Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Сообщение было удалено
я хоть забавная, а вы такая глупенькая, что даже пожалеть хочется
не понимаете элементарных вещей, но претендуете на право высказывать умным людям свою точку зрения))
правда, лучше поработайте
Сообщение было удалено
мышенька, здесь речь о здоровых людях, уж прости.
Сообщение было удалено
Но что есть человек, если не тело и его нематериальная "начинка"? Как ни крути, все равно получается, что любишь ты то, что человек из себя представляет. И если представляет он неинтересное тебе, то хоть убейся, а явно положительных чувств из себя не выдавишь
Сообщение было удалено
потом они часов в 7 приползают с работы, и на кухню жарить котлеты своим сокровищам)).
Сообщение было удалено
содержанки бы помолчали
или шли бы носки стирать своим папикам
Сообщение было удалено
После вас?
А мужчины ведь тоже умеют любить.
И не спать по ночам ,и курить в нетерпении,
И ворчать,придираясь опять к мелочам,
И рыдать, перед кем-то,стоя на коленях.
Забывая себя и страдая от скуки,
Им ведь тоже любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.
И мечтать в полутьме,улыбаясь незримо,
Да и верность конечно же могут хранить,
Для своей единственной милой.
Становясь на глазах,кто добрее,кто строже,
А мужчины ведь тоже умеют любить,
Как не каждая женщина сможет...
© Copyright: Мария Курзина
Меня любил мужчина,по-настоящему всю жизнь. Был женат и я замужем, секса между нами не было, я о нем и забыла. А он, как оказалось более 30 лет следил за моей жизнью и в любви признался перед самой смертью. Вот уже пятый год, как он умер.
Сообщение было удалено
Не только, а и распределял, кто за что отвечает. Петя - за шубу, Коля - за Мальдивы и т.д.
Сообщение было удалено
Магазинными?
Сообщение было удалено
)). Тут есть одна очень любопытная мадам, все время интересуется, чем я своего кормить сегодня буду. Переживает наверно, чтобы гастрита не было.))
Сообщение было удалено
Способность любить дана не каждому. Потому что любовь это состояние, когда интересы и благополучие другого человека ставишь выше своих. Так же как не всем дано быть щедрыми, так и способность любить дана не всем
Сообщение было удалено
точно магазинными
сразу видно, что ни разу не делала домашних
Сообщение было удалено
А лепить? Вообще-то сегодня блинами надо кормить!
Сообщение было удалено
Еще потом помыть всю посуду надо, раковину и плиту.
Сообщение было удалено
Неа, отмыть потом всю посуду, стол, раковину и плиту.
Сообщение было удалено
А мужик на что? Вот она сачатливая жизнь домохозяйки ...
Если б кто-нибудь все мыл и убирал, я бы готовила целыми днями - люблю это дело, но не люблю мыть все.
Сообщение было удалено
Самой лучше выбирать мясо и другие продукты.
Глупый вопрос, конечно умеют.что за люди здесь сидят? Если вам не попадался ни оден мужчина, который вас не полюбил, то проблема в вас...
Ни одИн
Сообщение было удалено
Ну приходи ко мне помыть все, стоит все грязное, лень...Покупаю готовое, потому что готовить не в чем)
Сообщение было удалено
Я вообще все через интернет заказываю, но родители в России живут, мама 20 лет в магазине не была. Папа все закупает и привозит ( она машину не возит) Большинство из вас в квартирах живут, таскать это все на себе даже от машины... Нафиг нафиг
Сообщение было удалено
Мда.. за каждым продуктом в магазин бегаете?
Сообщение было удалено
А чего там бегать. Магазин у дома. Домой возвращаешься и берешь чего-нибудь по пути (редко кто уж совсем безвылазный домосед)
Сообщение было удалено
Вот развлекуха у людей...
