Гость
Статьи
Наше - это как?

Наше - это как?

Молодая жена брата (3 месяца как поженились) в своих разговорах постоянно называет квартиру и дачу родителей "наше", либо "у нас есть", квартира, в которой они живут - мамина, но тоже именуется …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Например, так:

— Пока ты сидишь в Москве, наш муж нам изменяет! )))
— Что значит «наш муж»? — возмутилась Гвоздикова. — Ты что себе позволяешь?
— Имею на это полное право, мои дети от Жарикова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава богу в оценках моей профпригодности я не нуждаюсь:) Много таких самоуверенных оценщиц было, у которых я квартиры отсуживала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты самая умная! За кусок родительской халупы, которую никто даже не претендует, готова всем глотки перегрызть:)

lex
Гость

Сообщение было удалено

А ты самая умная! За кусок родительской халупы, которую никто даже не претендует, готова всем глотки перегрызть:)

-------
при чем без повода. на пустом месте(если пологаться на тему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не твоя:) Она ваша общая, находится в общей долевой собственности:)

Гость

сколько комнат то в квартире?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю, блин! Сначала квартира была полностью мамина, а на вас с братом завещание написано. Теперь уже ты собственница вместе с родителями и братом. Могла бы уж сначала версию придумать, а потом на форум писать. А то сочиняешь на ходу. Сама уже не помнишь, что врешь.

Гость
HALT !

Сообщение было удалено

)))))))))))) Допустим)))))))) И чо-о?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прочитай ещё разок))) Потом возвращайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том числе и моя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про свою работу-то расскажешь нет?))))) Ты же этим похвастаться сюда забрела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И прими уже успокоительное, далось тебе это слово "халупа"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуждаешься ты в этих оценках. Чтобы работать в суде человек обязан иметь соответствующую подготовку и уровень, к-***** нет у тебя

Гость

в крартире автора сколько комнат?

Гость

Автор- вы такая *****! Научитесь слушать, что вам адекватные люди говорят. Вы для чего на форум пришли? Оттачивать свое дворовое хамство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно нет у меня никакой подготовки и, как ты там написала, уровня? Просто отсуживаю квартиры у таких самоуверенных xaбaлoк, да и все:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне то зачем успокоительное? Я истерики не закатываю, что члены семьи каким то не таким словом называют место, где они живут.
Это ты уже на пoнoc изошла:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трудитесь глупой женщине объяснять элементарные вещи! Пусть продолжает скакать - Мое! Моё! Моё! Ради бога, нам то что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! Невестку жалко! Угораздило девченку в такой гадюшник попаст! Впереди ещё целая жизнь - всю кровь выпьют!

lex
Гость

Сообщение было удалено

----
так и ведь в итоге все те которые комментируют не так как нравится автору оказались "тупари"

Гость
lex

Сообщение было удалено

Что очень закономерно ) умный человек - задумался бы, а не хамил всем подряд. Автору не нужен совет, не нужно мнение со стороны. Она уперлась рогом и упражняется в своем хамстве, причем очень примитивном и некрасивом. Противно читать ее.

lex

после такого начинаешь ценить все то, что у тебя есть!!

Гость

Сообщение было удалено

Просто оборот речи, не берите в голову.

Гость

Что-то мне автор напоминает того голубя-шахматиста, который собьет все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать своим, что победил.

Гость

Смешно. У авторши от одного простого оборота речи нервный тик и истерика!

Авторша, а глаз у тебя тоже дёргается???! Очень, очень хочется посмотреть!

Ты скоро со своей параноей в пcиxyшкe окажешься, в смирительной рубашке!

Гость

сколько комнат в "вашей" квартире

Гость

Сколько негатива исходит от Автора. Ни одного комментария не пропустит, так и брызжет желчью. И откуда столько г.о.в.н.а?! Небось следит за каждым словом жены брата и в блокнотик записывает, лишь бы ничего не забыть и потом ей припомнить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скорей бы уже припомнила! Может девченка узнает в какой гадюшник попала и сбежит из неадекватной семейки. Найдёт нормального мужика!

k

Автор очень странная замороченная девушка. Жаль брата и его жену, которая, судя по всему , вообще не человек и ничего у неё быть не может. Найдите-ка себе мужика и посмотрите, что будет ЕГО, а что ВАШЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей три - и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование какое у тебя? Кем работаешь в суде?))))) Ты не умеешь грамотно отстаивать свою позицию, только pizdish

Гость
k

Сообщение было удалено

Что в твоей голове? Ты тему даже не читаешь, а лезешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна больная

