Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Сообщение было удалено
Приветствую вас, одна из миллионов убогих униженных российских женщин. Тема создана мной, чтобы спровоцировать и посмотреть на народную реакцию.
)
Выяснили же уже... Автору с.рач нужен был)
))
Обожаю этот бл. Ядский форум! Начали про любовь- закончили фасованной картошкой и кошачьими наполнителями!
Сообщение было удалено
а портмонене сколько тянет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужчины любить умеют,но себя они любят больше.
Но жертвовать собой...не встречала такого. А вот встречала всегда,что женщину ищут под себя. Да, даже если и не ищут,то остаются той,которая дышит им. Или дышит тем,чем он дышит.
Сообщение было удалено
Ой,прямо "избегались" на 15 минут зайти в магазин..Вполне возможно , что мне сегодня не захочется того, что там"напланировано".
Сообщение было удалено
Вообще-то любить себя -это как раз правильно и нормально...
Другого можно разлюбить, а с собой жить надо всю жизнь.
А вы посмотрите на животный мир. Самка сношается с одним самцом. Который ее завоевал, оказался лучшим из всех. Она его типа "любит", а на самом деле это гормон такой, который не позволяет ей смотреть на других самцов, пока этот её не обрюхатит. А у самцов другое предназначение - оплодотворить как можно больше самок, оставить везде свои гены. Если он будет любить каждую, то это абсурд. А если одну, то популяция сократится, так как другие самки останутся невостребованными. Аналогия понятна? Это гормон такой "любовь", чтоб люди размножались. У мужиков его нет, потому что у них цель другая. Но люди всё-таки био-социальные животные. И в приличном обществе тр.ах.ать всё что движется считается аморальным.
Сообщение было удалено
Если мне хочется чего-то эдакого, то обычно мы делаем заказ из ресторана, поход в магазин 15тью минутами у меня как-то не обходится никогда. Если вы покупаете по одному продукту за раз, то времени у вас должно на это уходить уйма.
Сообщение было удалено
Самка выбирает из множества самцов и у кого сперма крепче, тот её и обрюхатит. Никогда не видели как кошки во время течки вокруг себя хоровод собирают?
Сообщение было удалено
Если смотреть не с балкона во двор, а в тв на вайлд пленеты и нече ворлды, то самку покрывает тот, кто ее найдет вторым и убьет первого ее нашедшего
Сообщение было удалено
Ну да, хапнуть всё в пределах досягаемости и закуклиться, как кадавр профессора Выбегаллы.
Сообщение было удалено
Раз в неделю?! Мы каждый день свежее едим, но мы примерно знаем, что будем есть на неделе, сегодня мясо, завтра рыба, послезавтра купа, после после морепродукты. Можно в другом порядке. Размораживать ничего не надо, если продукты свежие куплены, 3-4 дня они спокойно в холодильнике хранятся
Сообщение было удалено
умеют и у многих так было
Большинству баб важнее всего, чтобы их любили, а они рассчитывали.
Забавная тема))Не верят в мужскую любовь те,кого никогда мужчины не любили.Прочла все комменты.Таких оказывается очень много.Жаль вас.Потому,что мужчины умеют так любить,что когда спят даже, прислушиваются к твоему дыханию.Желаю каждой из вас на себе испытать любовь мужчины.Тогда и такие вопросы возникать не будут.
Русские бабы злобные, жадные, ненавидят всех вокруг, алчные, лишают отцов возможности видеться с детьми, настраивают детей против отцов, отбирают у бывших мужей имущество. Бывшая жена Аршавина тому пример, отжала у мужа имущество и не дает видеться с детьми.
Сообщение было удалено
Это важно знать)Угу, животные , которые изобрели все то, чем вы, девушка, пользуетесь - начиная от колеса и электричества, заканчивая щипцами для волос) посмеялся от души. вас мужчины обидели чем-то, понимаю. но будет и на вашей улице праздник) главное, не закрывайтесь от Любви)
а откуда вы знаете что колесо изобрел именно мужчина?)
Сообщение было удалено
Вау, вы такая скучная и неинтересная, я вот сколько ваши комментарии вижу, все разговоры только о муже вашем. вы думаете всем так хочется знать, как живет ваш муж?вы о чем нибудь другом говорить и думать можете?
Сообщение было удалено
Тема про мужчин. Читайте другие темы, зачем сюда идёте? Зачем вообще мне пишете? Мне это неинтересно )
Сообщение было удалено
тема о том, умеют ли мужчины любить.А не о том что есть ваш муж, сколько он спит, сколько времени проводит в ванной и т.д.
