Гость
Статьи
Бывшая беременна

Бывшая беременна

Здравствуйте.
Патовая ситуация, сериалы отдыхают.
Встречаюсь с мужчиной с августа. Весной он расстался с бывшей гражданской женой, с которой прожил 10 лет вместе. Во время их совместной …

Елена
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Елена
Гость

Сообщение было удалено

он биологический отец ребенка, с ее слов. при подсадке была использована замороженная яйцеклетка, предварительно оплодотворенная его спермой

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Боже, где вы таких жалких мужиков берете? Как можно зарится на чужое добро?! Наш отец в браке младшей сестре подарил квартиру и машину, когда она разводилась со своим первым мужем он даже не заикался, а на каком основании?! это вообще нужно быть бессовестной наглой скоTиHой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не такой уж он и молодой как никак 45 лет. А на каком основании имеет отношения к этому ребенку? на том что он является биологическим отцом. Не фиг было бездумно распоряжаться своим биологическим материалом и оставлять в руках бывшей, если так можно сказать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Подписывать документы можно по интернету. Я именно так и делала. Присутствия при переносе не требуется, а вот звонок из клиники поступил, и его подпись была принята, все было проведено.
Странно, что вы там лопатили, если примитивного не узнали. Мужик САМ сделал эту беременность.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Что это за ахинея? О чем это вообще?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я не просто так написала, что не вернусь к нему.
я зарабатываю в 4 раза больше бывшего мужа, и все ипотеки-коммуналки-эга, детские расходы-ремонты - далее по списку делалось за мой счет. муж жил и не парился. при этом умудрился даже на полгода меня бросить, когда старшему ребенку было 2 года. правда потом вернулся, я любила, простила. второго родила. работал на 2 работах как ломовая лошадь. сама объективно красивая женщина, высокая, с фигурой модели. а вот пашу как лошадь...
и я просто устала.
квартира на мне, поэтому муж ушел. пришлось. при этом прихватил машину (которая тоже мной куплена и оформлена ессно на меня) плюс документы на машину (и даже бумажную ПТС, где собственник я, чтобы я не продала машину). отдавать ПТС отказывается, мне уже советуют просто в угон подать. а я с детьми если на больничном по поликлиникам хожу пешком.
вот такой у меня муж!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну, что за ересь вы несете в каждом посту?????
В БРАКЕ мужу не требуется усыновлять своих детей!
Подписи в договоре необходимы тому, кто прохожий, никто этой женщине, некто с улицы. Вот он каждый перенос и подписывает, соглашаясь с тем, что его сперму использовали для зачатия. Чтобы впоследствии не доказывать необходимость алиментов. МУЖУ такой спектакль посещать не требуется, все дети рожденные в браке даже от соседа автоматически будут детьми мужа.

Расходимся, девочки, автор дешевый тролль.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а вы в браке???

Гость
Елена

Сообщение было удалено

НЕТ

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну несколько лет назад взята сперла у мужчины, несколько яйцеклеток у женщины. все это оплодтворено. один эмбрин сразу на подсадку, остальные - в заморозку, чтобы через полгода-год-три-пять лет можно было разморозить и опять подсадить.
я вот думаю, а из -замороженных эмбрионов какие детки получаются...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

какая клиника если не секрет. в Питере, не Ава-Питер?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

как раз нет!
я разговаривала с девочкой на работе, она в браке делает ЭКО. так вот, при каждой подсадке требуется разрешение мужа, и св-во о браке. потому что как она сказала, если через какое-то время супруги разойдутся, а женщине придет в голову сделать ЭКО, чтобы ребенок, которого она родит, не был записан на уже бывшего мужа. и в этом случае, если даже уже бывший не против, он пишет согласие, а она пишет бумагу, в которой отказывается от отцовства.
по крайней мере мне так сказала коллега, она тоже в Питере делает ЭКО, но в какой-то другой клинике, названия не помню

Елена
Гость

Сообщение было удалено

он вообще не в курсе был. как она обошла согласие не знаю. это только подтверждает, что в договоре была только ее фамилия и он к этому зачатию по бумагам никакого отношения не имеет.
кстати, в первом их договоре, где обе фамилии, было написано, с его слов, что после окончания действия договора его материал будет считаться как донорский. может она этим воспользоваться смогла как-то.
короче чего гадать что там было.
беременность уже есть.

