Здравствуйте.
Патовая ситуация, сериалы отдыхают.
Встречаюсь с мужчиной с августа. Весной он расстался с бывшей гражданской женой, с которой прожил 10 лет вместе. Во время их совместной …
Сообщение было удалено
Возможен.
Мужчина выбор сделал.Ребёнком ещё никто никого не удержал насильно.
А вот если он действительно бывшую любит-найдут КОМПРОМИСС и сьедутся.ноив это плохо верится.
Автор,будем ждать развязки ,т.*****. что мужчина выберет(что ему дороже)
говорю вам как новая жена. бороться за мужчину нужно только если вы на 100% уверены что он ваш человек на всю жизнь и вы сделаете его счастливым, подарите ему семью, уют, заботу и деток, конечно. а ребенком никого не удержишь, это факт. если он хороший человек, будет помогать бж с ребенком. но оно вам надо? чтобы всю жизнь вашего любимого связывал общий ребенок с посторонней женщиной, у которой, может к нему чувства сохранились... решайте сами
Дело не в том, вернется или нет, любит-не любит. Но мужик с ребенком - это большой геморрой. Особенно если он ребенка хотел и полюбит. Вашим спасением могло бы стать залететь и родить ему срочно, чтобы перевести внимание на вашего ребенка, но оно вам надо? Вот если серьезно?
60 тыс за подсадку замороженных эмбрионов что-то дороговато, свежий протокол со стимуляцией, пункцией, выращиванием эмбрионов, переносом и тд стоит примерно 90 в не самой плохой клинике москвы
Сообщение было удалено
да я это все понимаю. он мне сейчас говорит, что даже не рассматривает вариант расстаться. что не сможет мол меня забыть. думаю сможет...
я еще думаю, что их проблемы и то что они жили как чужие во многом определяло отсутствие ребенка. теперь ребенок будет, бывшая расслабится, будет ласковой и успокоившейся. и в конце концов он забудет меня как полугодовой эпизод...
а он другое говорит. ну пусть будет ребенок тот, уже ничего не изменить. у нас с тобой будет свой.и все наладится.
хрен его знает. матов не хватает. за что ж мне жизнь такая веселая???
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу очень просто: а что вам помешает пойти вот так и родить ребенка вот первого встречного, которого вы в глаза раньше никогда не видели??? Вы вообще соображаете, что пишете??? Ребенка родить - это вообще-то на всю жизнь. Это генетика. Это ... это ВСЕ! Конечно, она хотела родить ребенка от собственного мужа, а не от того не знаю кого - даже если с этим мужем у них не все гладко было. И конечно, она хотела родить ребенка не от того не знаю кого, а чтобы у него было право знать, кто его отец - и право на этого отца. Вот и все. Чего тут непонятного?! Я Вам еще раз говорю, Лена: Вы, слава Богу, вообще не представляете себе, о чем сейчас рассуждаете. И слава Богу - не дай Бог узнать на собственном опыте. Еще раз: Вам лично по-человечески я искренне сочувствую. Но поверьте мне, Ваши "страдания" по мужику - такая фигня... Правда. Вы даже близко себе не представляете, что такое НАСТОЯЩАЯ боль, паника, отчаяние - и какие душевные и физические силы требуются на все эти ЭКО. Просто переживите это - и не тяните кота за хвост. Лучше быстро вырвать больной зуб, чем тянуууть, тянууууть... не устраивайте садо-сазохистское веселье - ни себе, ни людям. Мужиков на свете - валом!
да спал он с ней,а автор дцрында верит
Сообщение было удалено
На этот вопрос вы получите точный ответ после того как он увидит своего ребенка, не так ли?)
знаете, надо быть больным на голову, чтобы удержать женщину, которая сама его отпускает, и потом срываться в другую крайность.
я ему уже объяснила, что для меня неприемлемо, чтобы в наших отношениях он поехал встречать ее на выписку из роддома. что я буду мучиться в отношениях, и он тоже. что этот ребенок разделил нас. а он мне- выписка не нужна ребенку, она нужна маме ребенка, если для тебя критично, я не поеду. я опять ему объясняю, что это не решение проблемы, что он будет пересекаться с бывшей, а я этого не потерплю. сколько не убеждала, все без толку. на все готов, чтобы остаться со мной. говорит, если ты захочешь , я могу вообще не видеться с ребенком. тут уже я у виска покрутила, говорю ты меня монстром что ли считаешь, видься.
