Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Сообщение было удалено
Факт, что мужики сваливают от больных жен, но наверное там и любви не было. У меня сейчас родственница умирает от рака, все ее домой отправили. Сколько лет они боролись с раком, но он вернулся. Так мой дядя с ней всегда, пылинки сдувает и по-моему вместе с ней умирает изо дня в день(((
Сообщение было удалено
А дамы можно подумать все истинно любящие!!!
Сейчас сплошь и рядом любовь только за деньги, статус в обществе и обеспеченность! Готовы ноги расставлять только ради айфона, машины и квартиры, ну и регулярного бабла! Так что тут мужики с дамами квиты! У всех своя любовь и все любят по своему!!!
Сообщение было удалено
пример- можно любить не самого человека , а его способность оплачивать все счета-хотелки других , вокруг него может быть тепло чьей-то заднице
Сообщение было удалено
Вопрос, который часто ставит мужчину в тупик " милый, а за что ты меня любишь?"
ОДин мой приятель своей жене ответил так : Глупенькая, любят просто так, а не за что то".
Практически любая женщина может ответить ЗА ЧТО она любит мужчину. Даже та, которую "пьет, бьет, изменяет".
Сообщение было удалено
что значит человек в теме)
Сообщение было удалено
а то
Сообщение было удалено
я в муже ценю больше всего его отношение ко мне, заботу. Если бы унижал, бил, изменял- ушла бы, несмотря на его обеспеченность.
Сообщение было удалено
ценить = любить?
уйти = разлюбить?
Не верю. Ни разу этой любви не видела ни к себе, ни к другим женщинам. Им может хотеться тела, удобно жить с этой женщиной, чувство долга из-за детей или еще чего то, но так чтоб любить думаю они физиологически не знают что это.
И еще заметила, те кто громче всех кричат про любовь, потом тебе же и нож в спину ткнут и про любовь не вспомнят.
Сообщение было удалено
а как можно любить человека, который тебя унижает, бьет и т.д? Это мазохизм. И живут с такими мужиками только больные женщины.
Сообщение было удалено
http://cs540108.vk.me/v540108544/1704e/YHKcXCcABLA.jpg
Сообщение было удалено
"Хромой слепого не поймет"
Сообщение было удалено
а у вас как? Вы тоже не любите никого, вот сына - да, любите всю жизнь, а мужчину нет. Просто вам нужен мужчина рядом для безопасности, спокойствия.
Сообщение было удалено
Катя, а вы в Москве живете?
Сообщение было удалено
на сколько муж старше, если не секрет ?
Сообщение было удалено
на 7 лет. Мне 28, мужу 35.
Сообщение было удалено
Если у вас этого нет, это не значит, что этого нет вообще.
Сообщение было удалено
точно. Те, кому подарков не дарят, на работу не гонят, деньгами попрекают, почему-то уверены в том, что у всех так.
Сообщение было удалено
То есть любить, это значит быть конченной тряпкой? Девушка, вы сами такого слизняка уважать и любить не будете
Сообщение было удалено
Слизняки, в наших женских глазах, те, кто гонят жен на работу, поднимают руку и прячутся в кусты при малейшей опасности.
Склоняюсь к выводу, что любви вообще не существует. Уж больно многому из того, что в нашей природе, она противоречит. Человек индивидуален, против этого факта не попрешь.
Сообщение было удалено
правильный ник
Сообщение было удалено
Эх, Катя))
Вот если бы написала "ушла бы, несмотря на то, что люблю"
а так...
Сообщение было удалено
Объясните, как можно любить если муж плохо относится, унижает и т.д.? это болезнь, а не любовь.
Смешно то, что в этой теме тетки своими же сообщениями и подтвердили, что женщина любить не способна))
Поймите. Говоря "я люблю его за его ко мне отношение" на русском языке вы говорите "я люблю его ко мне отношение"
Не его самого, понимаете?
И мы практически все такие.
у попа была собака, он ее любил
она съела кусок мяса он ее убил
))
Сообщение было удалено
Можно любить, любить можно любого человека с достоинствами и недостатками.
Второй вопрос мириться с ними и продолжать жить с тем, кто тебя обижает, или уйти, несмотря на свою любовь.
Сообщение было удалено
а унижения, измены и вообще плохое отношение убивают любовь.
Сообщение было удалено
Мне не понять, как это, не воспользоваться шансом сказать что-нибудь умное.
