Моя невестка сейчас находится в декретном отпуске, внуку 1 год и 3 месяца. Грудью перестала кормить в 10 месяцев, т.к. болела гайморитом и ей в третий раз выписали антибиотики. Сказала, что ей тяжело …
Сообщение было удалено
Это только доказывает правоту моих слов. Невестка вас не любит, но старается ради мужа сохранять нейтралитет. Но ведь она же и не должна вас любить. Она не за вас замуж выходила. Нейтральные отношения это как раз то, что нужно вам обеим для вашего же счастья
Сообщение было удалено
Перестаньте, пожалуйста, дерзить. Человеку помочь надо. Она искренне заблуждается, что делает только добро
Сообщение было удалено
объяснить 65 летней женщине?? Нуну . ей только таблетки помогут
Дорогая вот так, вы не можете изменить уже состоявшегося взрослого чкловека. Вы знаете, даже ребенка надо воспитывать мягко, чтобы незаметно было, а не подавлять личность насильно. Не лезте к ним сами с вашей помощью, не заставляйте их делать то, что им не хочется. Примите эту ситуацию, как должную и займитесь своей личной жизнью. Мне почему-то кажется, что вы очень одиноки
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, я же говорю разумные вещи?
Сообщение было удалено
нейтралитет, как вы говорите, это не вариант. у меня один сын. я хочу чтоб он счастлив был. ему скоро 40 будет. я говорю им: 40 не празднуют. а сама я уверена, что они будут праздновать. у нее семья большая, они точто будут чтото делать. она всегда что-то выдумывает. год назад я к ним приехала, с сыном договорилась что приеду. правда мне билеты дешевле попались на день раньше. ну я с ним договорилась, что приеду на день раньше. хотела дней на 5. а оказывается, они собрались уезжать сразу 2го января. получилось 4 дня только. как специально все.
Мне тоже кое-что не нравится в семье моей замужней дочери. Не буду писать, что именно, но самое гоавное, что у них очень дружная, хорошая семья (ТТТ). А я стараюсь все свободное время или помогать им, если они меня об этом просят, или занять своё свободное время чем-нибудь интересным для меня лично
Сообщение было удалено
Да это тролль... ну если она и правда реальна , то ничего она не поймет! А чтобы окончательно не сойти с ума - таблетки.
Сообщение было удалено
Ну что за бред???
Сообщение было удалено
Во-1, про 40 лет это все предрассудки. Можно не поздравлять с ДР, а просто посидеть за одним столом, повеселиться, пообщаться. Во-2, 4 дня это тоже хорошо. Ну задержались бы и посидели бы один день одна. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Я уверена, что не тролль, просто одинокая женщина, которой надо себя куда-то приложить
Я только одному удивляюсь, почему сын мягко не объяснит "вот так", в чем она не права. Почему иногда нет доверительных, теплых отношений между родителями и детьми. Ведь это же самые близкие люди
Сообщение было удалено
Потому что таким людям не объяснить... Только попробуй сказать "Мама ты неправа" будет еще хуже... Еще и Невестка будет виновата. что настраивает сына против нее.
Сообщение было удалено
ну у вас, наверное,с зятем непонимание? вот так растишь ребенка, а потом они найдут непонятно кого.....
Сообщение было удалено
а разве не так? раньше сын ко мне раз в месяц приезжал. теперь раз в полгода.
Сообщение было удалено
У него семья, а вы видимо живете в 1000 км!! У Вас шикарная невестка. Да и были бы вы адекватной И не лезли бы к ним, к вам бы чаще приезжали! Как вы к ним так и они к вам...
Послушали бы что вам тут умные тети говорят!
Сообщение было удалено
я живу 200 км а вы, полагаю, тоже невестка?
моя свекровка была не подарок, но я старалась и всеравно с ней пыталась находить общий язык. а тут, я никуда не лезу, мы видимся-то редко. а если я что-то посоветую, так что в этом ужасного. теперь совсем не общаться? я рассказываю ей какие моющие средства покупаю, что для хозяйства. а она соглашается и все. все у нее по-своему....
