Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Сообщение было удалено
Вы умница просто,такими хорошими,верными словами всё написали,это ведь правда так,мужская любовь бывает сильнее и красивее женской.
Сообщение было удалено
+1000000 у меня такой же был, ушел от БЖ в трусах, сел мне на шею и ныл чтобы я ему отдала свои сбережения кстати и сумма почти схожая с вашей на его бизнес. Отдала, он их про.... и потом я стала тоже истеричкой и гадиной, которая почему то не любит его приплод и БЖ, развелась и теперь собираю жизнь по кусочкам заново. А любовь такая была что капец, и жить без меня не может и умрет, и всю жизнь меня ждал и прочая пока не запустил руки в мои деньги.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, держитесь, только не озлобляйтесь и не думайте, что все мужчины такие. У меня звоночки были и у вас тоже, если мужчина просит денег, даже взаймы, если он "забыл кошелёк" , если у него постоянно что-то происходит с финансами и все вокруг виноваты, то он явно вами манипулирует. Сейчас я второй год в отношениях с честным, порядочным и щедрым мужчиной, который постепенно приучил меня не доставать кошелёк и который хочет быть рядом, помогать и направлять, когда в моей жизни наступают проблемы и нужна помощь. Он очень напоминает мне моего отца и я знаю этот типаж очень хорошо, жалею, что в 20 лет не была умнее и не искала именно такого.
Сообщение было удалено
Да из-за любви, когда мне. Кругом кричали в голос все друзья, родные и знакомые: "Ты, красивая, молодая, успешная женщина , нафига тебе этот *****сдался" я не слушала, потому что была сильная эмоциональная привязка. Но то.0, что со мной произошло - за этот я очень благодарна, поняла очень многое про себя саму: я умею любить, умею отдавать, я не падаю низко и не добиваю людей когда им плохо, я благородный и честный человек, и я заслуживаю лучшего. Итог - рост карьеры, прибавка доходов почти в 2 раза, наконец-то гармония внутри и удовлетворение жизнью, как результат, встреча с достойным мужчиной. И нет , я его не использую, я его люблю, мне с ним очень хорошо, мы прекрасно понимаем друг друга, но изначально я очень внимательно присматривалась к нему, не давала эмоциям меня захватить, держала голову в холоде. Людей надо судить по поступкам, а не по болтовне, я своими поступками доказала чего я стою, поддержкой и опорой своим мужчинам была в трудные минуты, не всем это нужно , хотя первый муж 7 лет кругами ходит, осознал, что потерял и никакие пенххаузы и Порше , которые он покупают его явно счастливым не делают
Я не верю. Год назад, когда с мужем отношения не заладились встретила мужчину. Ну, как встретила. Дело летом было, шел сильный ливень, я ехала по дороге, смотрю мужчина машину ловит, сумкой от дождя прикрывается, мокрый насквозь уже. А на дороге ни души, кроме меня. (Мы за городом живем в частном секторе). Ну, я остановилась, спросила, куда довезти надо. Довезла. Он денег предлагал, я отказалась. Говорит, ну давайте я как-нибудь вас кофе угощу. Я говорю, что замужем. Он - я тоже женат. Ну, я решила, что схожу с ним в кафе, развеюсь. Дома скандалы и пр. Обменялись телефонами. Прошло, недели две. Я уже и забыла о нем.А тут с утра пишет. Короче через пару дней встретились в кафе. Цветы, кофе, комплименты... Стали общаться. Он с умма сходил по мне. Но был очень деликатен. За три месяца общения ни разу не позволил себе лишниго. О сексе даже намеков не было. Говорил, что жить без меня не может, собирается разводиться с женой, потому что у них якобы тоже отношения ни к черту. Спокойны, понимающий и обожающий мужчина.... был. До тех пор, пока я однажды не попросила пообщаться со мной в сети вечером. Днем я работала и не смогла уделить ему время. Начались отмазки, нелепости. И тут я все поняла, чувак просто хотел гульнуть от жены. Я написала только одно смс в тот вечер, что не так уж сильно я ему и нравлюсь и не такие уж у него отношеня с женой, как он говорил. Всё! больше он ни слова не написал.И исчез из моей жизни. Когда мужики чего-то хотят, они сделаю все возможное и не возможное, чтобы добиться своего. А как добьются - это уже становится не нужно. Я в любовь не верю!
