Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень …

Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Увы (((

настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит. все вы сделали правильно, Игорь. Хотя я бы не стала так категорично утверждать, что вы сделали бы то же самое в 30 лет)) Вы еще очень молоды, горячи и стремитесь к правде. Жизнь несколько обрубает крылья, хотя я сама ложь не терплю, но иной раз приходится молчать, а значит, молчаливо соглашаться с чем-то, что мне неприятно (((
Не понимаю женщин, которые осуждают вас. Ведь мама нарушила святое святых - это не просто измена, это плевок какой-то! "Мой дом - моя крепость". так говорят! Конечно, она все равно останется вашей мамой, хоть вы и обижены на нее. Мой вам совет, Игорь, - постарайтесь сейчас уделять маме побольше внимания, обозначьте, что она все равно дорога для вас, несмотря на обиду. тяжелая ситуация (((

настя

Тесс, мне кажется, вы эмоций в добрачном периоде не добрали. Отсюда и такой экстаз, аж на 20 страниц, от 5 дней романа, с неоднократным поминутным описанием прелюдии))) Плюс не очень верное поведение мужа. Но думаю, что мужа вы не простили, просто смирились, а это разные вещи. Когда прощают - не считают, что развязаны руки, я точно знаю, о чем пишу сейчас, проходила. И просто живут как раньше, ничего не вспоминая (стараясь не вспоминать).
Скоро уже будет как у Мельникова-Печерского, где старуха на исповеди каялась о потери девственности под кустом. "Старуха, да я тебя уже 50 раз простил, твоя исповедь никому не интересна!" - молвил ей священник, но старуха все равно продолжала)))
Тесс , вы не старуха, а думаю, очаровательная женщина, и я не моралистка, надеюсь, аллегорию поняли)) Тема уже давно исчерпала себя, подробности вашего романа переписаны-перевспомнены уже по 10 раз, и интересно посмотреть на это с каких-то уже других позиций. Например, со стороны подростка, заставшего маму с начальником (((
А вам пора уже успокоиться, хватит муссировать воспоминания, вы получили что хотели и славненько. теперь не упустите ВАШУ семью.

Тесс

Настя, да я рада уже успокоиться, да не дают)))) я ещё страниц 10 назад писала, что тема исчерпана и закрыта. Видимо не надо было отвечать на провокационные сообщения. Все больше никому, кроме ХАЛТа отвечать не буду. Если хотят узнать подробности, пусть читают ветку. Прощайте, Господа!

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

Увы (((

ХАЛТ, извини за не корректный вопрос(

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Всё нормально, Тесса.
Не переживай.

Тесс

]
Не только. ещё и Хигхлы Аццелератед Лифе Тест (ХАЛТ Интересно происхождение этой аббревиатуры, словосочетания.

Мне как раз напористость не привлекает))
)

П.С. Но, я не такой, как твой друг напористый )))
[/qуоте][/qуоте]

Igor

Ну значит. все вы сделали правильно, Игорь. Хотя я бы не стала так категорично утверждать, что вы сделали бы то же самое в 30 лет)) Вы еще очень молоды, горячи и стремитесь к правде. Жизнь несколько обрубает крылья, хотя я сама ложь не терплю, но иной раз приходится молчать, а значит, молчаливо соглашаться с чем-то, что мне неприятно (((
Не понимаю женщин, которые осуждают вас. Ведь мама нарушила святое святых - это не просто измена, это плевок какой-то! "Мой дом - моя крепость". так говорят! Конечно, она все равно останется вашей мамой, хоть вы и обижены на нее. Мой вам совет, Игорь, - постарайтесь сейчас уделять маме побольше внимания, обозначьте, что она все равно дорога для вас, несмотря на обиду. тяжелая ситуация (((

Всем доброго дня и спасибо за всесторонние советы. Хочу сразу расставить всё по местам. От мамы я не отказывался и не откажусь и впредь. Я её любил и буду любить, ведь она моя мама и этим всё сказано. Живу с отцом у его матери (моей бабушки) потому что так вышло. Уважать мать меньше не стал, просто немного произошла переоценка ценностей. Отец подал на развод и это его право. Мама, как я понял, порвала свою связь с начальником и увольняется с работы Встречались все втроём, была обстоятельная беседа. Она полностью признаёт свою вину, говорит что сделала самую большую ошибку в своей жизни, но зачем и почему так поступила не знает. Говорит наваждение какое-то. Мама меня не осуждает, сказала, что надо было этому случиться, иначе она сама не смогла порвать порочный круг Решили квартиру пока не продавать, там будет жить мама, ну и мы если захотим или понадобится. Мы с папой у бабушки. Мамины родители живут далеко, но они в курсе. Мама сама им сообщила. И еще, отцу моему плохо не от того, что он узнал о измене (а он догадывался), а от того что его предали. Пока все новости.

