Молодая жена брата (3 месяца как поженились) в своих разговорах постоянно называет квартиру и дачу родителей "наше", либо "у нас есть", квартира, в которой они живут - мамина, но тоже именуется …
Сообщение было удалено
Что значит "считать общей"? Юридически разделить с ним собственность? Или не биться в истериках, когда он говорит "у нас дома" вместо "в квартире моей жены"?
Так вот у меня квартира моя (не государство на халяву родителям дало) а я сама купила, заработав денежки своим умом. Делить её юридически ни с кем не собираюсь! Но заставлять мужа говорить "я поехал с работы в квартиру своей жены" - такой бред может прийти только в голову такого "гoлoжoпoго шлака" как ты.
По-моему тут единственная нищeбpoдкa, ждущая в наследство от родителей хоть кусок халупы. Все остальные тут отписались вполне нормальные люди.
Сообщение было удалено
Нету у тя ничего - проходишь мимо!!!!!
Сообщение было удалено
И у вас тоже ничего нет. Одни нищеброды чтоли на форуме? *****, скучно как
[quote="Гость"
И у вас тоже ничего нет. Одни нищеброды чтоли на форуме? *****, скучно как[/quote]
Это у тебя ничего нет и ты жадная и глупая что ж поделать)
Сообщение было удалено
А! Ну все понятно! Даже троллить с умом у тебя мозгов не хватает! Тема закрыта :)
Сообщение было удалено
Это у тебя ничего нет и ты жадная и глупая что ж поделать)
Конечно у неё нет. Вы не видите? Это малолетка сидит пытается троллить, чтоб 3 копейки заработать на карманные расходы (родители видно не дают). Только тема слишком взрослая оказалась, у неё мозгов ещё не хватает на такую тему.
Лучше б шла уроки учить - все равно ведь за такую работу не заплатят :)
[quote="Гость"
Конечно у неё нет. Вы не видите? Это малолетка сидит пытается троллить, чтоб 3 копейки заработать на карманные расходы (родители видно не дают). Только тема слишком взрослая оказалась, у неё мозгов ещё не хватает на такую тему.
Лучше б шла уроки учить - все равно ведь за такую работу не заплатят :)[/quote]
Да, малолеточки часто безмозглые бывают, какие им деньги карманные! Пусть учатся, уроки делают и маме полы мыть помогают)
Кстати, квартиру, в которой сейчас живет брат с новоиспеченной женой, мама получила в наследство 7 лет назад, после дедушкиной смерти. Так вот папе даже в голову не приходило никогда называть её своей. Мы с братом тоже говорим: "мамина", но есть разница: мама считает эту квартиру и нашей с братом тоже, так как мы её дети и наследники, а к папе она естественно отношения не имеет ни юридически, ни по жизни. Завещание на нас есть.
Сообщение было удалено
Да, малолеточки часто безмозглые бывают, какие им деньги карманные! Пусть учатся, уроки делают и маме полы мыть помогают)
Так нет чтоли никого кроме idiotok?
Сообщение было удалено
Да ладно, не старайся! Все уже поняли, что ты ***** малолетка. Все равно за некачественный троллинг тебе не заплатят. Иди уроки учи - завтра в школу:)
[quote="Гость"
Так нет чтоли никого кроме idiotok?[/quote]
Хорошо, что ты так самокритична, милая, это поможет тебе определиться с твоим будущим)
Мда, пусть и мужа называет "ваш муж", чтоб ни у кого не пригорало
Сообщение было удалено
Квартира родителей - это и их, и моя, и брата, так как мы с братом её унаследуем за родителями. Есть разница, когда квартиру купили свои мам с папой, и когда - свекры
Неправильно. Квартира родителей - это квартира родителей, а не твоя. Ни юридически, ни по справедливости. Ты хоть законы почитай! И то, что ты ее унаследуешь - вовсе не факт. Вот тебе один из раскладов: мама умирает, папа, будучи вдовцом, знакомится с молодой красивой женщиной, отписывает квартиру ей. Все!
Сообщение было удалено
Неправильно. Квартира родителей - это квартира родителей, а не твоя. Ни юридически, ни по справедливости. Ты хоть законы почитай! И то, что ты ее унаследуешь - вовсе не факт. Вот тебе один из раскладов: мама умирает, папа, будучи вдовцом, знакомится с молодой красивой женщиной, отписывает квартиру ей. Все!
Внимательно читай ветку прежде чем отвечать или не лезь
ВСЕ должны жить раздельно)))Тогда у каждого - свое, а не наше)
Сообщение было удалено
Они и живут отдельно, но всё равно не у себя
Автор, вы явно не здоровы) Жена вашего брата одним только словом вас вводит в состояние истерии. Ну, говорит она - наша. И что???? А вы грызете себя изнутри. Самой не смешно?)