Большинство всё-таки описало плохих мальчиков которых единожды торкнуло, но со временем всё прошло. Есть другая категория-хорошие мальчики. Вот они любят, наверное, так, как дано даже не всем женщинам. Если кому-то достались мужья из этой категории, то вам, женщины, повезло. Мужчины способны любить, только проявляют чувства не так, как хочется женскому полу.
Сообщение было удалено
и читать я зашла одну тему, а пришлось читать про то, как вы ходите в магазин, покупаете говядину и варите борщ. И какая бы тема на форуме не создавалась, ваши комментарии сводятся к вашему мужу. Может быть у вас "муж головного мозга"?
Сообщение было удалено
Способность любить прежде всего характеризуется общим психотипом личности , а не ее половой принадлежностью.
Сообщение было удалено
Мой любит 20 лет, ласковые слова говорит, что любит говорит, обнимашки и поцелуи по нескольку раз в день, когда болею, то чай с малиной в постель, за лекарством в аптеку збегает , очередь к врачу закажет, жратву приготовит, сам ребенка накормит, в сухую футболку переоденит, проверит, настоит, если вспотела. С тещей вообще живет в одной квартире. И не потому,что не можем себе позволить отдельное проживание, а потому, что моя мама одинокая, старенькая и больная и сама уже неможет жить отдельно, ей нужна помощь, она болеет и как многие болеющие люди капризничает, лечится не хочет, все в постель, фильмы записываем из интернета ей, он еше перебирает, то ненравится, то скучно, то непонимает, ей трудно угодить, по многу раз кричит из своей комнаты, что бы переключили, новый поставили, нажали напаузу, т.к. ей нужно в туалет. Лекарство, чай, еду, аппарат для ингаляции все в постель и т д. Я иногда уже в а😃две, а муж терпит, общается с ней вежливо, не обижает, меня не тюкает из-за маминых капризов. Хотя конечно вокруг своей мамы больше я прыгают, но он жалеет меня и помогает с ней тоже, может приготовить ей и принести в постель, массаж ей делает лечебный. Конечно не все у нас прям идеально, как у всех по-разному, но все же любит он меня, а уверена. Ну и конечно не изменяет и вообще часто говорит, что любит, что я лучшевсех, что оннашел свое счастье и вообще без меня не сможет жить. Если болею, перед проверкой медецинской вообще с ума сходит, пеиеживает очень. Говорит, что любит меня больше всех, больше чем мать, больше, чем дочь, ,хоть мне это и не очень нравится. Дочку должен любить не меньше, но у него вот так. Любит.
Много слов написала вместе, а нужно отдельно и там с приставками не, на вместе написала, но это по запарке и пробел плохо нажимается, так пусть любители правописания пусть не сильно переживают.
Сообщение было удалено
+1000. Есть люди которые умеют любить, другие нет и от пола это не зависит. Знаю женщин, которые не умеют любить, ни мужчин, ни своих детей.
Сообщение было удалено
Ну это уже святой, чтоб ни разу в жизни слова дурного не сказал и всем жертвовать всегда. Я вот точно ребенка люблю и часто очень многим жертвую ради него, но чтоб слова плохого не сказать, так доведет же иногда, что и не сдержаться. Но это не значит, что не люблю, свою жизнь не задумываясь за негоотдам, так и муж мой за меня отдаст, ну а так люди бывают ссорятся по пустякам, настроение разное бывает, неприятности, болячки, ну и под раздачу попадают те, кто рядом, близкие, особенно, если знаешь, что все тебе быстро простят, вот на чужого сорвешься, то испортишь отношения полюбому, тут задумаешься, а стоит ли? Сдержишься, а родные простят, потому и больше всех страдают.
Сообщение было удалено
Почему взаимная любовь для богов? У нас с мужем взаимная. Просто если видишь, что человек любит, в трудные моменты не бросает, поддерживает, может своими интерессами поступиться ради тебя, то начинаешь еще больше ценить и любить человека. И взаимная любовь как раз растет. А вот любить только одному трудно, ну как любить, если тебя не поддерживают, в трудную минуту оставляют без помощи или вообще ради своего комфорта посылают? Как раз такая любовь быстро пройдет, а взаимная только растет и крепнет, люди ценят друг друга все больше, понимают, что им повезло с партнером и другого такого не найти, что бы так ценил, любил, поддерживал.