Сообщение было удалено
"Словом можно убить", слыхали о таком выражении?В том числе убить любовь. Или действием, например, рукоприкладством.
Сообщение было удалено
не любовь и была значит
Если человек любит действительно, любовь убить нельзя ни чем. Можно только сделать выбор быть с этим человеком или уйти.
Мужчины, кстати, это понимают быстрее и лучше нас женщин.))
Женщина всегда любит ЗА что-то.
Мужчина если любит, то любит просто. Просто любит. Несмотря на то, что мог бы уже давно выпереть ее из дома с голой ж.
- "почему не выгоняешь ее?"
- потому что люблю эту дуру,
Женщина часто не уходит не потому, что любит, а потому что просто некуда идти\дети\замужний статус\ развод - позор\разведенка с дитем - позор и т.д
Сообщение было удалено
Разведенная с ребенком - позор??? неправда. По-моему позор- держаться штаны.
Сообщение было удалено
жить в унижении - да, позор
К любви это не имеет только отношения.
А любить тетку несмотря ни на что - это позор или не позор?
Сообщение было удалено
Почему же только "ко мне отношение"? Ко всем и всему отношение. Ко мне, к друзьям, к родителям, к животным, к природе, к наркотикам, к чему угодно. Вся эта совокупность отношений/взглядов и есть сам человек
Сообщение было удалено
++++ но, если 80% разводов инициируются женщинами, можно констатировать, что 80% женщин за штаны не держатся.
Сообщение было удалено
и столько же не способны любить)
Сообщение было удалено
Это такая же любовь, как у баб к бьющему-пьющему-гуляющему супругу. Девиация. Потребность в унижении, святости в собственных глазах и мазохизме, а не любовь. То есть не он любит- эту дуру, а эта ***** по его мазохизму в нужном ему направлении гладит. Если эта *****- этот тиран перестанут трогать струны мазохизма и вдруг станут нежными и заботливыми- вся потребность в нх и любовь мгновенно кончатся.
Сообщение было удалено
а как же так получилось, что она его такого со всем набором качеств сначала "любит" а потом нет?
Может все же не любовь, а эмоционально-истерическое состояние (влюбленность) у нее было? ))
Сообщение было удалено
опять ересь
Это обычная любовь.
Просто один уходит от такой бабы, а другой не настолько силен, что остается. И все.
+ ему с ней больше хорошо, чем плохо
(не надо лезть в псевдопсихологические бредни)
Сообщение было удалено
Кто знает? Вот встречает парень девушку модельной внешности, влюбляется в нее, она вроде тоже, а потом он узнает, что в прошлом она подрабатывала эскортом. Иначе говоря, давала даже не одному, разным богатым дядям за деньги. Думаю, он ее разлюбит, какой бы красоткой она не была.
"убить любовь"
ну невозможно это
"упали шоры с глаз" - да.
Но это и была не любовь, а играйгормон.
Сообщение было удалено
большая часть людей думают что любят человека, а по сути только выдуманный образ.
иллюзию.
это ярко проявляется при первых проблемах или ломании образа.
Сообщение было удалено
т.*****. полюбил за "что-то" в данном случае модельную внешность.
поэтому при первом кризисе - всплыло что-то из прошлого, сломался образ и всё...
любовь к образу это.
Сообщение было удалено
влю ***** ет ся))
коренное слово))
Когда любят, то любят полностью, целиком, с достоинствами и недостатками, со всем прошлым и возможным будущим. Не за что-то, не вопреки чему-то, а просто так. И это совсем не значит, что это чувство взаимно, и что люди будут вместе.
Когда совпадает, хорошо конечно. Но это очень редко.
Сообщение было удалено
да.
Мужчины, конечно, любить могут. [quote="Гость" message_id="55650729"]"убить любовь"ну невозможно это
Конечно, это возможно. Любовь - это осознанное чувство, поэтому не может выдержать все на свете. Читайте классику - любовь сильна, как смерть, но хрупка, как стекло (с).
Сообщение было удалено
читайте)
хотябы читайте книги.
Сообщение было удалено
У попа была собака от ее "любил" - 2
))
Сообщение было удалено
Вы же сами пишите, что мужики любят не за "что- то", а просто так! Нестыковочка выходит.
" у нас в садике есть девочка Даша, я ее очень люблю, но когда Даша болеет я люблю Катю" ))