Здравствуйте.
Патовая ситуация, сериалы отдыхают.
Встречаюсь с мужчиной с августа. Весной он расстался с бывшей гражданской женой, с которой прожил 10 лет вместе. Во время их совместной …
Сообщение было удалено
понимаете, одно дело желание, а другое - суровая реальность))) он, может, и хочет столько, но не знает, насколько это непросто
и от этого "непросто" может и сбежать
Сообщение было удалено
какой ей смысл брать болезнь на себя? если болен он?
и еще, зачем она операции делала? не, мимо...
Сообщение было удалено
пусть сначала решит с кем он будет. все осмыслит. а уж потом будем решать все остальное. если как вы говорите, не испугается
и еще. если бы именно он был бесплоден, она не поехала бы за немалые деньги делать ЭКО. мужика найти и зачать - я вас умоляю. и не говорите что любила. любила бы-так не сделала бы.
Сообщение было удалено
Кто по вашему делает эко? 50 % мужской фактор.
Сообщение было удалено
При непроходимости труб их не чинят, их удаляют. Если у нее не было внематочных, зачем удалять?
Лапшу с ушей снимите, вам сказки городят.
Сообщение было удалено
А в ЕГО машине нельзя возить ВАШИХ детей в поликлинику? Или на такси отстегнуть? Нельзя... а на своего будет можно.
Ваш мужчина просто еще не сталкивался с младенцами.
Имеет о них чисто теоретическое представление.
Возраст у него уже не юношеский. Вся прелесть бытовухи и ухода за грудничком ляжет исключительно на вас...плюс, он наверняка будет навещать того ребенка, а это уже время..нервы...блин, я б не решилась с ним серьезно связываться..
Девчонки, а сейчас действительно с мужиками такая напряженка?
Сообщение было удалено
Да обо всем он в курсе, это очевидно.
Сообщение было удалено
Есть вероятность. что если конкретно макнется с бывшей в быт-вообще третью найдет.Бездетную.В этом году у меня родили 2 подруги-одна в 35 вторая ровно в 40.Я их предупреждала, поскольку детная, что их представления помноженные на возраст сыграют с ними злую шутку. Они еще комси-комса, но папаши в ауте: одному 60, второму 45.60-летний сразу свалил в первую семью, где младшей 12 лет, а 45 летний начал работать с претензией на Стахановскую премию.
А я не верю.Вот честно. Я бы посчитала, что он не против делания этих попыток.
Только -так. не верю в такое разводки.
Вам тут правильно советуют -зачем вам хвост в виде его детей?
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла: она если любила - ТАК (читай: забеременела от него) не сделала, чтобы вернуть мужа, с которым 10 лет прожила - а Вы если любите, то (и именно по этой логике на ветке слышны рекомендации активно ратующих за права влюбленных:)) ) как раз ТАК и должны поступить... Не, ну так нельзя. Ну. логику-то нужно все равно всегда держать в рабочем состоянии:)
Про операции - зачем и кто их делает. Не факт, что в случае той женщины все именно так - но моя подруга (я писала уже) была абсолютно здорова, а вот в результате всяких перетурбаций тамошних, стимуляций и прочих манипуляций, у нее тоже в анамнезе теперь штуки 3 каких-то операции (я не вникала). Последняя вот точно знаю с чем связана: у нее реакция наступила на гормональный препарат, которым там че-то стимулируют - и открылось желудочное кровотечение, и она чуть на тот свет не уехала. Вот так. Я уверяю Вас. никаких таких подробностей мужчина Ваш не только Вам не расскажет, но и сам предпочтет не слышать и не вспоминать. Женщины эти несчастные еще и берегут обычно самолюбие своих партнеров - боятся их тонкие трепетные души и мозги ранить.. чтобы не сбежали, может быть. А от кого бежать-то:) От себя не убежишь. Я вот подруге уже замучилась толковать, что не в ней проблемы. Вот лично я убеждена на 100%. Почему - не спрашивайте. Не буду пояснять. Но основания так думать есть.
