Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …
а что 50, вот на мейле новость, что в 55 женщина тройняшек родила через ЭКО
[quote="Гость" message_id="56023815"]Небось всю клаву заплевла пока все это писала. Так кто же злюка? а муждупрочим ничего конкретного так и не написала зачем штамп в паспорте женщине 50+![/quote
Так противно. Зачем да зачем. А затем!
Сообщение было удалено
Согласна,только я имела ввиду "бабий век" это то что женщине которая даже и осталась одна не нужно доказывать что я ещё ого-го,как обычно это делают мужики. Им бы внуками заниматься,с подругами куда то съездить,интересы уже другие. Любовами редко кто уже интересуется,а замуж так вообще нет слов. Никто из моих подруг,вдов,разведенных не вышел замуж. Одна только сожительствует. Но есть екземляры которые ищут проблемы в жизни для их преодоления-заводят второго кота на диван.
Сообщение было удалено
я с мужем с нуля начинала и детей в браке рожала. А в 50+ уже все построено и детей не рожать.
Сообщение было удалено
Так зачем?
Никто из моих подруг,вдов,разведенных не вышел замуж. Одна только сожительствует. Но есть екземляры которые ищут проблемы в жизни для их преодоления-заводят второго кота на диван.[/quote]
Сами пишете- "сожительствует" Интересно, Вы ей в глаза тоже это слово.Словечко - не ах! Вот вы и ответили на свой вопрос.А в возрасте уж за 40 и трудно найти хорошего, по душе.А если кто и нашел, более того принял добровольное решение- так зачем лезть в его жизнь.
Сообщение было удалено
Нет нужды ,мы с ним душа в душу живем,он мне родной человек именно потому что мы выросли вместе. А если и останусь одна то штамп с каким то дядькой точно не поставлю,неумно это.
Сообщение было удалено
А что так заело-то? тут тебе много привели аргументов от тупых до разумных. Читай коль так интересует. А вот ты не ответила толком, зачем ты штамп в 28 поставила. Мужика хотела привязать? по залету? от родителей свалить в тридцадку? Денег было мало? вроде все причины назвала? неужто есть другие. В любовь то ты не веришь...
Вот представим картинку. Дай бог твоему мужу многие лета, но ты тут теткам все о смерти, и вдруг- ты одна.Еще бывают другие варианты, но без разницы-ты одна. Твои глубокоуспешные дети с твоей помощью , в купленных тобою квартирах живут отдельно, а может и уехали куда за океан подальше. И внуки там же.То есть вцепиться мертвой хваткой не в кого. И ты однаааААААА. Ну понятно, у тебя куча интересов. Но все равно четыре стены. А человеку нужен человек. В любом возрасте. и не всегда нужно так уж насильственно помогать детям и внукам. Подруги? ну да о женской дружбе немало анекдотов. Самое устойчивое сочетание- это пара : мужчина и женщина. Не всегда ее легко найти и не всегда с первого раза. И вот в один из романтических вечеров он предлагает ей вступить в брак.И она соглашается. Они не воруют, не грабят. Они хотят нормальное слово-супруги... А не сожители. Хотят вместе благоустраивать , строить, покупать.Я говорю о достойных людях, не надо крайности. Что впереди? так при хорошем здоровье лет 30-50 любви, заботы внимания, помощи, совместного воспитания уже не важно чьих внуков.
Сообщение было удалено
Да, очень добрые)))) по постам это сильно заметно)))) а уж терпимость прямо зашкаливает)
Сообщение было удалено
Так с каким-то дядькой никто и не ставит, кто тут такой ау? ну раз выросли вместе и все хорошо,зачем в 28 штамп? Глупо не правда ли? тем более что душу в душу.Непонятно..
Сообщение было удалено
ДеЦЦкий сад)
"А человеку нужен человек". Мы с таким человеком уже 12 лет живем в любви и согласии. Одного социального слоя и одного уровня благополучия.