Сообщение было удалено
Видно у вас плохой личный опыт и если вам изменяют, то это не значит, что у всех так. Мой муж интерессный, женщинам всегда нравился, но мне не изменяет, уверенна абсолютно. До женитьбы он нагулялся сполна и нашел меня, ту которая ему нужна, я для него лучше всех. Чего он там не видел, что бы изменять, рассказывал, что до меня,как был секс с женщиной без любви, то после на душе было противно, опусташенность какае-то. Ему нужна любовь, а не просто потрахушки. И да его отец изменял матери много и он страдал от этого в детстве и для себя решил, что никогда не будет так поступать с матерью своего ребенка, со своей женой. Но там у его родителей любви особой не было, развелись они. Характер у мужа такой, что он мне не изменит, так вот уже 20,лет и дальше так будет, я знаю это. А ваша статистика вами же придумана. Да многие изменяют, но тех, кто не изменяет тоже не мало. Измену можно конечно заметить, это и отношения и отгаворки, не очень верится, что можно жить с человеком и не знать, что он изменяет. Но если у кого-то муж изменяет, то конечно это у всех так. Но нет, бывает и по другому, поверьте.
Сообщение было удалено
Скажем так, есть люди (и мужчины и женщины), обладающие избытком душевных сил, и поэтому им любить несложно, они просто так устроены. Ставить им это в заслугу бессмыслено, поскольку это свойство их натуры, что-то вроде цвета глаз или формы носа. А что делать тем у кого наблюдается противоположная картина - дефицит эмоций? Может, они и рады бы любить, да не могут.
На практике скорее мужчины способны на искренние бескорыстные чувства. У женщин под любовью обычно подразумевается тотальный страх остаться одной, помноженный на комплексы, плюс желание взамужпокерзаково и инстинкт размножения.
А почему нет, что они не человеки?
Только любовь бывает у них два вида, в зависимости от типажа и развитости мужчины:
1. Через интим.
2. Через практическую помощь и желание одаривать, радовать.
К первой склонны романтики, ко второй - умные практики.
Да, они умеют. Только этот процесс может так же внезапно закончиться, как и начался.
Сообщение было удалено
Человек не способный любить нелюбит не только противоположный пол, но и своих детей, родителей, братьев, сестер. Так это душевная черствость, эгоизм, моральное уродство даже. А по поводу свойства натуры, да в этом что-то есть. Но все же люди способные к самоподертвованию, ради других, всегда вызывали восхищение и благодарность и считались именно достойными людьми. К примеру на войне, солдат, совершивший подвиг самопожертвования, ради любви к Родине, к соотечественникам, к друзьям, родным.И его, за свойство его натуры, вот так проявившимся, считают героем. А человек, по натуре эгоист или трусах примеру, вызывает отвращение. И его никак не оправдывают, что вот он родился он таким, с голубыми глазами, эгоистом, трусом и не способным на любовь с дефицитом эмоций. И внешность это все таки одно, а поступки это все же еще выбор. И уважают тех, кто имеет такую натуру, что способен на любовь, безстрашие, самопожертвование, а эгоистов, не способных на любовь не почитают и не считают оправданием, что вот он уродился таким, не способным на настоящие сильные, хорошие и красивые чувства. Мать, не способную любить своих детей тоже осуждают. Детей, засунувших родителей в дом престарелых, нежелающих позаботиться за ними, потому как они не способны на любовь к родителям-осуждают. Натура-это не оправдание. Вот если у кого-то садисткая натура и находит выход в издевательстве над другими, тоже их осуждать не нужно?
Сообщение было удалено
Я не считаю, что люди такими рождаются, я считаю их такими воспитывают, в любящих и искренних семьях. Те, кто не верят в любовь и не способны любить просто не имели хороший пример перед глазами, либо были сильно ранены в юности и стали циниками, ушли в себя.
