Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Сообщение было удалено
Если бы беременели. вынашивали. рожали. кормили грудью, нянчили младенцев мужчины, то статистика была бы с точностью до наоборот.)) легко заниматься изобретениями, когда жена детей ростит и жрать подносит готовое. Сам вали детей титькой год кормить и не высыпаться, а потом к плите мухой жрачку готовить каждый день! а потом я тебе расскажу, как ты глуп и не способен на умственный труд))
Когда жена родила, я тоже не спал) и помогал, как мог. И знаю, что вы чувствуете. Не переживайте) Вообще-то спор, кто умнее - М или Ж - изначально некорректен. Нельзя сравнивать божественный нектар (Ж) и космический корабль (М). Мы разные и мыслим по-разному. Умные есть как девушки, так и мужчины. Peace)
Сообщение было удалено
Когда жена родила, я тоже не спал) и помогал, как мог. И знаю, что вы чувствуете. Не переживайте) Вообще-то спор, кто умнее - М или Ж - изначально некорректен. Нельзя сравнивать божественный нектар (Ж) и космический корабль (М). Мы разные и мыслим по-разному. Умные есть как девушки, так и мужчины. Peace)
процент очень умных (гениев), как и процент олигофренов среди мужчин выше.
Процент женщин со средним, так наз нормальным "умом" выше.
Сообщение было удалено
смешной ты дядя
Сообщение было удалено
Сама ты дядя. Я - женщина.
Сообщение было удалено
ой ну пардоньте)
думала Владу ответила )
со вчерашним праздником вас )
Сообщение было удалено
Мой тоже поехал на работу. Вы когда проснетесь, заходите сюда, здесь столько нафантазируют о вас))). Обо мне тоже любят, мне это уже начинает нравится).
Сообщение было удалено
Вас обманули, по статистике 70% изменяли жёнам , женщины от них далеко не ушли, около 65% признались что изменяли мужьям( женщины ещё скрывают это лучше). 30% порядочных и её желающих изменять, это вообще-тотарриличгый процент. При чем тут модели и актрисы? Измена не и счастье в паре не от поофессии зависит, а от того как сильно мужчина любит женщину и насколько у него сильные морально принципы. Вы знали, что есть люди, которые не украдут ни при каких обстоятельствах. Даже если знают, что их никогда не поймают? Почему? Вы наврядли поймёте. Это идёт от воспитания и моральных устоев, а не от страха. Так же тут. Человек рашил, что он сделал свой выбор и другого ему не нужно. Не встречали вы просто таких мужчин или не умеете определять их
нет
Сообщение было удалено
И что ты как мужчина придумал? Как деньги на презы потратить ?) похвально)
Хамство без причины - первый признак несчастного человека) Вы такая злая оттого, что 8 марта прошло?) что касается меня лично, я копирайтер, придумываю рекламу. не видел ни разу женщин, которые хорошо что-то придумывали бы. не в обиду. просто констатация. у каждого свое предназначение
Девчонки! Вы чего???? Вот вы пишете что любить умеют только женщины, а сами то вы, женщины, готовы свекру свою квартиру подарить? О чем вы вообще? Что то все ушло не в то русло. Правильно вам написали, что ни один мужик не будет спрашивать на форуме что вам подарили..,даже противно стало от комментариев
Сообщение было удалено
Конечно. Женщина может жить с мужиком который не работает, орет на нее, лысый, пузатый, пьёт и бьёт ее, а все потому что любовь! Мужчина бы никогда такое терпеть не стал. Если какие-то параметры его начинают не устраивать он отношения прекращает. Не могу согласиться. Всё, что вы перечислили будет терпеть, человек без чувства собственного достоинства, а такие есть и среди женщин и среди мужчин. Это не зависит от половой принадлежности. С последним высказыванием согласна. Тут путают любовь с комплексом жертвы,которая вмегда найдет палача.
Сообщение было удалено
Умеем-умеем) серьезно. я любил по-настоящему. 1 раз. у моих друзей-мужиков похожая история - 1 раз
Сообщение было удалено
верно, при разочаровании второй раз уже не выходит...
Мужики любят только себя
Сообщение было удалено
а женщины тогда 24.02?
Сообщение было удалено
Откуда только ваша статистика берётся... 3% от сексуально активны мужчин когда либо пользовались услугами про-ки..
Сообщение было удалено
Почему-то про вас, да и про меня здесь очень любят фантазировать). Особенно на тему моих интимных подробностей с мужем, и еще некоторых очень интересует вопрос, что я сегодня приготовила мужу))).
А мужчины, что нелюди?!))
Статистика учитывает только тех, кто признался. ))))
Сообщение было удалено
куда мужики второй раз не выходят ?
неужто замуж ?
Сообщение было удалено
не всегда по любви они женятся. Да и женщины многие не по любви замуж выходят.