Сообщение было удалено
У меня шоппинг на неделю занимает 10 минут :)) Я просто ненавижу очереди на кассу и пустую трату времени, поэтому удивляют люди, которые за каждом мелочью в магазин бегают вместо того, чтобы все спланировать заранее хотя бы дня на 3 вперед
Сообщение было удалено
А мужу список в руки, чтобы на машине заехал? Или совсем никак? Картошку тоже вы таскаете или муж все же помогает? Мужик то на стройке работает, небось сьедает по кг мяса в день
Сообщение было удалено
2-4 человека обычно. А когда и вообще ни одного. Несколько минут мне роли не играют
Сообщение было удалено
Да прям отвалятся руки с тех шести картофелин (а на двоих на ужин их хватает до степени обжирания)
Сообщение было удалено
а как можно заранее знать что захочешь завтра или через 2 дня? я запланирую мясо, а захочу овощи на гриле например
Сообщение было удалено
мы сразу берем кг 3-4
Я не знаю что на ужин буду есть не то что на 3 дня вперед
Сообщение было удалено
Я редко готовлю. Настолько, что продукты в таком количестве стухнуть успеют, пока их черед придет. Поэтому не набираю
И наполнитель коту сменить для вас представляет тяжелый труд? Пакеты-то по весу сопоставимые
Сообщение было удалено
Как часто наполнитель коту меняете?
Сообщение было удалено
Два раза в день
Сообщение было удалено
купите посудомойку
Сообщение было удалено
На 3-4 дня в холодильнике всегда есть мясо, рыба, кура, овощи. А вы тоже каждый день в магазин бегаете? :) Мда.. стазу видно, что о планировании своего времени, о планировании меню местные дамы мало что знают.. :)
Сообщение было удалено
И картошку тоже порционно таскаете.. с ума сойти.. Я покуаю фасованную по 2-3 кг в пакете, по одной никогда не отбираю
Я не верю, я знаю! То как меня любит муж, ни один человек так не сможет меня любить Он готов на все ради меня
Сообщение было удалено
2-3 кг мы несколько месяцев есть можем (а то и все полгода). Смысл место занимать, даже если и не успеет стухнуть или прорасти
Ну ладно у кого только муж, а дети - двое трое.. тоже будете каждый день бегать в магазин? Или все тут чайлдфри?
До меня теперь доходит как домохозяйки видят жизнь работающих женщин. Если у вас в день по нескольку часов на быт уходит из-за того, что вы так время убиваете, то вы видимо думаете, что работающие все так же живут. Не сморю, что среди работающих тоже полно разгильдяек, не имеющих представления о тайм менедженте, но все же цем больсех человек занят, тем больш он оргазован ИМХО
Сообщение было удалено
Если дома готовить (даже если только себе и мужу на двоих), то, конечно, проще держать запас продуктов, потребляемых регулярно. В магазин выходить ежедневно только за тем, чего душа вдруг пожелала
Я верю, они такие же люди как и мы и им тоже нужна любовь
Если верить книге Алана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений", то мужчина более эмоционален и любит сильнее, чем женщина, но совсем не склонен бурно проявлять свои чувства. Мужчина нацелен на действие, тогда как женщины - на разговоры, обсуждение.
Не знаю про всех мужчин на планете,но мой меня наверное именно любит. Я не супер красивая,мало зарабатываю,не офигеть какая хозяйка,характер на любителя и вообще могу про себя сказать кучу всякого со знаком минус. В общем казалось бы нечем мне брать,а любит,все для меня,терпит многое и со многим мирится. Да,возможно спустя какое то время ситуация может поменяться(спорить не буду),но именно сейчас я вижу что любит больше вопреки чему то,вот нужна ему именно я,такая вот *****. Своя,чтобы постоянна была рядом,нужна и все. Чем это объяснить,если не любовью-даже не знаю. Одержимость? Вряд ли,абсолютно уравновешенный человек. Так что у всех по разному. Надо каждую пару рассматривать отдельно,каждого мужика,а мы тут за всех... Вот положа руку на сердце,я бы и недели с собой не прожила,не знаю за что меня можно любить,уж больно много недостатков
Конечно дано. Только не все из них готовы к любви и умеют правильно ее проявлять.
да, мужчины умеют любить. а русские мужчины - не знаю.наверное, в большей части только себя.
Сообщение было удалено
Повезло собачке...)
Сообщение было удалено
Мой русский, меня любит очень, не в национальности дело.