Сообщение было удалено
Это не она, а вы за всех решили. Мужчина же сказал, что не хочет быть с ней, зачем кольцо отдали? Если любите друг друга и согласны смириться с ребенком, надо попробовать, может получится, а не получится, так не получится.
Я бы согласилась сохранить эти отношения только при условии, что мужчина ребенка на себя записывать не будет. Он хочет быть с вами? Пусть докажет свою любовь. Нет так нет - лучше другого найти.
Прогоняйте, думайте о себе, для Вас лучше сейчас отстрадать, чем потом мучиться постоянно, жизни у Вас не будет, у этой бабы то токсикоз будет, то угроза выкидыша, потом роды, деньги , деньги , деньги.... потом ребенок, это полная *****, когда у твоего мужика ребенок от другой, я врагу такого г о в н и щ а не пожелаю
Сообщение было удалено
ну блин, у меня у самой 2 детей от бывшего мужа, и что, это для моего мужчины тоже общие дети с посторонним мужчиной! и сами подумайте, он хочет жить со мной и моими двумя детьми, и его ни в начале отношений и сейчас это не пугает, а туда он возвращаться не хочет!
плюс он знает что бывший муж до сих пор меня любит. и если бы он решил вернуться к жене и ребенку, у меня была бы возможность восстановить семью. но только я не хочу. и мужчина тоже не хочет возвращаться.
Сообщение было удалено
на днях говорила с девочкой на работе (она не имеет никакого отношения к этой истории, но тоже делает ЭКО), она назвала 60тыс за расконсервирование эмбриона и подсадку, плюс какие-то там лекарства...
я (т-т-т) счастливая женщина, родила 2 деток естественным путем и очень далеко была до недавнего времени не только от расценок, но и вообще от темы ЭКО
Сообщение было удалено
Долго не протянут. У моего знакомого похожая ситуация, через 10 лет ушел и не к другой женщине, а просто ушел, не выдержал. Сказал, что если бы встретил другую женщину, ушел бы раньше.
Сообщение было удалено
я не борюсь за него. решать в этой ситуации ему и только ему. я предоставила ему свободу выбора. единственное, он должен понимать, что надо определиться. что с двумя не получится.
Сообщение было удалено
только одно убивает - чтобы у ребенка было право знать кто его отец. а отец имеет право решать, хочет он ребенка или нет? он мне когда узнал сказал что мечтал о ребенке, а сейчас не хочет его, не хочет этой ситуации!
понимаете, он хотел ребенка, но от любимой женщины! с той он расстался. и на все ее попытки общаться не реагировал. это было еще до меня, поэтому я на ситуацию никак не могла повлиять.
Сообщение было удалено
Даааа уж. Вот вы-то уж точно монстр.
Сообщение было удалено
он не будет записывать. он это говорил.говорит деньги с карты на карту будет кидать, и этого будет достаточно, мол она когда зачинала без его ведома, знала на что идет. но, я вот не знаю, если она подаст в суд? они не в браке, не жили вместе, когда она делала это ЭКО. но, если она подаст в суд и на экспертизу ДНК?
Сообщение было удалено
Лена, мужики вообще в этом отношении народ слегка.. эээ неполноценный:) Ваш не исключение:) Редкость что ли - вот он хотел, а потом понял, что расхотел:) Да через одного у них такие гуси. И что значит - от любимой женщины? Он с ней 10 лет - 10 лет, Лена! - прожил... Ну, наверное, она считала, что она - его любимая женщина... Кризисы и взбрыки во всех семьях периодически приключаются... А вот Вы мне знаете что скажите: вот у Вас своих двое. Вы еще одного, совместного ребенка, стали бы рожать??? Я из чисто женского любопытства спрашиваю. Просто у моей подруги - Вы не поверите! - ситуация практически как у Вас, только "зеркальная": это от нее муж ушел к другой женщине. И у той тоже двое детей. Только моя подруга, увы, пока не смогла забеременеть. И прожили они с мужем гораздо дольше. И вот теперь она переживает, что в той семье та женщина мужу родит ребенка... хотя там возраст реально уже такой, что о внуках пора беспокоиться. Я ее успокаиваю, что ну вот нормальная взрослая баба 45 лет должна быть полной ду.рой, чтобы рисковать здоровьем и на старости лет себе еще такой головняк устраивать... может, я не права? Вот вы бы стали рожать третьего?
