Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …
Моя бабушка официально вышла замуж в 70 лет, жениху -73. И еще выбирала, потому что был еще один претендент - 76. Все интеллигентные люди с хорошим образованием и положением в обществе. Люди живут полноценной жизнью и в старости и плевать им на чужие мнения!
Сообщение было удалено
Я имею в виду второй раз официально вышла замуж
Сообщение было удалено
)
Жизнь хороша, если жить не спеша)
Автор, если квартира муниципальная, и вы там прописаны, то дышите спокойно, без вашего письменного согласия никто в эту квартиру прописаться не сможет. Пусть мама хоть за троих одновременно замуж выйдет, прописать она никого не сможет в неприватизированную квартиру. Вы своё согласие ни за что не давайте, и тогда ни один из её мужей не будет там иметь право ни на метр.
Сообщение было удалено
И это нормально, ненормально, когда полумаргинальные элементы готовы стариков выбрасывать на улицу и проклинать свою мать.
Сообщение было удалено
Ты бы сопля конечно сквозила на уйх. Тебе то что, каким боком взрослой кобылке мамино счастье?
Сообщение было удалено
Не проклинать - а давать нести ответственность за свои поступки, не бывает так, я живу для себя и все остальные должны жить для меня
Сообщение было удалено
Бесполезно. Позиционируете себя как умную, а понять не можете((( Эгоистка - это вы!!! Это Вам надо, чтобы у вас в будущем проблем поменьше было. Ради вас мама не должна выходить замуж!
Сообщение было удалено
Наоборот, пусть выходит замуж и тогда проблем у меня вообще не будет. Иначе есть шанс, вдруг жаба задавит и соглашусь не дай бог за больной ухаживать, хотя из чистого моего эгоизма дай бог ей здоровой до 100 дожить.
Молодец ваша мама. Завидую вам немного даже. Моя на себя рукой махнула лет 20 назад....
Мама молодец. Дочь эгоистка. Каждый достоин счастья. А любовь делает человека слепым и глупым. Разум обязательно вернётся. И прописать его мама не должна.
[quote="Гость"]Тю.. в 50 лет. Мне второго мужа в 40+ нагадали, третьего вообще на старости лет. В гражданском браке я не живу в принципе, противница. Если не хочешь что-то делить потом с мужем, так можно найти способ обезопасить свое имущество, если в порядочности мужа сомневаешься. Вообще проблемы не вижу. А прописка сейчас вообще роли не играет.[
ага, не играет, он может сто лет с припиской там жить и не выпехнешь, а автору на ***** он там сдался, терпеть чужого мужика
автор, у вас есть лодя или всё на матери??
доля
Моя подружка в 60 лет готова за меня выйти замуж и поселить у себя в доме, ее дочь - только ЗА (сама живет в другом городе). Версии о перспективе ухода - мимо: она моложавая, бодрая, крепкая.
Если не пожениться - как нам друг друга представлять обществу - друг, сожитель? фу... Супруги - дело другое. Да и многие формальности упрощаются при браке.
а вам то сколько?? 30???
при чем тут общество, вот если ваша подружка фату наденет, общество скажет фу
и если бы дочь подружки жила не в другом городе а с ней, она была категорически против 100%
вы похоже боитесь жениться))))
имужчина, если бы у вас было жильё, аы бы прописали к себе вашу моложавую даму? и женились бы на ней?? что ВРЯД ЛИ
Сообщение было удалено
55
Сообщение было удалено
Я бы сам с этой дочерью под одной крышей не стал жить - ее постоянное бестолковое ворчание на все и всех (не на меня пока))) ) доводит. Но дело в том, что за наследство она не трясется, хотя сама с ипотекой попала крепко. Жениться я не боюсь - боюсь разводиться: жена шантажирует всем, чем может...
