Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …
Мой брат тоже не последний человек в Москве он в совете директоров в одном холдинге который у всех наслуху. И когда он переехал в новый кабинет он в первую очередь сменил всю мебель потому как знал что его предшественник был не обременен моральными принципами. Когда мы с его женой стали подкалывать его на предмет его брезгливости он четко сказал "зачем мне стол где тра.хали какую-то бабу". Да он брезгует. У них прекрасная семья уже 15 лет и он все думаю делает правильно.
Сообщение было удалено
ну как причем мой муж?)) вы сами о нем заговорили)) ваш любовник ахает вас ибо не сознает, что может потерять в виде своей семьи либо та семья ценности не представляет, поэтому, ахаясь с вами, тот не шибко обеспокоен возможностью раскрытия его измены)) мой же муж, во первых, человек сознательный, во вторых, любит до усра-чки меня, дорожит нашей семьей, поэтому новые пи.си для него интереса не представляют)) и давно)) чай не за мальчика замуж выходила, а за мужчину, у которого женшин было более, чем достаточно, чтобы успеть ими пресытиться и утратить интерес)) думаю отрицать не станете, нового и интересного он уж ничего не увидит и не ошутит)) так бывает у людей, у которых дефицита секса не было и нет=)) со мной, кстати, ситуация обстоит ровно также=))
Сообщение было удалено
в шараге работаешь?)) начальником какого отдела?)) из какого количества человек?)) говорите пренебрежительно о периферии)) как житель миллионника)) а о корпоративной этике понятия не имеете=)) любопытно=)) кстати, на прошлом месте работы увольняли дам, которые на корпоративах, перебрав алкоголю, на женатых мужиков вешались да устраивали сцены любовникам)) а вы говорите, сказки это=)) начальник)) отдела)) не шараги=))
Я писала на этой ветке пару дней назад , местная гостья-любовница просила у меня совет, что дарить своему любовнику на 23...Думала ветка умерла, ан нет. Я уже писала про свою подругу, любовницу женатого мужика, которая даже родила от него (зуб даю, что в надежде поймать на пузо). Ну так вот. Из ее ближайшего "домашнего" окружения никто не знает, что папа ее ребенка женат. Даже ее родители. Его вообще никто в глаза не видел. Ей очень не хочется, чтобы об этом кто либо узнал. Интересно, почему?)
Интересно
Про неукротимую жажду женатиков новых пилоток давно не тайна. Как, впрочем, и желание большинства жен попробовать нового мужика. И что из этого следует? Что все поголовно изменяют? Нет. И опять же. Гостья выше права-уже давно в тренде крепкие дружные семьи. "Бегут как собачки" не брезгливые и глупые. У которых жажда 10-минутной жалкой случки перекрывает все остальное.
Сообщение было удалено
Потому что стыдно, вот почему.
Потому что стыдно, вот почему.
Вообще по...*****......у-й
Сообщение было удалено
Ну это вам. А ей нет, потому и ссыт, что кто то узнает)
рожай конечно.. себе. ты никто и звать тебя никак. просто бабища на стороне) будешь матерью-одиночкой)
ты правда думаешь что он разведётся?
Сообщение было удалено
Послал Бог Святую Деву Марию на Землю и велел каждый месяц посылать
сообщения о себе с Земли
Прошел первый месяц
Господи, все нормально
Святая Дева Мария
Прошел второй месяц
Все отлично
Дева Мария
Прошел третий месяц
Все прекрасно, лучше не куда!!
Мария
Прошел четвертый месяц
Господи, как же здесь здорово, просто обалдеть.
Просто Машка
"- Говорила я тебе,не связывайся с женатыми. Думала, свяжешь из этих отношений теплый свитер своих одиноких вечеров, а любви не хватает даже на пару носков, потому что одна его нога здесь, а другая там.