Сообщение было удалено
Да, и хотя она уже бабушка за 70,я могу к ней спокойно одна приехать и попить чаю и поговорить.
Если даст совет, то это будет сказано :" Вы меня бабку старую послушайте, мне надо свое мнение сказать:), но делайте как считаете нужным, вы люди взрослые." И так же в чем-то она слушает и мои советы.
Никогда свой нос никуда не сует, не навязывает сове мнение, и уж точно никогда не посмеет оскорбить "Ты толстая"!
Сына любит безмерно, и каждый раз от нее слышишь : "дай Бог чтобы у вас все было хорошо, по пустякам не ругайте и живите дружно. У вас все хорошо -и у меня значит все хорошо"
Вам нужно поучится с уважением к ним относиться. Уважать выбор вашего сына. А не поливать ее грязью. Отличная у вас невестка : Трудоголик, спортсменка, за здоровый образ жизни, гуляет развивает всю семью.
Была алкоголичкой, бездельницей и т.п. тогда б смели что-то говорить.
Сообщение было удалено
Что Вы хотите от невестки? Вам надо разрушить их семью? От Вас уже собственный сын шарахается, не наводит на мысли?
Сообщение было удалено
Выслушалаь и на том молодец. приняла к сведению, но как взрослая женщина решила по своему! Она к вам с уважение относится. Выслушивает, а не посылает
Сообщение было удалено
с чего она вас слушаться должна не понимаю? Ей 7 лет и вы ее мама?
Сообщение было удалено
Да класть нам на ваши средства, майонезы и советы! Нам это НЕ ИНТЕРЕСНО! Нового вы ни чего не сообщите, опыт ваш тоже не нужен.. Не учите нас и не говорите, что делать. Захотели поболтать ? Ок! О погоде! Если муж нормальный, то мамо на второй план отойдет. Хотите сына потерять? Добро пожаловать)! Моя свекровь так и делала, пока сына на начал раз в полгода приезжать... Обдумала все, рот закрыла, советы свои морально устаревшие только деть никуда не может, а так все ок
Запомните, вы свою жизнь прожили и не лезьте в чужую..
Сообщение было удалено
Так зато вы к ним зачем-то претесь, какую-то ***** им в спальню тащите.
Сообщение было удалено
А зачем вы ей рассказываете про свое хозяйство? Думаете, ей интересно? Девушка вежливая, вас не обрывает, но вряд ли ей действительно есть дело до ваших моющих средств. Хотите искренней заинтересованности - попробуйте поговорить с ней ее работе или ее хобби.
Сообщение было удалено
Вот истина!!!!!!! Вы, Вот Так, растили ребенка для себя. Хотели чьлбы он с Вами был всегда. А он другую женщину нашел! Да эта нахалка смеет быть его любимой женщиной, посмела сделать его счастливым! Признайтесь, Вы бы хотели, чтобы он был пожизненным холостяком и жил с Вами всю жизнь. Да? Вас не устраивает само наличие ЛЮБОЙ невестки.
Сообщение было удалено
а может он уже замучлся объяснять своей полоумной мамаше??? она ж реально с головой не дружит, помешанная, до неё не дойдут ваши доводы. С такими надо жестко
Сообщение было удалено
в этом виноваты ТОЛЬКО ВЫ И БОЛЕЕ НИКТО! хватит уже тут иддиотиной прикидываться
Сообщение было удалено
она считает что если её не поддерживают то невестка, а значит плохой чел. То есть невдомек это полоумной, что статус не важен, а важно её ненормальное поведение завсегдатая дурдома.
