Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …
Сообщение было удалено
Девушка, милая, я не троллю ни минуты, оно мне не надо.
Есть среди моих друзей/знакомых одинокие женщины от 45/47 лет...
И знаете, что-то среди их ухажеров нет богачей) либо сидельцы, либо алкоголики, либо просто непутевые по жизни люди. Ну как-то не котируются среди обеспеченных мужчин бабульки) если уж не фактические, то по паспорту. Богатый мужичок он знаете ли, еще и выбирать будет! Ну и зачем ему предклимаксная сосиска?))
Здесь выше уже писали, что мужичонки то в основном бездомные в квартиры новых женушек пришли) они ж благородные все, все детям оставили) теперь и зовут взамуж престарелых дурочек, шоб из дома не выперли, а так типа член семьи)
Ну почему ж бабенки то наши не хотят деткам оставить, а ведутся прям как в зеленой молодости на бред о любви))
Сообщение было удалено
Ххахх)) не в бровь, а в глаз))
Сообщение было удалено
У вас очевидно свое представление о времени) вы наверное 7 жизней себе намерили) не далеко не 50, а моргнуть и не успею, как тот самый полтинничек в дверь то и стукнет)
Спор наш бесполезен)
Да я в гробу перевернусь, если все заработанное мною трудрм перейдет в руки постороннего по сути доя меня человека, который тут же и забудет обо мне) только детям. И никому больше!
Вы наверное замужем не были? Или в разводе давно?
Сообщение было удалено
Есть общая тенденция и не видеть её надо очень уметь) Мужики 50+, если есть деньги, выбирают женщин помоложе. У кого ни шиша, старается пристроиться к ровесницам. Исключения бывают: старая любовь, давняя любовница или уникальная совместимость характеров. И не надо тут про окружение, лучше приведите пару-тройку примеров известных мужчин, которые после развода женились на ровесницах 50+
Сообщение было удалено
Всё правильно вы сказали! Просто удивительно верно!
Есть такой случай. Женился двоюродный брат на ровеснице в 50. Но она - как вы и верно заметили, давняя любовница.
Сообщение было удалено
вот-вот...
Сообщение было удалено
жалко мне вас, если вы до сих пор не встретили свою любовь
Сообщение было удалено
А вы в курсе,что если муж будет пенсионер или того хуже инвалид,то он имеет ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДОЛЮ,и никакое завещание не поможет,вы хоть законы о наследстве читаете иногда?
Сообщение было удалено
Любовь? Вы это серьезно?) На то нам и мозга даны, чтобы понимать, что любому чувству есть объяснения) долгое одиночество, гормоны и все такое) но вот любовь...
Точно тролли)
Сообщение было удалено
Любовь? Вы это серьезно?) На то нам и мозга даны, чтобы понимать, что любому чувству есть объяснения) долгое одиночество, гормоны и все такое) но вот любовь...
Точно тролли)
Сообщение было удалено
Некогда им внедряться в такие подробности) у них любофффь.)
Сообщение было удалено
Ну не у всех такой круг общения.
Я о сидельцах только вот на вуман читала, например, живьём ни одного не видела и не слышала от кого - то знакомых, что у них такие знакомые есть.
Каждый судит по себе и своему окружению, о чём тут говорить.
Сообщение было удалено
Какая разница, как это называется, если людям хорошо друг с другом???
Вот читаю и поражаюсь. Какие нафиг баульки в 50 лет? Моей маме 63. И ни у кого не повернется язык ни ее, ни ее подруг назвать "бабульками". Стройные женщины, следящие за модой. Одеты со вкусом, элегантно. Мама, кстати, еще работает и дома сидеть не собирается. Свекрови 74! Да, конечно, она выглядит очень пожилой женщиной, куча болячек. . Но "бабулькой" ее тоже не повернется язык назвать.Следит за внешним видом, даже на дачу не позволит себе надеть абы что, .старается подбирать вещи, "модный приговор" смотрит. Женщина всегда остается женщиной, хочет быть красивой и любимой.
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? По вашему с 18 до 50 любви нет, а как только 50+ стукнет так сразу неземная любовь и накрывает? А может это просто крыша едет от предклимаксной гормональной перестройки, не?)
Всему своё время. И в 50 никто не заставляет стричься в монахини, но чай не 15, мозг тоже надо включать.
Сообщение было удалено
А что? Передача "модный приговор" чудеснейшим образом омолаживает просматривающиз её?) Вот не знала)
И да, очень интересно. Наверное, вашей маме в 63 и свекрови в 74 прям так необходимы мужчины в их почтеннейшем возрасте? Зачем? Неужто сексуальный интерес присутствует? Извращение какое)
Сообщение было удалено
Хочу уточнить. Наверняка и мама, и свекровь выглядят лет на 25? Ну для полного соответствия вуману)
Сообщение было удалено
Да не будет отдельной квартиры у тeтки и любви не будет. Это только на вумене "такой круг общения", где 50-летних невест увозят в родовые замки. А в реале 90 мужиков из 100, кто женился на женщине старше 45-50, поселяется у неё в доме.
