Здравствуйте.
Патовая ситуация, сериалы отдыхают.
Встречаюсь с мужчиной с августа. Весной он расстался с бывшей гражданской женой, с которой прожил 10 лет вместе. Во время их совместной …
Сообщение было удалено
пусть запишет на вас часть квартиры, как доказательство его великой любви к вам. мужиков только рублем научить можно, это единственное, что они могут прочувствовать.
Елена, вы разошлись с мужем, который вас любит, при этом родили ему двоих детей. Сделали несчастными сразу трех человек, теперь ввязываетесь в какую то санта-барбару с мужчиной-мечтой, попутно делая несчастными еще двоих, смотрите жизнь вас еще научит.
Сообщение было удалено
блин, с одной стороны бывшая со своими "вернись" с другой стороны я с "перепиши имущество"
дебилизм.
не нужна мне его квартира, у меня есть жилье.
Сообщение было удалено
Ну все, тему можно закрывать. Как я и думала Лена остается и будет ждать родов)
Сообщение было удалено
бывший муж понял что меня любит только когда мы расстались. я не буду описывать прелести нашей семейной жизни, речь не об этом сейчас.
Сообщение было удалено
если и буду ждать то только своих.
а по теме, мне еще нужно поговорить с ним и решить, в каком направлении мы движемся. я откуда знаю, может его бывшая теперь все время прессовать будет. она сейчас пишет ему на электронку, звонит, вот один раз виделись, она потребовала встречи. у нее уже месяца 4, может и животик виден уже. я уже ничего не предпринимаю, просто жду его решения.
Сообщение было удалено
мало ли что говорит клиника ему. на вашем месте я бы посетила знающего юриста и там поинтересовалась этим вопросом. если окажется, что клиника провела эко без необходимых формальностей, то алименты бывшей платить будет не ваш мужчина, а эта больничка
и возможно, что при такой беременности для установления отцовства анализа днк недостаточно. все же эко с не мужем, возможно, что-то нужно было оформить для этого. поговорите с юристом
я не буду париться из-за этого. я бы не хотела чтобы ребенок был признан, но это для меня не критично. это определяет в основном финансовую сторону - наследство.
а речь сейчас идет о психологической привязанности, это меня волнует гораздо больше.
Сообщение было удалено
если я правильно поняла, в ее договоре эмбрионы записаны как с донорской спермой, потому что мужчина даже не подписывал этого договора, значит его фамилия нигде не фигурирует. суд может вполне встать на его сторону.
но, повторюсь, не это меня тревожит.
Сообщение было удалено
дело ваше, конечно. но ваша жалость к этому мужчине лишняя абсолютно. вашу доброту и сочувствие он не оценит, имейте это ввиду. в любом случае удачи вам, пусть все у вас будет хорошо
Знаю подобный случай. Жена бывшая, тоже ЭКО в тайне, он тоже уже ничего не хотел. БЖ (33 года) хотела его удержать ребенком. Ему 39 лет, первый ребенок. У него на тот момент была уже другая женщина. Мужчина сказал, что любит другую, с БЖ не будет никогда и ребенка на себя не запишет. Во время беременности БЖ постоянно устраивала случайные встречи с БМ, которые тот игнорировал. Тест на ДНК делать отказался, алименты не платит, с БЖ и ребенком не общается. Ребенку уже 8 месяцев. Его любимая женщина сейчас уходит в декрет, пылинки с нее сдувает. Когда БЖ приехала с ребенком к ним домой, позвонила и оставила ребенка на площадке , сдал ребенка в милицию. Был жутчайший скандал, но она поняла, что ни она, ни ее ребенок ему не нужны. Сейчас БЖ трудно одной с ребенком, ее мама умерла еще до родов, кусает локти. Что будет дальше - время покажет. Ничего в этом мире нельзя строить на обмане. Все будет зависеть от мужчины. Если он не захочет, то и не будет никакого общения.