Сообщение было удалено
Нет, они животные. Не знали что ли?
Сообщение было удалено
А вот это верно)
комменты не читала, может и повторю чьи-то мысли. Автор и ее апологеты наивно полагают, что их истеричная привязанность к мужчине и есть любовь. Отсюда такие и нелепые вопросы. Как раз мужчины-то и умеют любить. Только не Вас, куриц безмозглых, а женщин, которые чувствуют мужчин и понимают.
Сообщение было удалено
ну да)
после разочарования от отказа в загсе регистрировать однополый браки в России...
как то так второй раз не выходит никак)
Сообщение было удалено
и себя любить надо.
Сообщение было удалено
чувствуют что? запахи)
понимают полигамность?)
Сообщение было удалено
теперь буду знать. Спасибо, что просвятили)))
Сообщение было удалено
да ладно, не переживай так
Сообщение было удалено
теперь буду знать. Спасибо, что просвятили))) Это важно знать)
Сообщение было удалено
научите чувствовать и понимать мужчин
где их нюхать нада и что именно понять ?
Сообщение было удалено
не верно. У меня отец всю жизнь все ради матери делал, но и ради нас. Помню когда союз развалился,ходил в демисезонных ботинках почти всю зиму, а маме купил зимние сапоги, и такие поступки уже 34 года. Просто вам и тем кто так же считает к сожалению не повезло встретить хорошего и любящего мужчину.
Не успела ничего написать в теме, а уже за 300 комментов.
Сообщение было удалено
как же не переживать...
а вдруг разрешат и парады в том числе...
при встрече милующихся голубков могу не сдержаться...
Сообщение было удалено
Это важно знать)
какого вида-то?
Сообщение было удалено
а где хотелось бы понюхать?))
Сообщение было удалено
и тоже поцеловать ?
Сообщение было удалено
Приветствую вас, одна из миллионов убогих униженных российских женщин.
Тема создана мной, чтобы спровоцировать и посмотреть на народную реакцию.
Сообщение было удалено
Это важно знать)
какого вида-то? Да разные виды есть:кролики, собаки, тигры, бараны, козлы
Сообщение было удалено
ну осязание там..обоняние...посчупать всяко-разно
а как чувствовать то ?
никто нас, куриц, не учит
и эта Подруга Шнура не выдает тайны
Сообщение было удалено
Несомненно.
Сообщение было удалено
да, в лицо кулаком....
Сообщение было удалено
ой, да брось
вояка
Сообщение было удалено
И смысл тогда в вашей статистике, если у мужиков в России считается даже круто изменять ( они наврут даже если не изменяли ), а женщина умная даже лучшей подруге не признается. Я в Европе живу, вы не представляете каке кол-во браков распадается из-за измен жен. Мужик после развода раны зализывает, а женщина еще месяца не прошло как уже с другим живет. Сейчас просто повально наблюдаю картину что ели близких друзей, соседей и коллег. Сама изменила мужу и ушла от него после 10 лет брака. Женщины изменяют не меньше, просто молчат как правило об этом
Вот убивают такие вопросы... А мужики умеют любить? А бывают неизменяющие мужики?
Мужики не люди чтоли? С другой планеты? Почему по отношению к женщинам не задают таких вопросов?
Отвечаю:
Умеют мужики любить. Умеют. Меня муж любит. Очень.
Всех с прошедшим праздником!
Сообщение было удалено
понимать, сознавать духовно, отзываясь на это впечатленьями...
Было смешно видеть мужиков и женщин вчера.
Ну прямо День открывания дверей, Праздник уступания мест, Дарения подарков, женщины, яростно сжимающие букеты, как единственный рабочий автомат на поле боя)))))
Еще один день в году, когда все сходят с ума)
Кроме некоторых.
Сообщение было удалено
теперь буду знать. Спасибо, что просвятили))) Это важно знать)
Угу, животные , которые изобрели все то, чем вы, девушка, пользуетесь - начиная от колеса и электричества, заканчивая щипцами для волос) посмеялся от души. вас мужчины обидели чем-то, понимаю. но будет и на вашей улице праздник) главное, не закрывайтесь от Любви)
Кто бы дал точное определение любви? Каждый понимает это по-своему. Для кого-то любовь - это много подарков, для кого-то постоянные жертвы, для кого-то страсть, кто-то удобное и весёлое совместное проживание, кто-то дружбу.
Я не знаю, что такое любовь. Зато знаю, что вечного ничего нет на этом свете. Прожить всю жизнь с одним мужчиной или с одной женщиной, я могу пожелать только врагу, потому что это тюрьма, а что-то путное может получиться только у свободных людей.
Сообщение было удалено
Тогда такой вопрос А может ли чу...рка считаться нормальным мужем? И вас с праздником))