Сообщение было удалено
ахаха))) толсто разводишь, мамаша.. на троечку)))
Сообщение было удалено
Я своего зятя обожаю. В трудные жизненные моменты мой зять поддержка не только своей семье, но и мне. Это надежный человек, который никогда не подведет. Он умный, работящий, талантливый, честный, порядочный с юморком, но... слишком добрый. Это и хорошо, и плохо)
Сообщение было удалено
Делайте выводы, ищите причину в себе и в своем характере
Сообщение было удалено
Зачем лезть с советами? Разве нельзя поговорить о чем-нибудь более интересном?
Сообщение было удалено
Я тоже свою жизнь уже прожила, но все ещё интересна моим детям и внукам, потому что и сейчас живу полнокровной жизнью.
Вот так, ещё раз вам советую, найдите себе работу, хобби, друзей, бой-френда, в конце концов, заведите и вы станете интереснее не только самой себе, но и всем окружающим, в том числе своей невестке)
Так купите ему квартиру однокомнатную и пусть пока сдаёт и будет доход у него хоть от этого! И считай сыну помогите.
Сообщение было удалено
Ну Вы чО! Валя же написала, пусть им сватья помогает - она богаче. Валя сынульку родненького к ним в семью отдала? Отдала. Вот пусть и обеспечивают теперь.
Сообщение было удалено
и второго хочет замуж выдать сынульку
Сообщение было удалено
Ага, но на всякий случай хочет обеспечить его квартирой. Вдруг он не найдет жену, которая вместе с мамой будет содержать. Так ведь надо чтоб не просто содержала, а еще и домашними обязанностями не напрягала, и уважала лежащее на диване жирное тело "мужа".
Сообщение было удалено
Меня сейчас стошнит...
А я Вас очень понимаю, негативно пишут те которые мужей своих не любят и в отношениях ради выгоды, пока есть что поиметь нужен, а потом можно и маме отдать. И дети тут не при чем, знаю тех кто родил чтобы были да и все, ну и чтоб муж обязан был. Я разное с мужем прошла, на чужое рот не разевала))) и всякого его любила и пьющего и без денег, и отогрела. Чего и вам желаю женщины вамп! Сначала строите из себя супер пупер главу семьи, а потом обижаетесь что муж ничего из себя не представляет.
Сообщение было удалено
разве невестка автора что-то и з себя строит??? это придуррочная свекруха уж не знает, что и придумать, чтобы грязью невестку такую-сякую полить.
и где же ваш ответ по теме? ГДЕ?? пустое место ваш комментарий, что-то фыркнула и довольна собою
Сообщение было удалено
а вы прочттите как минимум тему. и тогда вам станет очевидно, что рот разевает на чужое ТОЛЬКО не в меря обнаглевшая автор темы с её деббильным сыночком
Сообщение было удалено
Как я понимаю, Вы очень завидуете женщинам, которым не пришлось терпеть пьянки мужа, его безделие и прочее негативное. А Вам пришлось терпеть и быть ломовой лошадью. Теперь Вы считаете себя героиней и сами себя успокаиваете любовью к мужу. А те, у кого нормальные мужья,конечно же живут с ними только ради наживы. Ага.
А Вы перечитайте посты Автора еще раз, и еще и еще раз, чтобы понять. Невестка Автора как раз, вероятно, тоже любит мужа. И уже год и четыре месяца терпит его "трудный момент". С грудняком сама работает, да еще и на курсы повышения квалификации ходит, чтобы зарабатывать еще больше для семьи. К маме, прошу заметить, невестка мужа не отправила.Но Автор негодует по поводу "отношения" к сынку. Его, видишь ли, как батрака заставляют аж два раза в неделю по два часа заниматься собственным ребенком! Ваш муж тоже к детям собственным не подходил?
К чему Вы относитесь с пониманием? К тому, что мать невестки купила дочери квартиру, а сынке автора пол квартиры не перепало нахаляву?
Вы чего вообще сказать-то хотели? Просто выпендриться? Типа, все тетки алчные, а Вы этакая уникальная чистая душа? Ну так дайте автору денег, чтоб она могла купить сынке квартиру, помогите ей. Не? А чё?
