Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень …
Сообщение было удалено
я так думаю что ваш роман, ЕСЛИ БЫ ТЫ ОТВЕТИЛА, ВПОЛНЕ МОГ БЫ ДЛИТЬСЯ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ
]
я так думаю что ваш роман, ЕСЛИ БЫ ТЫ ОТВЕТИЛА, ВПОЛНЕ МОГ БЫ ДЛИТЬСЯ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ[/qуоте]
Если я не могу предсказать последствия, я в это впутываться не буду, ХАЛТ. Ловелас никогда не исправится, он любитель женщин. Такие меня не привлекают.
Сообщение было удалено
конечно, ты с ним всегда будешь бояться, что он когда будет не с тобой в это время будет с другой.
ты знаешь, мужчины тоже этого боятся с красивыми женами
]
конечно, ты с ним всегда будешь бояться, что он когда будет не с тобой в это время будет с другой.
ты знаешь, мужчины тоже этого боятся с красивыми женами
[/qуоте]
Знаешь, переболела. И выздоровела. Мне не нужны приключения. Мне нравится спокойная жизнь, без нервотрёпа и эмоционального напряжения.
Сообщение было удалено
Хех, прям, как и мне.
Сообщение было удалено
Вика, предавший раз... ну вы знаете дальше. Я бы - НЕ простила, даже если бы любила, и пусть у него пока не было никого. Я не верю в вашу любовь к нему, а он наверное тем более. Ну шанс возможно у вас и есть, но давайте будет честными - вы не о ЕГО счастье думаете, а о Себе. Так? Если о Его, то идите в церковь и молитесь за то, чтобы он нашел женщину, верную ему до мозга костей, и когда он найдет - искренне обрадуйтесь этому факту. Думаю, что вы лукавите, снова, как и всегда.
Тесса, а посоветоваться о чём хотела?
Сообщение было удалено
Я что нибудь придумаю, как с тобой посоветоваться)
Сообщение было удалено
Те e-mail написать?
Сообщение было удалено
Те e-mail написать?
Давай напиши)
zzz_zzz@zmail.ru
Сообщение было удалено
Ок)
Я закрутила с ним только потому, чтобы потом было что вспомнить. И никак не думала, что могу влюбиться( мне реально не хватает его, я сильно похудела за две недели(
Обязательно вспомнишь ,думаю и муж вспомнит,надо только подождать.
Сообщение было удалено
Как угрожающе-то))))
Vika,а что у Вас сейчас с Вашим любовником? Что Вы к нему испытываете, чувствуете? Как он, после произошедшего, себя ведет по отношению к Вам? Понятно, что на данный момент Вы обижены на него, испытываете к нему злость. Но, раз предали семью и мужа, значит чувства были, и были серьезные. Вы уверены, что они прошли? Не боитесь, что любовник попытается Вас вернуть? Начнутся вновь ухаживания, цветы, тортики, комплименты. Раз была сильная любовь к нему, женское сердце может и дрогнуть, отношения получат очередной виток... А в это время муж Вас простит, Вы иллюзорно будете пытаться восстановить семью. Опять предадите мужа. Дай Бог, чтобы это было все не так. Чтобы этого не произошло, но подумайте, готовы ли Вы во второй раз предать человека, Вам поверившего? Или, наоборот, готовы жить с мужем, испытывая чувства к любовнику?
Vika не слушайте вы никаких советов, если хотите вернуть мужа и восстановить семью-то не теряйтесь. Мы с женой 10 лет прожили, ребенок, а она вот другого полюбила. Отпустил, развелись, даже общались как друзья. Замуж за него вышла и ребенка от него родила, а он возьми и брось ее через два года их семейной жизни с двумя детьми, один правда мой.. К другой ушел. Видели бы как она убивалась, любила ведь подлеца. Больше чем меня любила и не скрывала этого. Я чем мог помогал ей и детям. Ее ребенок привязался ко мне, стал звать папой, а родной папа даже не навещает, да и нам от него ничего не надо, только чтоб больше не лез в нашу жизнь. И вот уже как 5 лет снова вместе третьего ребенка родили-дочку и ничего! Живем. Жена постоянно страдает по другому поводу, столько лет зря потеряли и все по ее вине. Правда расписываться второй раз не стали, зачем? Так что и у вас все хорошо буде
Сообщение было удалено
Может, ваша жена до сих пор его любит?
Сообщение было удалено
мыльная опера какая-то
ХАЛТ, не надо, лучше верить в лучшее. мужчина подвиг конечно совершил. Может чувства вернуть можно, не те, но все же третий ребёнок уже.