Сообщение было удалено
Нет это не смешно, когда будете на моем месте - поймете
Сообщение было удалено
Внимательно читай ветку прежде чем отвечать или не лезь
Сама читай! Мамино завещание ничего ещё не гарантирует:)
Во-первых, пенсионер имеет право на обязательную долю, несмотря ни на какое завещание.
Во-вторых, прожив в этой квартире много лет, может признать её совместной собственностью, так как делал в неё вложения во время брака - делал ремонт и т.д. И тогда он вообще получит половину, а вторую половину поделят между всеми наследниками, в т.ч. и папой:)
Так что особенно то не кичись своим призрачным наследством. Ничего у тебя ещё нет и неизвестно будет ли когда-нибудь.
Сама голь перекатная, а ещё строишь из себя!
Сообщение было удалено
Да никто тут не будет на твоём месте. Тут все нормальные и самодостаточные, а не ждут смерти родителей, чтобы кусок их халупы получить:)
Сообщение было удалено
Сама читай! Мамино завещание ничего ещё не гарантирует:) Во-первых, пенсионер имеет право на обязательную долю, несмотря ни на какое завещание. Во-вторых, прожив в этой квартире много лет, может признать её совместной собственностью, так как делал в неё вложения во время брака - делал ремонт и т.д. И тогда он вообще получит половину, а вторую половину поделят между всеми наследниками, в т.ч. и папой:)Так что особенно то не кичись своим призрачным наследством. Ничего у тебя ещё нет и неизвестно будет ли когда-нибудь. Сама голь перекатная, а ещё строишь из себя!
Ты с печки упала?
Расслабьтесь, это просто оборот речи.
Сообщение было удалено
Ну ты-то нормальная да, завали-ка своё ипало
Сообщение было удалено
Речь как раз и идет об этом самом обороте. Представьте себе, что, скажем, ваш МЧ или муж матерится постоянно при вашей маме, а она интеллигентный человек, она краснеет, напрягается, но молчит, и вам тоже неприятно. Конфликт неизбежен, когда человек не понимает определенных вещей и не следит за тем, кому и что он говорит
Сообщение было удалено
Ты с печки упала?
Это ты, темнота безграмотная, упала. А я каждый день в судах это вижу. Особенно смешно наблюдать как такие самонадеянные дypoчки в лужу садятся, когда судья решение оглашает:)
Сообщение было удалено
Ясно. Видно ты - интеллигентка деревенская, сильно головой стукнулась, когда падала:)
Сообщение было удалено
Это ты, темнота безграмотная, упала. А я каждый день в судах это вижу. Особенно смешно наблюдать как такие самонадеянные дypoчки в лужу садятся, когда судья решение оглашает:)
Ещё раз ты с печки упала?
Либо читай внимательно ветку, либо некер лезть сюда со своей распальцовкой. Законы, которые ты имеешь ввиду не имеют отношение к данному случаю. Папа ни при каких обстоятельствах не будет претендовать на мамину квартиру. Он не является инвалидом, иждевенцем и т.д. Обязательная доля в этой квартире ему не положена по закону. Если он вдруг станет таковым, значит мама нам просто подарит эту квартиру и всё. В нашей семье у собственных детей квартиры никто отнимать не собирается
Сообщение было удалено
Иди сама лечись
Сообщение было удалено
Да никто тут не будет на твоём месте. Тут все нормальные и самодостаточные, а не ждут смерти родителей, чтобы кусок их халупы получить:)
---------
полностью поддерживаю. а автор ведёт себя как глупая, в теме просит мнение разных людей, а сама кидается на негативные ответы, и всячески отстаивает свою правоту. зачем вообще жить с таким мировоззрением?
нормальные люди радуются жизни! радуются за счастье своих близких(брата в данном случае) рады что родители живы и здоровы! А автор писается кипятком что мама квартиру ей подписала! и даже не на папу а им с братом. Вот вся суть жизнь??!! КОШМар..
Сообщение было удалено
---------полностью поддерживаю. а автор ведёт себя как глупая, в теме просит мнение разных людей, а сама кидается на негативные ответы, и всячески отстаивает свою правоту. зачем вообще жить с таким мировоззрением? нормальные люди радуются жизни! радуются за счастье своих близких(брата в данном случае) рады что родители живы и здоровы! А автор писается кипятком что мама квартиру ей подписала! и даже не на папу а им с братом. Вот вся суть жизнь??!! КОШМар..
С каким ТАКИМ мировоззрением?