Гость

Елена, простите меня конечно, но вы сказочная *****. и очень скоро жизнь вам это докажет.
ГОСТЬ 140271....отчаянно права. Прислушайтесь к ее постам и высказываниям. Если, конечно, у вас еще есть чем думать...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

конечно я *****. а вы и тот гость на 100% правы)
вы побывайте в моей шкуре. врагу не пожелаешь

Елена

только ответьте, в чем моя дурость? сошлась с мужчиной, я никого из семьи не уводила. есть любовь и планы на совместную жизнь, и такой поворот.
с какого перепугу она все за всех должна решить? или мы так, мошки на стекле в ее грандиозных планах?
она добилась чего хотела. пусть будет счастлива и не мешает нам жить.
но, повторюсь, решает не она и не я. решает только он.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

он биологический отец ребенка, с ее слов. при подсадке была использована замороженная яйцеклетка, предварительно оплодотворенная его спермой

Елена

ну несколько лет назад взята сперла у мужчины, несколько яйцеклеток у женщины. все это оплодтворено. один эмбрин сразу на подсадку, остальные - в заморозку, чтобы через полгода-год-три-пять лет можно было разморозить и опять подсадить.я вот думаю, а из -замороженных эмбрионов какие детки получаются...

на неском. ава-петер. Знаю все правила наизусть. 15 протоколов.

Вы определитесь, что замораживали. Вас несет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

даже не чтала после слов : одна девочка сказала. ПОЗВОНИТЕ В АВУ. Там вам и расскажут про все договора.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла что эмбрионы!
вы можете просвятить меня?
15 протоколов! успешно?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

он сам звонил, ему про ее договор не имеют права сказать, там он не фигурирует!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Леночка, Вы очень удивитесь - и, наверное, даже не поверите. Но как раз я именно в Вашей шкуре была - в той ее части, которая касается развода с первым мужем и разделом имущества. Так вот, я опять некстати со своим дурацким никому не нужным жизненным опытом все-таки позволю себе дать Вам последний, очень простой и практический совет... Вы, конечно, в полном праве им ни в коем случае не воспользоваться - и все же.. Как ни странно, у Вас очень удачная ситуация, в том смысле, что проверить ее "на прочность" не составляет труда. Дайте понять Вашему кавалеру, что Вам придется таки выплатить Вашему бывшему мужу при разводе эту самую пару миллиончиков, а у Вас их нет, и придется как-то решать, и надо будет, наверное, оформлять кредит... вот так как-то посетуйте потихоньку в воздух, как бы ни о чем.. И если он не предложит Вам немедленно эту самую пару миллиончиков переложить на его сильные, мудрые мужские плечи - всяко они крепче у 45-летнего обеспеченного свободного мужика, чем у молодой женщины с 2-мя детьми - дальше заморачиваться уже проблемами с его бывшей Вам вообще не стоит. Потому что и так будет совершенно все понятно. Колечко - даже самое распрекрасное:)) - дешевле обходится. Я вот именно что была в похожей шкуре - и отлично знаю, как хочется в этом состоянии поверить во что-то настоящее, в мужчину мечты, в красивые слова, в колечки и всякое такое... И очень легко убедить себя в том, что все, что блестит - на самом деле, золото. Он не на словах должен Вам сказать: ну, ничего, Ленок, выплатим, мол, все в порядке будет - нет. Вот когда он на себя кредит оформит и принесет Вам эти самые 2 миллиона - вот тогда будет о чем раздумывать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так шла по голове, что даже за 10 лет до ЗАГСА не дошла, это одновременно с ЭКО. Все в этой ситуации будет развиваться без вашего влияния.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

в том, что вы ему верите безоговорочно. вы не знаете, как на самом деле. он вполне мог дать согласие на эти эко, просто из жалости к женщине, с которой 10 лет прожил. а бывшая могла обещать ему не беспокоить его. но передумала

Гость

"Вот когда он на себя кредит оформит и принесет Вам эти самые 2 миллиона - вот тогда будет о чем раздумывать."

Ну если *****, то о чем раздумывать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, автор не хочет от него ничего! ни денег его, ни части квартиры. уже предлагали тут ей. только его самого ей подавай. она и первого мужа тоже так хотела, вот такая не меркантильная она, в отличие от некоторых тут)). потому и тащила мужа столько лет на своих плечах. теперь собирается в новый брак и несет туда старые ошибки

Гость

квартира на мне, поэтому муж ушел. пришлось. при этом прихватил машину (которая тоже мной куплена и оформлена ессно на меня) плюс документы на машину (и даже бумажную ПТС, где собственник я, чтобы я не продала машину).

отдавать ПТС отказывается, мне уже советуют просто в угон подать.

а я с детьми если на больничном по поликлиникам хожу пешком.
вот такой у меня муж!!!

