Гость
Статьи
50 лет женщине, а она …

50 лет женщине, а она замуж собралась!

Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …

nina
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Господи! Ну маму мою не надо.Ей 78. Скучно. она ходит наз в неделю на работу. Общение требуется. мы к ней ходим, но не постоянно же. Ей скучно. Я была бы счастлива, если б она нашла ровню.Вот сяду я одна в своей квартире и буду деньги пересчитывать. Сопьюсь ,наверное...А вы из поста не заметили, что квартиру родителям мы купили, а не ныли, что типа и на меня давали в советское время, гоните комнату. Более того основной вклад в ту квартиру сделал мой первый муж и ни разу этим не попрекнул. Он и второй семье квартирку оставил(не выдержал с молодухой долго) Сейчас снимает, бездомный получается, неликвид?.Уже тоже 53 ,побаливает. бизнесмен, несколько фирм в собственности.Никому не надо? квартир нет. Все раздал. Заработать умеет.Любит молодых желательно до 25. Не получится, но квартирка хоть маленькая, но будет оставлена претендентке. Не альфонс ,не сиделец. В общем классный.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

раз после штампа не изменилось ничего почему вы все таки его поставили?

Алина

Вообще, судя по комментам, народ наш женский очень настрадался и не верит ничему. А я верю. Может мне себе на потолке в спальне написать крупно *****. Пойду красочку подберу в тон обоям..Хотя лучше в контраст..

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я много об этом писала. дочитайте хотя бы пост на который Вы сослались. Лично для Вас добавлю- чтоб на опознание в морге допустили без проволочек))).

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Ой, подумают ,что матерюсь. Звездочками зачирикали слово ДУМА. Только третья буква там была Р

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Теперь понятна ваша легкость в отношении собственности) Муж первый тёще квартиру купил, жене подарил, дочь обеспечил, муж второй бизнесмен, тоже не безквартирный, зарабатывает хорошо, ещё и про запас чего-то там нашкребли) Молодец, возьмите с полки пирожок) А вам совсем не известно, что в некоторых семьях одна квартира на всех, не все работают в иностранных компаниях, бывает не всем мужья при разводе квартиру дарят и поэтому лихо дарить квартиры бездомным мужикам не всегда разумно. Хотела бы я посмотреть на ваши взгляды, если бы первый муж вас и дочери ничего не оставил, а мама жила в старенькой квартире, которую отдала "возлюбленному", так что своего возлюбленного вам и поселить было бы негде.

