Гость
Статьи
ох уж эти женатики

ох уж эти женатики

Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость

И Ваши замужние подружки верят , что "вам это не нужно"? Сомнительно. Вот бы их послушать. А по поводу "любить", так декларировать и в действительности это делать-разные вещи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любовник в "командировку" сможет уехать, тогда и захотите. По его расписанию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда деваться, прямо "Мы - Николай Второй".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чей то я нехорошая?) я напротив, пытаюсь тут разрушить стереотип любовницы как злобной мегеры. Заметьте, сколько оскорблений тут было вы сказано в мой адрес) я же напротив, злых слов не говорила никому(только одну из участниц уличила в глупости, но там действительно интеллект прихрамывал). Вот если почитать внимательно переписку, то сразу бросается в глаза уровень жен и уровень любовниц. С одной стороны бессмысленные оскорбления, с другой стороны попытки донести свою точку зрения. Чем я плоха, вот скажите? Я не пытаюсь разрушить семью, причинить боль и тому подобное. Ну позанимаемся мы сексом и муж вернется к жене. Все счастливы, всем хорошо. Тем более жены себя били кулаком в грудь неоднократно что самое главное - половина имущества- останется у них. Так чем вы недовольны?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) нет)) у вас неверное представление) дни встреч устанавливаю я) когда мне хочется секса я звоню и в этот день он "на работе допоздна")

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно кривляться и делать хорошую мину при плохой игре.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И в мыслях не было. Написала искренне и от всей души. А вам везде подвох мерещится. Может дело в вас?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не тужтесь отвечать. С Вами всё понятно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

) а вы не тужьтесь реплики кидать. Пытаясь уколоть. Меня это только смешит))

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Вы многое правильно подметили, но насчет одиноких успешных в бизнесе женщин вы не правы. Они просто привыкли уже решать все сами и действительно не видят смысла вешать не себя обузу в виде мужчины, тем более не так много мужчин, действительно достойных таких женщин. Кроме того, к таким женщинам часто липнут мужчины слабаки и иждивенцы. Вот у женщины и складывается ощущение, что все мужчины слабаки и нахлебники (как у любовниц женатых мужчин, что все мужья изменяют женам),

Гость

Кому вы стремитесь обьяснить? Девочке 25 лет (если я не ошиблась). Поэтому ее кроме командировочных случек и "в остальное время делами своими заняться"(кстати какими, масочку на мордашку намазать, проэпилировать пЕлотку к следующему приходу женатика?) ничего в принципе не может интересовать. Это еще у кого скучнее жизнь. Такое однообразие. Подружки да тельце свое. Лучше бы научилась в голову в мозги вкладывать, инвестирует в скоропортящийся товар. Не мегеры любовницы, не очень умные телочки для определенного контингента мужчинок. Это уже обсуждалось выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О) стадия оскорблений)) это конечно, очень умно)) чувствуется зрелая рассудительная женщина)) вы запомнили сколько мне лет, но почему то забыли о других вещах, о которых я упоминала. Например, как в перерывах между "масочками" я купила себе машину за пару миллионов))) На которую САМА заработала. В свои неполные 26) и это только начало. так что не надо мне рассказывать про инвестиции)) Кухонная королева)))

Гость

У девочки еще молочный мозг не выпал, потрясающая логика если люди смотрят утром с детьми мультики, зачит пенсионеры без секса. Вот боюсь спросить ктож вас таких ту.пеньких то еще тра.хает)) такой же без особых извилин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам надо вкалывать, работать много, потому как при потере работы и места вас элементарно некому поддержать. Я в свои 25 имела больше, чем заработанное корыто, которое теряет в своей цене только выехав за пределы автоцентра. Еще раз повторюсь не в то вкладываете.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

А н
Эта девочка когда-то замуж захочет однозначно, может даже выйдет. Но тут я согласна с вами, для не очень умной девочки (никто не убедит меня, что умная девочка будет тратить свои лучшие молодые годы на шашни с женатыми), которая "руководитель" в 25 (ну чем можно таким серьезным руководить в 25 кроме продаж в мелкой фирмочке или заведовать швабрами и уборщицами), но пишет в постелЕ, за кого она сможет выйти замуж? Думаю, пожив в таком "замужем", годы, проведенные с женатиками, будут выглядеть действительно веселыми, беззаботными и самыми лучшими в жизни. Тем более, что примитивные удовольствия (секс и шопинг) - это педел "девичьих" мечтаний.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну вообще, если взрослые люди сидят и целенаправленно смотрят мультики это действительно попахивает инфантилизмом. Так что насчет молочного мозга я бы поаккуратнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы зависимо рассуждаете. При потере работы некому будет поддержать. Вас не унижает так зависеть от мужчины? Потеряю работу найду другую. Я же не от зарплаты до зарплаты живу. Даже если месяца три работать не буду со мной ничего не произойдет. А у вас прям все, пиз*ец. Без мужа не проживу, помру с голоду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не подозреваете что у взрослых людей может быть 5 летний ребенок, который с удовольствием за завтаком смотрит мультики? А взрослые в это самое времч готовят себе завтра? Что значит целенапавлено? Уважаемая, ну не ту.пите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем любопытно прояаляется моя зависимость в рассуждениях? Ну идите попробуйте с маху найти такое же место. Аха, вас прямо так все и ждут с зарплатой в 300 тыс. Вы не в курсе что в очередной раз у нас кризис, люди теряют места и долго ищут работу? Мне нечего боятся у меня на своей карте внушительная сумма я и год могу не работать влегкую. Но предпочитаю своим местом не раскидываться.

