочь .то уж лучше не мешайте . Сами разберутся и без вашей помощи дети .
последний раз ей говорю: ты, мать, поправилась. А она мне : даааа, вообще ужас, жирная стала как свинья. это разве не замство? как вспомню это, аж трясет меня... и ничего не делает, раз знает, что поправилась..
Сообщение было удалено
У меня тоже муж готовил. Он это дело очень любил. Ничего страшного не вижу, что вы пол помыли. Вы же редко у них бываете, тем более, это ваша была инициатива. За что спасибо говорить? А если они по выходным гуляют, это и есть их отдых, им же не 60 лет, как вам
Сообщение было удалено
А мне вообще больше полненькие всегда нравились. Не знаю, почему у всех мозги сдвинулись на похудение?
Сообщение было удалено
да! у меня один сын. кто ухаживать за мной станет? у меня кроме него никого больше нету? неужели я им помешаю? я помогать буду. Убираться и готовить, ведь она это не делает! неужели вы считаете это нормально? мой сын должен там в грязи жить?
Сообщение было удалено
Вот именно, у вас один сын, живите мирно с невесткой, подхваливайте её, а то кто за вами в старости ухаживать будет?
вот так, вы сыночка отпустили во взрослую жизнь, у него счастливая семья. Почему вам не нравится, что ваш сын счаслив? Почему вы хотите жить с молодыми? Я наоборот рада, что живу врозь. Мне так лучше, а им и подавно. Это же каторга жить на одной территории с молодой семьей
Если не хочет выполнять обязанности мужика-содержать семью, то будет домохозяйкой. Третьего не дано. Пусть радуется, что такого бездельника жена терпит, и Вы, мама, радуйтесь. И молчите.
Сообщение было удалено
А вы, как я понимаю, стройна как балерина?
Сообщение было удалено
Я бы Вас к себе тоже не пустила жить. Это ж каждый день слушать Ваши претензии, упреки, ворчание, придирки. Вы же не зря к ним так пожить лезете. Ваша цель очевидна - развести их и жить вдвоем с сыначкой. И невестка Ваша умная, прекрасно это понимает, она защищает СВОЮ семью от Вас.
топорная разводка
Сообщение было удалено
Да нахрен вы там нужны со своей уборкой? Дома полы намывайте.
Сообщение было удалено
ну невестка же тоже хочет быть счастливой. с пеленками готовкой - какой уж счастье, и все это знают. значит, вы просто хотите неприятный неинтересный труд спихнуть на женщину, а мужику создавать зеленую улицу развиваться. потом он же ее и упрекнет, мол сидишь дома, клуша
кому то в паре нужно брать неприятную и неблагодарную работу как быт и дети на себя. чаще всего это женщина, к сожалению. завидую тем женщинам, кто сумел от этого отвертеться и заниматься карьерой
Добрый вечер всем! Объясню еще раз в чем по-моему проблема. Я за традиционное распределение ролей в семье. Мужчина должен зарабатыватьи обеспечивать семью,а жена ему помагать. Так получилось, что у моего сына тяделый период,он не работает.А невестка не побежала работать!Она пошла переучиваться! И тем-самым еще больше лишила его возможности найти работу,отказалась помочь в покупке машины,которая тоже помогла бы ему найти работу. Вы говорите нет ничего страшного в том, чтобы жена работала, а муж с ребенком сидел. Но тогда жена задерет нос,почувствует себя самостоятельной и независимой и перестанет в конец уважать мужа, мужчина превратиться в тряпку! Мой сын уже сам умеет обходиться с ребенком,даже без матери. Повторю, невестка не работать пошла, а учиться, стрельнуло ей профессию сменить!Говорит, более перспективная.
Живут они на ее декретные+ изредка у него получается подхалтурить, ну и мать ее им помагает.
А свекровь, если жалеет сына, то помогла бы ему, но только без прописки
Сообщение было удалено
А на какие деньги они сейчас живут?
Сообщение было удалено
А! Понятно. То бишь вы лично им не помогаете. Тогда не ваше дело, что делает невестка. Если бы их содержали и помогали бы, тогда можно было бы диктовать условия. Валентина, вы меня понимаете?
Сообщение было удалено
Я пару раз подкинула им около 10-15 долл, но содержать их не собираюсь.