настя
Igor

Сообщение было удалено

Игорь, может, и НУЖНА была вашей семье такая ситуация. Мы не знаем, почему на маму вашу нашло такое "наваждение", возможно, что были причины (( пусть родители теперь сами разберутся в этом. Возможно, что еще сойдутся ваши родители.

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

У этого слова много значений )))

Причём, встречается во многих языках.

http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/8217374

Also )))

System Halt
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms902380.aspx

Тесс

ХАЛТ, твоя сфера деятельности техническая, связанная с компьютерными системами и программным обеспечением, да? И ты - сова?

Тесс

Доброе утро, ХАЛТ!)))

Мрак

Игорь молодец. Не слушай местных плядей. Они тебя с ног до головы обольют, чтобы самим выглядеть чище.Ты прав, что предательство не прощается. Поэтому не предавай сам, и не прощай предательство других. Удачи, и все у тебя будет хорошо.

настя
Мрак

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что ему сложно было бы с ЭТИМ жить, он считал бы, что предал отца. Мама САМА виновата, что создала провоцирующую ситуацию. Ну а теперь - как сложится! Родители сами разберутся. Жизнь длинная...

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Да

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Доброе утро, Тесса !

Гость
Igor

Сообщение было удалено

Сходится не с кем, отец обязан своим примером показать, что должен сделать его сын в такой ситуации. Но вот оставлять квартиру "такой жене" это верх идиотизма.

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

Да

Я отгадала?)))

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Ты вообще, - экстрасенс )))
Почти )))

Тесс

Ты вообще, - экстрасенс )))
Почти )))
[/qуоте]

Псевдоэкстрасенс)))

Как у дела, ХАЛТ?)

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

У меня нормально.
Ты-то как?
Новости есть какие?

Тесс

]
У меня нормально.
Ты-то как?
Новости есть какие?[/qуоте]

Новости есть, но можно ли о них здесь писать. Палиться не хочу) тут и так уже были странные посты.
Ты веришь в гадания, ХАЛТ?

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Тесс

Твой друг объявился?
Впрочем, можешь не отвечать, что бы не палиться.

Наполовину да, наполовину нет.
Я суеверный в некоторых местах ))) Поэтому, гаданий избегаю.

Igor

Здравствуйте Всем.Состоялась еще одна встреча моего папы и бывшего начальника мамы, встреча переросла в разборки.Начальник пытался вымести свою злобу на отце,но папа бывший спортсмен и победа осталась за ним. Жена начальника подала или подает на развод, отсюда гнев начальника.

HALT !
Igor

Сообщение было удалено

Прямо мыльная опера )))

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

Прямо мыльная опера )))

У нас тут вообще бразильский сериал, а убийцей окажется все равно садовник)))))

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

Тесс

Твой друг объявился?
Впрочем, можешь не отвечать, что бы не палиться
Я могу поделиться, но не здесь.

Наполовину да, наполовину нет.
Я суеверный в некоторых местах ))) Поэтому, гаданий избегаю.

Мне тут тетя тааакого нагадала))))

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Тесс

Не знаю, как тебе удобней. Предлагай.

Даже боюсь спросить )))

Гость

Решила рассказать про свои не сбывшиеся мечты.Мне 28 лет,муж на два года старше меня. Прожили мы с ним 8 лет,дочка есть,в этом году в первый класс пошла. Замуж выходила по любви,и мне казалось,что он единственный мужчина на земле. Но потом родилась дочь,пошли бытовые проблемы и все прочее. Дочери и двух лет не исполнилось,когда я пошла работать,денег всегда не хватало. Потом муж сменил работу и вроде все стало налаживаться,но бытовая рутина меня настолько заела,что мне постоянно чего-то не хватало,хотя муж был очень внимателен и заботлив по отношению ко мне и дочери. И вот год назад я познакомилась с парнем,моложе себя на три года. Я работаю в риелторской фирме,а он покупал квартиру в нашем городе. Его не смутило,что я замужем,есть ребенок и стал оказывать мне знаки внимания. Сначала коробки конфет,затем цветы,естественно все это я оставляла в офисе,пока он не превратился чуть ли не в цветочный ларек,а конфетами и тортиками,которые он приносил угощала девчонок по работе,мне они завидовали уже открыто.Он приезжал чуть ли не каждый обеденный перерыв и мы обедали вместе. Отношения с мужем у нас были на тот момент немного натянутые,цветы от него только по праздникам,забыли когда в последний раз куда-то выбирались,может и поэтому я и повелась на ухаживания этого парня. Наконец он купил через нашу фирму квартиру,и пригласил меня на новоселье. Мужу наврала,что на работе задержалась. Там были его друзья,родители,алкоголь мне скружил голову и мы впервые поцеловались. Но в этот вечер я не позволила себе большего,и попросилась домой-он не возражал. Но я уже поняла,что "влипла". Через неделю мы снова встретились,несмотря на то,что я сказала себе "нет",поехали к нему на квартиру,где все и случилось. Такого классного секса у меня никогда небыло,хотя и сравнивать было не с чем. До мужа у меня был один парень,но там было все несерьезно. Наши встречи стали регулярными,но я знала,что так долго продолжаться не может.

