Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …
опять про альфонса. надоели
Сообщение было удалено
Это проблема "взрослого" человека
Сообщение было удалено
Здесь дочь была неправа. И получила то, что хотела. Только вот в чем прикол, умри дед раньше, части наследства лишится его дочь, которая может только радовалась за папу.
Сообщение было удалено
А кто если не похотливая бабулька? Нормальные женщины встречаются или сожительствуют с мужчинами,а такие вот бабульки хотят что то узаконить,непонятно только что,пихательный акт наверное)))
Сообщение было удалено
Мать схоронила двух сыновей 20+ лет и продолжает жить сама.
Но объясните мне - почему он "чужой"??? Потому что на эту квартиру не заработал?
Сообщение было удалено
Это - зависть? никто тр...ть не хочет? неудивительно
50 лет это еще отличный возраст для такого)
Сообщение было удалено
Для меня мои дети всегда будут моими детьми. Даже когда на пенсию выйдут) Это не значит, что они сами беспомощные. Как раз много чего добились и жилье себе сами купили. Но их интересы и интересы моих внуков всегда будут для меня в приоритете над интересами мужика, пусть даже и очень для меня привлекательного. Для меня так, а для кого-то иначе.
Сообщение было удалено
Разницу чувствуете? Одно дело - похоронила детей. Другое, когда дети живы и нерадивая мать собирается обделить их. С логикой беда у вас.
Сообщение было удалено
За меня не переживайте) меня тр....ют не за квартиру, а по симпатии. А на вас, наверное, без бонуса в виде недвижимости нието и не залезает))
Сообщение было удалено
Пихательный акт - священен для местных дам-кошатниц) на всё готовы ради члена, ужаснах...
Сообщение было удалено
Да потому что он жизнь свою фактически прожил с другими, а пАмирать пришел к "любови всей жизни" без мозгов. И что характерно без жилья и регистрации, дающей гарантию, любовь почему-то резко тает)
Это до 50 такие мужики бегают по бабам в поисках отношений без обязательств, а после 50 им всем резко с обязательствами надобно)
Сообщение было удалено
Ну если вы так за имущество трясетесь, поговорите с мамой, пусть на вас квартиру по дарственной перепишет, ежли чо вдруг. Ток вот у меня подозрение, что вы запросто можете выселить маму куда-нить с такими то взглядами на жизнь.
Сообщение было удалено
Поразительная логика у местных женщинок) дочери, значит, доверять нельзя. А пихарю - можно)
Автор, не лезь не в свое дело. Сама зарабатывай себе на квартиру и живи.
Сообщение было удалено
)))А раз священен то должен быть узаконен)))В таком почетном возрасте дамы должны иметь мозги.Мне не понять зачем роспись? Одно дело молодые которые строят все с нуля,детей рожают...
Сообщение было удалено
Тема недавно топовая была в финансах. Там мама 50+ набрала кредитов для своего "возлюбленного", а потом приперлась к дочери в декрете за помощью расплатится. Причем дочь, которая соглашалась помочь только при условии прекращения этой связи, была ужас какая плохая, а член, высасывающий деньги, стал смыслом жизни. Ага, люпофф)
Сообщение было удалено
Оказывается дамы платят и за пихательный акт)))Круто,точно мир рухнул с ног на голову))
Сообщение было удалено
Так я согласна с вами полностью) тоже не понимаю целесообразность загса у пенсионеров...
Сообщение было удалено
Вы много сами заработали? Сидя-то на форуме)
замуж - классно!
прописывать - плохо. но, даже без прописки мать может составить завещание в пользу мужа нового. квартира как оформлена?
Слушай, твоя мама уже не молодая, да конечно мы все знаем что и в 45 - баба ягодка опять. НО, годы то идут и если она так хочет то пускай делает все как в последний раз! А за квартиру не переживай, с собой на тот свет не заберет :)
Сообщение было удалено
Вот, живой пример!!! Что надо сначала делать,а потом думать - девки голопопые теперь с квартиркой,скоро деда вышвырнут и будут радоватьсч
Сообщение было удалено
Действительно,она в 50 лет станет морщинистой,с седыми волосами бабулькой,ну по её же словам,и будет подобострастно смотреть в рот взрослой дочери или сыну,исполнять все их приказы.Это и есть настоящее счастье женское,быть навозом под ногами выросших детей.Увольте нас от этого,вы уж сами,сами,недолго до 50 и вам осталось.
Сообщение было удалено
С таким мышлением и становятся жертвами брачным аферистом. Просьба трезво обдумать ситуацию воспринимается агрессивно и приравнивается к "быть навозом под ногами". Зато люпофф усей жисти рулит)) А как же! седину закрасила сразу девочкой стала) Мужики в обморок падают от неземной красаты) Нет, нет, при чем здесь недвига для безштаного? Он бы и без недвиги её любил до умопомрачения)
Сообщение было удалено
+мульён!
Сообщение было удалено
Да,это ж надо дожить да такого что бы дети принимали за навоз!
вот поэтому вы все, злюки, и здесь, а не с мужьями в обнимку
Сообщение было удалено
Так это я заработала. Почему мне нельзя этим самой распорядиться? Не понимаю логику. Насчёт позиции женщину и то, что отчим должен содержать её детей, поняла. А что с детьми от 1-го брака мужчины? Они тоже с рождения хотят наследства от папы. А он, негодяй, задумал жениться и пасынков содержать.)))