Сообщение было удалено
знаете, надо быть больным на голову, чтобы удержать женщину, которая сама его отпускает, и потом срываться в другую крайность.я ему уже объяснила, что для меня неприемлемо, чтобы в наших отношениях он поехал встречать ее на выписку из роддома. что я буду мучиться в отношениях, и он тоже. что этот ребенок разделил нас. а он мне- выписка не нужна ребенку, она нужна маме ребенка, если для тебя критично, я не поеду. я опять ему объясняю, что это не решение проблемы, что он будет пересекаться с бывшей, а я этого не потерплю. сколько не убеждала, все без толку. на все готов, чтобы остаться со мной. говорит, если ты захочешь , я могу вообще не видеться с ребенком. тут уже я у виска покрутила, говорю ты меня монстром что ли считаешь, видься.
а если бы вне этой ситуации - вот просто он был бы разведенным мужиком, у которого есть ребенок и бж, такой он был бы вам нужен?
Сообщение было удалено
Вот я об этом тоже думаю. Интересно, как в этом случае по закону будет все происходить??? По идее, ребенок-то его. У нас права детей в приоритете...
У вас слишком мало данных о человеке, которого вы знаете только с августа что бы принимать верное решение. То что он говорит сейчас, это все ерунда. У человека может поехать крыша за 10 лет ожидания, все это превращается в идею фикс, он может просто искать женщину с детьми, это как бы говорит о гарантии ее репродуктивности. Бывшей жене еще не доверяет, ведь она не родила, вдруг еще не доносит, может такое уже было. Сейчас лучше взять паузу в отношениях, посмотреть как он будет себя вести в связи с рождением ребенка. И потом вы готовы торопиться для него с ребенком, у вас возраст и уже двое детей, а ему надо. А вдруг его опять переклинит, если он на такое способен. Сегодня люблю, завтра разлюблю, как с первой.
Сообщение было удалено
да, я хочу ребенка от этого мужчины. мне правда поменьше лет, мне 36. самое смешное, я в декабре полностью сдала все анализы, короче мы планировали до недавнего времени ребенка...
зарабатываю я хорошо, жилье есть, у него тоже, и он тоже имеет приличную зарплату, по крайней мере прокормить меня сможет (и даже бывшую с лялечкой)
кстати, думаю, что одной из причин его нежелания признать ребенка является именно его высокий доход, как бы это меркантильно не звучало. но, к слову сказать, она тоже хорошо зарабатывает. ну на несколько ЭКО подряд хватает, значит не пропадет.
и не слушайте тех, кто тут расписывает, что мужиков валом! мужиков может и валом, но если женщина в 36 с двумя детьми нашла того самого единственного, причем все по взаимности, д.ур.а она будет, если отпустит его из за беременности бывшей! Я бы не отпустила!
[/quote]а если бы вне этой ситуации - вот просто он был бы разведенным мужиком, у которого есть ребенок и бж, такой он был бы вам нужен?[/quote]
я когда с ним сходилась, не знала о ребенке. он тогда еще и зачат-то не был. мне кажется, если бы у них был ребенок, они бы не расстались, он очень семейный человек, я его давно знаю, и так получилось, что мы очень долго дружили с ним как лучшие подружки, могли все обсудить, любые темы. и он очень много мне изливал душу, когда они были в браке.
а потом когда уже разошелся и ней, признался мне и сказал, что любил меня очень давно, но не смел сказать, тем более я замужем, он женат. ну не знаю...
мне кажется приукрасил конечно. в душу к нему не заглянуть.
по теме- если бы он разошелся когда ребенок родился, я бы смотрела на его общение (качественно и количественно) с бывшей, если бы мне это не мешало, то вполне реально наверное бы.
а тут впереди все это, и я не могу предсказать, как он себя поведет, когда ребенок родится. и это напрягает.