Vika

Считала,что это кратковременный роман,мимолетное увлечение и оно пройдет,но не тут-то было-я влюбилась в него окончательно. Продолжалось это несколько месяцев,и я поняла,что не могу дальше жить в обмане и лжи,что не в силах больше обманывать мужа,себя обманывать и дочь. Решила поговорить с мужем,сказала все как есть,что встретила и полюбила другого человека,чтобы ни в чем себя не винил,что такова жизнь,что он очень хороший,но вот так вот случилось,и что я переезжаю к нему-он молча и спокойно меня выслушал,не устраивал ни истерик,ни скандалов,сказал лишь два слова-"Решать тебе". На следующий день я подала на развод,на раздел имущества и алименты подавать не стала,забрала дочь,свои вещи,ее вещи,мужу стала говорить,чтобы не держал на меня зла,не думал обо мне плохо,предложила остаться друзьями,ведь у нас общая дочь,что не ограничиваю время общения с ней,он остановил меня и сказал-"Не надо слов больше... Удачи тебе и счастья с новым мужем! Дочку я не оставлю,но и ты ее береги! Прости,что не смог сделать тебя счастливой!" Даже помог донести наши вещи до машины. Я впервые почувствовала такой укол совести,что меня пополам скрутило,я не ожидала от него такой реакции и что он все это примет так мужественно. Всю дорогу молчала и готова была разрыдаться.Но что сделано,то сделано.А дальше... С мужем нас развели через месяц,разводу он не препятствовал. Мой возлюбленный,как я уже раньше говорила был первоклассный и превосходный любовник,но это по ходу было единственное его достоинство и положительное качество. Но к семейной жизни он небыл приспособлен,да и не готов был к ней. Квартиру эту покупал не он,а его отец ему,чтоб отселить своего отпрыска,его отец был и при деньгах и при положении,сам же он просто ноль без палочки. Ну это ладно,какие его годы... Далее он мне заявил,что не собирается кормить и содержать моего ребенка,что ж-его право-у дочери чай отец с матерью есть.

Vika

Потом я стала замечать как во всем он проигрывает моему мужу,все внимание и ухаживания просто куда-то улетучились,мог и домой не прийти ночевать,часто приходил под шафе. Когда я ему стала выговаривать и возмущаться-он стал говорить,что я ему не жена,и вообще никто и не смела ему указывать,если что не нравится,то могу возвращаться к своему... и стал называть оскорбительными словами моего бывшего мужа,и заявил,что его вполне устраивали те,отношения когда я была замужем,а сейчас я на *****... никому не нужна,так чтоб и заткнулась. Я потребовала,чтоб он немедленно прекратил оскорблять отца моего ребенка,так как он мизинца его не стоит и тут он меня ударил по лицу наотмашь! Меня не один мужчина пальцем не тронул,муж дышать на меня боялся,а тут какой-то сопляк... Я упала на диван,а он хлопнул дверью и ушел. Я долго рыдала,у меня как пелена упала с глаз,я словно очнулась от какого-то гипноза. Как я могла предать любящего и заботливого мужа ради этого куска дерьма в красивой оболочке?! Я поняла,что до сих пор люблю еще своего уже бывшего мужа. Я позвонила ему,попросила,чтобы он забрал дочку из школы,а сама стала собирать вещи,свои и дочери.Я уже говорила,что работаю риелтором,поэтому квартиру снять труда не составило. Вызвала такси и уехала на съемное жилье. Долго не могла в себя прийти,билась в истерике,ревела навзрыт,орала имя мужа,купила бутылку коньяка,осушила ее за раз,чуть даже из окна не выбросилась-мысль о дочери остановила

