Гость
Статьи
ох уж эти женатики

ох уж эти женатики

Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пригодилось второе высшее. Даже больше чем первое. А вообще, в большинстве случаев знания прям из вуза редко кому пригождаются. Если только у тебя профессия не врач, например. Если есть мозги - всему остальному можно в процессе научиться)

Гость

Ладно, женщины. Мне пора идти) предупреждая ехидные комментарии - нет, не к любовнику))))) я тут на танцы хожу третий месяц)) но вечером обещаю заглянуть. С вами весело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. Мне вот интересно какое еще надо образование инженеру-пректировщику? У которого архитектура и сопромат с ОСП и ТСП больше особо ни с чем не пересекаются? Боже мой "о чем с вами еще тра.хаться?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сальса? танго? Что вы там все еще танцуете от тоски?)) Им как сейчас можно стрип пластика))

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, постараюсь сосредоточиться на постах (а то параллельно делами занимаюсь). Девушка, вы правы, вам надо образование, но не третье, а прилличное первое, а потом замуж ...чтобы хоть ребенка могли восспитывать нормально.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, программирование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, п(р)едел - это опечатка, а вот в постелЕ - это явный признак отсутствия образования и принадлежности маргинальному социальному слою.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

ВО! Вот в чем вся соль мировоззрения.:) Нет, девушка, мозги это хорошо, но мало, к ним еще знания должны прилагаться, плюс всю жизнь продолжение учебы и повышение квалификации. Нет, милая, нет у вас приличного образования, потому что психология у вас не профессионала с хорошим образованием и работа явно не из высококвалифицированных, соотве тственно о карьере и говорить нечего. Неважно, что вам прилично платили за эту работу и может даже вы не рядово работник. Халява кончилась. Когда будет следующая халява, вы уже выйдите в тираж по возрасту.:((((( Найдет она работу через три месяца... Ага.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем проектировщику програмиирование? У него есть Кадовские редакторы. Сецчас все чертится на мониторе. Вы себя слышите? Любой инженер-технарь как правило работает по специальности, по диплому. Это всякие там невнятные вузы коих сейчас развелось как собак нерезанных выпускают таких же невнятных недоучек 4-***** типа бакалавров машинного доения, которым потом чтобы устроится на нормальную работу требуется переучиваться и получать другие дипломы.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Программирование - очень широкая область, даже программисты по образованию все же специализируются. Инженеру-проектировщику, безусловно, приходится ПОЛЬЗОВАТЬСЯ специальным программным продуктом, было бы странно этого не знать. А быть программистом зачем?

Гость

Программистам как раз не хватает узкой специализации. Пользование специальными программами это только пользование, а вот писать эти самые программы надо имея не только специальность программиста.

Гость

Магда помните те прекраснве времена когда в моду только начало входить волшебное слово "прогаммирование", только одно упоминание вызывало трепет в неженых девичьих сердах. По-моему с тех пор мало что мзменилось, недоросли все так же притыкают этот волшебный термин куда ни попадя. Главное умное слово сказать.

Гость

Девочки, давайте может уже не будем о ваших карьерах и образованиях, ну так неприкрыто выскакивает ваша тотальная необразованность даже в элементарных вещах. Я уже неоднократно интересовалась вашими образованиями и вузами, но никакого толкового ответа не получила. Вам так стыдно озвучить свой вуз, который выпустил из своих стен нового спеца, будущего картериста, поэтому как дело доходит до конкретики все прячут языки в сами знаете куда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама из того времени. Не помню, чтобы у девушек программисты имели успех, разве что очень далёких от этой сферы. А так как я сама программист, да ещё стоящая у истоков, то пишу вам о пользе специализации программистов не с кондачка.

Гость

И ещё, на мой взгляд вы вряд ли имеете ввиду реальные времена появления понятия "программирование" .:-) :-) :-) Было это в середине 70гг, когда не было ещё персоналок, а были т.н. "Джеки"

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты! А кем же надо быть, чтобы писать программы, если не программитом?:)
Ну да, инженеру достаточно пользоваться программами по специальности, чтобы делать свою работу. А быть программистом необязательно, если только как хобби.

Гость

Объясняю популярно: хороший программист тот, кто профессионал в области, для которой он пишет программу. Это я и пыталась донести.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Тогда объясните мне, чтовы подразумеваетет под специализацией программистов, которой не хватает. Я не программист, так что просветите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Я пользуюсь AutoCAD я имею дело к колоссальными по структуре пректами по которым возводятся сооружения. Я должна знать как пишется это CAD? А 9а меня программист почертит? У нас целый деавртамент программистов сидит который курирует все эти бухгалтерские складские кадровые консультационные, документооборотные программы, а мне ключ обновить не в состоянии чтобы моя программа нормально функционировала.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, ваша идея в целом вполне здравая, но несколько неосуществимая. :)Потому что лучше, чем я, никто не сошьет мне туфли по ноге, так я знаю все особенности своих ног, но это не значит, что я должна осваивать профессию обувщика.:) Для этого любой технической разработке (и в программировании тоже) существует такое понятия как перечень функциональных и технических требований, то есть технические условия. И вы знаете, работает ведь!:)
Программисты специализируются, поскольку знать все языки программирования в общем-то не обязательно, а у каждой области применения свои языки. Кроме того, программисты специализируются непосредственно на области применения (например, защита иинформации), где общие принципы, но разные сферы деятельности.

Гость

Вот полюбуйтесь на старые карикатуры на проблемы программистов.

Гость

https://toster.ru/q/6866

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Я периодически работаю с базой данных и мне для решения новой задачи иногда необходимо созадать определенную программу или добавить какие-либо функции в существующую - ставлю задачу соответствующим специалистам и они ее решают. Зачем я буду тратить свое время на выполнение чужих функций?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о, классическая картина. Ещё и танцы-шманцы до кучи. Случайно, не танец живота?