Ну, вот да - и после того, как моя-то оклемалась слегка, муж ее драгоценный сообщил, что "вот у нас не получается, а я хочу нормальную жизнь, хочу семью и детей" - ну, и подался, значит, восвояси. Тоже расхотел, в общем. У меня любимая моя подружка - женщина интеллигентная до мозга костей, но и с ней приключилась легкая истерика на фоне ситуации. Когда муж-то. стало быть, начал ей пенять, что "ты вообще как-то реагируешь на все неадекватно, надо вести себя достойно". Вот на этой веселой ноте она плеснула ему в лицо стакан воды. Видимо, в надежде, что он окстится и сам себя услышит, что он несет. Это я Вам для чего пишу-то? Ваш-то мужчина мечты ничего такого Вам, конечно, не расскажет. Но ведут они себя - вот эти бывшие мужья - в подобных обстоятельствах примерно все одинаково. Это они с вами герои и дАртаньяны - но не забывают предварительно тактично попросить "на всякий случай" сдать анализы (мало ли что). Не обижайтесь, Автор. Это просто жизнь.
Ой, ПРО ДЕНЬГИ! Забыла - про деньги-то немалые, за которые ЭКО... Едут, Автор. едут - и еще как. Вы себе не представляете масштабы этого бизнеса. И поверьте, те, кто им занимается. это делают весьма умело. Как я ни толковала подруге, что все это плохо кончится - любезные доктора в нарядных халатиках убеждают гораздо эффективнее. Не заметишь, как найдешь и в клювике им принесешь. Моя уже где-то с полмиллиона там оставила - и планирует еще попытку. Вот так. И про квоту - это я Вам точно могу сказать: без его согласия и немалого участия вот уж эту-то квоту точно никто никогда не дал бы. За эту позицию - не просто битва. Война. И это объяснимо...
Сообщение было удалено
я тоже не знаю какие операции она делала, и честно говоря знать не хочу, это очень личное.
Сообщение было удалено
знаете, вполне могу допустить и такое
Сообщение было удалено
про согласие собираюсь с ним поговорить. если согласие было, нам нечего делать вместе. может даже в клинику позвоню. если он сошелся со мной и при этом давал ей согласие (я конечно не верю в это, но буду узнавать), то мне точно нечего делать рядом с ним.
только там не квота, там ЭКО по квоте было только в 1 раз, потом подсадка только за деньги
Автор, может его бывшая разводит?
Сообщение было удалено
В клинике, конечно, Вам никто ничего не скажет, это строго все у них там, с такой информацией. Вы вообще полной правды не узнаете о нем, это попросту не в его интересах. А так если, со стороны... ну, Вы довольно удачный вариант для 45-летнего бездетного мужика, который не до конца уверен в собственной репродуктивной полноценности... Вы обеспечены, у Вас есть жилье, привыкли свои проблемы решать сами, моложе его на 10 лет, в рот ему заглядываете - он Мужчина Мечты:))) влюблены в него по уши... Дети вот опять же, готовые - на тот несчастный случай, если все же проблема в нем... У Вас модельная внешность, хорошая работа, большая квартира в центре города... И абсолютно заниженная самооценка (как ему кажется, скорее всего) - Вы будете ему всю жизнь в ножки кланяться, что он как настоящий Принц, с двумя детьми в трудную для Вас минуту подставил свое широкое плечо... Куда подставил - не очень пока видно, в поликлинику по-прежнему вы почему-то добираетесь сами, и проблемы с бывшим мужем разгребаете сами... ну, это неважно. Главное - Он Есть:))) В общем, Автор, мужик определенно не ду.рак. Вот из этого и исходите, в первую очередь, планируя выяснить что к чему.
Сообщение было удалено
Заметим, ради справедливости, что и такое тоже может быть.
Сообщение было удалено
ЭКО сделал мужик, а разводит женщина? Это как?