есть такие мужчины, мой муж, например
Человек либо умеет любить (причем степень этой любви у всех разная), либо нет.
И от пола это совершенно не зависит.
Так же глупо спрашивать, есть ли верные друзья среди представителей (подставить желаемый пол), чуткие натуры, талантливые личности, просто "хорошие люди".
Пол не влияет.
Автор, ну неужели вы думайте, что мужчины какие то инопланетяне?) Все могут любить и мужчины и женщины, и не могут некоторые любить( потому что любят только себя) так же и женщины и мужчины. Просто мы разные, мужская любовь отличается от женской- это уже психология. Проявления другие...) А любят конечно все) Соглашусь с Эми, глупо делить по половому признаку это ...)
Есть любовь. Имею ввиду мужчин и женщин. И взаимная есть.Не часто встречается, правда. И примеры есть. Доказывать это человеку не верящему не нужно. Возможно, ему вообще не суждено испытать это чувство. Это все равно, что объяснять глухому, что такое звук и что он реально существует, или слепому, что такое цвет. Он не слышал, не видел и ему трудно представить воочию. И потом, человек сам должен быть открыт для любви - тогда она может быть и придет. Именно для любви, а не для того, что под этим подразумевают обычно - секс, страсть,увлечение и пр.
Сообщение было удалено
Конечно дано.
Конечно дано, что за пессимистизм такой... Встречаются люди, которые нас не ценят, не любят так, как бы мы этого хотели, но наш человек обязательно нам в скором времени встретится.
Сообщение было удалено
Я не озлобилась, просто вообще перестала подпускать к себе близко, и вынесла правило, что если мужчина не дотягивает до меня по финуровню, нечего даже связываться закончиться тем же.
Но я искренне рада за вас, что после такого предательства и подлости, вам повезло встретить заботливого и обеспеченного мужчину. Сама особо не надеюсь, думаю одной в моем случае уж точно безопасней чем с очередным альфонсом и подлецом, поющим о неземной любви(
С точностью до наоборот! Я абсолютно уверен, что женщины не умеют любить , они любят деньги , внешность , секс , красивые вещи , машины , стабильность и все все остальное. но только не нас. (все , что я перечислил не касается материнской любви)
Сообщение было удалено
То есть мне готовят, сосут и убирают, воспитывают детей, я должна обеспечить и имею полное право налево и направо? С радостью. Я бы женилась.
Сообщение было удалено
Красавец!
Сообщение было удалено
Далеко не все сосут! а если и делают через силу, то этот рвотный рефлекс убивает сразу все желание! детей воспитывают в тандеме, готовят вкуснее мужчины, о каком направо и налево вообще речь? если любишь свою женщину - никто кроме нее тебе не нужен, а даже если и попробуешь - офигеешь насколько твоя девушка ( жена) лучше ВО ВСЕМ! никто уже так не сумеет как она
Сообщение было удалено
А вы уродочка?
Сообщение было удалено
Мне нет, я ***** доты и дрочу на трансов, женский пол презираю ровно как и нигеров
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Романтики через сексуальность, это ключ к их сердцу.
У практиков чувства зарождаются в большей степени в голове.
Женщина любит ушами
Сообщение было удалено
какой вы бред несете, а? какое нахрен тело, если люди например вместе 40 лет? вместе выростили детей, вместе пережили горе и радости и в старости заботятся друг о друге. ну о чем вы вообще? речь ведь идет не о потрахушках!