Я как раз та невестка к которой муж пришёл в купленную моими же родителями квартиру и не 4 года а гораздо больше не мог обеспечить нашу семью, в силу различных обстоятельств в первую очередь конечно же смещение ценностей в сторону бездельничать лучше чем работать и заниматься семьёй. Я ломовой лошадью не была, просто я любила и люблю человека которого чему то не научили. Пришлось нам вместе этому учиться. Просто получалось так что довольствовалась малым, благодаря его за то что есть. Я так понимаю любовь, у каждого она своя. Сейчас у нас дом построенный на деньги мужа и машин несколько. И своим родителям сейчас я помогаю, потому что они не делилились много мне дают или мало, помогали всем. Если что то делается от души, оно всегда будет на пользу.
А понимаю я потому что работаю бывает с жёнами у которых плохие мужья, а они хорошие))) спрашиваю почему, отвечают ПОТОМУ. Умная и не алчная никогда до этого не додумается))) когда замуж выходите выбирайте тчательнее!
Доказывать вам милые дамы я ничего не собираюсь, высказалась как хотелось (я собой и правда довольна). И мужа терпеть не надо, понимать и принимать надо! А чудесная невестка терпит))) желаю вам своих сыновей воспитать как положено! Вы ж видимо спецы широкого профиля по узкой колее))) и невесток вам таких же как вы - не алчных, таких которые растопчут сыночка и вам вернут! Тех кто счастлив в браке моё сообщение не касается!)))
Сообщение было удалено
Вот именно! У Вас родители помогали всем от души. А Авторша денежку на ремонт чужой квартиры зажала, несмотря на то, что её сынок в этой самой квартире живет и есть за счет жены и её матери. Чего ж она от души-то не помогла? Невестка Авторши тоже просто живет с мужем и не жалуется, а сама что-то пытается делать. И довольствуется малым - муж хотя бы пусть с ребенком иногда понянчится. Но Авторша недовольна! Её сынка заставили хоть что-то малое делать для своей семьи, своей жены и своего ребенка! Авторша хочет, чтобы он ВООБЩЕ ничего не делал, но чтоб ему все давали. Чтоб другие давали, но не авторша. Она так и сказала: пусть сватья их кормит, у неё денег больше. Понимаете? Она ловко чужие денежки считает. А еще советует сыну, когда он все же будет работать, денежки от жены крысить.
Что Вы сравниваете с собой? У Вас все друг за друга были, а тут совсем наоборот. Тут Авторша только за сыначку, против невестки и её родителей. Тут Авторша только и думает, как бы урвать у них для сыначки, как бы обхитрить, как бы скрысить побольше. Дать денег на обои, типа помогла, но чтоб пол квартирки на сынку записали. А она себя хорошей считать будет, она же помогла!! Авторша ИМ счастья не желает, она желает только лёгкой жизни сынку своему, и возмущается, что жизнь недостаточно лёгкая. Она переживает только о двух вещах: что сын иногда своего ребенка купает, и что ему сватья хату не подарила. А те нормальные в любящей семье вещи, о которых Вы пишете, как то: взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимная любовь, её волнуют только в одностороннем порядке, только для сыначки. Он-то у неё вообще ничего не обязан.
Девочки не поверите, мои свекры ещё похлеще наверное были))) и говорили даже что мужчины в их семье по дому ничего не делают. И помогать вообще ничем не помогали, только мои. Муж сложный попался мы как то случайно поженились, и не встречались даже. Но будучи девочкой я услышала такие слова "любовью нельзя избаловать и только ей под силу все". По этому правилу и жила, не скажу что все было приятно, свекры меня обижали очень, сейчас думаю - что закалили, слишком добрая и ранимая была))) плохого про них мужу никогда не говорила, показывала другую жизнь ему и все. Он из богатой семьи но очень жадной. Поэтому сами на ноги и встали.
Люблю Любить, Вы бы тогда и Автора поучили ЛЮБИТЬ. А то у Вас мораль получается однобокая.