- Да я знаю, с женатыми всегда так: ложишься единственной, а просыпаешься очередной"
(с)Ринат Валиуллин "В каждом молчании своя истерика"
Сообщение было удалено
Эти мужья имеют любовниц за шоколадку и ржут над ними что те тки дают им бесплатно. Жена шубу-машину-квартиру хочет и муж напрягается ради ее хотелок, а любовница бесплатно дает, ради нее напрягаться не надо.Почему бы ее не поюзать пока не надоест.
Сообщение было удалено
Любой нормальной женщине хочется чтобы ее не тупо ахали да без обязательств, а хочется чтобы ее любили, заботились о ней, помогали; хочется чувствовать себя женщиной, а не дев кой для пере пихона, в которую ту по слили.
Сообщение было удалено
Ага а перепихон на стороне иметь
Сообщение было удалено
Ага, дешевеньких. XC90 и Лэнд точно не подбросит, такие подарки только тем кого любят, а не тем кого ***** без обязательств.
Автор сразу замлела и уже в мыслях прокручивает, как рожает ему детей и он с женой разводится
Сообщение было удалено
пусть сначала Крузер ей подарит, а там, глядишь, и разведется :)))))))
Сообщение было удалено
Что значит хочет? У жены что нет всего этого? Или она постоянно этот набор хочет? Двадцатую шубу, десятую машину, пятую квартиру? Наверное мужик всем этим жену уже завалил и копейка остается лишняя. Почему бы ее на свои хотелки не потратить? Так что любовницам, я уверена, тоже перепадает не хило. А кто бесплатную ищет, скорее всего бедный, мужчина с деньгами не будет заморачиваться на поиски бесплатной, время тратить, возьмет то что, что ему нужно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, реально не всем. У меня знакомая одинокая, занимается бизнесом. Дела идут очень неплохо. Вот она на мужчин смотрит исключительно как она говорит, чтобы хотелось его, а не что у него в кармане, у нее самой в карманах не пусто. Я спрашивала, почему ты одна, красивая, без проблем, вот она и говорит, что не хочет жить вместе, некогда ей. Не подходит ей такой вариант. Как бы странно это не звучало.
Сообщение было удалено
ваша знакомая выюрала такую позицию супер независимости не от удачной личной жизни. Это защитная реакция психики только и всего. Можно подумать у ее дверей ждет по меньшей мере свободный принц (ну не принц, а просто элементарная ровня), готовый положить свою жизнь к ее ногам. Нет, нет и нет. Даже на горизонте нет. Приходится придумывать себе удобоваримую отмазку "почему на такую распрекрасную и успешную никто достойный не позарился". Ей от безысходности приходится выбирать и брать самой. Еще аз повторюсь не от хорошей это жизни, а самой правды вы все равно не узнаете, ей необходимо держать лицо перед общественностью, чтобы не записали в лу.зерши. хотя и так все всем понятно. И поверьте мне хорошие достойные адекватные женщмны давно разобраны, у них прекрасные семьи, впрочем это касается и мужчин тоже. Одни остаются только неликвидные.
Приведу простейший пример. У меня тоже есть такая свободая знакомая. Ей 36 уже. К этому времени она ни разу еще не была замужем, перебивается какими-то случайными недолговременными связями последняя была как раз с женатиком с работы обремененным детьми и ипотеками, просто симпатичая мордашка как она мне тогда сказала. Обьективно все при ней и приятная внешность и вид не такой замученный, живет на всем готовом с родителями до сих пор проблем особых нет. Но при этом всем великолепии с ней невыносимо долго общаться. Вроде она доброжелательна и все такое, но от нее просто сквозит истеричностью, капризностью и неуравновешенностью. Долго выдерживать ее в общении крайне сложно. Это кстати не только мое субьективное мнение. Просто пример. Она выразила мне свое желание в самом ближайшм времени завести котенка. Я конечно ее радостно поддержала, потому что у самой 10 лет прекрасная кошка. И тут же пошел мозговынос "ой, да я не знаб где купить, а ее надо кормить еще и лоток убирать, а как я родителям преподнесу это". И так по кругу. Внимание это нытье 36 летней половозрелой женщины. Такой казалось бы пустяковый вопрос, просто одного "хочу кошечку" по любому мало. Вот я не удивляюсь совсем почему такие женщины до сих пор не замужем.