любовь включает в себя нечто бОльшее чем банальная похоть.
Я вот уверена, что если моя мама умрет вперед папы, папа и полгода не проживет. Угаснет без нее. И не потому что он приспособлен к жизни- еще и как. на все руки мастер, всё умеет. А потому что она - центр его вселенной. Я почти ежедневно вижу, как он на нее смотрит - это взгляд любящего человека. Да и она на него так же смотрит. Дай им обоим долгих лет и здоровья!
пронести такую нежность друг к другу 40 лет - это по вашему "Тело"?
Сообщение было удалено
Как же вам повезло родиться в такой семье, мне не хватало такого примера в жизни
Сообщение было удалено
У меня так дедушка с бабушкой, она умерла, он сразу за ней, до сорока дней ее не дожил. Но это несколько другое, думаю вопрос был не об этом
Сообщение было удалено
Может это и любовь. Он не вас любил, а свою любовь к вам. Интересно, если б вы стали жить вместе, его любовь была бы так нетленна? Это тип людей, им нужна драма в жизни. Ну и легкое психическое отклонение, хотя звучит романтично
Есть повесть одна. О жизни 3 семейный пар. Первые 2 - мужья любят, холят, лелеят, ходят за ручку держатся. А последняя пара - крики, скандалы, мордобои. В итоге все 3 мужика овдовели. Один через год женился, другой через 3. И тоже за ручку ходят, зайки-рыбки, чаечки. А последний, который морду бил у нее на кладбище ночевал, а на сороковой день повесился. Вот так, девочки. Я не знаю, где была любовь, а где просто стиль поведения.
Я как-то папе жаловалась, что муж у меня не романтичный. А он сказал - вот эти парочки, которые на людях как голубки воркуют, сюси-пуси разводят, красивые жесты делают, потом морды друг другу с особым остервенением бьют и каждую чашку делят. Мне уже 40, жизнь показывает, что так оно и есть. Чем больше внешних признаков, тем меньше содержания. Если цветы, подарки и комплименты - это еще не факт любви. Факт - когда ты лежачая, а он из-под тебя судно выносит.
Сообщение было удалено
Дорогой комментатор, я рада за ваших родителей, но бред пишете именно вы. 1) Мужчины любят нашу красоту ("тело"), ничего в этом страшного нет. 2) Вы так пишете, словно через 40 лет брака следует превратиться в непонятно что, заплывшее жиром и покрытое целлюлитом. Я знаю много женщин в возрасте, красивых, ухоженных и - о ужас - не толстых. Вот вам и "тело"... Я уже давно замужем, и мне было бы неприятно, если бы муж ценил не мою привлекательность, а гипотетическое "нечто большее".
Сообщение было удалено
Вы что считаете, что будете всю жизнь красавицей? а если вы заболеете и пострашнеете, он побежит искать "тело", только потому что вы больше не красивая? да, моя мама стройная. Но она не выглядит хорошо для ее лет. Она часто болеет, и тело ее нельзя назвать привлекательным. Да и насколько можно назвать привлекательным тело 66-летней женщины? Папе тоже 66, но он выглядит гораздо моложе своих лет. Никогда не курил, алкоголь редко и немного. Последние 20 лет жизнь спокойная, стресса мало - живем в Европе, здесь нет проблемы скажем, выжить на пенсию. Он очень активный и до сих пор работает, хотя уже на пенсии. А мама всю жизнь страдает от гастрита, от него и худоба. При чем нездоровая - весит 45 кг при росте 168. В молодости это нормально, но не в 66 лет. Реально одни кости(( Кроме того скажем так, ухаживает она за собой неособо. Волосы красит редко, корни седые... по одной простой причине - лень. Если бы я кремы всякие ей не дарила, сертификаты в салон красоты - она бы этого тоже не делала. Однако он любит ее, именно любит, и уверена, в его глазах она самая красивая женщина. Когда она болеет, он сидит околе нее и заботится. Так же и она - он недавно лежал в больнице, перенес операцию на глаз. По идее ничего серьезного. но она всю операцию просидела в больнице и была около него когда он проснулся от наркоза. Хотя никакой необходимости не было - операция продлилась полчаса.