Гость
Магда

Сообщение было удалено

)) я пишу в постелЕ, а вы пишите педел)) свои лучшие годы я трачу на карьеру. И вижу реальный результат. Вам хочется верить что я заведую швабрами - верьте. Будете спать спокойнее)) Только один вопрос у меня к вам - на что мне нужно потратить, на ваш взгляд, лучшие годы? На то чтобы выйти замуж и родить ребенка? На что, просто ответьте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь)))) надо выйти замуж на случай если меня уволят?))))))

Гость

"]Вы не подозреваете что у взрослых людей может быть 5 летний ребенок, который с удовольствием за завтаком смотрит мультики? А взрослые в это самое времч готовят себе завтра? Что значит целенапавлено? Уважаемая, ну не ту.пите.[/quote]
Да смотрите вы свои мультики, что хоть вы распереживались то так) просто я как то вышла из этого возраста и не смотрю. Но вам то кто запрещает

Магда

А вообще скучные эти дискуссии между женами и любовницами - каждая сторона пытается доказать, как же она счастлива.:) А на самом деле все сводится к дележке мужчин, хоть сто раз меня пытайтесь переубедить.:) Все просто и понятно. Жены хотят сохранить то, что достигнуто ими в жизни (семья, уровень жизни, стабильность существования), и обеспечить будущее своих детей, что понятно и разумно. Любовницы бывают разные: есть те, кто хлебнул неудачно замужней жизни, имеет все, нужное для нормальной жизни, и воспринимает мужчину как приятный бонус, а не необходимость, поэтому действительно замуж не хочет. Есть неумные и не востребованные девчушки, которым игры, называемые "связь с женатым", помогают хоть как-то разнообразить серую жизнь. Есть женщины-любовницы "в погоне за уходчщим последним поездом", есть хищницы, охотницы за материальными благами... Но есть одна примета: как только любовница начинает интересоваться женой, ее внешностью, интеллектом и ее времяпровождением и давать негативную оценку - все, "попала птичка в сети".:) Ни за что не поверю, что такая женщина не хочет замуж, не хочет на место жены. Да вот даже здесь, на форуме читала соответствующие темы и заметила, что замужние любовницы, встречающиеся с ЖМ действительно ради секса и дорожащие своей семьей часто оценивают жен любовников либо нейтрально, либо даже с симпатией и почти всегда вскользь. Так что сделала выводы, что все эти потуги доказать, как хорошо быть любовницей, только пустая бравада, а иногда эпатаж глупен ьких молоденьких девчушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его очень ждала (залета). Уверяла меня, что рожает для "себя". Ну для себя так для себя....А через год рассказывает про последний разговор с любовником: "я ему и говорю-а ты вообще собираешься ребенка воспитывать?"))

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Согласна. Не понимаю когда любовницы поливают грязью жен. Ведь те ничего плохого им не сделали. И жен, которые поливают грязью любовниц. Но это, конечно, если любовница не пытается осознанно разрушить семью. Тогда да, тогда она не совсем правильно поступает,

Гость

Тему в принципе можно сворачивать, нежели безконечно мериЦа си.ськами и переливать из пустого в порожнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. А жена этого мужика знает про ребенка? Может вы писали, я просто не помню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, давайте еще! Мне кажется, весело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знает . Они все работают в одной организации и живут можно сказать в одном доме.

