Моей маме 50 лет, женщине в таком возрасте уже по-моему ни к чему замужество, а мама наоборот - собралась свадьбу играть с новым другом, да еще и прописать его потом в нашей квартире... Как мне ее …
Сообщение было удалено
Ну,допустим,мама устала от одиночества.50 лет - ха! Самое-то!Вполне моложавая тётка,может с фитнесом и следящая за собой,не собирается Вам посвящать полностью себя,что тоже отлично.А что, лучше - халат,тапки,работа-дом,внуки,кошка,цветы на подоконнике,борщ , лавочка под парадной и сериалы? Нашёлся достойный мужчина.Самое практичное для женщины - закрепить позицию с моральной и финансовой стороны - брак.Особенно,если с ТОЙ стороны есть дети от бывшего брака,родственники.А мужчина может заработать,и есть накопления.Вот прописывать - это зря. Иди знай,как это может обернуться,для недвижимости Вашей общей,или маминой,если живёт сама.Квартира в наше время - это самая большая драгоценность, в наше время и делиться с кем-то,"если что"...,просто рискованно.
50 лет самый счастливый возраст для женщины : дети уже выросли, а внуки ещё не появились. Живите и радуйтесь и не ищете себе хомут на шею в виде брака. На хренотень
вам, милые женщины, этот замуж. Сколько в мире интересного , а вы вместо того , чтобы путешествовать, отдыхать будете опять стоять часами у плиты и драить квартиру. Оно вам надо ? Остаток жизни нужно провести в удовольствии.
Не ссоритесь самое главное. Присмотритесь к нему, что за персонаж. С мамой по доброму говорите. Моему сыну 14 лет и он иногда тоже отговаривает меня от дурацких поступков, и я с ним соглашаюсь потому что он проводит конкретные факты почему так делать не нужно.
на случку ,что-ли бегать в её возрасте!? с пропиской,конечно ерунда!