поверьте, любовь это больше чем тело. как вы сказали гипотетическое " нечто большее" это и есть любовь, и это вовсе не гипотетически. Как было сказано? - в горе и радости, болезни и здравии. А тело - это потрахушки и ничего общего не имеет с любовью.
Сообщение было удалено
Вы все прекрасно сказали. Просто примите тот факт, что не все способны это понять. И людям, которым не дано осознать такие вещи, вы ничего и никогда не докажете, не объясните. Они всегда будут искать новые поводы придраться, очернить, спустить вас "с небес на землю".
Это как в басне про лису и виноград. Им недоступно - они не могут принять сам факт, что есть что-то хорошее. Они будут стремиться очернить это всеми способами.
Не доказывайте ничего таким людям. Чем больше будете стараться, тем больше грязи услышите.
Сообщение было удалено
Вы все прекрасно сказали. Просто примите тот факт, что не все способны это понять. И людям, которым не дано осознать такие вещи, вы ничего и никогда не докажете, не объясните. Они всегда будут искать новые поводы придраться, очернить, спустить вас "с небес на землю".
Это как в басне про лису и виноград. Им недоступно - они не могут принять сам факт, что есть что-то хорошее. Они будут стремиться очернить это всеми способами.
Не доказывайте ничего таким людям. Чем больше будете стараться, тем больше грязи услышите.
Сообщение было удалено
А что плохого,если спустя много лет брака женщина выглядит привлекательной и даже сексапильной,это говорит о её отменной заботе о своём внешнем виде и между прочим,ещё и о любви к своему мужу,желании ему нравиться.Кто-то плюёт на себя с ранних лет,и это его право,а кто-то с желанием ухаживает не только за мужем и детьми,но и за своей внешностью,лично у меня это вызывает уважение.потому что это труд каждодневный.Женщинам симпатичным,красивым проще сохранить романтику в отношениях,тем более,что болеют и неприятности испытывают все люди,независимо от внешности,а вот сохранить огонёк в отношениях не всем под силу,здесь и приходит на помощь привлекательность и желание нравиться своем мужу именно как женщина.
Сообщение было удалено
Когда ваш папа встретил маму, он захотел ее тело, ему она понравилась. Да, они построили семью, сохранили, но то, что у них сейчас, это не та любовь, о которой идет речь. И опять же, истинное положение вещей может знать только папа. Вы видите то, что вам показывают родители и не более того.
Сообщение было удалено
То, что вы описываете - это не любовь, это влечение или влюбленность. Любовь далеко не всегда и намного реже следует за влечением и. Влюбленностью, часто все улетучивается после того, как гормоны стихают чез пару лет. Любовь же - это душевное и эмоциональное влечение к человеку, когда тело ни тело, но ты человека ощущаешь именно душой. Я, как женщина испытавшая на себе и просто страстное достаточно сильное влечение и сильно глубокое чувство любовь к себе мужчин, могу сказать, что грань не всегда уловима и только с годами можно понять где что. Хотя влечение естественно присутствует изначально.
Умеют и похлеще нашего. Вот например у меня было 3 МЧ, любили меня до безумия что нельзя сказать об о мне. Вообще как говорят в паре один любит а второй позволяет себя любить. Так вот во всех своих отношениях я позволяла любить, и узнала что мужики реально любить умеют. С последним МЧ мы вместе 4 года, до сих пор с меня пылинки сдувается..
Сообщение было удалено
Чисто русская байка, пытающая доказать, что бьет, значит любит. Просто двоих нормальных мужиков быстро подобрали, а последний психопат никому не нужен оказался, вот и "любит", то что потерял
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь)))
Я такого никогда не видела, не верю.