Сообщение было удалено
"Общество" вокруг нее только и ждет, что я, наконец, останусь у нее насовсем - так за нее болеют))). Какую фату, вы о чем? У нее было трое детей! Красивое платье, шлейф, можно и корону))). Хотя, я бы согласился, чтобы она надела красное платье, которое носила в неделю нашего знакомства 35 лет назад - оно все еще цело и ей впору!
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мне надо было на ней женится 35 лет назад...
Сообщение было удалено
Вот это да!)
Вы знакомы 35 лет, почти две трети жизни?
А встречаетесь сколько?
Сообщение было удалено
Чем, например?
Неужели материальное так важно для Вас?
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мне надо было на ней женится 35 лет назад...
[
фигня ваше 'обязательно', вы ещё не развелись с женой?? а мечтаете жениться??
если вы не сделали тогда, не сделаете и сейчас
Сообщение было удалено
)
Вы нас тут, похоже, разводите. Хотите сказать, что у 60-летней женщины осталась фигура 25-летней?)
Сообщение было удалено
Чем, например?
Неужели материальное так важно для Вас?[
детьми наверно шантажирует ))))
Сообщение было удалено
)
Вы нас тут, похоже, разводите. Хотите сказать, что у 60-летней женщины осталась фигура 25-летней?)
мечтать не вредно
его просто желают женить подруги этой дамы, женится и будет нести ответственность за её троих детей
Сообщение было удалено
А что ими шантажировать? Дети-то не маленькие уже, своё мнение имеют.
дочь моложавой не боится прописки его, если что быстро выпнут
Сообщение было удалено
Ни для меня, ни для подруги (говорю: жена в одних трусах обещает отправить - так хоть без трусов приходи))) ). Деньги - наживное, хотя оставлять всё - тоже немного жалко, можно было сразу новый дом справить.
Но жена еще обещает убиться, утопиться, отравиться (чем там еще ЭТО делают?). То в монастырь, то в никуда...
так может у 'жениха' бизнес большой, вот и шантажирует жена что заберёт ))
Сообщение было удалено
Какую ещё ответственность?
У этих детей свои дети скоро появятся, если не появились уже).
Сообщение было удалено
неделю))). Потом немного переписывались. И с тех пор ее не видел...
не бойтесь, ничего не сделает с собой, потом ещё спасибо скажет что ушли и дали свободу
Сообщение было удалено
)
Чем дальше - тем интереснее...)
То есть она за неделю встреч уже успела сказать Вам, что хочет замуж и готова поселить Вас у себя, и дочь не будет против?
блин неделю встречаетесь ? так к лету у вас уже пройдёт... я то думала ))))
Сообщение было удалено
ну, может быть, чуть менее стройная, но платье то самое, это факт! Шутя спросил - есть ли оно еще, а она его вытащила и надела!!! Как будто для меня берегла)))
мужчина а чем жена вас не устраивает? только честно
секса с ней нет? не целует вашего 'мальчика'??
Сообщение было удалено
)
Ну эти отговорки, может, и подойдут для 17-летнего наивняка. Но нас-то не проведёшь!
Признайтесь честно, не хотите Вы жениться, и ввобще ничего не хотите менять. И женщина Ваша сразу всё поняла, поэтому и пропала).
Сообщение было удалено
неделю - 35 лет назад, сейчас за 2 года - 2 месяца наберется. Ну, звонимся регулярно))
Сообщение было удалено
Cocaeт плохо
куда пропала?
мужчина, она вас где нарыла, в одноклассникам?
а эта хорошо сосёт?
Сообщение было удалено
всю жизнь одним видом раздражала - глаза нечем было порадовать, уже несмотря на все остальное... ничё с ней нет...
Сообщение было удалено
неделю - 35 лет назад, сейчас за 2 года - 2 месяца наберется. Ну, звонимся регулярно))
Вы чего-то начали путаться... Или нас хотите запутать, не совсем понятно)
Сообщение было удалено
А почему жили с ней столько лет тогда?
мужчина пишите не гость а хотя бы ник другой- Вася например, а то непонятно где вы