Сообщение было удалено
спасибо.
да у меня и жалости -то нет никакой. скорее шок. дикий шок. и куча "почему?"
куча переживаний. я вообще ни при чем в этой ситуации. его - он должен был раньше думать, когда влезал во все эти ЭКО. пожалел бывшую, пошел навстречу, сдал материал, все сделал, а она его вот так...
он вообще мне сказал "я вообще поражаюсь, что она мне сказала честно, что в ней а не во мне проблема"
ее тоже по-своему жалко. но, думаю, она сейчас будет счастлива. она шла к этому много лет.
Сообщение было удалено
офигеть, я не одна такая?!? только разница, что ей 40 ему 45. даже мамы у бывшей тоже нет. все точь-в-точь.
значит он имеет право отказаться делать ДНК.
иначе бы такая ушлая тут же бы все сделала.
Сообщение было удалено
Автор, вот эта баба о вас совсем не думала и не беспокоилась. Почему вы должны? Идите по ее голове так же как она! С чего вы должны отдавать ей мужчину которого сами выбрали? Даже не вздумайте, живите как вам надо и не отступайтесь от своих планов. Делайте ремонт, беременейте, выходите замуж, все как планировали. Вы что слабее ее? Будьте понаглее, свое не отпускайте
Отдала
Забрала
Держит
Не пускает
-заблуждения женщин,проще верить своим фантазиям.
А реальность- мужчина решает для себя сам-с кем он будет и кто будет с ним.
помните об этом
Сообщение было удалено
да, это так. и если она возможно не знала обо мне когда зачинала, то когда они недавно встречались, прекрасно была в курсе его отношений и именно со мной.
на все ее уговоры он сказал - нет.
она сказала что не будет нам мешать.
не знаю, не знаю...
когда они весной расставались, она сказала ему не звонить и не писать. ну и? а сама продолжала свои ЭКО. делаю вывод, что "я не буду вам мешать" - это это вилами по воде написано.
Сообщение было удалено
я ему так и сказала. что не держу. что отпускаю.
Сообщение было удалено
Вот, возможно, именно для этого и произошла в Вашей жизни теперешняя ситуация. Еще бы вовремя Вам разобраться все-таки реально, что к чему... не торопите события, Лена, и дайте всем участникам ситуации показать себя как можно детальнее. Ситуация-то - отличный лакмус!:) Наберитесь терпения и подождите (что Вы, как я поняла, и делаете). Жизнь сама расставит все на места - и тогда они окажутся правильными. А если начнете сейчас делать активные движения. рискуете завести ее не туда, куда надо.
Сообщение было удалено
Чтозначит наследство не критично?! Вы с этим мужчиной год-два собрались жить?? Совместного имущества у вас может появиться много и разного. А потом придется делить и на детей экошных. Ктознает, сколько ихтам получится
Сообщение было удалено
Лена, Вы вот правда такая наивная??? В 36 лет? У женщины на кону судьба ВСЕГО, о чем она мечтала годами, ради чего мучилась, боялась, терпела боль и унижения (да, проходить через процедуру ЭКО, к тому же , еще и довольно унизительно, со слов моей подруги, чувствуешь себя не очень полноценной... ) - и она ДОЛЖНА СЧИТАТЬСЯ С ВАМИ?:))) С Вами - с той, у которой и так, как назло, двое детей, Богом данных, да еще теперь и ее собственный мужик???!!! Вы как с Луны свалились, правда:) Да Вы для нее сейчас просто воплощение ЗЛА и мировой несправедливости. Вполне обоснованно, между прочим. Почему то Вам - все, включая ее собственного мужа с 10-летним стажем, а ей - ничего?! Ну, вот так примерно обстоят у нее в голове дела. Вы меня пугаете - Вы правда выглядите весьма оторванной от реальности. А у Вас двое детей.
Сообщение было удалено
Ну и что?? Сами ей мешайте если будет лезть. Пусть она вас боится а не вы ее.