Мне в этой ситуации больше всех жалко бывшую! Когда она встретила этого кoзлa, ей было 30 лет. Могла бы встретить нормального и может быть сама родить (никто не знает какие у нее там проблемы со здоровьем). А этот детей не хотел 10 лет (иначе у них бы не 2 попытки ЭКО были, а 22). К 45-ти годам захотел, а ей уже под сорок - даже для полностью здоровой женщины забеременеть в этом возрасте проблематично. Пошли на ЭКО и после 2 неудачных попыток он сдулся. Решил - нафиг мне бесплодная, пойду найду здоровую. И нашел! Встречаются еще дypoчки. Украл у женщины лучшие годы. Еще и грязью ее поливает. А ей-то куда теперь? Она ради этого кoзлa упустила годы, когда можно было родить (может и аборты делала - никто об этом не узнает), а теперь то что делать?
А автор, конечно, совсем без мозгов. У нее двое детей от разных мужей, она решила третьего родить от третьего - непонятно какого мужика. Лапшу с ушей снимите! Он прямым текстом говорит "мне нужен от тебя ребенок" (читай "мне нужна здоровая самка"). А она - это лубоффь! Ей он тоже 10 лет про любоффь рассказывал:) Он 8 лет тебя знал, но жил с НЕЙ! И ребенка захотел с НЕЙ! Сбежал после второй попытки! Побежал искать, где проблем поменьше. "Три года жили как брат с сестрой"! Это ж какой идиoткoй надо быть, чтоб в такое верить?
И про ЭКО. Он дал свое согласие, что бы вот ЭТА конкретная женщина родила ЕГО ребенка. Сдал сперму, подписал договор. Получили ЭМБРИОНЫ. Вы не можете понять, что там уже эмбрионы - детки! Она не просто его замороженную сперму использовала без его согласия. Он согласился сделать оплодотворение и получить эмбрионы. Замораживали уже готовых эмбрионов!
Вы совсем не знаете процесс деторождения? Что вы чушь пишите, что она использовала его "биоматериал". Они вместе этот "биоматериал" сделали.
Это равносильно, если бы она забеременела естественным путем и отказалась делать аборт. Вы такое тоже подлостью считаете?
Сообщение было удалено
вы хоть потрудились бы все комментарии и тему прочитать, прежде чем эту ерунду тут писать...
Сообщение было удалено
ну почему же, гостем там написано только то, что автор сама тут писала. что именно вас смущает?
Сообщение было удалено
В чем ерунду? Вы сами сначала внимательно прочитайте!
Пост 232 "мой первый муж так же делал. мы расходились из-за женщины, и, поверьте, я была в статусе "бывшей", правда тогда ребенок был один".
Теперь у нее двое детей. Теперь она собирается рожать третьего. От мужика, с которым знакома 8 лет, но он 10 лет жил с другой женщиной (которая тоже знакома с Автором). И ради него она ушла от мужа.
Что не так я написАла?
Сообщение было удалено
и где автор писала, что у нее дети от разных мужей?
Сообщение было удалено
они потом с бм помирились. у нее оба ребенка от одного бм.
Сообщение было удалено
Я вам уже ссылку дала! Как еще объяснить? Пост 232. От нее ушел первый муж к другой женщине, тогда был один ребенок.
От "бывшего мужа" она ушла сама уже с двумя детьми, ради вот этого (даже не знаю как его назвать).
Что непонятного?
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
внимательнее надо читать. автор писала, что он потом вернулся и она его простила.
Я этого не видела, хотя читала внимательно. Про то, что вернулся и простила, писала кто-то другая, что живут уже вместе 30 лет. Это точно не автор. Может я что-то уже и перепутала.
Ну, если так как вы говорите, то выходит она еще глупее, чем я думала!
Сообщение было удалено
Кстати, если вы не можете спокойно писАть, без обвинений в невнимательности ерунде и т.д. Тогда ссылку сразу дайте на пост автора :) Где она такое писАла?
