Гость
Статьи
Бывшая беременна

Бывшая беременна

Здравствуйте.
Патовая ситуация, сериалы отдыхают.
Встречаюсь с мужчиной с августа. Весной он расстался с бывшей гражданской женой, с которой прожил 10 лет вместе. Во время их совместной …

Елена
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Гость

Сообщение было удалено

слова моего мужчины!
сказал, ну смоделировал я ситуацию, что я вернулся. ну будет бегать ребенок рядом, а мы как были чужие, так и останемся. как был я несчастен с ней, так и буду. она всю жизнь делала все только для себя, обо мне никогда не думала. долго терпел,ибо любил. но везде наступает предел и разворот на 180 градусов. ребенок вырастет, а я хочу быть счастливым сейчас и только с тобой. а я не хочу отдавать себя в жертву, потому что пока ребенок вырастет, я буду уже пенсионером, получится жизнь пройдет мимо.
ну может не слово в слово, но примерно так сказал.

Marlen
Елена

Сообщение было удалено

результат будет очевиден- он естественно останется с вами, так как верю, что любит вас. но, рождение ребенка все может изменить к сожалению.

Гость

Автор, милая! не отдавайте своего мужчину этой тва.ри! Во-первых, никаких алиментов и встреч. Пусть бывшая в лепешку расшибается одна, ей же этот ребенок нужен. Во-вторых, вам надо родить своего, родного! Все-таки рано или поздно этот мужчина захочет воспитывать ребенка, так пусть хоть родного воспитывает, а не экошного, чье происхождение и родство с этим мужчиной под большим вопросом. И никаких поблажек мужчине. Вы должны твердо отстаивать свою позицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, ну правда..не мечите бисер. автор поймет, что вы правы, только поздно уже будет, завязнет. а сейчас она другое слышать хочет. романтические сопли ей больше по вкусу, чем грубая реальность. пусть их и есть, не мешайте

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Любовь какую.то...Просто вас никто никогда не любил по-настоящему,вот и пишите автору чушь.Откуда вы знаете,что чувствует автор и ее мужчина? Если вы понятия о любви не имеете,то это не значит,что и других так...Ваша точка зрения не обьективна,она ущербна,точка зрения нелюбимой женщины.Уж простите.
Дети,это только часть жизни,а не вся жизнь...Никогда нельзя ради детей жертвовать собой и своим личным счастьем,они не оценят.
А вы почитайте "Гранатовый браслет" Куприна...Может чего и поймете,хотя я сомневаюсь...

Гость

А вообще идеальным вариантом было бы подмешать ей талидомид в еду или напиток. Есть возможность с ней увидеться? Погуглите, много что можно ей подмешать и избавитесь навсегда от этой проблемы

Гость

Если бы мужчина реально любил, он не метался бы как г в проруби. Ему было бы начхать на того ребенка, потому что он рядом со своей любимой женщиной и больше для счастья ничего не надо. И единственное о чем бы он думал - как бы зарплату утаить от алиментов чтобы любимую не обделять.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не слова, а бальзам на душу, да?
дядька умеет говорить, этого не отнимешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, ну, что вы..не ваша это проблема, не портите себе карму

Таня

Автор.если вы любите этого мужчину,то не надо пока все рвать.Подождите,присмотритесь...Время покажет,а пока будьте с ним.Рожать от него пока не надо,это не ко времени.Когда та родит,увидите,как он себя поведет...Поставьте свои условия.И вообще,забудьте ту тетку,это ее проблемы,не ваши.И не вздумайте с ней общаться,унижаться,это не ваше дело,ее ЭКО,дети...Но!
Не расслабляйтесь..будьте обьективны,если его пронесет на тему того ребенка,то он может попытаться построить "счастливую" шведскую семью,где все вместе и друг друга любят..Проще говоря,станет таскать его к вам,или настаивать на общении...Такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит автора пугать. Может они умрут при родах вместе с мамашей. Вдруг автору фееерически повезет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы конечно сама на такое не пошла... Но если бы были сильные чувства к мужчине, кто знает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.
но Вы как мне кажется не совсем правы. мне трудно понять боль, которую испытала она, проходя попытку за попыткой. и, имея в итоге разрыв с мужем с 40 лет за плечами, понимала, что шансов у нее только продолжать попытки. она отбросила гордость и достоинство в желании родить. я её знаю лично, и мне казалось что она очень адекватная женщина.
ее просто переклинило на деторождении, и поэтому вся совместная жизнь трещала по швам.
ей уже было ни до мужа, ни до секса, ни до гармонии, ни до чего, понимаете? она конечно не права. но, у меня одна правда, у нее другая.
и когда у нее получилось, она попыталась связаться с бывшим. он ей написал смс "извини но мы больше видеться и общаться не будем". он был уже со мной. и у нее хватило достоинства не навязываться. но, она так-то прекрасно знала, что потом он узнает! она лелеяла эту мысль. не смогла только спрогнозировать, что он влюбится.