Сообщение было удалено
У нее даже и мамы нет. Сдуреть. И она- УШЛАЯ, потому что всеми правдами-неправдами хочет просто РОДИТЬ РЕБЕНКА. Может быть, она тоже любит Вашего мужчину ,например? Вы об этом-то не думаете? Он Вам много чего наговорить мог, мужики народ не очень адекватный, когда их интересов и самолюбия касается.
Сообщение было удалено
уфф какая злющая тетка! может вы и есть бывшая жена мч автора?))) вас почитать, так автор виновата, что они разошлись, и что бездетная и т.д.
Сообщение было удалено
бедный ребенок, оказался разменной монетой у полоумной тетки. все-таки некоторым Бог незря не дает возможность родить
Сообщение было удалено
У нее даже и мамы нет. Сдуреть. И она- УШЛАЯ, потому что всеми правдами-неправдами хочет просто РОДИТЬ РЕБЕНКА. Может быть, она тоже любит Вашего мужчину ,например? Вы об этом-то не думаете? Он Вам много чего наговорить мог, мужики народ не очень адекватный, когда их интересов и самолюбия касается.
ну мало ли кто кого любит. а мужик любит автора, что дальше? она сама пошла на риск и продолдила попытки за спиной, хотела родить для себя? пусть рожает. хотела обманом вернуть бывшего - получай в лобешник закономерный результат.
Сообщение было удалено
Почему я злющая? Я просто пытаюсь показать Автору реальную картину положения вещей. Потому что, на мой взгляд, на данный момент Автор ее не оценивает полностью объективно. Разве не для того заводят на форуме тему, чтобы взглянуть на какую-то ситуацию шире? НУ, вот я показываю человеку взгляд "с другой стороны баррикады". Чтобы она понимала, с какой ситуацией вообще имеет дело. Потому что тут действует принцип "сытый голодного не разумеет". Вот я пытаюсь показать. что да почему может происходить. Виновата ли Автор, что "они разошлись", никому вообще не ведомо. Только Автору:)
автор, я желаю вам терпения и стойкости. ситуация правда не из простых, боритесь за свое счастье. я бы наверное забеременела - если вы и так планируете, зачем тянуть? тем более роды и так будут поздние. подарите любимому долгожданного ребенка от любимой женщины. удачи)
Сообщение было удалено
Любила бы, пыталась бы поговорить тогда весной. он ей сказал что у них ничего не получается, она согласилась и молча стала собирать вещи. собирала недели две, оставила ключи в почтовом ящике и ушла. он мне потом говорил - она ни разу не попыталась поговорить, все молча. только под конец сказала-не звони и не пиши, все кончено.
какая любовь, если они жили как брат и сестра 3 года последние?
он полностью ее обеспечивал, она ни копейки не давала, все он платил. естественно, когда она достигла своей цели и забеременела, она задумалась - во-первых ребенку (а это для нее центр вселенной) нужен папа. во-вторых, нужна материальная база, деньги. в-третьих, она живет сейчас в трехе с отцом, мачехой, их маленьким ребенком (братом) и еще одним взрослым братом, представляете как сельди в бочке. а у мужчины своя квартира. надо бывшего вернуть! чтобы создать все условия для ребенка. только облом, та квартира уже продана...
а если бы мужчина к ней вернулся, она и раньше-то не уделяла ему внимания, а сейчас весь мир сосредоточился бы на ребенке. и мужчина это прекрасно понимает.
он так ей и сказал - я не думаю что у тебя есть нужна в очередном брате.
Сообщение было удалено
так в нашей ситуации то же самое.
мой мужчина сам рос без отца, он даже его не знает, и сейчас с горечью говорит, что сейчас его ребенка постигнет безотцовщина. что бывшая в своем слепом стремлении идти напролом подставила даже не его со мной, а ребенка. который будет расти без отца.