Сообщение было удалено
А что вы так переживаете? А без штампа им резко плохо станет?))) Штамп какие-то неведомые доселе бонусы стал гарантировать?
Ну смешно же, ей-богу)
Сообщение было удалено
Господи, как же вы правы! Ну хоть кто-то адекватный на форуме.
А что? Передача "модный приговор" чудеснейшим образом омолаживает просматривающиз её?) Вот не знала)
И да, очень интересно. Наверное, вашей маме в 63 и свекрови в 74 прям так необходимы мужчины в их почтеннейшем возрасте? Зачем? Неужто сексуальный интерес присутствует? Извращение какое)........................................................................................
Я говорю не о мужчинах, у них есть мужья, слава богу. А о том, что не нужно женщин раньше времени в "бабульки" записывать. И иметь интерес к мужчинам не называется извращение, это нормально и полезно для здоровья. Почему мужчина в 30 это не извращение, а в 60 резко становится извращением?
Сообщение было удалено
Вы как себе 60-летних сношающихся представляете?)) Я с трудом) да и после 55 у женщин как правило угасает такой позыв. Ежели нет - добро пожаловать к эндокринологу)
Вот просто бери тетку "голыми руками". и расскажи проходимец о том как "всю жизнь искал только тебя", "как жаль что мы раньше не встретились", "только с тобой я понял, что значит любить", "у меня никогда не было таких женщин как ты" - "на ду рака не нужен нож, ему с тир короба наврешь и делай с ним что хошь"
Сообщение было удалено
А куда в их возрасте записывать прикажете? К поколению пепси?
Для каждого возраста хорош свой род деятельности и образ жизни; хобби и мировоззрение.
Если остался дед рядом, с молодости который, это одно дело.
Другое, искать кого-то стареющей даме, безнадежно молодиться, да еще и сношаться с кем-то) ужас какой)
Сообщение было удалено
Алина, кто Вам это насоветовал???? Ваш супруг ДАЖЕ ПРИ НАЛИЧИИ ЗАВЕЩАНИЯ НА ДОЧЬ ИМЕЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДОЛЮ В НАСЛЕДСТВЕ КАК ПЕНСИОНЕР!!! Что ж Вы так дочку то плдставляете??? Прочтите Гражданский Кодекс, часть 3 посвящена вопросам наследования. А лучше надо б к юристу сходить для начала. Ужас! Неужели есть такие ло.хушки???
Странно как то.... Нотариусы тоже вроде как разъясняют положения ГК РФ....а Вам ничего не разьяснил нотариус??? И сам факт, что Вы от дочери скрыли день бракосочетания и праздновали без нее, навел меня на мысль, что скрыть день бракосочетания науськивал Вас новоиспеченный муж, чтоб дочь наставлением на путь истинный не расстроила его наполеоновских планов...
Сообщение было удалено
Да лаааадно.
Как я вижу, выбирают таких же - ровесниц с деньгами. Или ЧУТЬ помоложе. Основным критерием является все-таки не возраст женщины, а ее материальное положение и наличие свободного времени. Ухоженность итп - само собой разумеется, если баба не бедная.
Знаю только пару случаев, когда женщина ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе. Но там обе дамы - ЧФ, детей категорически не хотят, а у мужей дети от предыдущего брака уже есть, им тоже не надо.
Сообщение было удалено
Для каждого возраста хорош тот образ жизни, который нравится и удобен.
Нравится стареющей даме сношаться - пусть так и делает, лишь бы на здоровьичко. Если это помогает ей быть здоровее и сильнее, то ей зачёт.
Сообщение было удалено
У вас тоже своего жилья нет?
Сообщение было удалено
Про свою маму точно знаю, что ей в 65 это было очень даже нужно. Сексуальный интерес к мужу очень даже присутствует, просто мужья в таком возрасте не все могут, и когда вовсе перестают мочь, это по их женам сразу видно.
Сообщение было удалено
Регистрировать брак зачем?
Сообщение было удалено
Кстати, сексуальный интерес если присутствует, ничего в этом страшного нет. Жениться зачем? Гуляй, встречайся, живи, ахайся, никого это не касается, но мозги включать все же полезно
Сообщение было удалено
Вам зачем все это представлять? Вас приглашали наблюдать, а вы сопротивляетесь? Сами идите к эндокринологу или психиатору, если у вас кошмарики в мозгу. Нечего лезть в личную жизнь. Не захотят, не будут заниматься этим делом. Захотят вас не спросят
В думе уже в планах рассматривать закон о сожительстве, его будут приравнивать к ГБ. И примут, к бабке не ходи. Здесь не смущаясь, говорят, да выкину сожителя старика даже через 20 лет.
