Гость
Статьи
50 лет женщине, а она …

50 лет женщине, а она замуж собралась!

Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …

nina
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, будет "доживать" на вашей территории.
Да даже,если и устроить этому Щастливую жизнь, то это будет стоить нервов и здоровья.
А так-то -да, прописка многое означает,особенно в отношении приплодов.Их жизнь почему-то важнее считается, даже в сводках говорят: "погибло столько-то людей, из них -маленьких детей"..
Меня аж коробит, а ведущие выдают такое.Словно жизнь взрослого -это так, ф++ня на постном масле и даже не думают, что и у взрослого могут быть дети.
Если есть тут создатели такого типа новостей, то уберите такие убогие новости.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот эти"Спать пора" меня умиляют.Такие люди даже не в курсе часовых поясов.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне тоже жалко ее, в какой-то степени. Но, блин, когда выходила замуж - знала, что я ее не люблю (говорил), так сделай же, чтобы человек не пожалел об этом шаге. Нет же - муж в кармане, куда денется. А я потом заигрался в любящего мужа, у нее и сомнений не было. Значит, всё хорошо и дело в шляпе. И поэтому все мои последующие намеки и выпады можно пропускать мимо ушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а на ДВ пора на работу))). У меня тоже завтра напряженный день, с самого утра. Спатеньки))

так у подружки дом с печкой? в деревне?

Гость

Хоть и профукал свою жизнь, но свет в окне пока толкает на подвиги))

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже жалко ее, в какой-то степени. Но, блин, когда выходила замуж - знала, что я ее не люблю (говорил), так сделай же, чтобы человек не пожалел об этом шаге. Нет же - муж в кармане, куда денется. А я потом заигрался в любящего мужа, у нее и сомнений не было. Значит, всё хорошо и дело в шляпе. И поэтому все мои последующие намеки и выпады можно пропускать мимо ушей.[

так на ***** рё на женились, сами виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? Ей пора, а вам нет. Похоже вы не в курсе.

Гость

Сообщение было удалено

В депрессивном райцентре без газа.

Гость

Сообщение было удалено

согласен - сам дурак

приезжать в гости это одно, а жить под одной крышей это другое, вы в курсе?

вам поездки наверно больше нравятся, и там любят, и тут не отпускают

Гость

Сообщение было удалено

в курсе)). Но если под этой крышей - любимые глаза, то всё остальное - преодолимо. Мы с ней очень быстро нашли общий язык - как и 30 лет назад.

подружка на юге живёт?

Гость

Сообщение было удалено

А для чего мне это "не отпускают"? Тешить свое самолюбие, что ли? Смешно. Еще бы королева не отпускала - куда ни шло)))

Гость

Сообщение было удалено

в тверских лесах, я - на урале

Гость

Сообщение было удалено

А для чего мне это "не отпускают"? Тешить свое самолюбие, что ли? Смешно. Еще бы королева не отпускала - куда ни шло)))
[
так вы 2 года болтаетесь туда-сюда и решить не можете

на Урале это хорошо, куда дергаться

вы кто по гороскопу интересно, близнецы? весы?

Гость

Сообщение было удалено

Так жена, чуть что - "таблеток наглотаюсь". Смотрю - вроде успокоилась, я снова за свое, и она за свое. Оказывается, успокоилась потому, что я затих. И всё по кругу.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и хотел привезти ее, да тут жена-поджигательница, р-р-р

Гость

Сообщение было удалено

пограничник - рако-лев)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот и хотел привезти ее, да тут жена-поджигательница, р-р-р[
да ладно, за поджог срок дают, она не *****

Гость

Сообщение было удалено

ну да - поджигатель пришел с канистрой в ровд и сдался)))

вам нравится быть с подружкой но условия проживания нравятся дома на Урале
выбирайте

Гость

Сообщение было удалено

вам нравится быть с подружкой но условия проживания нравятся дома на Урале выбирайте

да ладно, условия можно сделать везде, но она же из наших краев, здесь все ее родные! Там только дочь держит, которая зацепилась за Москву, а с мужем-туземцем напряги.