Сообщение было удалено
Я предлагала познакомить с ровней, в том то и дело. И мой удивился почему она одна, очень достойная женщина. Вот в ответ на познакомить, она подумала и сказала, что ей это не нужно. Сын взрослый, детей ей не нужно, денег не нужно, зачем ей мужчина на постоянно, вот ее я понимаю. Я другая, к примеру. Меня полностью устраивает, что мужчина рядом и решает все проблемы, а кто то как обузу воспринимает.
Какие адекватные мужчины, какие мужья, семья, дети??? Эти женщины в принципе ни с кем не умеют уживаться. Не потму что не хотят, а просто не могут. Чья это вина спорный вопрос. Хотя как уверяют психологи все ноги растут из раннего детства и юности из семьи.
Сообщение было удалено
Она с родителями живет?????
Сообщение было удалено
искаженная модель взаимоотношений тоже имеет место быть, когда женщина в силу сложившихся жизненных обстоятельств примеряет на себя роль мужчины. Таких много.
Сообщение было удалено
представьте да. В трехкомнатной квартире родители, брат, бабушка и она. Сначала она снимала квартиру, потом урезали премии и вопрос отпал, она вернулась в отчий дом. Теперь я внимаиельно выслушиваю жалобы о том, как трудно жить в этом дурдоме.
А последний мимпатичный женатик ей снимал задрипанную гостиницу на час, рядом с ее домом и радостно отваливал довольный в родные пенаты. Сказка длилась недолго, потому что он умудрился на той же работе завести еще одну параллельно зазнобу. Ну так симпатичная мордашка))
Наверное все же от удачной жизни и большого самоуважения такие женщины заводят себе женатиков пусть и симпатичных.
Сообщение было удалено
Это нормально. Мы с вами наверное о разном возрасте говорим. Она старше. У нее сын, невестка, внук маленький. Я бы тоже сейчас, если бы одна осталась, не стала бы заводить отношения на постоянной основе. Совместное проживание для меня лично, необходимо, чтобы детей поднять достойно. Если такой цели нет, то форма отношений может быть разная, как кому удобно.
О)) меня не было вчера весь день, а ***** то продолжается)ходила вчера с подруга ми по магазинам, а вечером любовник приехал "в командировку". Такое всю ночь вытворяли что даже сил нет с кровати сейчас встать)))))))) ) гость, у которой муж "чиновник", ваш случайно по "командировкам" не ездит?))))))
Сообщение было удалено
Бедная. Надо же мозгов не иметь, залететь от любовника( любовник для секса, кому то для материальной поддержки, но пытаться завести с таким семью не очень разумно
Сообщение было удалено
нет никаких командировок. А жена вашего любовника просто ло.хушка, другая давно бы хep своему муженьку прищемила, чтобы ему неповадно было по комадировкам ездить .Вот бы он запрыгал от отчаяния потерять удобный угол. Ну не свезло вам дамочки меть на двоих глупого мужичка. А что шопиться это прям такое у вас супер удовольствие несравнимое? Я давно перешагнула этот предел нищих девочек, которые ждут подачку чтобы купить себе понравившееся платьишко по распродаже. Меня давно пресытил шопинг даже лень ездить по всяким моллам. А праздники мы сейчас проводим на своей дачке в 300 кв.м. это по московскис меркам скромный домик. Здесь хорошо тишина и снежок еще в отличие от Москвы. Муж мой нам завтрак соображает мы смотрим не поверите по Ну, погоди, настольгируем. Кофейку тяпнем и пойдем на воздух
Ностальгируем...сорри.