И только не надо писать, что меня ваши квартиры как-то волнуют. У меня свои метры есть в достаточном количестве и на бедность не жалуюсь. В своё время я отказалась от наследства в пользу родственников, которым нужнее. Потому что, в отличии от вас, понимаю, что моя реальность не исчерпывает все разнообразие мира)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мутному? У меня классные родители, если что-то случится, они останутся друг без друга, то их может заинтересовать только такой же классный партнёр. Я думаю, весь наш спор из-за разной среды обитания. Для меня сидельцы и мутные мужики - это глупый сериал по НТВ, для кого-то реальность.
У близкой подруги мама вышла замуж. Муж на 3 года младше, знакомы по работе. Он ушёл из семьи, поэтому квартиры на данный момент нет, живёт у жены. Я с ним познакомилась на ДРУГА подруги. Классный мужчина, а не мутный мужичок. Никакая разница в возрасте не видна. Знакомы они много лет, поэтому точно не аферист. Обеспеченный, состоявшийся мужчина. Но и мама моей подруги - финансовый директор строительной корпорации. Фиг её кто-то обдурит и использует.
Я пишу только о таких мужчинах и женщинах, другие для меня только в телевизоре.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так вы не пытайтесь, а сострите) и есом знаете, что для опознания штамп не нужен, то в чем тогда еще его смысл?)
Хотя если вы живете по принципу "после меня- хоть потоп", то дальнейший диалог бессмысленен.
Ну и не могу не заметить. Если уж всё так чудненько у вас станцовывается, то отчего тогда свадьбу от дочери скрыли? Стыдно за то, что живете по зову вагины?) Или начнете петь, что дочь искренне всем дурствам престарелой мамы?)
Она и впряглась в ипотеку сама, видя что мама "поехала" окончательно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно!)
Быть щедрым и добрым за чужой счет всегда удобно)
Коль мадамка сама б заработала недвижимость, одна, без всякой помощи, тут ересь про любовв не несла бы)
А посему считаю, что вступать в полемику с ней глупо и бессиысленно, она всю жизнь выезжала за чужой счет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, если у мамы нет своей квартиры, и сбережений нет, Вы не будете за ней ухаживать?
Нельзя просчитывать каждый шаг, это просто невозможно. Жизнь - злодейка, все равно выкрутится и обманет Вас, если так предопределено.
Я не призываю делать откровенные глупости. Просто считаю, что 50-летняя женщина имеет право делать то, что считает нужным без оглядки на своих детей. Кто сказал, что за мамой надо будет ухаживать? Всякое бывает, иногда старики за детьми ухаживают. Кто похоронил маму раньше отчима? Мужчины в нашей стране долго не живут.
До квартиры моей дочки ещё очень много времени, но я уже должна думать о наследстве? Т.***** подсознательно отправлять родителей на тот свет? А потом обижаться, что они, скажем, в 90 ещё живы? Дочке ведь давно нужна квартира.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспидя, ну зло берёт, читая некоторых. Совсем чтоли логики и здравого мышления лишились?
Одно дело, когда нет ничего у мамы, в силу того, что так сложилось. Или болела, лечилась, не накопила-не приобрела.
Другое, отдала всё беспечно своему трахарю. Вот это другой вопрос. И да, последние не заслуживают никакого сочувствия и должного ухода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то да. Но разумная 50-летняя женщина, любящая своих детей, никогда не станет делать что-то без оглядки на детей и просчетов потенциальных рисков, которые с её подачи могут ухудшить их жизнь. Скажем так: если дети женщины обеспечены от и до и мамина квартира-это просто приятный бонус на мороженное, да флаг в руки! можно её дарить хоть любовнику молодому, хоть приюту кошек. Но если эта квартира - всё жильё, которое может быть у её дочери, то непозволительно думать только о себе. Особенно, если это жильё ещё и бабушкино наследство. Впрочем, если дочь там совсем беспутная алкашка и внучат нет, то фиг с ней, пусть будет любовнику-кошатнику)

Гость

Дамы, понимаете, здесь больше Ваши фантазии. Автора здесь не было, есть только вброс темы. Все остальное нафантазировать вы. И сиделец, и мутный мужичок, и обязательный отъем квартиры. Бабушкино наследство - это уже не Автор, а дочка, которую мама родила в 18 лет. Её мама, кстати, просто живёт с мужчиной, замуж не собирается. Но дочка на 10 страницах брызгала ядом и грозилась матери и Неизвестному старику, которого через 20 лет выбросит на улицу. Её маме ещё только 40, но она все равно ни на что не имеет право. Вот с этой доченькой я и спорю.
В жизни бывают глупые тётки, развратные матери, беспутные дети, альфонсы и много всякой нечисти. Но нельзя же мир равнять по ним. Мир бы давно рухнул, если бы только из них и состоял.
Если мама о дочка близки, никогда дочка не променяет счастье матери на квартиру. Говорить о том, что её мама глупа и не способна решить, стоит ли выходить замуж, прописывать нового мужа и все остальное, может только та, которая свою мать не любит и презирает. Кто прав? Кто виноват? Наверное, мама, что так воспитала дочку, теперь за это и платит. Но я таких не знаю. Обычно дочки дружат с мамой, любят и доверяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова розовые сопли и ни одной конструктивной мысли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой мужичонка присматривает себе 20-летнюю.И обязательно найдёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уже впал в маразм, то да.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да,я читала,все причины для штампа везкие ,конечно))))

