Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …
В 50 жизнь только начинается для некоторых, моя тетя всю жизнь жила одна с кошкой, климакс наступил и чет в голове у нее бринькнуло и она решила изменить свою жизнь кардинально. Начала принимать жиросжигатели модельформ кому 40,решила с ним худеть, стала ходить в солярий и в бассейн, там и познакомилась со своим будущим бой френдом. Так изменилась стала хорошо выглядетьл, похудела прилично, вообщем зажила полной красок жизнью
мне тоже интересно, почему такой нерешительный
Сообщение было удалено
я ее нарыл. В ОК ее нет - не до того ей. Но через "группу" ее бывшего района откликнулась женщина, которая там жила после нее. Ну, и через третье колено - выяснила, куда она уехала. Так и поехал к ней...
тайра, в 50 лет она решила добрать
Сообщение было удалено
я ее нарыл. В ОК ее нет - не до того ей. Но через "группу" ее бывшего района откликнулась женщина, которая там жила после нее. Ну, и через третье колено - выяснила, куда она уехала. Так и поехал к ней...[
а её где мужья??
Сообщение было удалено
сначала думал - стерпится, а то и слюбится, потом уже - так фиг с ним, помирать скоро. Купил дом, чтобы хоть чем-то заняться, начал ремонт, и тут началось...
Сообщение было удалено
Вот она в шоке была, наверное. Встретиться через 30 лет).
Вы не написали - почему не женились на ней в молодости?
Сообщение было удалено
один был - утонул 10 лет назад, два сына разбились позднее...
мужчина а у вас есть дети?
и какое расстояние от вас до вашей подруги?
если опротивела жена то решайтесь, жизнь одна
Сообщение было удалено
Конечно, в шоке - говорит, помнила, но не ожидала))). Я и тогда-то ее письмами нашел - тоже обалдела. А не женился - пока переписывались, она попала в психушку, я туда к ней поехал. Родители мне мозги полоскали, но не послушал. Но и она, в больнице, посоветовала мне уезжать, тут получил телеграмму от матери - "одумайся". Одумался... А письма так и остались, и неотправленные тоже...
Сообщение было удалено
1500
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Может, Вы разочаровались просто?
Одно дело - воспоминание юности, когда все были молоды, красивы, беззаботны, а другое дело -возраст.
Сообщение было удалено
...и узнала с одного взгляда, на пороге...
Сообщение было удалено
Почему? Вы не хотели иметь детей?
Сообщение было удалено
Когда я к ней сейчас ехал - готов был ко всему, меня на психиатрических форумах попугали. Но решил заранее: если буду нужен - останусь, что бы там ни было. Но все оказалось намного лучше, чем могло быть.
Сообщение было удалено
жене было 40 лет - побоялась, да и здоровьем не блистала с детства.
Сообщение было удалено
А чем она Вам так нравится?
Красивая до сих пор?
Сообщение было удалено
не путаюсь я: 35 лет назад неделю были вместе в турпоездке, потом 4 месяца переписки. 33 года спустя поехал ее искать, и вот второй год езжу в гости (и помочь по хозяйству) и болтаем по телефону.
Сообщение было удалено
да... И глаза, и голос, и смех - всё оттуда. Что ж я тогда наделал - я мог быть самым счастливым на свете. Не исключено, и она...
Сообщение было удалено
Вы её искали, получается? А с чего вдруг вспомнили о ней спустя 30 лет?
Или все эти годы думали о ней?
Сообщение было удалено
Ну и почему же Вы тогда расстались?
Сообщение было удалено
говорит - не нужна ей свобода, а без меня вообще ничего не надо. А мне - с ней ничего не надо! С той подругой я оживаю, летаю, и всё по плечу. Дома гвоздь забить неохота - чего ради, кого ради?
Сообщение было удалено
В 50 полно неприкаянных мужиков предпенсионного возраста, которых жены выгнали за пьянку или гулянки. Обычно этих кадров подбирают те, кто ни разу замужем не был, или был года 2 в молодости. Им это ещё в охотку. Что-то вроде второго кота в доме)
Сообщение было удалено
Ну и почему же Вы тогда расстались?[
потому что она в психбольницу попала
побоялся мало ли что
Сообщение было удалено
Я имела ввиду - в молодости почему расстались?
Сообщение было удалено
Я о ней и так вспоминал периодически, и гнал от себя эти мысли - так себя ненавидел за то бегство, так было жалко, что счастье сверкнуло и пропало. Достал ее письма, перечитал, и решил, что надо ее найти и повиниться. Нашел, и снова влюбился...
если бы влюбился то не думал/не паздумывал
р*
мужчина а вы кем работали/работаете?
и вы женились во сколько? жене 40 было а вам?
Сообщение было удалено
так из-за ее болезни и расстались: родители насели, врач напугал, сама домой отправила (сейчас сказала, что еще в больнице на себе крест в этом смысле поставила - типа, "психи" замуж не выходят). Ну, и повелся. А всего-то - болела только при хроническом переутомлении: первый раз рвалась без отдыха на работе (молодой специалист, да еще Главный), еще два раза - новорожденные ночью не давали спать, а днем - муж наезжал за хозяйство, вот и вместо дневного сна крутилась по дому. И сейчас, когда помогал с ее работой - торговлей цветами - после 8 марта глаза становились диковатые - аврал, недельный недосып.
Сообщение было удалено
мне было 33
Рассказывайте дальше , интересно!
Сообщение было удалено
на пенсии по выслуге, сейчас взялся за бизнес, который, к сожалению, привязан к месту - региональный представитель завода. Перетащить бы зазнобу сюда, да там у нее дочь, и жена обещает сжечь дом, если что. В западне...
Получается , вашей жене сейчас 70? А вам 63?
У вас с ней только платонические отношения?
А по моему именно ваша жена "псих" а не та , другая
Сообщение было удалено
Написал же выше, что ему 55.
Той женщине -60, а жене, получается, 62.
Хотя , ее тоже можно понять, столько лет... почему мужчина такие нерешительные , сделали сами себя несчастным и двух женщин в придачу.
Сообщение было удалено
Простите, пропустила.
Сообщение было удалено
54/61
Сообщение было удалено
Если бы не влюбился - не рвался бы к ней за полторы тыщи верст, не сорвался бы от одной смс-ки на ночь глядя, как было однажды - сказать всё в глаза, а не по телефону. Не рвался бы в деревенский дом с печкой из городской квартиры.
смешно получилось - путаюсь в возрастах))). Просто иногда пишу полные годы, иногда округленно вверх. Подруге нынче будет 60.
Сообщение было удалено
Когда вернулся от нее из первой поездки, жена сказала, что та женщина из нас троих наиболее нормальная))). Правда, потом ее возненавидела за то, что не отваживает меня, а с радостью принимает. Говорю - видимо, я ее убедил, что с тобой мне плохо. Вот она и выручает)))
Сообщение было удалено
)
Да это не суть важно. Главное - что страсти кипят, как у молодых.
Вот это интересно)
А жену жалко, конечно. Осталась в старости и без детей, и без мужа...
Спасибо за Вашу романтичную историю.
Уже спать пора.
Завтра у некоторых всё-таки рабочий день)