Сообщение было удалено
я чего-то не понимаю. я что, увела от несчастной женщины мужа? нет! мы сошлись, когда он был один. а у в том что она болела, я тем более не виновата!
Сообщение было удалено
мой мужчина сам рос без отца, он даже его не знает, и сейчас с горечью говорит, что сейчас его ребенка постигнет безотцовщина. что бывшая в своем слепом стремлении идти напролом подставила даже не его со мной, а ребенка. который будет расти без отца.
ну безотцовщина - не смертельный приговор. в той ситуации ребенок и матери оказался не нужен, как игрушка, вот что ужасает. как у "вашей" получится еще неизвестно.
Сообщение было удалено
тем более в силу возраста она и правда хотела родить для себя. исходя из некоторых деталей, получается, что ей от вашего мужчины нужны только деньги.
Теперь про "бездетную", про кто в чем виноват, и про любовь заодно тоже. Вот муж моей подруги в молодые годы хотел пожить просто для себя. И говорил подруге, что детей пока. мол. рано заводить. Ну, вот значит, в 35 лет оказалось, что "пожить для себя" означало иметь возможность погулять на стороне... собственно, все годы семейной жизни. Подруга моя, женщина АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ и без вообще каких-либо проблем, когда все это выяснилось, на нервной почве того здоровья слегка лишилась. Пока в себя пришла - уже не стала очень-то тянуть, а ближе к 40 двинула на ЭКО. С той мыслью что пока не поздно, надо как-то все-таки родить. От того самого мужа. который "осознал, признал" и всякое такое прочее. НУ. вот следующие 5 лет были всякие попытки (не очень удачные - и я уверена, что больше по причине его состояния здоровья, чем ее). Итог: она лишилась всех шансов иметь детей уже, видимо, окончательно. А он (ему вот в аккурат 45, как авторскому мужику) спокойно отвалил себе к другой бабе с текстом, что "ну раз она не может - а он теперь понял, что больше всего на свете хочет иметь семью и детей". Прелесть, что за мужик. Так это я к чему? Той-то бабе, как вот Автору, он, понятно, в уши льет про любовь и про то, какая у него судьба несчастливая была, и вот жена досталась непутевая. Девочки, ну вот сколько уже говорить - как можно вообще их слушать, что они там говорят... ?
Сообщение было удалено
тем более в силу возраста она и правда хотела родить для себя. исходя из некоторых деталей, получается, что ей от вашего мужчины нужны только деньги.
он мне то же самое сказал. ей нужны деньги. и статус семьи. чтобы создать иллюзию. а то что ему (мужчине) давно плохо с ней было, она в расчет не брала и брать не собирается.
Сообщение было удалено
:) Да нет. Я просто Вам пытаюсь донести, что вот надеяться на то, что "она узнала про нас, все поняла и не будет мешать реально смешно:) Будет она мешать. Уже мешает. И чем дальше, тем активнее будет. И это НОРМАЛЬНО в ее ситуации. Я об этом - а не о том. что Вы в чем-то виноваты.
Сообщение было удалено
знаете, у каждого своя правда... и у всех она разная. что для меня хорошо, для нее плохо.
у меня была шальная мысль по-хорошему поговорить с ней, тем более мы знакомы. но после раздумий решила не тревожить, беременная все-таки...
Сообщение было удалено
да вы-то можете никому не верить и никогда. все мужики каздлы, все врут, бедные глупые женщины:)))
Сообщение было удалено
она пытается. писала на почту, звонила, он при мне на повышенных с ней поговорил, мол разговор уже был, прекрати из пустого в порожнее переливать.
Сообщение было удалено
Слушайте, их клонируют, что ли? Тот тоже без отца вырос. Может поэтому их просто нормальной мужской ответственности с рождения не научили? Просто примера не было перед глазами? И выросли какие-то вот такие... в общем, да. тяжелый случай, похоже.
