Гость
Статьи
50 лет женщине, а она …

50 лет женщине, а она замуж собралась!

Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …

nina
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
only

Моя бабушка официально вышла замуж в 70 лет, жениху -73. И еще выбирала, потому что был еще один претендент - 76. Все интеллигентные люди с хорошим образованием и положением в обществе. Люди живут полноценной жизнью и в старости и плевать им на чужие мнения!

Гость
only

Сообщение было удалено

Я имею в виду второй раз официально вышла замуж

Интересующаяся
only

Сообщение было удалено

)
Жизнь хороша, если жить не спеша)

Гость

Автор, если квартира муниципальная, и вы там прописаны, то дышите спокойно, без вашего письменного согласия никто в эту квартиру прописаться не сможет. Пусть мама хоть за троих одновременно замуж выйдет, прописать она никого не сможет в неприватизированную квартиру. Вы своё согласие ни за что не давайте, и тогда ни один из её мужей не будет там иметь право ни на метр.

Гость
only

Сообщение было удалено

И это нормально, ненормально, когда полумаргинальные элементы готовы стариков выбрасывать на улицу и проклинать свою мать.

Мужик 52 года
nina

Сообщение было удалено

Ты бы сопля конечно сквозила на уйх. Тебе то что, каким боком взрослой кобылке мамино счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проклинать - а давать нести ответственность за свои поступки, не бывает так, я живу для себя и все остальные должны жить для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. Позиционируете себя как умную, а понять не можете((( Эгоистка - это вы!!! Это Вам надо, чтобы у вас в будущем проблем поменьше было. Ради вас мама не должна выходить замуж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, пусть выходит замуж и тогда проблем у меня вообще не будет. Иначе есть шанс, вдруг жаба задавит и соглашусь не дай бог за больной ухаживать, хотя из чистого моего эгоизма дай бог ей здоровой до 100 дожить.

Гость

Молодец ваша мама. Завидую вам немного даже. Моя на себя рукой махнула лет 20 назад....

Гость

Мама молодец. Дочь эгоистка. Каждый достоин счастья. А любовь делает человека слепым и глупым. Разум обязательно вернётся. И прописать его мама не должна.

💵💵

[quote="Гость"]Тю.. в 50 лет. Мне второго мужа в 40+ нагадали, третьего вообще на старости лет. В гражданском браке я не живу в принципе, противница. Если не хочешь что-то делить потом с мужем, так можно найти способ обезопасить свое имущество, если в порядочности мужа сомневаешься. Вообще проблемы не вижу. А прописка сейчас вообще роли не играет.[

ага, не играет, он может сто лет с припиской там жить и не выпехнешь, а автору на ***** он там сдался, терпеть чужого мужика
автор, у вас есть лодя или всё на матери??

💵💵

доля

Гость

Моя подружка в 60 лет готова за меня выйти замуж и поселить у себя в доме, ее дочь - только ЗА (сама живет в другом городе). Версии о перспективе ухода - мимо: она моложавая, бодрая, крепкая.
Если не пожениться - как нам друг друга представлять обществу - друг, сожитель? фу... Супруги - дело другое. Да и многие формальности упрощаются при браке.

💵💵

а вам то сколько?? 30???

💵💵

при чем тут общество, вот если ваша подружка фату наденет, общество скажет фу

Гость

и если бы дочь подружки жила не в другом городе а с ней, она была категорически против 100%
вы похоже боитесь жениться))))

Гость

имужчина, если бы у вас было жильё, аы бы прописали к себе вашу моложавую даму? и женились бы на ней?? что ВРЯД ЛИ

Гость
💵💵

Сообщение было удалено

55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сам с этой дочерью под одной крышей не стал жить - ее постоянное бестолковое ворчание на все и всех (не на меня пока))) ) доводит. Но дело в том, что за наследство она не трясется, хотя сама с ипотекой попала крепко. Жениться я не боюсь - боюсь разводиться: жена шантажирует всем, чем может...

Гость
💵💵

Сообщение было удалено

"Общество" вокруг нее только и ждет, что я, наконец, останусь у нее насовсем - так за нее болеют))). Какую фату, вы о чем? У нее было трое детей! Красивое платье, шлейф, можно и корону))). Хотя, я бы согласился, чтобы она надела красное платье, которое носила в неделю нашего знакомства 35 лет назад - оно все еще цело и ей впору!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мне надо было на ней женится 35 лет назад...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да!)
Вы знакомы 35 лет, почти две трети жизни?
А встречаетесь сколько?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Чем, например?
Неужели материальное так важно для Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мне надо было на ней женится 35 лет назад...
[

фигня ваше 'обязательно', вы ещё не развелись с женой?? а мечтаете жениться??
если вы не сделали тогда, не сделаете и сейчас

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вы нас тут, похоже, разводите. Хотите сказать, что у 60-летней женщины осталась фигура 25-летней?)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Чем, например?
Неужели материальное так важно для Вас?[
детьми наверно шантажирует ))))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

)
Вы нас тут, похоже, разводите. Хотите сказать, что у 60-летней женщины осталась фигура 25-летней?)

мечтать не вредно

Гость

его просто желают женить подруги этой дамы, женится и будет нести ответственность за её троих детей

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что ими шантажировать? Дети-то не маленькие уже, своё мнение имеют.

Гость

дочь моложавой не боится прописки его, если что быстро выпнут

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ни для меня, ни для подруги (говорю: жена в одних трусах обещает отправить - так хоть без трусов приходи))) ). Деньги - наживное, хотя оставлять всё - тоже немного жалко, можно было сразу новый дом справить.
Но жена еще обещает убиться, утопиться, отравиться (чем там еще ЭТО делают?). То в монастырь, то в никуда...

Гость

так может у 'жениха' бизнес большой, вот и шантажирует жена что заберёт ))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Какую ещё ответственность?
У этих детей свои дети скоро появятся, если не появились уже).

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

неделю))). Потом немного переписывались. И с тех пор ее не видел...

Гость

не бойтесь, ничего не сделает с собой, потом ещё спасибо скажет что ушли и дали свободу

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Чем дальше - тем интереснее...)
То есть она за неделю встреч уже успела сказать Вам, что хочет замуж и готова поселить Вас у себя, и дочь не будет против?

Гость

блин неделю встречаетесь ? так к лету у вас уже пройдёт... я то думала ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, может быть, чуть менее стройная, но платье то самое, это факт! Шутя спросил - есть ли оно еще, а она его вытащила и надела!!! Как будто для меня берегла)))

мужчина а чем жена вас не устраивает? только честно
секса с ней нет? не целует вашего 'мальчика'??

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Ну эти отговорки, может, и подойдут для 17-летнего наивняка. Но нас-то не проведёшь!
Признайтесь честно, не хотите Вы жениться, и ввобще ничего не хотите менять. И женщина Ваша сразу всё поняла, поэтому и пропала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неделю - 35 лет назад, сейчас за 2 года - 2 месяца наберется. Ну, звонимся регулярно))

Гость

Сообщение было удалено

Cocaeт плохо

куда пропала?

мужчина, она вас где нарыла, в одноклассникам?

а эта хорошо сосёт?

Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь одним видом раздражала - глаза нечем было порадовать, уже несмотря на все остальное... ничё с ней нет...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

неделю - 35 лет назад, сейчас за 2 года - 2 месяца наберется. Ну, звонимся регулярно))

Вы чего-то начали путаться... Или нас хотите запутать, не совсем понятно)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А почему жили с ней столько лет тогда?

мужчина пишите не гость а хотя бы ник другой- Вася например, а то непонятно где вы