Сообщение было удалено
Ok. Deal, Tess
Сообщение было удалено
Надеюсь бывший муж Вики не такой идиот.
Вика, не нужно питать иллюзий, никогда он не простит и не станет жить со шл//юхой, чего ему и желаю.
Гость
Vika,а что у Вас сейчас с Вашим любовником?
Думала разошлись навсегда, а он материализовался . этот, даже не знаю каких слов к нему подобрать... *****моральный. Приперся ко мне на работу с цветами и коробкой конфет "Коркунов". Я ему с порога, что если он сию минуту не уберется вон, я нажму кнопку вызова охраны и его вышвырнут взашей. Он тут начал мне басни травить, мол дескать, прости, виноват, просто у него был тогда сложный период, что дурак был, возвращайся, будет все по-другому. Я лишь поблагодарила его за тот удар, который мозги мне вправил и с небес спустил меня на землю. Он тут чуть ли не колени, я же просто потребовала, чтоб он ушел и не появлялся никогда в моей жизни. Он оставил цветы и конфеты на столе и ушел, сказал, что будет ждать моего звонка. Каков наглец! Цветы я уже хотела выкинуть в урну, но одна из сотрудниц забрала их себе. Конфеты отдала бухгалтеру-пусть детей порадует. Меня трясло, долго не могла прийти в себя, хотела набрать номер бывшего мужа, для меня лекарством бы было просто услышать его голос, но боялась торопить события-еле сдержалась. А после обеда позвонил бывший муж и вот это для меня был воздух, я могла дышать.
И вот в прошедшую субботу бывший муж позвонил сам. Говорит, что может достать три билета в цирк, почему бы нам втроем не сходить? Про себя подумала,"Где ж ты раньше-то был, милый мой?" почему мы раньше так мало выбирались куда-нибудь вместе, и мелькнула мысль ,а неужели и вправду не все потеряно?
Сообщение было удалено
Действуйте, Вика) но не забывайте,если все будет потом хорошо, и вдруг ваш муж вам изменит, вам придётся его простить. Нужно ко всему быть готовой.
Гость
Ха,ХА,Ха. Секс с любовником был самый лучший и зачем тебе теперь муж.
Когда у нас с любовником отношения были на грани кульминации, я могла по полчаса, а то и дольше делать это и при этом получала массу удовольствия и наслаждения, ничего не замечая вокруг, а затем спокойно прийти домой и даже не почистив зубов, поцеловать мужа и дочку. Но теперь, когда у меня открылись глаза на это все, я вспоминаю эти моменты с таким отвращением, что тошнить чуть ли не до рвоты начинает, и перед ними чувствую себя такой мерзкой и опоганенной, что даже концентрированная серная кислота не сможет очистить ту грязь которую я в себя впитала. Когда я его вижу иногда, то даже стараюсь не касаться боясь испачкать его свой грязью.
Вика,ты сделала очень плохо,но ты не захотела дальше обманывать мужа и развелась и это говорит в твою пользу. Мне хочется тебе верить.Большинство женщин здесь скрывают свои подвиги от мужа,а некоторые даже гордятся этим,вот таким женщинам свыше шанса не дадут и это правильно.
Сообщение было удалено
Никто, не гордится. Поверьте.
Тесс |
Гость
Вика,ты сделала очень плохо,но ты не захотела дальше обманывать мужа и развелась и это говорит в твою пользу. Мне хочется тебе верить.Большинство женщин здесь скрывают свои подвиги от мужа,а некоторые даже гордятся этим,вот таким женщинам свыше шанса не дадут и это правильно.
Никто, не гордится. Поверьте.
Не знаю что Вам и сказать,пытаюсь поверить и надеюсь что Вы займетесь восстановлением семьи.
Сообщение было удалено
Попытайтесь поверить у меня в семье все хорошо)
Сообщение было удалено
В "семье" - ну ну.
Вика, я тебя услышала и считаю что ты сама все понимаешь лучше чем мы, ты пришла за сочувствием и я тебе сочувствую, спасибо за твою историю, это хороший опыт тем кто еще не просрал свою семью, чтобы и не смотрели на других даже...ты сейчас уже не та что была до этой ситуации, верю, но все , сама понимаешь зависит только от твоего мужа, теперь выбор за ним и тебе придется смирится, молись может и вымолишь, я верю в силу помощи поэтому все в твоих руках!