Гость

Всю тему лень читать. Скажу только, что в наше тяжелое время развелось много мошенников, в том числе альфонсов. Тут большой вопрос - что вообще из себя представляет этот мужик. Если намного моложе - то вообще все ясно. У меня у самой недавно случилось приключение. Я очень удивилась. Я уже в возрасте. Думаю, чем уж могла так привлечь? Сначала даже отказывалась. Но потом сдалась под напором. Вдруг вспоминаются уже давно забытые чувства и, извиняюсь, инстинкты. Но мне повезло. Я раскусила его довольно быстро. Да даже если бы и не раскусила - любовь любовью, но в свой дом никого бы не прописала. Никогда. Просто, если бы дольше продлилось, тяжелее было бы посылать. Но альфонс оказался жадным и нетерпеливым. Чем и облегчил мне задачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так вы не пытайтесь, а сострите) и есом знаете, что для опознания штамп не нужен, то в чем тогда еще его смысл?)Хотя если вы живете по принципу "после меня- хоть потоп", то дальнейший диалог бессмысленен.Ну и не могу не заметить. Если уж всё так чудненько у вас станцовывается, то отчего тогда свадьбу от дочери скрыли? Стыдно за то, что живете по зову вагины?) Или начнете петь, что дочь искренне всем дурствам престарелой мамы?)Она и впряглась в ипотеку сама, видя что мама "поехала" окончательно)))

Ну ты и злыдень!

Гость

А ты то злая дама замужем? И по какой причине? По зову вагины? Или у тебя все должны разрешения спрашивать на брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конструктивная, тетя, мысль только у тебя и одна. Все кругом д..., замуж только по зову вагины, женщина в 50+ должна заворачиваться в простынь и тихо ползти на кладбище. А то неча ребенка напрягать похоронами. Все кругом неадекватные, глупые и прочее прочее, только она одна права и все знает и про всех.

Гость

Некоторые тут извелись уже на г...,но так и не объяснили штамп то для чего? Алина наконец то "родила" " умную" мысль,что для опознания в морге,ну давайте напрягите мозги, ещё для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К стати тут никто не писал,что ваг..на после 50+ должна оставаться всю оставшую жизнь без пихателя и счастья))) тут спрашивали только об одном зачем штамп в паспорте? Автор тоже пишет что ничего не имеет против счастья маминого с мужиком,но роспись то зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ваше какое дело? тут все незамужние? валяйте, раскалывайтесь ,зачем в загс пошли? только не надо про детей и белое платье.Их можно строгать и без штампа. Сперматозоид штамп не просит, а платьице и так прикупите. А то замуж выйти, деньги потратить(пока нерожденные детки спасибо не скажут, что их наследство на кормежку чужих людей тратят )

Света

а что вас так пугает в этом?? или мужчина какой то не достойный или в чем проблема то?? да и вообще почему вы считаете что в 50 лет замужество ни к чему??? женщина в любом возрасте женщина, не важно мама или бабушка она, вы еще потом скажете что и секс в 50 лет ни к чему, какие то пережитки прошлых веков прям ей богу.. Я не знаю, но моя мама вообще в 55 лет расписалась со своим мужчиной, и я рада за нее.. живут душа в душу, наслаждаются друг другом, знаю что даже недавно она была на тренинге секс в красивом возрасте у Любимовой, видимо и в этом плане у них все отлично, но после свадьбы мужчина забрал ее к себе жить, так что в плане имущества проблем нет, а если об этом переживаете то просто составьте с мамой разговор, или предложите составить брачный договор с будущим мужем если есть какие то опаски в этом плане.. а в целом дайте маме возможность побыть любимой и счастливой, не важно 50 лет ей или 70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт ты, что ли ,"сиделец"? Ну да, а все что до этого - ограбил, туберкулезом заразил - ну такие ,простите ,мелочи.....