Магда
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне на них любоваться, когда моя дочь программист в определенной сфере и работает с клиентами.:))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Не, а что такого? Девушка не постоянно "сексится" с женатиками, а еще успевает и на такцы сходить. Я вот тоже не постоянно ставлю вдуховки то котлеты, то куриц для мужа, а на фитнес хожу, и не три месяца, а 6 лет.:)

гость
Магда

Сообщение было удалено

Да просто она из кожи вон лезет, чтобы "доказать" самой себе, что "она себя любит". Смешно всё это читать. На самом-то деле одинокая женщина, которая использует секс как инструмент для удержания около себя хоть какого-то мужичка.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

у вас недостаток сексу?)) судя по всему именно так, коль мозги заняты исключительно им)) хотя не так)) вы изображаете из себя неустанную любовницу, королеву постели=)) все это пройдено у пар, которые не первый год вместе=)) изначально первые несколько лет большинство из постели не вылезают=)) я так понимаю, у вас нет опыта длительных отношений?))

Гость

Дана права)).

гость
Дана

Сообщение было удалено

У неё полтора года по средам и пятницам.

Гость
Магда

Сообщение было удалено

)))))) ok, Магда)))) я выброшу свои два диплома, уволюсь с работы, на которой за пару лет купила машину за несколько миллионов, и пойду учиться с самого начала)) ну предварительно конечно выйдя замуж и родив детей побольше, чтобы впасть в максимальную зависимость от мужчины))) а то у местных курешек взрыв мозга уже произошел, что кто то живет не по их куриному сценарию))))))

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Да???!! Так вы в возрасте???! Я думала вам лет 30. Ну что ж, это все объясняет. Я часто сталкиваюсь с агрессией именно от возрастных женщин. Особенно когда женщина старше меня на 15-20 лет ниже по должностному положению и получает в три раза меньше. Не знаю почему это их это так задевает. У меня три версии: бесит моя молодость, бесит моя зарплата, бесит вероятность, что я сплю с ее мужем)))) А ровесницы всегда приветливые, дружелюбные. Вот ведь странно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, всем срочно надо жить по принципу непретенциозной подстилки-тряпочки с низкой самооценкой причем с мозгом величиной с куриный глазик. Ваши два диплома не гарант успешной личной жизни. Пока вас 25 вы еще телочка в соку, но разумеется вам по вашим смелым представлениям никогда не будет 45, потому что вы будете жить вечно и никогда не будете старой и больной. Насколько же надо быть ду.рой чтобы так представлять свою жалкую жизнь стрекозы из басни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас уже в стописятый раз попросила озвучить свои вузы и специальность по ним. Вам это оказывается стыдно озвучить. О чем еще говорить? Одно лишь "а вот я, вот я". Якалку прикройте, не позорьтесь. У вас одно пока что жизненное достижение это железное корытце на колесах. Даже марку и то не в силах сказать.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вот! Все это пройдено у пар. Которые не первый год вместе. Я о чем и толкую. Какой секс после мног лет брака. Все понимают что никакого. Вяленько по праздникам. Ну и зачем мне это надо?))) мне нужен взрыв страстей каждый раз. Я люблю секс и не собираюсь себе отказывать в этом удовольствии. Зачем мне длительные отношения? Чтобы выйти замуж, а лет этак через 5-6 обнаружить что секса больше нет?))) а то и раньше)))

Гость

Каждый акцентирует свое внимание и говорит о том что ему не хватает. Здесь одно "секс, секс")) все понятно с барвшней. Недоепит...тотальный причем. Ждет от командировки до командировки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) "якалка" это что?)))) мне не знаком этот жаргон периферийных жительниц)))) дискуссия не о вузах дабы я вам отчитывалась))) железное корыто за пару миллионов к 25 годам - неплохое достижение. По сравнению со шаманом в паспорте и дитяткой)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шаман = штамп))))) хотя))))) все равно Магда обвинит меня в безграмотности)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

китайский типа джип тоже стоит пару лямов)) было бы чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю цен на китайские джипы, но раз вы в курсе, я готова вам поверить)))

Гость

Не можете назвать вуз потому что вам стыдно признаться что вы заканчивали фуфло. Вы не похожи на выпускницу МГУ или Бауманки. Веет от вас продажничком средней руки а-ля конторкой рога и копытца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе у меня ж Volvo новый ХС90 их выкупили китайцы. Я теперь прикалываюсь (это называется самоирония кстати) что езжу на китайской машине. Правда она стоит больше чем пара лямов. Вы даже не в курсе. Темень. О чем с вам еще говорить, детка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) фуфло)))))) вы знаете, от вашего жаргона вообще веет уголовщиной))))) но я же помалкиваю))))

Гость

Девочка, с тобой все ясно, отдыхай кури бамбук, жди любовничка в командировке. Представляю какой у него уровень образования, если с таким нечто связался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О)))) больше чем пара лямов))))) и такое бывает?(это я прикалываюсь)))) только ведь вам и лет то не 25)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамочка, вы даже уже не забавная. Не светите глупостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, сегодня я отказалась с ним встретиться. У меня после вчерашней ночи сил нет) сегодня пойду с подружками посидеть где нибудь)

Гость

Интересно, какое образование у женщины, которая использует слова "фуфло, якалка". А в качестве обращения "детка, девочка, дамочка")))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедненький, будет сегодня котлеты домашние наворачивать и плакать рядом с опостылевшей жинкой) он у вас какоц-то нище.брод другие отдыхают в праздники вне родных стен вместе с семьей. Умные люди взяли эти деньки и махнули например в альпы. А ваш неумный любовник предпочитает отдыхать в соседней пятиэтажке))