Гость

Поговорите с женой честно. Я вот королева , а мужа своего отпустила. Лучше одной быть , чем нелюбимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо-спокойно слилась,не говоря, что всем спать пора.
О таком уходе не в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жене лучше вот так. Думаете, я с ней не говорил? Слово за слово, пришлось рассказать свою версию происходившего 20 лет, но она не верит, или делает вид, что не верит. "Ты же говорил, что любишь" - "Врал" - "Нет, не врал, я видела". Вот поговори с ней.
Когда вернулся из первой поездки (а уже до этого я попытался помахать ручкой, в никуда), сказал, что меня там берут с руками и ногами. Скандал. Требовала позвонить ей и спросить - "пусть подтвердит". "Такое по телефону не говорят" - "тогда поезжай и спроси. Нет - Я ТОЖЕ ПОЕДУ!!!" И поехали. Намеревалась оставить меня там, если что. Подруге все рассказал. Поехали разводиться домой. Вернулись, через 3 дня я снова уехал, тайком, из деревни (правда, жена знала о моем маневре с первого дня - заподозрила и съездила в деревню в ту же ночь - моей машины не было...). Потом опять спускаю на тормозах, и опять осечка за осечкой. Вскоре поехал опять, и жена снова увязалась - типа, останется в Москве у друга молодости (которым мне все уши прожужжала за 20 лет). Но опять приехала со мной к подруге, жила в гостинице 2 недели, а я ночевал по очереди там и тут.
Потом собрался к ней на 8 марта, помочь с торговлей цветами. опять скандал - "Она хочет лишить меня праздника" (хотя, какой тут уже праздник???). Ее подруга уговорила меня отпустить миром на это время. Вернулся домой - и опять скандалы.
Жизнь наскучила, почти все накопления просадил, теперь вот надо восстанавливать - работать начал, пока в ноль, но перспектива хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , не просто. Может быть ей надоест , а может страшно в этом возрасте одной остаться. Вы верите , что жена может с собой что-то сделать? А вы судя по всему , мягкий человек. Жалко когда из-за одной ошибки, вся жизнь набекрень.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что она может сделать-то, если она просто так, сама по себе, Вас раздражает?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Просто мы с гостем плотно общались, и я посчитала некрасивым резко уйти с темы, поэтому и предупредила.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами писали выше, что играли в любящего мужа. А жена, наверное, поверила, что Вы полюбили её.
И Ваша нерешительность в уходе из семьи тоже даёт её какую-то надежду. Лучше бы сразу всё отрубили, а не по частям. Так Вы только сам мучаетесь и обеих женщин мучаете.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Хотя бы реагировать на намеки, наезды. Оценивать себя трезво, в конце концов - не мужской же идеал - и что-то делать с собой. Аккуратнее себя вести в быту (чтоб меня не тошнило). За 2 месяца до нашего совместного бытия она объяснилась, я отказал во взаимности. Потом, уже в загсе, при подаче заявления, спросила: "Ты хоть меня любишь?" Тут и началось мое враньё: "Люблю...". Неужели можно было поверить, что 3 года не проявлял мужского интереса, потом отказал, и тут же полюбил???

Гость

Жене уже все уши прожужжал - рассказываю, как поживает моя подруга, как дела у них в поселке (из ОК - я теперь в их закрытой группе), сообщаю - как там с погодой (в РП5 зарегана их станция), жена уже сама обсуждает все эти дела. Жду, когда ей это надоест ЯВНО. Пофиг (хотя один раз, во время скандала, сказала, что надоело слушать)

Гость
nina

Сообщение было удалено

Я ничего не вижу страшного в замужестве мамы, но вот прописывать мужика в квартире точно не нужно. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему прописка? Он и так наследник первой очереди будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю,а почему это Автор не должна переживать за наследство? И почему должна делить имущество с каким то чужим мужиком? Потому что у мамы заиграло в одном месте ? ну пусть живет со своим мужиком,замуж то зачем и статус зачем. Вот поистине некоторые бабы с мозгами куриными!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статус у неё будет замужней тетки,ну есть такие наивные простушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама ещё молодая, умирать не собирается, дочь вырастила.
Какие ещё к ней претензии.
Хочет замуж - имеет право и перед взрослой дочерью отчитываться не обязана, как и разрешения как дальше жить, спрашивать.
У мамы жизнь продолжается и правильно.
Дочь эгоистка законченная.

Рано о дележе наследства задумалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая и не собирается умирать ...никто не застрахован от несчастных случаев м болезни. Ну и что может дать замужество даме за 50-ть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он чужой для автора, а для ее матери - свой, близкий, дорогой. Я рад за эту женщину, за ее счастье. На месте автора я бы постеснялся поднимать такой вопрос. Но, конечно, жадность рулит всем остальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж знает счастье ли...нужно быть предусмотрительной в такие то года. Замужество нужно но не в такие то годы..и что ей мешает просто жить с мужчиной? Зачем создать проблемы,что бы их потом решать?так никто и не ответил на мой вопрос Что может дать замужество даме которой за полтиник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как енто што?)
Колечко на пальце, статус жоны, а то че люди скажут)
А вообще, глупость это несусветная...
Хотя некоторые женщины не перестают меня удивлять своим отсутствием мозга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко)
Сама поди до 100 лет небо коптить собралась?)
И прикинь, никто дату своей кончины не знает и помирать не собирается, а потом - бах, и нету в одночасье..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дело-то не в том,чтобы отвадить от мужика! Можно же жить не расписываясь. У меня мама умерла 5 лет назад, папа сейчас живет с женщиной, у папы нам двое,у нее своих детей двое. И я категорически против чтобы он расписывался с той женщиной, они все имущество с мамочкой моей зарабатывали всю жизнь, больше он уже не заработает (т.к. пенсия скоро) - и по-вашему будет нормально если в случае чего все заработанное уйдет левой тетке и ее детям?

Поймите,одно дело в молодом возрасте второй брак,когда ты еще сможешь с мужем на пару заработать себе что-то,и другое дело - в предпенсионном возрасте. В таком возрасте можно жить вместе,ездить в отпуска,но дети у каждого свои и каждый САМ для них старается

Катерина

ой,мой папаша в 47 вот женился в тихаря.До этой *****-жены,всё супер было!И к нам ходил и звонил и вместе праздники и всё.А тут времени нет,внукам и дочери денег нет на подарок раз в год.И всё в этом роде.А шкура его довольна,сидит на шее домохозяйка хренова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у них п..а бежит вперед паровоза, а мозг в отключке,на горизонте маячит только *****....,а дети уже отодвинулись на последенее место. Я понимаю там дети взрослые,нашла себе мужчинку,проводят вместе время или живут вместе так нормально, а вот замуж это уже смешно,разве что за иностранца ну там документы,гражданство бюрократические вопросы решаются.

Амарок
Кузя

Сообщение было удалено

Автор правильно переживает! Законодательство может неожиданно поменяться! Ну и конечно то, что все люди смертны и самое печальное , что неожиданно смертны иногда . Прописку можно купить, если уж ему так надо. А так аферист- как пить дать .