Сообщение было удалено
++++ Да, Лена - я вот наверное то же самое и хотела сказать, просто не смогла правильно высказаться. Я вообще удивлена, как у Вас все поспешно: развелись уже... с отцом своих двоих детей... Вместе с августа - это же смешно! Вы что, правда такая романтичная???? С двумя-то детьми??? Или просто до такой степени Вас муж достал?:) В любом случае, приобретать скорее нового, да еще с такими осложнениями, довольно рискованное мероприятие. А то, что он из-за своих доходов не хочет записывать на себя ребенка, говорит очень и очень о многом. ОЧЕНЬ о многом, Лена. Но не в том смысле, в котором Вам сейчас, наверное, кажется. Может быть, Бог дал Вам эту ситуацию тоже в качестве возможности повнимательнее присмотреться к Вашему избраннику? В жизни вообще-то ничего не случается зря...
Сообщение было удалено
По закону и будет. Автор замучается потом, от алиментов бегать надо, имущество защищать надо, чтоб наследничку не досталось и так далее.
Вроде взрослые люди, а уже после трех месяцев встреч готова родить третьего ребенка. Вы уже так быстро узнали человека? Или то что он хорошо зарабатывает и хорошо вам говорит, вы уже на все согласны?
Сообщение было удалено
кстати, есть правда в ваших словах. я сама родила, двоих, он думаю и это учел! смогла родить двоих, родит еще. тем более я недавно все анализы-УЗИ сдала, все ок (т-т-т)
видимо его переклинило. как он говорил про нее "на ней природа отдохнула, пустоцвет". я правда ему пыталась сказать, что она не виновата. толку-то
Сообщение было удалено
Того-самого-единственного не отпускать не требуется:)))))))) Он и сам никуда не денется - если он тот-самый-единственный.
Сообщение было удалено
не знаю. если она порядочная, она примет его условия. если подаст в суд, то они тоже врагами будут. я поняла что он этого не хочет.
Сообщение было удалено
я знаю его давно, 8 лет.
Сообщение было удалено
Так он на вас ее оформил? Или просто " красиво сказал"?!)))
Сообщение было удалено
УЖАС. Ленаааа... Вы не шутите? Все это не разводка??? Это же не мужик. это реально монстроидальным мышлением попахивает... И Вы своих двоих детей ВОТ ЭТОМУ готовы так вот запросто доверить? ну и ну... я вообще сейчас вот конкретно ощущаю, что в жизни много странного.
Сообщение было удалено
я отдала, он не взял. сказал что ему сейчас и так очень плохо, из-за этой новости, что он через несколько дней придет в себя, все осмыслит, и мы поговорим и все вопросы обсудим. но о расставании речи не идет.
положила пока кольцо в сумку до выяснения обстоятельств...
Сообщение было удалено
Ненадежный он какой-то не хороший человек, этот тип все что угодно может завтра выкинуть. Намучается Лена с ним, хлебнет еще
Сообщение было удалено
я тоже была в шоке. я думаю его переклинило. он мне с омерзением рассказывал обо всех этих анализах, и процедурах для ЭКО. видно что его все достало и как его выворачивало. он и сейчас говорит, что для него ребенок- это по любви и от близости с любимой женщиной, и не когда он не знает и из пробирки. я считаю что он не прав. но получается сама противоречу своим интересам
А от вас уже ничего не зависит
Мало ли что он сейчас говорит, главное что после рождения ребенка скажет
Вы конечно можете вот прям счас залететь тоже, чтоб ему ребенка родить, но так и будете с этой бывшей конкурировать, но оно вам надо?
Тем более может у нее там куча эмбрионов осталась и она ему еще десяток нарожает, а у вас своих двое, тут уже ему может чужих детей воспитывать нафиг не надо когда своих будет куча
Сообщение было удалено
так вот и думаю, он моя мечта, я для него все, и не бывшей решать. вообще она хотела ребенка - она его получит. пусть будет счастлива. если мужчина решит уйти, отпущу. пусть решает сам. я ему открыла зеленую улицу.
Да, теперь вам только выжидать остается и смотреть на его действия
Если он "ваше", то никуда не денется
Сообщение было удалено
про доходы это мое предположение. но хочу поднять эту тему. потому что мне тоже совсем не интересно, если он признает ребенка.