Гость

прошло 3 месяца, нас с мужчиной в магазине увидела ее подруга, мне мужчина сказал тогда. и все. она появилась. сначала письмо на электронку с известием что у нее 4 месяца беременности. он ей написал так "поздравляю, ты достигла чего всю жизнь желала, я больше тебе не нужен."
прошло дня 3-4, она позвонила, стала говорить что их теперь двое, мол чего скрываешься, не звонишь и не пишешь. я слышала этот разговор. он очень резко с ней поговорил. сказал что ты мол сама когда расставались сказала не звонить и не писать (хотя инициатор разрыва был он). что он не скрывается, он работает, ему некогда и т д.
меня всю трясло.
потом она опять через несколько дней позвонила, часов в 10 вечера, и буквально потребовала, чтобы они встретились. на его вопрос - а зачем? - было сказано "поставить все точки над "И""
его трясло нереально.
я попросила, чтобы он сделал это, потому что и я и он были в подвешенном состоянии, а ей вообще нельзя волноваться.
они встретились. она уговаривала его вернуться. он сказал нет. помогать будет. но жить они не будут вместе.
она звала его на УЗИ, он отказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чего, совсем того?

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хватит автора пугать. Может они умрут при родах вместе с мамашей. Вдруг автору фееерически повезет?

страшный вы человек. как живете с такими подлыми мыслишками? ничего святого в вас нет, от сатаны по-видимому родились. извините.

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Правильно говорит...Не только дети должны быть счастливыми.
Но,повторяю...Ему может снести крышу,когда появится тот младенец.Он будет плакать,бывшая слезу пускать...На жалость давить.Может дрогнуть.
А вы должны думать о себе и своем душевном комфорте.Поговорите с мужчиной,на каких условиях вы согласны с ним быть и не бойтесь прослыть эгоисткой.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

:) "Гранатовый браслет" - любимая повесть моей дочери нынче:) Про "никто не любил" - это было бы самым примитивным объяснением, но в этом разе как раз я бы искренне считала, что как раз вот Автору и повезло как никогда. Глубже надо иногда смотреть в суть вещей, особенно на фоне системного знакомства с классикой:) Вот и рада бы не писать - ну, да вот как такие комментарии пропустишь?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умеет!!! только сможет ли он ответить за свои слова когда маленький родится?
у него слова не расходятся с делом, но тут внештатная ситуация.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да, я просто хочу вот такие ситуации просто смоделировать, пусть ответит что он думает.
но это при разговоре.
сегодня виделись, обнимает, целует, ни на шаг не отпускает. сейчас уехал на работу.
а я думу думаю.

Елена

Последний пост мой

Таня
Гость

Сообщение было удалено

)))Вы слишком глубоко смотрите,,.Нам,простым смертным,на такой глубине ничего не видно))Проще надо быть...Любить,если возможно,сейчас,а не потом...радоваться жизни и ее проявлениям,пока еще относительно молода и здорова. И не комплексовать по поводу какой-то чужой бабы и ее ребенка.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

он не мечется. не ищет встреч. он сейчас очень переживает.
а то что от ребенка не отказывается - для меня это наоборот хороший признак. если бы он отказался, меня бы это больше напрягло.
он отказывается от бывшей. а от ребенка - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, сможет, а как же иначе? он же СКАЗАЛ)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мужчина вас любит.Это прекрасно,не слушайте злобных недолюбленных баб,у которых кроме детей ничего в жизни нет.Но будьте себе на уме,ставьте свои условия.Если любит,то поймет и сделает так,как нужно вам для вашего душевного комфорта.Мужчина изначально должен правильно расставить приоритеты.Вы и ваше семья - однозначно в приоритете ,все остальное -по остаточному признаку.

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Ой,автор...Не ведитесь...Там где ребенок,там и она. Я бы на вашем месте ограничилась деньгами на карточку,но никакого личного общения.Я имею в виду вашего мужчину.

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Не такой уж я и плохой человек. написать на форуме - одно, а вот провернуть такое - нет, я бы не смогла наверно, даже если бы очень сильно любила мужчину. Я поставила себя на место автора - представила как ей больно и обидно. Не знаю, чтобы я сделала на ее месте. Когда всем сердцем любишь человека и планируешь с ним совместную жизнь, а тут такое...

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо, улыбнуло)

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Да, именно так я и буду разговаривать с ним. отношения должны приносить комфорт и мне и ему.
я буду входить в его положение, и где-то идти навстречу, он же тоже должен щадить меня и беречь. а иначе - никак.

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

А вообще, извините меня за злобные комменты. Меня вчера муж бросил после 8 лет брака ради своей первой любви...вот и бывшие для меня теперь больная тема...