Vika

.Сменила номер телефона,затем снова вызвала по телефону такси,поехала в бар,где любил бывать мой любовник,он встретил меня с фальшивой улыбкой-"Ну что,успокоилась?!" А я вместо ответа швырнула ему в лицо ключи от его квартиры,снова села в такси и уехала. Мне жутко стыдно перед бывшим мужем,я сама знаю,что ***** конченая,знаю,что подло и мерзко поступила по отношению к мужу,к нашей семье,что разрушила и растоптала наш мирок,наше счастье. Прошло два месяца. Новый год мы встречали втроем,муж похудел,на голове появились седые волосы(бедный мой),просила у него прощения,но он отмахивался,говорит,что не нужно... Я очень хочу снова быть с ним! Я очень его люблю и хочу вернуться,восстановить семью,снова выйти за него замуж,начать все сначала,повенчаться. Стала посещать церковь. Психолога. С бывшим мужем созваниваемся,болтаем,иногда гуляем вместе,вот водили дочку на лёдгородок... Я пару раз ему намекала,говорила",а помнишь ты как мы...?"Вспоминала приятные эпизоды из жизни,когда мы были счастливы вместе. Но он либо отмалчивался,либо переводил разговор на другую тему либо говорил-"Давай не будем об этом..." Скажите,есть ли у меня хоть маленькая надежда,хоть какой шанс? Я ненавижу и проклинаю себя за то,что натворила,уже раскаялась тысячу раз! Я уверена,что никогда так больше не поступлю,так прошу,оскорблений не нужно,я знаю,что заслужила самые последние слова в свой адрес,но больше уже некому выговориться.
P.S.Написала давно,но решилась изложить только сейчас

настя

Вика, простите, но мне кажется, мужа вы не любите. Вы любите Себя. Ведь если бы тот парень оказался в быту не хуже вашего мужа - вы бы и не вспомнили о нем, согласитесь. просто вам менее комфортно стало в новых отношениях. А мужа вы предали... Поэтому он воспринимает вас как подругу, но не может вам верить, ждет предательства вновь, а может, разочаровался в вас и не верит в вашу "любовь" (может. я неправа, но я тоже не особо в нее верю).

настя
Igor

Сообщение было удалено

Ну а что гневаться-то, ведь начальник сам заварил эту кашу, вот пусть теперь себя и бьет))

HALT !
Vika

Сообщение было удалено

Vika

Я уверена,что никогда так больше не поступлю

Этот вопрос тебе надо задавать своему бывшему мужу, а не на этом форуме.

Никогда не говори "никогда"

Не девушка
Тесс

Сообщение было удалено

Время работает на вас. А измена-это очень плохо, еще пожалеете

Тесс
Не девушка

Сообщение было удалено

Не девушка, вы ветку почитайте, а потом рассуждайте. Ни о чем жалеть не буду.

Тесс
Не девушка

Сообщение было удалено

И ещё - нормальная адекватная женщина никогда ни о чем не жалеет) если чо))

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

Тесс

Не знаю, как тебе удобней. Предлагай.

Даже боюсь спросить )))

Пока не знаю как удобней) надо подумать)

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Заинтриговала ты меня шипко ))))

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

Заинтриговала ты меня шипко ))))

А в чем именно заинтриговала?)))

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Новостями.
Теперь всю ночь спать не буду )))

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

Новостями.
Теперь всю ночь спать не буду )))

Да ты и так я смотрю ночами не спишь)))

Хотела бы я с тобой посоветоваться, но здесь не смогу. И снова меня обвинят во всех смертных грехах)))

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Дык, если насчёт него, так я тебе уже не один раз говорил, - не слушай никого, поступай как тебе хочется.
Хочется тебе испытать те же чувства, - не раздумывай, напиши ему и вперёд !

HALT !

У тебя же с мужем всё равно уже по сути нет семьи.

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

Дык, если насчёт него, так я тебе уже не один раз говорил, - не слушай никого, поступай как тебе хочется.
Хочется тебе испытать те же чувства, - не раздумывай, напиши ему и вперёд !

Вот и именно все перекипело( даже как-то быстро. Сама не ожидала. Даже грустно, что стало все равно. Не для меня этот человек.

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

А как ты понимаешь слово семья? В семье необязательно должно сносить крышу от чувств.

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Теперь я сидю удивлённый и обескураженный с отвисшей челюстью. И большими круглыми глазами, как у Чебурашки )))

Тесс
HALT !

Сообщение было удалено

Теперь я сидю удивлённый и обескураженный с отвисшей челюстью. И большими круглыми глазами, как у Чебурашки )))

Почему?) ты думаешь так не бывает?)

HALT !
Тесс

Сообщение было удалено

Тесс

В семье необязательно должно сносить крышу от чувств.

Я имею ввиду ту семь которая у вас с мужем была до измен.

Хех, я уже в том возрасте, в котором редко от чего сносит крышу, во всяком случае мне так кацца... )))