Амарок

[quote="Гость" message_id="56013523"]Всю тему лень читать. Скажу только, что в наше тяжелое время развелось много мошенников, в том числе альфонсов. Тут большой вопрос - что вообще из себя представляет этот мужик. Если намного моложе - то вообще все ясно. У меня у самой недавно случилось приключение. Я очень удивилась. Я уже в возрасте. Думаю, чем уж могла так привлечь? Сначала даже отказывалась. Но потом сдалась под напором. Вдруг вспоминаются уже давно забытые чувства и, извиняюсь, инстинкты. Но мне повезло. Я раскусила его довольно быстро. Да даже если бы и не раскусила - любовь любовью, но в свой дом никого бы не прописала. Никогда. Просто, если бы дольше продлилось, тяжелее было бы посылать. Но альфонс оказался жадным и нетерпеливым. Чем и облегчил мне задачу//

Расскажите как у Вас с ним началась история? И любопытно и чтоб нам предостережение было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за звёзд наших посмотрите,да и просто на богатых пожилых мужиков.Все при молодухах.Так что,если вам "за",то даже и не думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ты то злая дама замужем? И по какой причине? По зову вагины? Или у тебя все должны разрешения спрашивать на брак?

Гость

Конструктивная, тетя, мысль только у тебя и одна. Все кругом д..., замуж только по зову вагины, женщина в 50+ должна заворачиваться в простынь и тихо ползти на кладбище. А то неча ребенка напрягать похоронами. Все кругом неадекватные, глупые и прочее прочее, только она одна права и все знает и про всех.

Гость

А Ваше какое дело? тут все незамужние? валяйте, раскалывайтесь ,зачем в загс пошли? только не надо про детей и белое платье.Их можно строгать и без штампа. Сперматозоид штамп не просит, а платьице и так прикупите. А то замуж выйти, деньги потратить(пока нерожденные детки спасибо не скажут, что их наследство на кормежку чужих людей тратят )

Вы прямо какая-то невменяемая. Если ваши близкие стараются вас контролировать, то определенно не без причины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж я вышла в 28 лет без белого платья. В светлом костюме пошли и расписались. Человек было 20 в ресторане. Я не прибабашенная что бы тратиться на ненужные вещи и покупать платья белые с фатами,это вообще лишнее. И да живу с мужем 20 лет,купили две недвижимости,есть 2 детей. А вот почему тетки 50+ расписываюся так и не поняла,что у них впереди? Платья белого хотят,обручальное кольцо носить или же они начнут с нуля все строить с мужем и детей рожать? Вот объясните мне зачем в таком возрасте штамп в паспорте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю варианты:
1. никогда не была замужем или была пару лет в молодости,охота побыть в этом статусе и похвастаться перед подругами: какая я бесподобная женщина, даже в 50+ на мне женился
2.была весьма продолжительное время замужем за хорошим человеком, вдова, восприятие мужчин осталось на уровне 20 лет, думает, что все мужчины такие же замечательные как и её муж и надо чтобы всё было узаконенно
3. первый муж при разводе подарил квартиру, думает и второй подарит
4. голопопая половина на чуЙства давит "если ты не хочешь за меня замуж, тогда нам лучше расстаться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так,но опять же быть такой наивной в 50+ ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ещё два пункта упустила)
5. начхать на всех, кроме себя
6. терять нечего, кроме "цепей пролетариата")

Не думаю, что дело только в наивности. Может быть ещё и эгоизме: "после нас хоть потоп!" Кроме того нельзя сбрасывать такой тонкой момент как "крыша от люпфи поехала". Влюбленный, он сродни пьяному), стучаться к разуму бесполезно), пока не протрезвеет. К сожалению многие трезвеют слишком поздно. Мужской "бес в ребро" 40+ аналог женского 50+)

Устюша

вон Федя Бондарчук собрался в свои 48 жениться на молодухе, так сын ультиматум поставил, что в таком случае отец ни его, ни внуков не увидит. Тоже видать за наследство переживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мульйон! Нечего даже добавить. У меня как то не сопоставляется дама в этом возрасте и любовь,потому что это как то ненормально что ли. Вот может там мужчина нравиться,подходить к совместной жизни или времяпровождения,конфортно с ним, а любовь в 50+ как в 20+ мне не понять.