Гость

25 летняя дамочка, откройте тайну золотого ключика как звучит полное название вашего отдела и сколько у вас в подчинении человек? Чем в принципе промышляет ваша контора? А как звучит ваша специальность по диплому? Давайте будем более предметно вести разговор об успешности женщины в этой реальности? Хотя чувствую никаких вразумительных ответов от вас не дождусь.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Деевушка, обычно я вообще н обращаю внимание на правописание, но есть ошибки показательные, то есть они показывают социальный статус пишущего.:) Так вот В ПОСТЕЛЕ - один из таких показателей.:) Увы.:)
Вы знаете, если бы вы спросили у меня совета, то я бы посоветовала бы вам выйти замуж и родить ребенка.:) Вот честно.:) Пока вы еще молодая и более привлекательная, чем будете через 5 лет, найдите достойного мужа, который обеспечил бы тылы, а потом стройте карьеру. Потому что самостоятельно вы карьеру не построите, а время на замужество потеряете.:(((( Вам 25 лет уже, а образование у вас не такое, чтобы построить действительно карьеру профессионала. Вы явно не относитесь к востребованным редким профессиям (не технарь, не программист) и образование у вас явно не элитное. В 25 в серьезной профессии можно только опыт набирвать после университета. А время менеджеров по продажам прошло (кризис в стране). Так что делайте выводы. Но это мое мнение, которое вы не спрашивали, так что не обращайте внимания.:)

Гость

Жена любовника зависит от мужа. У нее на руках двое детей. Без него она не сможет крепко стоять на ногах.

Гость

Жалко, Магда не ответила мне как нужно провести лучшие годы) Наверно, постеснялась признаться, что ей известен лишь один способ - выйти замуж)

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Ну не плачьте.:) Я даю подсказку.:) Точно не надо тратить лучшие годы на женатиков и постройку так называемой карьеры. Может, лучше потратить на дополнительное стоящее образование?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена - витрина мужа. Так как выглядит и чувствует себя в браке жена это заслуга в большинстве своем ее мужа. Что собственно хаактеризует и его самого. Так что делайте выводы какое г. на палочке вы пригелм у себя меж грудей))

Гость

Любовница-карьерница, вы так и не посветите нас в свои заслуги более предметно в тему своего образования? Как вам видится ваша карьера? Очертите хотя бы в общих чертах своц карьерный потолок?

Гость
Магда

Сообщение было удалено

О)))))вы все - таки ответили))) ну, как я и предполагала - единственный способ достойно провести молодость это выйти замуж и родить)))) социальный статус пишущего это звучит гордо))) Но поскольку вы сами употребили такое слово как "педел",(надеюсь не сознательно?))) то могли бы догадаться что при наборе текста можно просто нажать не на ту клавишу. Или два раза на одну и ту же клавишу. Или устройство само исправит так, как ему вздумается...ну в общем, суть надеюсь уловили)))) дальше. Что есть элитное образование? За рубежом? Нет, за рубежом я не училась. Образование мое, коль скоро оно так вас интересует - физмат и эконом заочка (требования времени) математику любила всегда, вообще не гуманитарий. Хотя читать всегда любила. Плюс по работе возникла потребность в языках. Знания языков были начальные, поэтому ходила три года на языковые курсы очень активно. Сейчас более менее, но есть к чему стремиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого я пригрела, сорри?

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Да, я подумываю о третьем высшем. Тут вы угадали. Только вот еще не выбрала какое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загадывать дело неблагодарное. Как пойдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе и выйди замуж, а потом будешь карьеру делать))) Магда, вы уловили суть?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну собственно другого ответа я не ожидала из вас карьеристка как и г*мна пуля. Магда права вы получили не слишком востребованное образование. О карьерах поменьше в космо читайте

Магда
Гость

Сообщение было удалено

:))))) О да, конечно.:))) Я сразу увидела студентку "ФИЗМАТА".:)))))) Это что ж за зверь такой и где этому обучают?:))) Физический факультет МГУ знаю, Механиико-математический.... Я так полагаю, что на этом мамом "ФИЗМАТЕ" вас и экономике заочно обучили, и языкам, и плотины строить, и государством упроавлять.:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам на собственном опыте наглядное доказательство карьера семье не помеха даже наоборот что для мужа что для жены. Я вышла замуж после 1 курса института. Все успела и карьеру сделать и семью создать сохранить и детей родить и пол мира обьездить.

Гость
Магда

Сообщение было удалено

)))) нет, эконом не на этом "мамом")))) языки в языковой школе. Есть и такие, Магда))) плотины??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость

Как говорят у нас в семье что если первое образование не пригодилось то последующие уже не спасут. Это коллекционирование дипломов ни о чем никому сейчас нафиг не сдалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Командировка, работа, все что угодно, только не любимая женщина... И правда, унизительно как. Если все так классно и шоколадно, почему же прячут вас от посторонних глаз? Да потому что это никакая не любовь, ни отношения, а постыдное действо, которого даже " смелый" коб ель почему-то стесняется. *****.

Гость

А ваш любовнмк чьих будет? У него какое образование?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я с вами согласна-мне самой в 25 замуж и дети в страшном сне не могли присниться....Только работа интересовала. А в 25 выскочить и родить много ума не надо, только это все не дает никаких гарантий.