Сообщение было удалено
Может им намекнуть, чтобы вернули и вы отстанете от них? Может быть вам заняться личной жизнью? Найдите себе друга, гуляйте по вечерам. Хватит лезть в чужую жизнь?
Валентина, пока вы здесь в ПЭ. Ответьте, зачем вам все это надо? Пусть они живут, как хотят. Я думаю, что ничего с вашим сыном страшного не будет, если он пару часов несколько раз в неделю посидит со своим ребенком. Я знаю такие пары. Лично наблюдала, как жена работала на престижной работе, а муж занимался домашним хозяйством. Она уходила красивая на работу, садилась в машину и уезжала, а он был со своим сыном -первоклассником от и до. Провожал в школу, готовил обед, убирал в доме (заметьте, не в квартире, а в большом доме). Их обоих все устраивало в этой жизни. Они были на редкость дружная семья. Потом уехали в Англию. Ей там предложили более выгодную работу. Потом они ещё раз приезжали продать этот дом. Все нормально. Не надо жить стереотипами
Сообщение было удалено
это троллинг, чтобы тема не угасла?
Сообщение было удалено
и что Вы тогда хотите то? Сын Ваш содержать семью не может, Вы не хотите.
Традиционное распределение ролей-мужчина работает,женщина смотрит за домом. Ваш сын не работает. Не выполняет роль мужчины. Его обеспечивает теща. Жена его тоже крутится как может.
Перекос начинается там,где Ваш сын перестал обеспечивать семью. Если он не может обеспечить семью,значит, он должен помогать жене как может. Все.
Сообщение было удалено
Не могу поверить что такие как ты существуют. В общем ты скорее всего вуманский работник по разогреву ветки. В такой маразм тяжело поверить.
на свое место работы и там нет перспектив. Я стараюсь не лезть в их семью, но мне не нравится, что сын почти в одиночку занимается внуком, а невестка бегает по своим делам. Как-то раз я намекнула ей, что может рано ты пошла учиться? Больше бы ребенком занималась, а то мой сын сам и купает его и гуляет на улице. Мой муж никогда так не занимался с детьми, он даже покупать их сам не умел, а мой сын вынужден был все сам. На что невестка мне ответила, В.К., Ваш сын все-равно не работает, денег не приносит практически, кому-то же нужно будет зарабатывать в семье! Разве это не по-хамски? Разве правильно, что у них в семье изменение ролей и внук почти всегда на сыне? Как мне защитить своего сына и вернуть уважение к нему? Чувствую, что там сватья доче нашептывает и в голову вкладывает.[/quote]
Господи.. Какой ужас! На сколько же это отвратительно, когда за взрослого, казалось бы, мужчину начинает заступаться или жалеть мама. Автор, поведение вашего сына отражение вашего же воспитания. Поздно вы опомнились.
О вторая еб@нашка появилась ??!?!?
10 долларов дала ???? Ахахаххххахахмхмха 10?))))))) ахахахааххахахаах я больше не могу!!!! Ахахахааххахахаах
Когдасын начнет деньги приносить тогда и вякать будешь!!! А сейчас пока твоего уродца содержит две женщины помалкивай))) 10 долларов она дала ... Подтереться максимум твоими 10 долларами .,
Эта тряпка не может работать руками, он может только командовать!!и мамке плакать, жаль за это денег не дают
Сообщение было удалено
Просто так на жизнь я им денег не считаю нужным давать, мне они самой тяжело достаются. А они взрослые люди,не деточки, пусть зарабатывают. Моя сватья обеспеченая женщина, пусть она дочке помагает.
омайгадбл!кто вас воспитал, такую беспросветную. Невестке респект, а вас в сад. Недовольная ещё!
Сообщение было удалено
Вот не вовремя Вам такая невестка попалась. Должна была попасться как первая жена моего мужа. Та вообще не работала толком ни дня. Свекровь в пешее эротическое посылала. Ребенка отдавала свекрови нянькаться, а пока муж работал по сайтам знакомств висела. Все деньги отложенные прогуливала. Без жилья, образования и специальности, зато с вечными жалобами на мужа какой он плохой. Вот после такой невестки, ваша бы Вас устроила на 100% - молились бы на нее. А так попалась сразу адекватная молодая девушка, которая себе и на декрет сама заработала и жильем свою семью обеспечила и Вас не напрягает лишний раз - так оказывается роли у них в семье не так распределены.