Хочу сообщить, я через дочку "согласилась" на поход в цирк и бывший муж сказал что возьмет три билета на субботу. С дочкой только и разговоров, о цирке, о том как мы вместе пойдем туда и куда еще зайдем после, вкусненького покушать. Хотелось бы нашего папу пригласить к нам домой после всех мероприятий, но боюсь сильно давить на него, наверное главное не торопиться.
Сообщение было удалено
Не только всё зависит от мужа. От поведения и действий Вики тоже очень многое зависит.
Если муж увидит по словам, действиям и интонации, что Вика исправилась и действительно очень сожалеет о своём поступке, то муж может простить её, но, не сразу. На это надо время.
HALT !
но все , сама понимаешь зависит только от твоего мужа, теперь выбор за ним и тебе придется смирится, молись может и вымолишь
Не только всё зависит от мужа. От поведения и действий Вики тоже очень многое зависит.
Если муж увидит по словам, действиям и интонации, что Вика исправилась и действительно очень сожалеет о своём поступке, то муж может простить её, но, не сразу. На это надо время.
Спасибо за надежду,я действительно раскаялась. Находясь рядом с ним, мне хочется его обнять, прижаться к нему и просто тихо помолчать,но постоянно сдерживаю себя,я боюсь поспешностью своей все испортить.Когда начинаю вспоминать,как нам было хорошо, он говорит пока не надо,давай лучше о дочке. И это ПОКА стоит между нами, а что я хотела,так мне и надо.По его глазам вижу что все еще любит, но сомнения в нем берут верх.
Вика, ну что ж, дерзайте. Время покажет, возможно, что и сможет вас простить ваш муж. Но не все могут так безоговорочно любить и прощать, как Мужчина - Гость!!! А может, муж "относительно простит", т.*****. семья вроде восстановится, но муж будет знать, что от вас можно ждать удара в спину, возможно, с годами будет позволять себе некоторые вольности на стороне, а может даже и уйти со временем - вам надо быть к этому готовой. На его измены вам также придется закрывать глаза ((( Он ИМЕЕТ ПРАВО. В любом случае, его чувства уже никогда не будут теми, как до предательства. Вот и случай с Тесс тому подтверждение. вроде бы есть семья и все хорошо. А давайте представим себе, если бы ее "Сказочник" жил с ней в одном городе и был неженат? начал бы ее осаждать?? Что было бы? думаю, ответ ясен. Виновата на первый взгляд была бы она, но на самом деле - муж, потому что она в душе так и не простила предательства.
Такое не прощается, но что уж произошло, то не изменишь! Но и тогда не возможно было себя остановить. Нельзя было так далеко заходить, флирт надо прекращать сразу же, конечно надо включать голову, а не потакать страстям, на то и человек, чтобы себя контролировать. Девушки, не пропустите точку не возврата, когда уже из флирта нельзя будет безнаказанно выпутаться!
Девушки, все понятно с этим романом: Мужику надо было развлечься. Они любят когда надо добиваться. Так интереснее, типо квеста. С молодыми, незамужними - все ясно как день. Удивительно конечно, ка Автор, прожив до 31, остается такой наивной, как школьница! Вы думаете, ему действительно было интересно, что Вы там готовите своему мужу? Ваша хозяйственность? Правильно тут написали - паузы заполнял. А вот этот перл - Я дорожу семьей! Неделю длилось совещание + еще 5 дней вы с ним развлекались. Это Вас 2 недели дома не было. Кто занимался детьми, домом? Кошмар какой. И еще, все это от того, что Вы получается в 20 лет уже были и замужем и ребенка родили. Вот на фига спрашивается в такую рань? И муж был единственным. Надо было нагуляться в молодости, для себя пожить, с разными мужчинами повстречаться для опыта, а потом уж и замуж, тогда б крышу не сносило от такой глупости. Я его отшила, он меня добивался - подростковые разборки во дворе. И еще, лишний раз убедилась, что все эти рабочие поездки - сплошной разврат и ***. Все пере ахиваются друг с другом, "сидели в баре" - это что за рабочая поездка? Еще посоветовала бы Вам провериться, не подцепили ли чего. Господя, взрослая баба спит с чужим мужиком, в какой-то гостинице, дома - дети! Этим в молодости надо было заниматься до 27, а не детей в 20 лет рожать.
Сообщение было удалено
С 18 и до 31 я была очень правильной) и не хотела спать с разными мужчинами, чтобы нагуляться. Мне достаточно было мужа. Про детей - никогда о них не забываю. Все семейство мне помогает (бабушки и дедушки). Не все живут по вашим стандартом, у всех разное воспитание, разные судьбы.