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

Молодуха дожимает в загс,ну как обычно бывает)))А сын правильно сделал что ультиматум поставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот в этом пункте можно поспорить)))
Любовь это спокойное и глубокое чувство. Оно может родиться из страсти, влюбленности, симпатии, признательности, много из чего. Многие знают случаи, когда люди, заключившие брак вроде по расчету, через 20 лет были эмоционально привязаны друг к другу сильнее, чем те у кого страсти кипели на уровне "жить без тебя не могу". Все эти страсти - буйство гормонов. Романтичное, но не более. Не исключено, что Джульетта, проживи с Ромео 20-25 лет, называла бы его не иначе как коз лом) Так вот гормоны в 20 лет, конечно, бурлят. Так разумно задумано природой. Засада в том, что у части женщин при гормональной перестройке перед климаксом гормоны так же начинают "безобразничать") и они чувствую себя 20-летними девчушками и влюбляются без памяти) Это не мои выдумки, а медицинский факт.

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

А у Феди в его 48,можно подумать,нет в жизни других интересов,кроме сына и внучат!БГГ!!!Он себе еще новых наследников настрогает,с молодухой-то!Пример Табакова перед глазами.Но у женщин всё по-другому.Там действительно в приоритете внуки быть должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина 48 и мужчина 48 большая разница,правду говорят за бабий век.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совместное имущество и в новом браке формируется.

Грымза я
Гость

Сообщение было удалено

Тетки с новым мужем могут тоже прикупить и две квартиры и больше. Ума и денег хватит. Непонятно ,зачем тратилась на белый костюм и ресторан? В двадцать-то восемь лет? Лучше б потом детям что купила.Почему детей двое ,а квартира им одна? Подерутся? И еще все-таки непонятно, неужели без штампа дети не родились бы? Объясни! Непонятно! И мужик с тобой 20 лет. Небось какой-то неликвид, раз никто не смотрит на него. Хотя не все потеряно..Злая ты.И непонятливая. Уж полтыщи постов тебе написали, что каждый сам стргоит свою жизнь в соответствии с законодательством.Брак-узаконенный союз, сожительство-слово противное и неуважительное. Хотя каждый решает сам.Тебе тут даже моргом по мозгам прошлись, а ты схавала, решила ,что успешная тетка в морг собралась. Успокойся и иди мужу носки стирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! Не знаю таких случаев, чтобы молодухи западали на мужика в летах и без денЮХ. А если женщина тех же 48 имеет тот же статус и тот же доход как и тот, на кого западают, у неё также нет проблем с мужчинами. Просто женщинам это надо в меньшей степени - это раз, и часто не афишируют подобные связи - это два. У нас же как: мужик с молодухой = молодец, тeтка с молодым=педофилка. Ещё и пенять ей будут: он с тобой только из-за денег! Можно подумать на старых мужиков молодухи западают исключительно по бескорыстной любви)

Грымза я
Гость

Сообщение было удалено

жизнь, к счастью, многовариантна . И вариантов не счесть.

Грымза я
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую...тогда тебе никогда не понять. Иди грусти в сторонку

Гость
Грымза я

Сообщение было удалено

до 50+ не хватало, а тут на пенсию вышли и как поперло)))

Гость
Грымза я

Сообщение было удалено

Небось всю клаву заплевла пока все это писала. Так кто же злюка? а муждупрочим ничего конкретного так и не написала зачем штамп в паспорте женщине 50+!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вообще-то да, фригидность - это половая холодность ввиду физиологических или психологических причин. То есть именно по состоянию здоровья. Всё правильно.

Грымза я

О, дитя природы, не познавшее любовь и страсти до 50 лет и позже. Ты, увы, ошибка природы и место тебе критиковать счастливых женщин и завидовать им. Ибо с штампом или без, в 15, 20, 43, 37 , 54,65 ..., они добрее , терпимее и краше особи сходной с ними только первичными половыми признаками.

Грымза я
Гость

Сообщение было удалено

И где ж это написано ,что не хватило? Тут сыр-бор именно в том ,что хватило! И мужикам хватило и на квартиру ,и совести, чтоб после развода оставить прошлой семье, а не ложки делить! И где ж это у нас в 50 на пенсию выходят.7 САмые спецы в этом возрасте.И накопления, и работа. ..Ты, наверное, только бомжей разглядываешь? странные рассуждения. Машину , допустим купят.Тоже чья? Вы сидите в браке 20 лет и заскорузли.

Грымза я
Гость

Сообщение было удалено

А в 28 зачем? А в 43? беги, разводись, зачем поставила?