Елена
Таня

Сообщение было удалено

это решать ему. что я, грудью встану - не ходи? запретное всегда более желанно. да и он не такой чтобы отказаться. хоть он и говорит что я просто биологический отец, я не принимал участия в зачатии, но как повернется, понятия не имею...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мой первый муж так же делал. мы расходились из-за женщины, и, поверьте, я была в статусе "бывшей", правда тогда ребенок был один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Да нет такого юридического понятия гражданский муж. Муж - он только если официально зарегстрированный брак, все остальное ерунда. Люди просто вместе жили. Чужие люди. За 10 лет могли пожениться, но не поженились, чужие люди.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

так ладно бы переспал, накосячил, изменил, вернулся к бывшей! но нет! он-то чист передо мной!
говорю, ситуация хоть стой хоть падай.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

хорошо. чужие люди. это соответствует сейчас словам как никогда

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А у нас детей нет, мы на квартиру зарабатывали. Все откладывали беременность. Теперь мне от него ничего не надо, кроме половины имущества... Через месяц мне 30 лет будет, а у меня ничего нет. Ни семьи, ни ребенка, ни даже полноценной квартиры... Если бы мой ушел ради ребенка на стороне, я бы с ума сошла. Хотя, кто знает, может она и беременна, раз мой уже бывший муж категорически отказался попытаться спасти брак и даже поговорить со мной не хочет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы не спешите жечь мосты. Если мужчина хороший, можно попробовать. но будьте всегда готовы к самому худшему. завидую я тем женщинам, которые живут расчетливо, без чувств. Хотела бы я быть такой. Чтобы меня любили больше, чем любила бы я.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Детка, хватить постить чушь. НЕЛЬЗЯ записать ЧУЖОЙ биоматериал на себя без согласия биологического родителя, как донорский БЕЗ СОГЛАСИЯ биородителя. Эмбрионы собственность ДВОИХ родителей, и С КАЖДЫМ переносом требуется подписание документов с КАЖДЫМ.

Вы как себе эту процедуру в суде представляете, когда женщина вдруг подаст на алименты, или отец будет отсуживать ребенка? Донор, который донором не подписывался им не является. ЭТО РОДИТЕЛЬ. И без его согласия ЕГО эмбрионы использованы быть не могут.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

у меня сейчас муж тоже пытается оттяпать квартиру. а у меня 4-комн. в центре города. и я ее покупала в браке (*****, нашла кому верить), при этом продав свою добрачную двушку плюс брала ипотеку, которую платила тоже сама.
он в эту квартиру только руки для ремонта приложил...
но я надеюсь решить это вопрос, через суд, попытаться доказать, что продавалось добрачное мое имущество (адвокат сказала это реально) плюс ипотека до копейки мною выплачена.
а то как-то круто мужику половину, и нам с детьми половину. учитывая что его ни копейки там нет!
если же через суд не получится, придется брать пару миллиончиков, отдать ему. только бы отвязался. а вы еще спрашиваете, чего я не сойдусь с ним! да никогда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любит ее никто. Он ей сожитель, легко бросающийся своими детьми, врущий этой дуpе-автору, либо она сидит и на ходу сочиняет, что его эбрионы были использованы без документов, без его подписи. Перелопатила она все об эко, ага. Ничего даже не открыла, прежде чем разводку сочинить. Плават в теме, как школьник у доски.

Государство не будет платить просто так из казны матере одиночке.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я не отвечу вам на этот вопрос, потому что не видела бумаг.
и было бы замечательно, если бы было так как вы пишете.
я уже честно говоря думаю, что он дал согласие на второй договор, чтобы каждый раз с ней в Питер не ездить. я не знаю всей правды, понимаете? а он не помнит, второго договора вообще. но. они только в первый раз ездили вместе и подписывали все бумаги. а на следующие попытки она ездила одна, когда еще жили вместе они
значит его согласия не требовалось после. и он должен был это понимать!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

это когда в браке. там требуется согласие супруга и оригинал св-ва о рождении. а они не были расписаны.
мне самой было бы интересно узнать, как она смогла это сделать. но раз ездила еще в отношениях без него, то наверное это можно. правда, он мне говорил, что она ездила по первому договору, где были она оба вписаны, и этот договор давно просрочен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, больная на всю голову!

Елена

ой не свидетельства о рождении а свидетельства о браке конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради штанов готовы взять грех на душу? даже при условии супер любимых штанов? м-даа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ну если серьезно, у той женщины были проблемы по женской части столько лет. Срок еще маленький. Нет никаких гарантий, что она нормально доносит и родит. Всякое может случиться. Проблемы надо по мере поступления решать.
А то автор сейчас отношения порвет, а ребенка внезапно не случится. Получается все расставание было зря?

Гость

Гость
Если бы мужчина реально любил, он не метался бы как г в проруби. Ему было бы начхать на того ребенка, потому что он рядом со своей любимой женщиной и больше для счастья ничего не надо. И единственное о чем бы он думал - как бы зарплату утаить от алиментов чтобы любимую не обделять.

Вы описали какого-то жалкого мужичонка)) утаить как крысеныш, начхать на собственного ребенка как примитивное животное.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

я одна не поняла, в чем проблема???
Бывшая захотела ребенка и сделала ЭКО. Ваш молодой человек с ней не живет и отношения к этому ребенку не имеет.
Вы и он какое отношение имеете к этому ребенку???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто про расставания пишет? тут потерянные души предлагают спровоцировать выкидыш