А чего пешком с больными детьми ходите? Автобусы не ходють, метро закрыто, в такси не содють, все по Высоцкому? Кольцо вроде в машине возвращали возлюбленному....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваша "дурость" в том, что вы позволили своим чувствам расти, позволили чувствам преобладать над разумом. И это в 36 то лет! При любящем муже и уже двкх имеющихся детях так легкомысленно разбить семью !! Ладно в 20 лет не соображать...
Мужчина ваш - личность та еще, я прочитала ваши посты о его отказе официально признавать того ЭКОшного ребенка. Тогда зачем спрашивается он вообще в клинику ЭКО с бывшей женой ходил, раз знал, что он ее не любит и жить с ней не собирается???
И если он ТАК хотел детей, то отчего хочет лишь откосить алиментами?? А где же любовь, привязанность, теплые отцовские чувства к потенциальному ребенку??
И еще. Ребенка (пусть даже и пробирочного) любят независимо от чувств к его матери.
Так себе ваш мужчинка. Очень скоро вы это поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все еще хуже, в новом браке она не только тягач и банкомат будет, но еще и инкубатор. Выше Лена где-то писала, что уже анализы все сдала, хотя еще не замужем даже. Ее кавалер за ранее убедился в том, что она смогла родить, а уж потом кольцо. С его стороны расчет, с ее любофффь

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Облом, кольцо было раньше)...
Банкоматом я была в первом браке, хватит, второй раз потреблядство я не потерплю. поэтому и ушла.
я вот не понимаю, я обязательно должна поиметь мужика, чтобы он доказал мне свою любовь? квартиру переписать, пару миллиончиков выклянчить? мир помешался на деньгах. мне своих хватает. свои деньги я бывшему не хочу отдать, и это нормально. так почему мой нынешний мужчина на меня все должен записать, вот не понимаю.
какой расчет с его стороны, если у него уже будет ребенок. если бы у него была эта цель, его бы от меня ветром сдуло после известия.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

они делали первое ЭКО несколько лет назад. тогда еще может не все так плохо у них было
а насчет ребенка любят независимо от чувств к матери - бабушка надвое сказала. я наоборот слышала, что если мужчина любит женщину, он примет ее детей, даже если это не его дети. а если разлюбит, и свои дети не нужны. и примеры это подтверждают.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вы написали, что они три года жили как брат и сестра. то есть последнее эко было три года назад?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да я верю ему. какой смысл иметь отношения и везде подозревать человека?
я думала об этом варианте. какой смысл ему давать согласие, если он сошелся с другой, которая может ему родить? сомневаюсь. он прекрасно понимает, сколько это было бы проблем.
он не знал про беременность, это 100%
значит не давал согласия. они даже не разговаривали. только смс. до недавнего времени.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет, думаю позже. но таких деталей даже не уточняла я. я знаю, что она несколько раз оперировалась, из-за непроходимости труб. какой там секс? а потом делала ЭКО. ей сказали что она естественным путем зачать не сможет. видимо у нее не было стимула. а может муж надоел. я не знаю, чужая душа потемки, я только гадать могу, что у них там было, не полезу же я к нему в душу, да еще за такими подробностями! ему тоже больно и неприятно все это вспоминать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ходил в клинику на ЭКО, потому что им сказали что при ее заболевании только так можно родить ребенка. что это для их пары единственный выход. они делали, надеялись, опять делали. я думаю он очень любил ее, раз на такое пошел, не каждый согласится на все эти унизительные процедуры.
я же тоже когда-то мужа любила, и многое ему прощала. но устала быть дойной коровой здоровому мужику. везде есть предел.

Гость

[quote="Елена" message_id="55393026"
я вот не понимаю, я обязательно должна поиметь мужика, чтобы он доказал мне свою любовь? квартиру переписать, пару миллиончиков выклянчить? мир помешался на деньгах. мне своих хватает.

Вы все понимаете прекрасно, Лена. Смысл не в том, чтобы у кого-то что-то выклянчить - смысл в том, чтобы рядом был Мужчина, готовый не на словах, а на деле брать на себя Ваши проблемы и трудности. Деньги брать не обязательно - важно, чтобы он их Вам просто предложил.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне то с какого облом?!))) я лишь высказала свое мнение, неизвестно что в вашей жизни еще будет с этим мужчиной и что вам ОБЛОМится в этом браке.
Мир помешался на деньгах, возможно) Но при наличии детей женщина обязана в первую очередь думать о финансовой стороне. За то вы не думаете и итог?! ваш БМ хочет с вас вытрясти деньги, выходит вы своих же детей "ограбили".