"Они хотят нормальное слово-супруги... А не сожители". Да пофик что там какая-то маня думает или говорит, главное детям и внукам не усложнять юридические вопросы. Любовь - это любовь. А брак - это регулятор юридических вопросов. До определенного возраста он упрощает их решение, после определенного - усложняет.
Сообщение было удалено
а я буду встречаться или сожительствовать с мужчиной,у меня самооценка на месте и с нормальным человеком помощь и забота будет и без штампа.
Сообщение было удалено
так тебе никогда и не понять разницу между 28 и 50+,ходи дальше девочкой))))
Сообщение было удалено
Они тут ещё и счастливости говорили)))
Сообщение было удалено
Умничка! Я вот думаю что может быть тут некоторые тетки совсем голопопые поэтому для них замуж в полтиник это как соломинка?!
Сообщение было удалено
Я уже и так много рассказала. Ну, это был только секс, но очень улетный. Профессионал, видимо.
Сообщение было удалено
++++++++
ага, тем более все вокруг и считают супругами, поскольку привыкли за столько то лет
У меня такая же ситуация, и не пойму я - кто и где требует паспорт чтобы уточниться с определением - супруги или сожители, да всем по фиг по большому счету есть у вас штамп или нет его
Тоже для меня загадка зачем с определенного возраста нужен штамп в паспорте, все давно урегулировано, зачем нарушать естественный ход вещей
Сообщение было удалено
У тебя так, у других иначе. Прими и не гуди. Это и называется терпимость.
Сообщение было удалено
так тебе никогда и не понять разницу между 28 и 50+,ходи дальше девочкой))))
ну ты и объясни. А то сама спрашиваешь, а на мой вопрос ярлыки вешаешь
Автор, я жила с таким. Недолго, но самооценка упала и нервы себе вымотала. Приезжий нищеброд, ***** кодированная, страшный, ***** и наглый. Но это не сразу, вначале умеет прикинуться принцем. Ему 35 и я ох..ела, узнав что предлагал 55 летней бабе. В итоге живя со мной нашел почти 50-летнюю не русскую, я ушла от этой грязи. Там такой бл...кий клубок, я за всю жизнь не видела. Ищет намного старше, с квартирами и деньгами.
Если в вашем случае именно это, идите на все, вплоть до крайних мер.
Сообщение было удалено
Почему обязательно это? Если вы влипли, то это ничего не значит.
Грымза, плюсую!!!
зря вы так. моя бабушка вышла замуж первый раз в 19 лет за соседского парня, родила двоих детей ему и к 22 годам развелась (1962 год!) и осталась с двумя малыми детьми на руках без образования, без работы, без алиментов - дедушка оказался пьяницей и гулякой, денег не давал и с детьми не помогал ничем, а она мыкалась с детьми в деревяшке без воды с обрушившимися печами. ее родители тоже не могли ей помогать - у нее еще 5 младших сестер было). детей она тащила одна на своем характере и силе воли, но выучилась, в афганистан поехала в военную кампанию, чтобы денег заработать и т.п.
Второй раз бабушка вышла замуж в 55 лет! встретила капитана дальнего плавания в разводе, и в ЗАГС они пошли (и я там была тоже:), и т.п. и живут уже 20 лет вместе.
вся эта история к тому, что женщина, особенно мать, заслуживает своего счастья в жизни, и если она его нашла в 50 лет, то это не преграда вовсе. осуждать женщину за желание быть счастливой никто не имеет права, особенно дети
Сообщение было удалено
Какое отличное завершение темы! Счастья Вам и Вашей семье! Если в семье лады и доверие, то все получится.
Почитала тему. Мда... Булгаков прав.
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки.Вернее перо. Пишите римейк. Даже если вы не Булгаков- получится бестселлер.
Сообщение было удалено
Где Вы его встретили? Или он Вас ? Про секс понятно. Но ведь вначале была встреча? Чтоб знать где такие подонки пасутся, и ненароком не влипнуть. Нахожусь в 4 годах от 50 летия, мало ли)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Тоже полностью согласна,Вы умница!