Описки по запарке:
*самоподертвованию*-самопржертвованию
по натуре эгоист или *трусах *-или трус
*не почитают *и не считают оправданием-не уважают
*нежелающих позаботиться *за ними*-о них
Женщина, которая писала про 15 лет брака и любовь с мужем) будьте счастливы и любимы!:)) большинство здесь обиженные жизнью женщины, неухоженные и постоянно кудахтающие курицы😹 не обращайте внимания) ибо они просто не знают добрых слов и внутри их чернь. Пусть идут с миром)
Сообщение было удалено
Спасибо!!! И Вам от всей души того же!!!😙💑💖💞
Сообщение было удалено
Воспитание имеет огромное значение, как и жизненные обстоятельства, но генетику тоже нельзя не дооценивать. Вот один сын у меня добрый и чуткий мальчик, с ним легко всегда было. А второй и внешне и по характеру на деда похож, а тот жуткий эгоист, не способный никого любить кроме себя.Но вот, что,бы преодалеть неважную наследственность мне таки пришлось сильно очень попотеть Считаю, что мне удалось его воспитание, вырос парнишка хороший,способный на сочувствие, любовь. Но мне это далось таки тяжело, с большим сопротивлением со стороны его генов😃 Вот двое детей, с одним легко, а другой требует много усилий. А если бы не хватило терпение, иди знай, что бы получилось. Гены все таки сильная составляущая. Хорошо еще, что я человек мягкий, уступчивый и люблю детей, не все бы его природний характер смогли бы переломить, тут много терпения и любви нужно. Теперь правда вдвойне приятно видеть проявление с его стороны чуткости, доброты, любви. Приятно видеть как на месте эгоизма выросли чуства заботы, внимания к близким. Но одному ребенку привить это легко, а с другим пришлось затратить на это же в тройне больше сил и времени. Но только родитель ответственен за то что вырастет из его ребенка, малыш не виноват, что ему гены достались не шикарные. Зато вот кажется, что трудным ребенком я горжусь больше, потому как больше сил на него потрачено, чтобы вырос чуткий и любящий человек. Но страшно подумать, что вот не хватило бы у меня времени или терпения. И в одной семье может случится, что вырастут два разных человека, благо у нас этого не случилось.
Сообщение было удалено
Вы умная женщина и вы счастливы! Дак гордитесь этим) Вы правы. - любовь есть, просто жаль что не у всех, судя из этой темы
верю
у подруги муж норм мужчина обычный, она изменяла он узнавал, детей не заводит она ,он просит и хочет, не готовит не убирает толком он не бросает и плачет если она уходит, правда он подсудимый дома сидит на домаресте а она пашет)))(
Тех, кто имеет наглость задавать такие вопросы, я тоже хочу спросить. Если бы вам предлагали брак и семейную жизнь на тех же условиях, которые предлагаются мужчинам, хоть одна пошла бы на это? Так на что еще, как не на мужскую любовь вы рассчитываете, брехливые .учки?
Сообщение было удалено
Если бы мужик за меня родил и с ребёнком хотя бы год отсидел, я бы с удовольствием. Я к слову своему бывшему муже предлагала, когда он ныл как хорошо мне в декрете (11 месяцев) "давай продадим наш дом и купим квартиру, ты засядешь дома, а я пойду работать, будем жить на мои 2тыс евро. знаете, отказался и тут же замолчал. Это ему нужен был огромные дом с садом, ему нужны были понты и красивая картинка " семьи" со стороны, а когда он работы лишился на год и я сказала "продаём и переезжаем в квартиру", уцепился как будто это его яйца, а не дом в котором мы и 7ми лет не прожили и который тянул нас ко дну ( как же статус ведь жить с обеспеченными и богатыми рядом). В итоге не послушав тогда, продали лишь через год и потеряли на этом 150тыс евро. Мужики подобные моему бывшему только на словах "любят", а когда надо чем-то пожертвовать ради семьи, не готовы. Так что не надо мне рассказывать про женщин, женщины зачастую жертвуют всем и остаются ни с чем
это вообще мимо
Сообщение было удалено
я вот не поняла, поясните, а к женской любви у вас те же критерии и показатели? с чего вы вообще взяли такие показатели любви?
Сообщение было удалено
Мимо? А ты расскажи это моему второму мужу, который пел о любви, когда у меня на свету было около 100тыс евро, манипулировал мной, чтобы я ему помогла с бизнесом, а когда деньги под его чутким руководством испарились, я друг стала "невыносимой, истеричной" и он захотел развода. Повесив на меня кредитов сверху ещё на 30тыс евро, он благополучно покинул страну, уехав к своей маме, а я осталась разгребать это 5 лет. Любовь, ах какая любовь была, с ума сойти можно. Я ему очень благодарна, урок на всю жизнь был. Нет, в мужчинах я не разочаровалась, просто разбираться стала лучше и благодаря этому опыту построила отличную карьеру, мужчин теперь выбираю состоятельных, которые на мои доходы не смотрят и за все платят
л!охушка решила л!ошить л!охов.... И это все о любви, ага. "Второй" муж уже вообще обо всем говорит.