Сообщение было удалено
вот и не лезьте со своими "традиционными взглядами" Ваш сын под эти взгляды не попадает, так уж вы его воспитали. Ну или берите назад и перевоспитывайте.
Валентина, я Вам больше расскажу. Мы с мужем все делаем вместе - работаем, готовим, убираем, спим, едим, гуляем, в гости ходим, дом строим, ремонт делаем, отдыхать ездим. И с детьми вместе возимся. Муж все сам умеет, двоих на него (один грудной) без проблем оставить можно. И самое главное ему заниматься своими детьми нравится, он их любит. Нет никакого деления на мужскую и женскую работу. Я по бизнесу могу делать традиционно мужскую, а он дома "женскую". Делает тот, кто может в данный момент. Сейчас так живут очень многие молодые пары.
ТАКАЯ ВОТ МАМА ЛЕЗЛА В НАШУ СЕМЬЮ, Я БЫЛА НЕВЕСТКОЙ-ТРЕБУЮЩЕЙ БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ И Т.Д. В ИТОГЕ РАЗВЕЛА НАС!!!!!!!!ЗАБРАЛА СЫНОЧКУ К СЕБЕ И ЖИВЕТ С НИМ....а я и двое малышей сами по себе....мамаша (свекровь бывшая) даже не разрешает ему уже год видеть детей...
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что 1.4 года-это временные трудности? Ну поддержали бы его. Если б не было б жены, кто б его кормил? Я девушка, но работу больше 3з дней не искала. И в чужих городах и с нормальной зп. Потому что знала, что за съем никто платить не будет и машину водой не заправишь. И что Вашему сыну приспичело покупать машину в его такой сложный период? И Вы так и не сказали, что Вам надо в той семье и зачем вы слушаете жалобы сына, принимаете его постоянно и рушите его семью?
Сообщение было удалено
Вы уж поясните, чем конкретно вы недовольны? Тем, что сын проводит 2 часа 2раза в неделю с ребенком? Вы серьезно? Ему надо не видеть ребенка? Для чего он его заводил? Или тем, что он УМЕЕТ с дитем справлять? Да с дитем только такая как вы, не совсем нормальная, может не справиться. Остальные, нормальные люди не считают это большим достижением.
я-реальная свекровь. такое уж не придумаешь. мои самые большие доводы, это то, что она 2х детей своих привела в этот брак, а 3го не хотят. уж сколько я им не говорила и не намекала. они все отмалчиваются, а она еще улыбается. высокомерная очень. оан вегетарианка, сама не ест мяса и детей непонятно чем кормит. помню самый первый раз к ним приехала, они еще ее семью позвали, а там....... одни огурцы почти на столе. ну я, естесственно все ее маме и сказала. мужика огурцами кормить это нормально?!
ЛЮДИ!!! ЭТО НЕ КАПС, Я КРИЧУ))))) БЫВАЮТ ТАКИЕ СВЕКРОВИ!!!!МОЯ БЫВШАЯ!!!БЫЛА В КУРСЕ ВСЕГО АБСОЛЮТНА (не исключено, что даже интима) и в лицо мне высказывала: сын ее работает в аду ( с 7/30 до 16/00) и получает 20 тыс в среднем..в аду- получают +00000000 и работают сутками без выходных!!Причем мои родители : мама и папа инвалиды, папа работает и помогал финансово..мама моя с рождения помогала мне после тяжелого кесарева с осложнениями!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
может на туалетную бумагу дала
109. lightofstar@yandex.ru | 11.04.2016, 16:39:59 [1127535774]
Валентина
Всякое бывает в семье, сейчас он не работает,было время она 4 месяца работу искала. Нужно поддерживать друг друга. Вот она 4 месяца после родов проработала из дома. И все полученные деньги отложила на ремонт, сказала,чтобы на семью он сам должен заработать, а это на нее и сына. А если бы ваши мужья так поступили?
Автор, вы точно нас разыгрываете. А вы считаете, что было бы справедливо, если бы девушка сидела с маленьким ребёнком, при этом зарабатывала деньги и откладывала бы их исключительно на еду и прожитье?! Боже, что же у вас в голове?!???