Я бы осталась с мч. Ну платил бы он аллименты, ну помогал бы ребенку. Я сама долго лечилась от бесплодия и поступила бы так же, как и ваша бывшая. Мужик проверен, 10 лет - не день. А вообще вы бы поговорили с их друзьями что ли или с кем-то, кто их знал как пару раньше. Уж больно муж ваш плутоват, 10 лет просто так не сотрешь. Не знаю, тратил бы мой бешеные деньги на мое лечение, если бы не любил.
Сообщение было удалено
"Автор, может это просто разводка со стороны бывшей?" Так понятнее?
Автор, во-первых решите себя себя, сможете ли вы в принципе принять мужчину с ребенком от чужой женщины. Просто есть такие, которые категорически этого не могу, если вы из таких, тогда только расставаться. Если все-таки вы подумаете и решите, что его ребенок вас не будет сильно раздражать и вы готовы принять его с таким багажом, то мой вам совет - как можно скорее беременейте! Это уже нужно для того, чтобы вы с той бабой были как минимум на равных. Если она родит ему такого долгожданного ребенка, то не факт что он не будет рваться туда, к бывшей, где его плоть и кровь и со временем под ее давлением не захочет к ней вернуться. Для вас эта ситуация однозначно будет стрессовая. Если вы сами в ближайшее время не хотите заводить детей и к ним не готовы, то тоже советую его отпустить, потому что очевидно что он то к детям давно готов и очень их хочет. Если же вы сама не против родить, то чтобы удержать его вам надо как можно быстрее забеременеть. Но ....и здесь есть подводные камни. Пока вы с ним не в браке, у вас нет никаких гарантий, я бы лично рожать вне брака не рискнула. К чему мы пришли? К тому, что если вы его любите и в принципе не против его ребенка на стороне, то как можно скорее требуйте оформления брака с вами и после этого обещайте сразу же ему родить. Если не захочет на вас жениться, смело шлите его лесом. Когда вы будете официальной женой, уже будете чувствовать себя более уверенной. А когда родите своего, тот ее ребенок, поверьте, будет ему до лампочки.
Автор, что вам мешает родить от него? Дети детьми, но видно там что-то другое было раз к жене он возвращаться не хочет. Вы его оттолкнули, а он все равно хочет быть с вами. Это же очевидно. Будет платить алименты, а что в этом такого. Миллионы так живут.
Авторша тyпая овyляха! Ума хватила только на то, чтобы беременеть и рожать естественным путем))) И еще такая типа гордая от этого, уверена что мужик не говорил про БЖ мол "пустоцвет", это авторша придумала потому что очень гордиться своей овульнутостью. А Бж там явно умная, продуманная тетка - интриганка. Молодец баба, она авторшу уделает как не фиг на фиг. Там интеллект явно высокий - такое провернуть)) в отличие от авторши, у которой ума не больше чем у кyрицы. Даже за мужика своего не знает бороться или нет, на форуме совета спрашивает. Потому что чувствует, что проиграет.
Тетки, запомните! Мужики в таких ситуациях не решают ничего. За них бабы решают, это борьба двух самок за полноценность своей семьи и за свое место под солнцем. А мужик как добыча, как трофей, не более. И побеждает та самка, которая сильнее морально и продуманнее. И тут явно перевес на стороне БЖ, авторша слишком глупа и наивна. Такие как правило действительно легко рожают. Как говорится, в одном месте убыло (в голове), в другом прибыло (в мaнде).
Сообщение было удалено
Авторша чувствует, что проигрывает на фоне БЖ. Она тут нам не пишет всей правды. Видно же что она очень боится потереть этого мужика. Какое там отпустить)) Она его не собирается отпускать, она просто не знает как его удержать и чем, чтобы наверняка. Поэтому и пишет на форуме как бы сынтриговать поэффективнее, чтобы БЖ уделать и мужик с ней остался. Советов ждет)) Но думается мне, что ни фига у нее не получится, уйдет от нее мужик. Она просто тyпая овyляха с двуми прицепами, на фига ему два чужих спиногрыза, когда свой вот-вот появится ....ну сами подумайте))
Сообщение было удалено
Как можно разводить, если нормальный мужчина, делавший столько раз эко и на узи присутствовать будет?
