Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень …
Александр?)))
Это я играю в битву экстрасенсов?))))
Сообщение было удалено
Ой фсе)) Меня понесло))
Сообщение было удалено
Да уж слишком быстро, что-та.
Хотя, мож, в 31 такое и бывает.
У меня в твоём возрасте мыслЯ могла вильнуть в другую сторону на полуслове. )))
Сообщение было удалено
В семье необязательно должно сносить крышу от чувств.
Я имею ввиду ту семь которая у вас с мужем была до измен.
Хех, я уже в том возрасте, в котором редко от чего сносит крышу, во всяком случае мне так кацца... )))
Семья остаётся семьей, пока в ЗАГСе нет заявления о разводе. Я так считаю. А семьи бывают разные, настолько разные, насколько люди непредсказуемые)))
Сообщение было удалено
Шта?! )))
Сообщение было удалено
Да уж слишком быстро, что-та.
Хотя, мож, в 31 такое и бывает.
То есть с тобой тоже могло так быть?
Сообщение было удалено
Шта?! )))
Меня понесло))) не обращай внимания) дурить начала
Сообщение было удалено
В смысле, как ТАК?
qуоте]
В смысле, как ТАК?
[/qуоте]
[/qуоте]
Прошу уточнить вот эту фразу)))
Сообщение было удалено
Ну, типа я мог произнести первую часть предложения с одной мыслью, находу передумать и закончить предложение уже другой мыслью, хотя и связанной с предыдущей половиной )))
Как-то так.
А ты чё подумала? )))
Сообщение было удалено
Ну, типа я мог произнести первую часть предложения с одной мыслью, находу передумать и закончить предложение уже другой мыслью, хотя и связанной с предыдущей половиной )))
Как-то так.
А ты чё подумала? )))
Получается, что я могу поменять отношение к человеку, как ты вторую часть предложения?
Сообщение было удалено
если захочешь этого сама
а куда ты так внезапно вчера исчезла,,
Сообщение было удалено
если захочешь этого сама
а куда ты так внезапно вчера исчезла,,
Я в следующий раз напишу тебе: засыпаю)
Сообщение было удалено
понял - ты на полуслове можешь вырубиться )))))
Спасибо,что откликнулись,без оскорблений,если нужно буду ждать его хоть всю жизнь. Я по его лицу вижу,что он меня до сих пор любит,а то что у него никого не было,так я в этом абсолютно уверена. Знаю,что очень трудно вновь завоевать доверие,но я в лепешку расшибусь и вытерплю все,но я на все готова,чтобы он вновь стал счастливым.
Сообщение было удалено
Да, именно))) вот реально могу заснуть за полминуты. Это в последнее время со мной что-то происходит) а так в 11 я уже спала)
Ха,ХА,Ха. Секс с любовником был самый лучший и зачем тебе теперь муж.
Vika |
Спасибо,что откликнулись,без оскорблений,если нужно буду ждать его хоть всю жизнь. Я по его лицу вижу,что он меня до сих пор любит,а то что у него никого не было,так я в этом абсолютно уверена. Знаю,что очень трудно вновь завоевать доверие,но я в лепешку расшибусь и вытерплю все,но я на все готова,чтобы он вновь стал счастливым.
Зря вы надеетесь на то что он к вам вернется не надейтесь я вам по себе скажу у меня была история на вашу похожая у меня тоже была жена красавица любил это не то слово боготворил, но как получилось так получилось что стал рогоносцем ай долго объяснять, звонила на новый год просилась назад спрашивала как и ты возможно ли что то вернуть но увы вернуть ничего нельзя, поверьте у него сейчас в голове очень не приличные картинки с вашим участием, и эти картинки будут ой как долго, поэтому не загоняйте себя мыслью что сможете что то сделать, мой вам совет не встречайтесь с ним уйдите из его жизни дайте ему время остыть подумать что делать дальше.
Сообщение было удалено
Вика, шанс есть - не заводите никаких отношений с другими мужчинами. Покажите, что вы всегда одна. Может простит... Но тяжело такое простить. По себе знаю. Все равно шрам на душе останется.
А вот у меня так: если бы муж не вёл себя как предатель, никогда я бы не подпустила к себе никого. До недавнего времени я была преданной до мозга костей.
Сообщение было удалено
Вы к кому обращаетесь?
Сообщение было удалено
Гость 1136, Вы к кому обращаетесь?[/qуоте][/qуоте]
Такого классного секса у меня никогда не было" - вот в этом то всё и дело
. Автору было хреново с бывшим мужем, и будет хреново если они снова станут жить вместе, так что не мучайте ни его ни себя, а ищите того, который не будет вас бить, и секс с которым будет ещё более классный.