УЗНАЮ СЕБЯ, С ДВУМЯ МАЛЫШАМИ-ПИСАЛА И ПИШУ ЗАЯВКИ НА ИЗОБРЕТЕНИЯ, отвечаю на опросы, пишу отзывы...подрабатываю как могу, и я еще плохая
Сообщение было удалено
как я ее понимаю..вы бы еще с ними спали и говорили сыну, как и что делать--ах она такая, много хочет сыночка--лежи а она пусть работает )))) понимаю ее
Т.*****. невестка заранее готовится зарабатывать, но Вам не нравится? Думаете, сын найдет работу резко, если она прекратит ездить на курсы?
Сообщение было удалено
та к и было бы залезла бы к ним под одеяло она. чоккнутая!
Валентина,здоровья и терпенья. Мудрость,которую вы пытались вложить в своих сыновьях-осталась женской мудростью одинокой матери. Избалованные сынки это проблема наших лет,тк женщина пытается заменить всех и мать и отца и кормильца и обиходчицы. Вы написали, что ваш муж не занимался вашими детьми это первая и главная ошибка наших мужчин, поэтому мальчики не приспособленны к жизни в семье и доминирующей позиции в ней,как добытчика. Я не чего не имею против мужчин домохозяек,но тогда должны быть четко раставлены роли в семье. Свекровь должна согласиться с добыдчицей невесткой и все проблемы о воспитании обсуждать с сыном,а не мешать и пытаться что то изменить в их семье. Валентина мой совет,как работающей женщины, помогать,а не мешать невестке. Пусть у нее все сложится, а если у нее сложится и вашего сына не кто пилить не будет,а будет наоборот защищать. Не плохо, что сыном занимается отец,а не мать. Он будет более жизнестойким.
PS у меня сын я не могу сдержаться его не засюсюкать. Как хорошо что у меня есть муж,который посылает меня подальше, когда я перехожу все границы разумного....
Сообщение было удалено
Вся трагедия в том, что большинством мам не дают мужьям заниматься детьми. Сами навязывают мнение, что это только женское, а мужик не справится. Я постоянно это вижу. В итоге мужчины отстраняются женами от своих же детей. Ды свою значимость увеличить. Тем самым портят жизнь ребенку. Постоянно слышу :"Зачем ты хвалишь мужа при ребенке. Мой ребенок уверен, что папа никто (хотя это не так). Если что ,я главная буду".
Сообщение было удалено
"n
Это прикол у вас над автором? Что мол мои живут хорошо, а я всё недовольна? Или кто-то правда переживает, что жена не тупит дома с кастрюлями, а имеет своё дело и мужа заставляет развиваться? Для уборки можно и домработницу взять, а не свекруху прописывать. И по кафе-кино шататься) Или вам скучно одной, надо к ним лезть? Но больше склоняюсь к версии, что ваш пост - прикол)
Сообщение было удалено
Не ровня.... В этом и беда. Вам их амбиции не понять.Прораб и программист - как дельфин и русалка "не пара";)))
Сообщение было удалено
Бывает. Моя свекруха бывшая. У нас похожая ситуация была, я до сих пор понять не могу, то ли она недалекая такая, то ли пи/з/да/дельная. Ее сыначка был отправлен назад, к маме "под юбку".
Сообщение было удалено
Как то все не так у вас...по вашему описанию сдается мне -невестка права, ну если муж не работает ,а она что-то пытается делать и думать о будущем так это разве плохо что муж взял заботу о ребенку, это по вашему неверный шаг? А если женщины, как правило, все взваливают на себя-то это так должно и быть?у меня муж и работал, и купал ребенка и ночью вставал, я также уставала днем как и он на работе,ребенок беспокойный, валилась с ног, бабушек не было.Вы же знаете что по быту женщины всегда загружены больше, тысяча мелочей на нас. Вот приехали мы из ТЦ с тележкой продуктов, мужчина все внес,разделся, пультик в ручку, не так?а ты рассортируй, разложи, отрежь, подпиши, и быстренько к плите, разогрей покорми, и так далее. Потому мужчин , молодые женщины, привлекайте к помощи с первых дней совместной жизни, пусть раскладывают продукты, будут знать где крупа лежит , где масло растительнон стоит, а вы к плите, потом будет поздно, когда войдет в привычку доверить все эти бесчисленные мелочи жене
Сообщение было удалено
Тоже возникли вопросы...)) ну не все могут видимо правильно описать ситуацию
Сообщение было удалено
и кто виноват, сами приучили, пришли домой пакеты побрасали и пульт в руки