Сообщение было удалено
Честно говоря, шопиться тож не очень люблю. А одежду красивую люблю, очень. И обувь. Так что куда деваться)) вообще люблю перед зеркалом крутиться, не знаю может с возрастом пройдет. плюс с подругами довольно редко вижусь, работаю много. Так что с удовольствием время провела) кстати, зачем вы гадости про жену любовника моего говорите? Я уверена, она очень хорошая женщина. Добрая, домашняя. Что хоть за манера гадости про всех говорить?!
Кстати для дачки правда 300 квадратов маловато. Мультики это мило) хотя, есть и поинтереснее занятия)))) погорячее)) че вы, как пенсионеры)
Сообщение было удалено
И Крузер не подарит и не разведется, ну пару раз ребенку "козу" сделает и сольется, как все они... Смешные тетки, блин.
Сообщение было удалено
Жена обязательно и 20-ю шубу хочет, и пятую квартиру, и десятую машину. Нет предела совершенству, а любовница хило перепадает, именно хило))) Богатые мужики умеют считать деньги и никогда не будут делать серьезных инвестиций в левую писю. Жена - долгосрочный проект, любовница - проходной.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что она говорит. То, что она на самом деле хочет и чувствует, вы не узнаете никогда.
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас и унижение быть командировкой, в которую ездят! Ваш спич с отчаянными скобочками - просто крик неустроенной в личной жизни женщины. Не тужьтесь, все все понимают.
Сообщение было удалено
) ну как и мы не узнаем что чувствуете вы) вы говорите как здорово быть женой, а может вы по ночам в подушку рыдаете что муж уже не такой с вами страстный как раньше, что секса не хватает. Вы не верите что кто то не хочет замуж, а мы не верим что кто то туда хочет) мы никогда не узнаем что вы на самом деле хотите и чувствуете)
Сообщение было удалено
Вообще то скобочки обозначает смех и хорошее настроение) у меня оно всегда хорошее после потрясного секса) так хорошо сейчас, расслабленно. Любовник ушел, могу заняться своими делами. Ни забот, ни хлопот. Кайф))))))))))) только сил маловато, после такой ночки) вот лежу, в инете втыкаю)))))
Сообщение было удалено
Так у неё секс -то не раз в две недели, а каждый день, ну или через день. Чё ей мультики не посмотреть?
Сообщение было удалено
Да? Странно. А почему на вумане столько тем где жены жалуются на отсутствие сексуальной жизни с мужем? Ну вообще ладно, это личное дело каждого. Мне например секс нужен раза три четыре в неделю, не реже, но и чаще в принципе без надобности. Например, вчера ночь провела с любовником, сегодня он предложил вечером встретиться, но я не хочу. Устала) да и своими делами надо заняться. Теперь может в среду, не знаю еще пока)
Сообщение было удалено
"Мы"-это кто? Вы и Ваши подружки с такой же неустроенной личной жизнью? Кружком собираетесь и начинаете друг дружке в уши лить, как "мне это не надо". А ещё у таких популярно "Девочки, нужно себя любить".
Сообщение было удалено
но вы ведь и вправду НЭХОРОШАЯ ...признайтесь хотя бы сами себе
Сообщение было удалено
На Вумане как раз гораздо больше тем, где любовницы жалуются, как им тяжело жить, бедненьким/
Сообщение было удалено
"Страстный секс" по расписанию?
Сообщение было удалено
Мы - любовницы. Вы еще не сообразили что тут дискуссия идет между любовницами и женами?)))) мои подруги многие замужем. Если вы именно это подразумеваете под устроенной личной жизнью) личную жизнь друг друга обсуждаем только если человек сам заговорит и попросит совета или обсудить. А любить себя действительно нужно. Вы не согласны?)))))
Сообщение было удалено
)) в смысле по расписанию если я даже не знаю в какой день это произойдет?))) захочу в среду секса позвоню ему в среду. Захочу в четверг - позвоню в четверг)) а расписание, если память меня не подводит, это заранее установленное время)