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Элина, отвечаю вам то же самое, что и предыдущим гостям, которые пишут про речевой оборот. Да, это оборот речи и не более того, но проблема заключается именно в нем, и это действительно проблема - поймет только тот, видимо, кто сталкивался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я кем-то работаю в суде? Ты читать не умеешь, грамотная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если проблема в речевом обороте, обратитесь в Кащенко - там поймут, там сталкивались и не с таким :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер. А невестке автора надо называть квартиру "свекровиной,которая после ее смерти станет в равных долях принадлежать моему мужу и его сестре". И пару раз так при посторонних.А потом,мило хлопая глазками,сказать,что так просили говорить свекровь с золовкой. Пусть автор почувствует себя звездой района.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет разницы работаешь ты в суде или просто появляешься там по рабочим делам, это тоже работа в суде, но не суть. Ты 100500 раз ушла от прямого вопроса. Pizdish как последняя Parasha и о чем с тобой разговаривать после этого? Завянь короче P.S. Правда допускаю, что мыть полы в суде ты можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! В Кащенко бегом! Или ты оттуда строчишь? А санитары куда смотрят, что допустили тебя к интернету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас плохо с юмором. А у меня с речью всё хорошо, так что сами пользуйтесь собственным советом

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Это потому что у вас ни ***** нет, А чё у вас ник-то мужской ? У меня есть много чего ,поверьте ) И муж обеспечивает от и до и машину купил мне и дом нам построил ,мне не нужно ждать подачек от родителей как Автор ,потому что я знаю что есть МОЕ. Но помню в начале как только поженились у мужа родители умерли они остались с братом вдвоем, продали имущество которое оставили родители и денег было только на кватиру одну ,тогда решили купить одну квартиру и записать на брата мужа ,он был старше и жена его ребенка ждала ,я помню мне вообще было пофиг, я понимала что брату мужа нужнее квартира ,что у них скоро ребенок будет ,а мы молодые были и не собирались пока . У меня даже и мыслей не было попрекать заловку что она приживалка и так далее она законная жена и мать детей брата и это нормально ! А тут Автор сама живет как приживалка, уже сама должна родителям помогать ,а все за имущество трусится. Гнилая натура .
Еще бы вы попрекали золовку - сама такая же приживалка и нахлебница. У автора ситуация другая - квартиру, возможно, государство давало и на нее. Так что она - собственник, или будет собственником по завещанию. А невестка там на птичьих правах.
Автор, я бы все же на вашем месте не относилась к этому всерьез, и с братом разговаривать не надо. Если маме что-то не нравится, пусть скажет она - у нее оснований для претензий больше, чем у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть много чего ,поверьте ) И муж обеспечивает от и до и машину купил мне и дом нам построил ,мне не нужно ждать подачек от родителей как Автор ,потому что я знаю что есть МОЕ. Но помню в начале как только поженились у мужа родители умерли они остались с братом вдвоем, продали имущество которое оставили родители и денег было только на кватиру одну ,тогда решили купить одну квартиру и записать на брата мужа ,он был старше и жена его ребенка ждала ,я помню мне вообще было пофиг, я понимала что брату мужа нужнее квартира ,что у них скоро ребенок будет ,а мы молодые были и не собирались пока . У меня даже и мыслей не было попрекать заловку что она приживалка и так далее она законная жена и мать детей брата и это нормально ! А тут Автор сама живет как приживалка, уже сама должна родителям помогать ,а все за имущество трусится. Гнилая натура .Еще бы вы попрекали золовку - сама такая же приживалка и нахлебница. У автора ситуация другая - квартиру, возможно, государство давало и на нее. Так что она - собственник, или будет собственником по завещанию. А невестка там на птичьих правах.Автор, я бы все же на вашем месте не относилась к этому всерьез, и с братом разговаривать не надо. Если маме что-то не нравится, пусть скажет она - у нее оснований для претензий больше, чем у вас.
Вы не поняли) там в начале ветки одна гостья написала про гос квартиру, но это не моя ситуация. По документам у нас всё в порядке и проблем нет. Проблема в отсутствии понимания. Тут неизвестно, что лучше: поговорить=натянуть отношения, не разговаривать - оттягивать момент взрыва, так как и самый маленький камешек в ботинке рано или поздно натрет до крови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мама не хочет, значит, не вмешивайтесь, а то со всех сторон останетесь виноватыми. Мама и сама сумеет брату высказать недовольство, и у нее оснований будет гораздо больше, чем у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь разговаривать, Боже упаси. Я переживаю только за одно: не хочу, чтобы из-за этого у мамы с братом начался конфликт

Гость

Ведь всё начинается с ерунды. Досадно, что жили-жили дружно, а теперь есть реальная угроза конфликта между братом и родителями

Гость

Ну и бред..
Мрак полный. ЧЕгО не прочитаешь на этом форуме-можно книги по психиатрии писАть,и новые диагнозы описывать..Автор явно напрягается.Непросто напрягается,видно ни жилья,ни мужика приличного ей явно не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное в таких гостях, что заходят и, не читая ни тему, ни предыдущие посты, ни во что не вникая, просто srut буквами и по фигу мороз, что mudakami выглядят полными. Жесть конечно

Гость

Ещё примечание: Брат и его жена сейчас проживают в маминой 2-к квартире, которую она до того, как они поженились сдавала, так что маме лично это недешево стоило

lех

так все таки 2х или все таки 3х комнатная квартира??