Теперь не получится.
Какое кому дело до личной жизни? Мне надо будет я и в 60 и в 70 замуж выйду, и ни у кого спрашивать не буду. Молодые живут своими семьями, а я что, должна ходить и смотреть на чужое счастье? Или в 50 лет завернуться в саван и ползти к кладбищу?
Мне почти 50. 2 года назад составила завещание. Квартиру - дочери. И при чем здесь кто у меня муж?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Где живут эти леди, что у них кругом бомжи, сидельцы и аферисты? Бесполезно спорить, дама живёт в таком окружении. У неё не любовь, а гормоны. Если человека часто обманывали, то появляется излишняя тревожность и подозрительность. Причём волнуются обычно те, кто сам заработать ничего не может, единственная надежда на квартиру, которую ещё бабушка от государства получила.
Мне так никто и не ответил. Чем брак в 50 отличается от брака в 30-40, когда уже есть дети? Почему в теме о детях от первого брака у мужчины все советуют НЖ оформлять имущество на себя, чтобы ребёнку в будущем ничего не осталось. Здесь пишут эти обиженные "наследницы"? Последняя надежда что-то урвать хотя бы у мамы?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно не понимаете? Ну вы даёте!
В 30 лет дети у женщины маленькие, отчим не один год растить их будет, кормить, станет близким человеком. И чужой дед 50+, который нафиг не нужен взрослому человеку лет 25.
Сообщение было удалено
А мозга включить не судьба? В 30-40 (ну 40 это уже конечно с натчгом можно назвать), но относительная молодость. А вот 50 - как никак уже определенный рубеж. С каждым годом теперь шансы покинуть безвременно наш прекрасный мир существенно увеличиваются. Так зачем же под конец своей истории рисковать нажитым и дарить чужому по сути мужчине, если есть свои, родные дети.
Сообщение было удалено
Какие вы все тут умные и все знаете на перед.!
Мой сын тоже очень возмущался ,что в 49 вышла замуж официально. И сегодня глядя на поведение моего сына, рада что это сделала. Никто из молодых сам зарабатывать не хочет,как я погляжу вокруг, а все на имущество родителей рассчитывают. И плевать,что и 50 есть чувства и желания у родителей. Грустно на это смотреть.
Сообщение было удалено
Вы бы смотрели лучше, чтоб вас не обманули)
И да, кстати, сама то много заработала? Или как и большинство здесь, щедрая и справедливая за чужой счет?))
Сообщение было удалено
Что-то не похожи вы на счастливую новобрачную) сквозит обидой ко всему живому и ущербностью)
Муженька небось к себе привели?) Ведь он жеж благородный, оставил всё (надеюсь хоть что-то было) бж и детям?))
Такое впечатление, что у женщин 50+ массово съезжает крыша как у мужиков в 40+)))
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко)
Бабулька чай не промах и перед брачной ночью всю недвигу вам или вашим родителям подарила) так молодец!
Сообщение было удалено
Кошмарики в мозгу у вас. Ибо везде о сношениях думаете и сношения в каждом посте превозносите) у вас давно не было мужчины?)
Сообщение было удалено
Скорее всего, это тролли.
Либо женщины, в молодости куковавшие одни. С возрастом у них появилась бабушкина хрущевка, которую они готовы подарить молодому трахарю в обход собственных детей, лишь бы только альфонсик был рядом.
Взрослые люди, оба "отягощенные недвижимостью и пр" не спешат регистрировать брак, понимая, что этим создадут проблемы с наследством своим детям и внукам. Живут без росписи замечательно. В ЗАГС в таком возрасте свою половину тянут голопопые. Понятно неприятие этого их детьми. Покойный папа всё жизнь пахал на какого-то деда, который где-то гулял, даже угла своего на старость не имеет.
Сообщение было удалено
Ничего не дарила. Новый муж раньше неё умер почти на десять лет. Но она же была счастлива и довольная пять лет жизни с ним. Разве этого мало? Мы тоже не были отягощены заботами о бабушке и её доме, муж справлялся.
Сообщение было удалено
У моей соседки так было. Они с дедушкой-соседом стали жить в её квартире, а его сдавать. Так дочка прибегала и требовала деньги от аренды квартиры ей отдавать. Хотя она там даже прописана не была. Пришлось им официально штамп ставить, потому что дочка угрожала: ты НИКТО и звать тебя НИКАК, а я дочь. Сама наскребла.
поделюсь и я своеи историеи
есть у мужа приятель,живет в Америке,а в России есть отец,в Петербурге на московском проспекте шикарная сталинка,которая была получена отцом его матери.
так они там и жили
мама умерла,сын в Америке,отец 10 лет назад женился,жена умерла недавно,две ее дочери имеют половину квартиры
сын в шоке,но сделать ничего нельзя.
все время помогал отцу и до сих пор помогает,а теперь будет отдавать деньги за квартиру своего деда и матери