отвратительны в этой истории ВСЕ. И автора, с ее "ой, не хочу что б он шел на выписку и признавал ребенка, ой наследство - а КОМУ он должен наследство оставить, ее детям, которые ему чужие абсолютно ? ", и мужик, орущий про женщину с которой жил 10 лет "пустоцвет" и рассказывающий сказки как он с ней мучился 3 года (ага, при этом так мучился, что на эко решился, страдалец)., и та дама, которая втихаря беременеет. Все ведут себя крайне некрасиво. А достойно что, совсем не судьба ? Просто надо сохранять порядочность. Мужчине не голову в песок прятать и грязью поливать бывшую, а спокойно признать ребенка(или двойню), да, сходить на эту треклятую выписку - его ж дети то..., да, навещать этих детей как воскресный папа и да, пусть эти дети будут наследниками у него. Но жить с матерью детей он не обязан ! Пусть станет нормальным отцом, для этого в брак с нелюбимой женщиной вступать не надо. Автору прекратить истерить, и осознать, что мужчина к ней испытывает сложные чувства, влюбленность +вину за то, что она ради него ушла от мужа, это чувство вины заставляет его быть с ней. Автору стоит осознать, что рождение ребенка - не конец света, пусть мужчина признает его, платит официальные алименты, и все. Ну а та дама...легкой беременности и родов, но не стоит ей питать иллюзии, что дети вернут ей сожителя.
А мне вообще почему-то вспомнился фильм Смерть на Ниле по Агате Кристи. Там правда была совсем уж жесть, кто не знает сюжет -в кратце: красивый молодой мужчина ухаживает за богатой девушкой, она отвечает ему взаимностью. И все бы ничего, но их преследует его бывшая, ну вот прямо по пятам за ними следует, покоя не дает. Он всячески от нее отмахивается как от назойливой мухи, всегда раздражен, а она прям так его любит что никак не отстанет, типа надеется вернуть. Но несмотря на ее попытки, тот мужчина и его новая богатая невеста вроде бы очень счастливы, собираются пожениться и отправляются в путешествие по Нилу на теплоходе. И надо же!!! его бывшая тоже там оказывается, вместе с ним, на этом же теплоходе, вроде как совершенно неожиданно для них. А потом эту богатую девушку внезапно убивают прямо там, на корабле - кто, за что ... не понятно. Когда смотришь первый раз и не знаешь сюжета, то кажется что все довольно предсказуемо. Но то, что там вылезло наружу на самом деле, повергло лично меня просто в шок! не буду дальше писать, вдруг кому будет интересно - посмотрите, только сюжет не читайте, ибо в нем самая соль.
Я это автору к тому написала (про фильм), что часто в жизни некоторые события и вещи кажутся не тем, чем являются на самом деле. И мужчины могут так врать и интриговать, что диву даешься и когда понимаешь, какой жестокой и лицемерной может оказаться правда, реально становится по-настоящему жутко! автор, не расслабляйтесь и не в коему случае не доверяйте вашему мужчине. Вы и правда слишком доверчивы и наивны для 36 лет. Вам тут правильно советуют - проверьте сначала вашему мужчину тестом на деньги, его готовность или отказ поддерживать вас ими в трудное время будут весьма показательны.
Сообщение было удалено
+++++++ тоже так подумала! она для него скорее инкубатор, причем с финансовой стороны беспроблемный. Хата своя есть, зарабатывает хорошо, не меркантильная опять же плюс. Мужик нереально расчетливый, к тому же умеет на уши подсесть. Говорит то что баба хочет услышать и этим пользуется.
я бы не отпустила его .. вы должны думать о своем счастье, а не о счастье сожительницы которая нечестно поступила и втихаря эко сделала..она знала на что шла пусть теперь ест полной ложкой...она даже не жена , так сожительница... вы из семьи не уводили.. Более того скжитемужику вашему пусть он с вами оф. брак зарегестрирует. И брачный контракт подпишет...где нет места всем прошлым жизням.
Она будет рвать вам обоим нервы всю жизнь...