Елена
Гость

Сообщение было удалено

в его машине возвращала.
а метро у нас нет)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

пусть попробует. не факт что получится. тут я буду грызться до победы, это мои деньги и они достанутся моим детям!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну Дай Бог!)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова - истина. что будет в реальности, пока не знаю. в принципе, изначально был вариант, чтобы жить в моей квартире, но мужчина отказался, там постоянно появлялся бывший муж.
у самого мужчины была двушка. были мысли (но они так и остались мыслями) продать его двушку, половину бывшей, половину бывшему. причем он не знал про беременность. просто хотел отдать. но хотеть и отдать как вы понимаете разные вещи. в результате, чтобы не пересекаться с бывшим, он продает свою двушку, покупает большую трешку, делает там ремонт, который идет по сей день.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это ужасно, но это случается в жизни. У меня вот все получилось. Муж мой бывший, между прочим, вполне достойный человек. при всем при том... Просто в тот момент нашего развода ему было так обидно, что я вот решила уйти - он и не знал, как бы отыграться. НУ, так вот и это я к чему. Прошло с тех пор оооочень много лет. Почти 20. Второй у меня муж - просто мечта, правда. Я и не думала, что такие существуют в природе. Но вот Вы знаете, Лена... сейчас выросла моя старшая дочь от первого брака (который мне казался просто ужасным, кошмарным). Свекры вот первые совсем старенькие стали... как-то вообще вся жизнь... ну, переформатировалась что ли... И вот знаете, я сейчас нет-нет да вспоминаю те годы и думаю: а так ли все правильно я сделала??? Может, вернись я сейчас в то время, я бы и не развелась... почему ? Да понятия не имею! Потому что это какие-то узы крови, что ли.. Которые начинаешь ощущать реально только с возрастом. Не знаю, зачем я это Вам пишу. Я Ваше состояние прекрасно понимаю! В тот момент я бы и под дулом пистолета не отказалась от развода, да. В общем, еще раз Вам удачи и счастья, Вы славная женщина. Вам бы просто мужика хорошего, настоящего бы встретить, и все у Вас будет хорошо! Держитесь. Все так или иначе обязательно образуется.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я хочу думать, что при любом раскладе я выдержу и все в моей семье будет хорошо!...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Безусловно. Спорить не буду. Но зачем же тогда он относительно недавно проходил "унизительные" процедуры Эко с нелюбимой женщиной, зная, что они живут как брат и сестра? Нестыковочка...

Гость

Как я понимаю, автор, вы для себя уже все решили. Что ж...Бог вам в помощь. Просто нет ли у вас опасений, что слишком много детей на вашего мужчину в один прекрасный день свалится и выдержит ли он такую ответственность? ;)
Р.с. ну и не сбрасываем со счетов уже имеющихся ваших деток от первого брака. А их у вас 2(!!).

Гость

Ну да, не было ни одного, а тут 3-4 сразу))) не сбежит ли мужик от такой радости на рыбалки и прочее

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет, он говорил про ту, первую поездку. он единственный раз сдавал все.
дальше его материалы морозились

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну когда сходился со мной, не испугали же двое. и плюс сразу сказал про желание завести общего. уже трое. не испугался же?
кстати, когда он в первый раз сказал что хочет быть вместе со мной, я ржала до слез, говорю ты с ума сошел? у меня двое детей, ты не представляешь что это такое!
он мне- ну я вырос в большой семье, и дети меня не смущают...
ну не смущают, так не смущают. они правда у меня большие, и кстати очень хорошо с ним ладят.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

время покажет... а я хочу жить, любить и быть любимой. пусть он окончательно со мной все проговорит.
лучше жить как на вулкане, чем всю жизнь жалеть, что упустила того кого ждала всю жизнь.
он кстати мне так и сказал - я 45 лет тебя ждал... и терять не собираюсь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет никакого ее договора. Договор составляется на пару, и имеет две подписи.

Вам не приходило в голову, что с ее трубами все в порядке, а бесплоден ваш любовник? Из-за него эко и делалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такое тоже может быть. И тогда у него тот малыш, что родится от этого ЭКО - единственный вариант иметь собственного родного ребенка. Как все это тяжело в жизни - честно говоря, очень. Просто невыносимо... и мне кажется, к тем людям, кому выпало на долю пройти через это, нужно все-таки быть великодушнее, вот простите меня все, кто за Любовь...:) Ну, вот не способны мы до конца вообще все это понять. Мы пытаемся судить их поступки со своей колокольни - но по отношению к ситуации среднестатистических людей решения, душевные движения, поступки тех, кому дети достаются ВОТ ТАК, по определению, лежат за пределами добра и зла - просто потому, что там совсем другие пределы. И мне кажется, к этим пределам лучше вплотную без необходимости не подходить...