Сообщение было удалено
Слушайте, их клонируют, что ли? Тот тоже без отца вырос. Может поэтому их просто нормальной мужской ответственности с рождения не научили? Просто примера не было перед глазами? И выросли какие-то вот такие... в общем, да. тяжелый случай, похоже.
ну что за чушь вы несете?! какая ответственность?
Сообщение было удалено
вы все сравниваете нашу ситуацию с ситуацией своей подружки. но тут уже тем все иначе, что бывшая беременна. и люди другие. и все другое.
и почему уступать должна я?
повторюсь, от меня сейчас ничего не зависит. все решает он. я ему дала зеленую улицу. и готова его отпустить. и не надо сравнивать. все сообщения от вас примерно едины - Лена отстань, пусть он вернется, иди к бывшему мужу.
я вас услышала, я читаю и принимаю к сведению все мнения.
Сообщение было удалено
наоборот, он очень ответственный и сейчас очень переживает. и от ребенка не отказывается. так что это вы зря.
Сообщение было удалено
Что-то я тогда Вас не поняла: то он "при Вас ей категорически сказал", от "от ребенка не отказывается". То записывать на себя не хочет - это как раз и означает, вообще-то, что отказывается он от ребенка. В общем. у Вас там сумбур реальный:))) Ничего, все устаканится - просто нужно время.
Сообщение было удалено
он не отказывается видеться с ребенком и посильно помогать материально. но официально не планирует его признавать. что тут непонятного.
Сообщение было удалено
Ну. почему же все? Не все. Вполне определенный психологический тип. Просто он превалирует над остальными:)
Автор, а почему вы должны бросать его??!!!! Он это даже не знал!!!! А она все- равно как -то не правильно поступила! Вы тоже ему родите и все у вас будет хорошо, тем более он вас любит (а не бывшую)
Сообщение было удалено
ДА ничего непонятного. Все очень понятно. Вы сами прекрасно отдаете себе отчет в том, что это крайне унизительно - и в первую очередь, для ребенка. И Вам льстит в глубине души, что ради Вас мужчина идет на подобный "подвиг". При все этом, по Вашим текстам совершенно очевидно, что человек Вы не плохой и не бесчувственный. Так что вся эта история будет маячить и маячить такой ранкой ... и зачем все это нужно - честно, я не понимаю. Вы сейчас думаете, что он будет счастлив??? Если, как Вы говорите, он ответственный и порядочный - не будет. Как бы Вы ни старались. И Вы не будете - потому что вся эта история будет висеть над вами обоими... Еще раз повторяю простой человеческий вопрос: ЗАЧЕМ вообще все это надо, если у Вас двое собственных детей и их родной отец Вас любит, и это уравнение с несколькими неизвестными решается - ПОКА решается - так просто.... Вопрос, понятно, риторический - и повис в воздухе. Знаете, что еще странно в этой теме? За все время диалогов, о Ваших собственных детях Вам напоминают все время другие. Вы сами о них вообще не пишете. Это говорит либо о том. что они для Вас менее актуальны, чем вот эта ситуация с мужиком, с которым вы живете-то всего полгода, либо тема детей для Вас, на самом деле. болезненна... И тот, и другой случай обнаруживает еще одну потенциальную проблему. О которой Вы сейчас просто не хотите думать. Как и все на ветке, я искренне Вам желаю во всем разобраться - и удачи в дальнейшей судьбе. Вы правы в том, что люди и судьбы разные.
точно это автора соперница пишет)))))))) так убеждает автора отказаться от мужика! прям как себе))))))
Сообщение было удалено
:))))) Анечка Вы прелесть:))))))))))))) У Вас дети уже есть? Сколько?
Сообщение было удалено
Да не:) Мне такого не надо:)) Своего добра:))) Вы че такие есть-то? Я ее не "от мужика отказаться" призываю, а реальную картину жизни обрисовываю:) Вот Анечка оптимистка:) А я реалистка. Ну. вот так и расширяется картина мира здесь на форуме:)