Сообщение было удалено
Судя по вашей злости, вы как раз из тех, что маму удавить готовы за жилплощадь. Работать не пробовали?
Сообщение было удалено
)))))))))))))) +++++ Суперкоммент
а прописать - это она уже обсудила с ним? это первоочередный факт?
Сообщение было удалено
Вот непроходимая *****. И коммент такой же. Причем здесь религия, когда благодаря советскому союзу ее не было. Это во-первых. Во-вторых, быть замужем и быть любовницей- принципиально разные вещи в любом возрасте. В третьих, судя по вашему комменту делать добро РАДИ ЧЕГО-ТО (ради квартиры, матблаг или другой пользы за свое дбро)- это НЕ ЕСТЬ ДОБРО. И гордиться здесь нечем. Не хотите, не ухаживайте. Впряглась, погнимаешь ли ради хаты, а теперь великомученицу из себя строит, быдлота паршивая.
Сообщение было удалено
А поехать в другой город поступать? Неа, нет мозгов? Я живу в столице, а моя жочь поступила в западной стране в вуз. Я свою дочь тоже в безденежье и рано родила. А тебя, утырок ты лучше б реально на стенку сбрызнули. Мама у нее виновата, жесть.
дочь
Сообщение было удалено
По характеру комментариев вы не производите впечатление мамы, воспитавшей дочь, способную самостоятельно поступить в вуз в другой стране. Скорее всего дочь уехала в другую страну на заработки в квартале красных фонарей
Сообщение было удалено
Господи, да где угодно! Где обычные люди встречаются, там и альфонсы. Вот Вы просто случайно с мужчиной где можете познакомиться? Где угодно. Так же и с этими. В какие-то специальные места, типа ночных клубов, я не ходила... И на сайты знакомств не лазила. Совершенно случайно познакомились.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что у женщин внуки в приоритете должны быть?
Где написано?)
Какие "личности " здесь собрались, у кого сидельцы, у кого альфонсы в окружении!
У меня шизофреник алкоголический
Сообщение было удалено
Ну так Ваше случайное знакомство имело продолжение. Расскажите по порядку как было- телефонами обменялись или что. Одним словом, чем он Вас так зацепил, что дальше завертелось?
Сообщение было удалено
Салют филологу!Феерическому филологу!И ведь старается,пытается,исправляет "ошибки"...
Сообщение было удалено
Конечно. Получается, какой-то странный мужик. В 50 лет да на примаки придти...
Думаю, Вам стоит вспомнить эту тему, когда исполнится 50 : ) Я помню, что в 18 лет мне тридцатилетние казались старухами, не имеющими права на личную жизнь. Сейчас я смеюсь над своей глупостью.
Сообщение было удалено
Ну как же! мужики уж скока тысячелетий долдонят.
Сообщение было удалено
Вы так уверены? Мне существенно 50+ и мнение моё не изменилось. Собственно топик не столько о личной жизни, сколько об ответственности. Личную жизнь здесь никто вроде не запрещал) И даже секс разрешен)
Сообщение было удалено
Да не странный,а голоопый,которому негде голову преклонить.В такой ситуации можно и к старой тётке под дряблый бочок.А потом,глядишь,и помоложе подвернётся и можно будет устроить марлезонский балет с выживанием престарелой Дульсинеи с её жилплощади.
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы меня поражаете! Вы что, никогда с мужчинами не знакомились? Как обычно бывает, так и здесь было.
Сообщение было удалено
Просто читала и не хотела вступать в разговор, но вспомнился случай из жизни мамы моей приятельницы: под 60 лет она встретила хорошего человека. Жили душа в душу, радовались жизни, он её к себе принял в квартиру. В её осталась взрослая дочь с внуками. Сейчас ей 80, ему 83, много лет он болен и она за ним ухаживает, а недавно пришли его дети и выставили её на улицу, объясняя это тем, что их отцу нужен покой и уход детей. Осталась она у разбитого корыта, в котором стирала более 20 лет(образно выражение). ШТАМПА НЕТ ☝