Сообщение было удалено
Звездец!! Я в шоке от вашей истории, просто в ужасе. Я склонна думать, что это дьявол просто вводит людей в какое-то умопомрачение. У самой прекрасный муж, правда детей нет, и иногда НА РОВНОМ МЕСТЕ проскакивают мысли завести любовника. Что это, откуда? Анализировала ситуацию - с мужем секс прекрасный, дом полная чаша. Как только начинаю заниматься хобби помимо работы в полную силу, эти мысли отступают. я уже и молюсь, отгоняю эти мысли от себя. Редко, но раза два в год обязательно такая ***** в голову да втемяшится. И кажется. что муж меня простит и примет любую в случае чего. Фиг с два, вот что в жизни бывает!
Сообщение было удалено
А мне кажется, она искренне раскаивается, искренне сожалеет, только для мужа это, к сожалению, ничего не меняет((( Все же не верю я, что сломать все легко. Вика пишет, что она будучи замужем, обедала каждый день с мужчиной, с которым еще не спала, общалась, потом знакомилась с его окружением, родителями. До тех пор, пока собственно, секс случился, прошло немало времени, и именно в это время совершается предательство, в душе. Секс - уже концовка его, венец, а не начало. А начинается все с мыслей, недовольсва мужем, зажратости. Я сама это отслеживаю и поганые мысли от себя стараюсь гнать поганой метлой. Вику и жаль, и не жаль. Сама себя она наказала.
Сообщение было удалено
Кроме как моральным помешательством, такое состояние невозможно назвать...Кто знает рецепт, как такого не допустить и в такое не скатиться при живом муже?
Сообщение было удалено
Наверное, стоит перечитывать такие истории)) это урок для тех, кто еще глупости не совершил.
Вика, напишите, пожалуйста, догадывался ли ваш муж о том, что у вас есть мужчина, все эти месяцы? Или эта тема у вас не обсуждалась? Что-то я не уловила этот момент. И если догадывался, почему ничего не предпринимал?
Сообщение было удалено
На женщин эти истории влияют ровно на столько, на сколько они влияют на кошку.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что была достойной женой, а стала обычной помойкой. Обратной дороги уже нет.
Сообщение было удалено
Напрасно вы так. На меня очень сильно повлияла история Вики. Второй день в себя придти не могу.
Девочки, что бы ни думали и ни писали, судьба нас все равно ведёт за собой. А если вы будете противостоять, то будете жалеть об этом, когда изменить уже ничего нельзя. Я вас не призываю грешить, меня свои судьбы, если есть сомнения. Но оглянитесь вокруг, счастливы ли вы на самом деле, живёте ли вы по своим правилам, или под диктовку других, которые сами соблазнялись, соблазняются и будут соблазнятся, но мы об этом никогда ничего не узнаем. Будь милосердны к себе и все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Боже, что вы такое говорите? Какая судьба? Я на примере вашем, да и Вики вижу, что нужно просто тьма времени, чтобы в измену мужу вляпаться. Я не осуждаю вас, но просто в шоке от того, какой путь привел Вику к измене, ее история у меня не выходит из головы. Вот уж верно говорят - от добра добра не ищут. У меня все в порядке с мужем, никаких прессовок со стороны социума нет. И ней Бог до такого докатиться как она. Я бы повесилась, честно, после такого.
]
Боже, что вы такое говорите? Какая судьба? Я на примере вашем, да и Вики вижу, что нужно просто тьма времени, чтобы в измену мужу вляпаться. Я не осуждаю вас, но просто в шоке от того, какой путь привел Вику к измене, ее история у меня не выходит из головы. Вот уж верно говорят - от добра добра не ищут. У меня все в порядке с мужем, никаких прессовок со стороны социума нет. И ней Бог до такого докатиться как она. Я бы повесилась, честно, после такого.[/qуоте]
Это ваша жизнь, оберегайте её .
Сообщение было удалено
Оберегала и так, теперь буду втройне оберегать. Такие истории как у Вики, нужно на входе в загс в виде листовок раздавать. Я просто в ужасе, настоящем ужасе.
Сообщение было удалено
Оберегала и так, теперь буду втройне оберегать. Такие истории как у Вики, нужно на входе в загс в виде листовок раздавать. Я просто в ужасе, настоящем ужасе.
Ты не поймёшь, что такое выздоровление, пока не заболеешь. Образно говоря) А человек иногда болеет.