Гость
Статьи
50 лет женщине, а она …

50 лет женщине, а она замуж собралась!

Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …

nina
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тайра

В 50 жизнь только начинается для некоторых, моя тетя всю жизнь жила одна с кошкой, климакс наступил и чет в голове у нее бринькнуло и она решила изменить свою жизнь кардинально. Начала принимать жиросжигатели модельформ кому 40,решила с ним худеть, стала ходить в солярий и в бассейн, там и познакомилась со своим будущим бой френдом. Так изменилась стала хорошо выглядетьл, похудела прилично, вообщем зажила полной красок жизнью

мне тоже интересно, почему такой нерешительный

Гость

Сообщение было удалено

я ее нарыл. В ОК ее нет - не до того ей. Но через "группу" ее бывшего района откликнулась женщина, которая там жила после нее. Ну, и через третье колено - выяснила, куда она уехала. Так и поехал к ней...

тайра, в 50 лет она решила добрать

Гость

Сообщение было удалено

я ее нарыл. В ОК ее нет - не до того ей. Но через "группу" ее бывшего района откликнулась женщина, которая там жила после нее. Ну, и через третье колено - выяснила, куда она уехала. Так и поехал к ней...[

а её где мужья??

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

сначала думал - стерпится, а то и слюбится, потом уже - так фиг с ним, помирать скоро. Купил дом, чтобы хоть чем-то заняться, начал ремонт, и тут началось...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот она в шоке была, наверное. Встретиться через 30 лет).
Вы не написали - почему не женились на ней в молодости?

Гость

Сообщение было удалено

один был - утонул 10 лет назад, два сына разбились позднее...

мужчина а у вас есть дети?

и какое расстояние от вас до вашей подруги?

если опротивела жена то решайтесь, жизнь одна

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно, в шоке - говорит, помнила, но не ожидала))). Я и тогда-то ее письмами нашел - тоже обалдела. А не женился - пока переписывались, она попала в психушку, я туда к ней поехал. Родители мне мозги полоскали, но не послушал. Но и она, в больнице, посоветовала мне уезжать, тут получил телеграмму от матери - "одумайся". Одумался... А письма так и остались, и неотправленные тоже...

Гость

Сообщение было удалено

1500

Гость

Сообщение было удалено

нет

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может, Вы разочаровались просто?
Одно дело - воспоминание юности, когда все были молоды, красивы, беззаботны, а другое дело -возраст.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

...и узнала с одного взгляда, на пороге...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вы не хотели иметь детей?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Когда я к ней сейчас ехал - готов был ко всему, меня на психиатрических форумах попугали. Но решил заранее: если буду нужен - останусь, что бы там ни было. Но все оказалось намного лучше, чем могло быть.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

жене было 40 лет - побоялась, да и здоровьем не блистала с детства.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А чем она Вам так нравится?
Красивая до сих пор?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

не путаюсь я: 35 лет назад неделю были вместе в турпоездке, потом 4 месяца переписки. 33 года спустя поехал ее искать, и вот второй год езжу в гости (и помочь по хозяйству) и болтаем по телефону.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

да... И глаза, и голос, и смех - всё оттуда. Что ж я тогда наделал - я мог быть самым счастливым на свете. Не исключено, и она...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы её искали, получается? А с чего вдруг вспомнили о ней спустя 30 лет?
Или все эти годы думали о ней?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему же Вы тогда расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорит - не нужна ей свобода, а без меня вообще ничего не надо. А мне - с ней ничего не надо! С той подругой я оживаю, летаю, и всё по плечу. Дома гвоздь забить неохота - чего ради, кого ради?

Гость
Тайра

Сообщение было удалено

В 50 полно неприкаянных мужиков предпенсионного возраста, которых жены выгнали за пьянку или гулянки. Обычно этих кадров подбирают те, кто ни разу замужем не был, или был года 2 в молодости. Им это ещё в охотку. Что-то вроде второго кота в доме)

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну и почему же Вы тогда расстались?[

потому что она в психбольницу попала
побоялся мало ли что

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я имела ввиду - в молодости почему расстались?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я о ней и так вспоминал периодически, и гнал от себя эти мысли - так себя ненавидел за то бегство, так было жалко, что счастье сверкнуло и пропало. Достал ее письма, перечитал, и решил, что надо ее найти и повиниться. Нашел, и снова влюбился...

если бы влюбился то не думал/не паздумывал

р*

мужчина а вы кем работали/работаете?

и вы женились во сколько? жене 40 было а вам?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

так из-за ее болезни и расстались: родители насели, врач напугал, сама домой отправила (сейчас сказала, что еще в больнице на себе крест в этом смысле поставила - типа, "психи" замуж не выходят). Ну, и повелся. А всего-то - болела только при хроническом переутомлении: первый раз рвалась без отдыха на работе (молодой специалист, да еще Главный), еще два раза - новорожденные ночью не давали спать, а днем - муж наезжал за хозяйство, вот и вместо дневного сна крутилась по дому. И сейчас, когда помогал с ее работой - торговлей цветами - после 8 марта глаза становились диковатые - аврал, недельный недосып.

Гость

Сообщение было удалено

мне было 33

Гость

Рассказывайте дальше , интересно!

Гость

Сообщение было удалено

на пенсии по выслуге, сейчас взялся за бизнес, который, к сожалению, привязан к месту - региональный представитель завода. Перетащить бы зазнобу сюда, да там у нее дочь, и жена обещает сжечь дом, если что. В западне...

Гость

Получается , вашей жене сейчас 70? А вам 63?

Интересующаяся

У вас с ней только платонические отношения?

Гость

А по моему именно ваша жена "псих" а не та , другая

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Написал же выше, что ему 55.
Той женщине -60, а жене, получается, 62.

Гость

Хотя , ее тоже можно понять, столько лет... почему мужчина такие нерешительные , сделали сами себя несчастным и двух женщин в придачу.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Простите, пропустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

54/61

Гость

Сообщение было удалено

Если бы не влюбился - не рвался бы к ней за полторы тыщи верст, не сорвался бы от одной смс-ки на ночь глядя, как было однажды - сказать всё в глаза, а не по телефону. Не рвался бы в деревенский дом с печкой из городской квартиры.

Гость

смешно получилось - путаюсь в возрастах))). Просто иногда пишу полные годы, иногда округленно вверх. Подруге нынче будет 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вернулся от нее из первой поездки, жена сказала, что та женщина из нас троих наиболее нормальная))). Правда, потом ее возненавидела за то, что не отваживает меня, а с радостью принимает. Говорю - видимо, я ее убедил, что с тобой мне плохо. Вот она и выручает)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да это не суть важно. Главное - что страсти кипят, как у молодых.
Вот это интересно)

Интересующаяся

А жену жалко, конечно. Осталась в старости и без детей, и без мужа...

Интересующаяся

Спасибо за Вашу романтичную историю.
Уже спать пора.
Завтра у некоторых всё-таки рабочий день)