Сообщение было удалено
Ещё раз ты с печки упала? Либо читай внимательно ветку, либо некер лезть сюда со своей распальцовкой. Законы, которые ты имеешь ввиду не имеют отношение к данному случаю. Папа ни при каких обстоятельствах не будет претендовать на мамину квартиру. Он не является инвалидом, иждевенцем и т.д. Обязательная доля в этой квартире ему не положена по закону. Если он вдруг станет таковым, значит мама нам просто подарит эту квартиру и всё. В нашей семье у собственных детей квартиры никто отнимать не собирается
Да ты правда малолетка? Я надеялась что все-таки ошиблась, выходит нет. Наивное дитя! "В нашей семье!" Да ты не знаешь ещё что будет в "вашей семье" завтра, а не то что к моменту маминой смерти. Хотя предположить не трудно. Судя по тому как вас там всех плющит от одного только слова "наше", при разделе наследства там будет просто кровавая бойня. Видела такие семейки сотни раз:)
видимо отец единственный адекватный человек в этой семье. тем что никак никак не притендует не этот несчастный кусок штукатурки.. иначе змея дочь и ему шею перекусит.
Сообщение было удалено
Да ты правда малолетка? Я надеялась что все-таки ошиблась, выходит нет. Наивное дитя! "В нашей семье!" Да ты не знаешь ещё что будет в "вашей семье" завтра, а не то что к моменту маминой смерти. Хотя предположить не трудно. Судя по тому как вас там всех плющит от одного только слова "наше", при разделе наследства там будет просто кровавая бойня. Видела такие семейки сотни раз:)
Какая разница что ты там видела? Какая разница, в конце концов что будет со мной, моими родителями, кто кого раньше помрёт. Ты тему читала? А? Она вообще не про это. Как ты можешь с такой логикой с таими мозгами работать в суде? Ты документы так же внимательно читаешь как эту ветку?
Сообщение было удалено
Ну да:) Интнресно она сама как выражается? Говорит "у меня дома" или "в маминой квартире"?
У них ни у кого нет ДОМА - есть только "мамина квартира"! Этим собственно все сказано про семейку.
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили - это первое. Какое ТАКОЕ мировоззрение? Второе: вы не знаете ни мою семью, ни моего отца, как вы можете рассуждать о его адекватности или не адекватности? Вы вообще понимаете весь абсурд своих vyserov?
Сообщение было удалено
В маминой квартире - если речь идет о мамино квартире и моя квартира я говорю о квартире, где я сособственница с родителями и братом
Сообщение было удалено
Чем этим? Что вы такое знаете про нашу "cемейку"?
автор слава богу что я не знаю ни вашу семью ни вас тем более. но если бы знала с при великим удовольствием слила это всё жене вашего брата
Сообщение было удалено
Какая разница что ты там видела? Какая разница, в конце концов что будет со мной, моими родителями, кто кого раньше помрёт. Ты тему читала? А? Она вообще не про это. Как ты можешь с такой логикой с таими мозгами работать в суде? Ты документы так же внимательно читаешь как эту ветку?
:) В том то и дело, что с логикой у меня все в порядке:) И ветку я читала внимательно:) Нищебpoдoв - лимитчиц (тебя и твою мамашу) прям расплющивает от того, что невестка называет мамашину халупу "нашей". За это ты - голь перекатная, готова родному брату семью разрушить:) Все банально.
Сообщение было удалено
Я чего ж она твоя то? Если там 4 собственника? Ты ж требуешь правильно выражаться!
просто напросто прочитайте все комментарии и подсчитайте их количество в свою поддержку. выходит все люди тут глупые одна вы умная?
Кажется девочка завралась! Забыла уже что в начале сочиняла. Сначала квартиру эту квартиру "государство дало родителям и нам с братом", потом мама её получила по наследству и папу даже в завещание не включила. Теперь уже у мамы две квартиры! Запоминать надо, когда врешь:)
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что не знаете, но судите об адекватности моего отца в частности? Вы таким образом признали, что несли только что полнейший бред. Если не уважаете сами себя и позоритесь на ровном месте, избавьте хотя бы других от вашего тупоумия
Сообщение было удалено
Читай внимательно ветку!!!!!!!!!!!!! Это не я писала про государственную квартиру
Сообщение было удалено
Наравне с другими собственниками она моя? Как ты в суде оказалась, ты так и не ответила, ты же абсолютно проф непригодна, такие вещи уточняешь
Сообщение было удалено
Знак вопроса - опечатка
странная..что искали на этом форуме? поддержку или повод пособачится с людьми.? а у самой то ума хватает на то чтобы для каждого придумать новое оскорбление..
Сообщение было удалено
Читай выше то, что я тебе написала. То же самое касается абсолютного большинства на этом форуме, не всех конечно. Но тупарей всегда больше чем умных это факт
Девушка из суда, кто вас туда трудоустроил? Не стесняйтесь, пишите
высокомерная, закомплесованая женщина. спуститесь на землю. мозги станут на место когда от вас отвернется и брат из за вашей жадности.