Бывший любовник - это не вариант, т.к. уже бьёт, да и уважать он вас не может т.к. знает о вас достаточно.
Бывший муж - тоже не вариант, т.к. секс с ним уже был нетого, и если будет снова, то будет только хуже.
Остаётся кто-то новый мужик. А если дочка вам мешает, предложите её мужу, он наверняка не откажется
Гость 1136, Вы к кому обращаетесь?
К Тесс и Vikе, к вам обеим.
Сообщение было удалено
для того чтобы семья была семьёй нужно таковое желание обеих, а ЗАГС, это просто официальное оформление свершившихся между 2-мя людьми факта отношений, будь то развод или брак.
Семья, это нелёгкий ежедневный труд по построению отношений между двумя людьми
Это постоянные компромиссы.
Те, кто не желает идти на компромиссы обречены на потерю полноценной семьи.
[quote="Гость"]Гость 1136, Вы к кому обращаетесь?
К Тесс и Vikе, к вам обеим.
Я решение приняла. Менять не буду.
Вика, шанс есть - не заводите никаких отношений с другими мужчинами. Покажите, что вы всегда одна. Может простит... Но тяжело такое простить. По себе знаю. Все равно шрам на душе останется.
Очень надеюсь что простит,пусть и не сразу.
А вот у меня так: если бы муж не вёл себя как предатель, никогда я бы не подпустила к себе никого. До недавнего времени я была преданной до мозга костей.
Я почему то верю что Вы и останетесь преданной до мозга костей.
Сообщение было удалено
Да, именно))) вот реально могу заснуть за полминуты. Это в последнее время со мной что-то происходит) а так в 11 я уже спала)[/qуоте]
ХАЛТ, это ты под ником гостя? А то мне кажется, что я в жмурки играю)))
нет
Сообщение было удалено
Блин, это не ты мне писал, что я могу вырубиться на полуслове?😳
Сообщение было удалено
Я буду отвечать только тебе. Гостям отвечать не буду. Ок?
]
для того чтобы семья была семьёй нужно таковое желание обеих, а ЗАГС, это просто официальное оформление свершившихся между 2-мя людьми факта отношений, будь то развод или брак.
Семья, это нелёгкий ежедневный труд по построению отношений между двумя людьми
Это постоянные компромиссы.
Те, кто не желает идти на компромиссы обречены на потерю полноценной семьи.[/qуоте]
Я бы сказала, что это очень тяжёлый труд(
Полностью поддерживаю твоё мнение. Но это ты такой умный, мудрый и правильный. А многие мужчины думают иначе. С двумя точно сталкивалась. Оба несмотря на наличие жены, гуляют(
Сообщение было удалено
Вообще-то, именно это написал я ))))
Вообще-то, именно это написал я ))))
[/qуоте]
Под ником гостя же)))) а я так боюсь ошибиться, что не тебе отвечаю(
Сообщение было удалено
Не вводи меня в краску. )))
Я не умный, не мудрый и не правильный.
Кстати, ты, вроде как засыпала, не? )))
.
Кстати, ты, вроде как засыпала, не? )))
[/qуоте]
У меня время 12.05))) я уже выспалась))
Сообщение было удалено
А ты не бойся, не укусят же )))
Сообщение было удалено
Тесса, когда ты всё делать успеваешь? )))
Повезло твоему мужу - готовить любишь, вкусно готовишь, расторопная, просто сокровище, а не женщина ))))
Сообщение было удалено
А ты не бойся, не укусят же )))
А если обманут, вовлекут в авантюру))
А я поведусь, и буду думать, что это ты)
qуоте]
Тесса, когда ты всё делать успеваешь? )))
Повезло твоему мужу - готовить любишь, вкусно готовишь, расторопная, просто сокровище, а не женщина ))))[/qуоте]
Жизнь заставляет все успевать))
Ну вот теперь я в краске))))
Сообщение было удалено
а ты - авантюристка по натуре?
Сообщение было удалено
а ты - авантюристка по натуре?
Нет, я очень наивная) меня легко обмануть))
ХАЛТ, а ты любишь авантюры?)
Сообщение было удалено
ну вот тя и обманули.
Сообщение было удалено
даже не знаю
скорее всего, нет
Сообщение было удалено
эт, вообще-то, дело поправимое )))
qуоте]ну вот тя и обманули.
[/qуоте]
Ты думаешь все таки, что меня обманули?
qуоте]