не критично конечно, но нафиг не надо.
Сообщение было удалено
нет, на себя. я тогда находилась в бракоразводном, на меня нельзя было записывать. но думаю, и развелась бы, на себя записал)))
меня это не парит, у меня своя квартира есть.
Сообщение было удалено
Лен, вот я просто с Вами поделюсь сейчас обыкновенной бытовой житейской ситуацией, своей. Я Вас на 10 лет практически старше - может, просто в качестве зарисовки... Замужем я второй раз. У нас обоих с мужем есть дети от предыдущих браков. И общий сын. Мы женаты 10 лет. Муж у меня реально золотой человек, в смысле отношения к детям. Он всю душу вложил в мою дочку от первого брака. очень здорово помогал с ее воспитанием. В сыне нашем вообще души не чает. Но и то: вот сейчас у нас тут всякие ситуации решаются с разными имущественно-недвижимыми вопросами, ну, и как следствие - всякими наследственно-теоретическими последствиями (как Вы сами понимаете, в такой ситуации они возникают, и они непростые). так вот я хочу сказать: нам ОЧЕНЬ сложно, в данный момент. Прямо очень. Ибо это вещи тонкие, глубокие и вообще... А в вашей ситуации, Вы знаете... Вы уж простите, конечно, но все, что ни делается, - всегда к лучшему. Может, Вам действительно лучше вовремя переосмыслить ситуацию, в которую Вас занесла жизнь? Подумать - да и вернуться к родному папе ваших деток, который, к тому же, и Вас любит - пока не поздно? А то найдется и у него со временем новая любовь, и вот тогда один Бог знает, как вам со временем покажется вот эта Ваша романтическая история...
Сообщение было удалено
знаете, они последнее время жили как кошка с собакой, у него накопилось очень много на нее. они практически не общались, жизнь в параллели. поэтому его так понесло. но согласна, перебор. нельзя так, она не виновата. она не шлялась, не пила. нормальная без вредных привычек 40-летняя женщина, очень уставшая от ЭКО.
Сообщение было удалено
А разве согласие/присутствие будущего отца не нужно? Хотя бы из соображений того, чтобы не возникли такие ситуации, как Вы описываете
Автор, не переживай. Еще Лолита рассказывала, что средняя продолжительность женщин после эко около 10 лет. Так что ты еще и с мужчиной поживешь и ихдетей довоспитаешь.
Сообщение было удалено
но судя по всему совсем не разбираетесь в людях. В 36 лет все пишете, он сказал то, сказал это, все это ерунда. Главное он меркантилен и брезглив к проблемам ближнего. Для него сейчас задача стать отцом, вы просто инструмент для выполнения задачи. С рождением ребенка ему это быстро надоест. Тащить семью с тремя детьми, плюс еще одного от первой. Быстро наиграется и свинтит. Ну, а вы мамочка будете поднимать троих, но зато типо любовь-морковь у вас была, не то что с первым мужем, отцом детей. Вам нужны острые ощущения, вы их получите. С первым ошиблись и здесь пролет.
Сообщение было удалено
Лена, 100% он признает ребенка, вот увидите, мало ли чего он вам сказал, Пока он смотрит вам в глаза и держит за руку он свято и сам верит своим обещанием, но стоит ДОЛГОЖДАННОМУ ребенку появится на свет и он его возьмет на руки, то совершенно по другому запоет. Все к ногам ребенка и себя тоже.
Сообщение было удалено
я останусь с ним, если он сумеет убедить меня, что я буду спокойна в этих отношениях. если мы найдем компромиссы. он не маленький мальчик, ему 45, и думаю должен понимать всю ответственность сегодняшней ситуации.
Сообщение было удалено
нужно! если пара в браке, обязательно. а они не были в браке. и она весь материал записала на себя. он когда еще они жили вместе, пытался подойти, спросить, что и как в Питере по ЭКО. в ответ - зубы и шипение, "не лезь, я сама все решу".
он когда звонил в шоке в Питер (они в СПб ЭКО делали, живем в другом городе), ему сказали что она имеет права распоряжаться материалом, записанным в договоре, на свое усмотрение. ушлая дама. чувствую, будет суд для установления отцовства. судя по её хватке.