Такое впечатление, что на ветку набежали полумаргинальная гопота, которая за хрущевку в Урюпинске кому угодно глотку перегрызет.
Среди знакомых у многих папы-мамы повторно сейчас выходят замуж. Никогда не слышала негативных откликов от моих подруг. Мои родители живы , здоровы и вместе, но мне бы в голову не пришло подумать о маме то, что здесь пишут. Они все заработали сами. Захотят оставить наследство мне, приму с благодарностью. Но это их деньги, квартиры, дачи. Это их право распоряжаться своим имуществом.
Сообщение было удалено
И что меняется в судьбе и счастье если вместо сожительства дама 50+ поставит штамп в паспорт?Меньше любви и счастья в жизни?
имела ввиду больше любви и счастья?
Сообщение было удалено
а вы уверены что мы не в обнимку с мужьми вот уже 25 лет? Поверьте так же что не все женщины считают себя ущербными если они не в обнимку с мужиками,тем более те которым 50+. Жизнь на мужиках и сексе не заканчивается тем более у тех кому 50+! Или же любой ценой нужно быть замужем и в обнимку?
Сообщение было удалено
Так зачем вообще замуж выходить? Что в 30 лет меньше любви и счастья без штампа в паспорте? Я никак не пойму разницу. Только в том, что у 50-летних уже выросли злые и жадные дочки, которые здесь пишут, а у 30-летних дочки пока ещё до этого не доросли.
Сообщение было удалено
Да причем здесь деньги в конце концов? Как раз отсутствие штампа в таком возрасте дает больше гарантии, что ты нужна сама по себе, а не твоё барахло. Девы в 30 не могут найти себе мужа, а у меня в 50+ от женихов, желающих официального брака отбоя нет. Это потому, что я такая неотразимая)), а двухэтажный дом, баня с бассейном и мангалом, машина, гараж и прочее здесь совершенно не при чём)
Сообщение было удалено
Одно дело когда в 30-ть с мужчиной вся жизнь впереди,совместные дети,економические узы.Обычно после 50+ это второй-третий брак и есть дети от предыдущего брака так зачем же создавать проблемы?что бы потом их решать? вы так и не ответили зачем штамп в паспорте? Что бы легализировать доступ к п...де?
Сообщение было удалено
В 30 общие дети, общее нажитое имущество, а в 50+ и то и другое вряд ли будет. Что здесь сложного для понимания? Ладно уж, то, что сама заработала можно любовнику (новому мужу) подарить, минуя детей и внуков, хотя для меня это неприемлемо, но кем надо быть, чтобы подобным образом распоряжаться имуществом, которое досталось по наследству. Вот прямо бабушки, дедушки пахали, мечтая осчастливить какого-то старика безхозного, а не своих внуков и правнуков. Совесть надо иметь.
Сообщение было удалено
Да они ладны бросить все свое нажитое что бы только замуж взяли!)))
Сообщение было удалено
Насчет прописки: были тут истории, когда новоиспеченный муженек прописывал в квартиру своего нагуленного ребенка от другой тети, по закону это возможно. И потом ***** рена с два выпишешь
бросить к ногам жениха,который нарисовался
Лично я не стала бы штамп в паспорте ставить в таком возрасте,но ведь не все истории поздней любви заканчиваются трагически,примеров много обратных.Так же примеров неблагодарных,алчных детей очень много,я думаю ещё больше,чем мужчин,которые могут кинуть.О себе не грех подумать,только почему так грубо пишут о доступе к определённой части тела,люди хотят быть вместе и дарить друг другу тепло и заботу.У выросших детей своя жизнь,свои интересы,цели уже абсолютно разные.
Сообщение было удалено
О себе ещё и как нужно думать но вопрос не в этом,никто ж не говорит,что женщина после 50+ должна быть одна ,вопрос в том зачем штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
Чтобы называться женой, а не сожительницей, если не грубее.
Сообщение было удалено
Что касается заботы , мужчины после 50-ти хотят заботы так как они раньше женщин сдают. Муж ухаживающей за больной женой это исключение,а вот наоборот правило. К стати как только жена умирает не пройдет и пару месяцев как мужик уже нашел другую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит для названия?)))Мне смешно. О колечке забыли,ну что бы его носить и все обзавидовались) ))
Сообщение было удалено
Как ни крути все значит сводится к легальному доступу к п....де )))
Сообщение было удалено
"не считают" - фригидные, поэтому злые. Жизнь у таких на сексе и не начиналась.
Сообщение было удалено
Фригидные после наступления климакса- это конечно такой ужас)))
Сообщение было удалено
Ну, не все общих детей рожают, когда есть дети от первого брака. Во-вторых, отец у ребёнка записан в свидетельстве о рождении, в- третьих в 30+ тоже есть собственность, иногда не такая и маленькая.
Умереть можно в любом возрасте. Недавно похоронила подругу, ей 33. Приятельница похоронила мужа, погибшего в аварии. Есть знакомые с молодыми инвалидами на руках. Знаете, в 50 ещё лет 40 впереди. Во всяком случае, я надеюсь на это для моих родителей.
Кстати, в 50 ещё 10 лет до пенсии мужчине, а доходы у всех разные.