Гость
Статьи
ох уж эти женатики

ох уж эти женатики

Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну может душой она и чиста, а вот другими частями тела по факту нет)

Гость

В мире слишком разные требования к чистоте тела, но вот к чистоте души, что интересно, в разных обществах требования практически одинаковые.

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Вы знаете, у вас какая то рабская психология) лично мне не нужно чтобы кто то со мной налаживал отношения только потому что я жена серьезного человека. Предпочитаю, чтобы налаживали отношения со мной самой. Приложением к мужу быть не хочу. Гораздо интереснее быть этим самым серьезным человеком. Это во первых. А во вторых. Это ж женой насколько серьезного человека надо быть чтобы стремились люди с тобой наладить отношения?)) большинство замужем за Васей Пупкиным. Вот кто с ними стремится наладить отношения?))))))) выше гостья под именем Дана описала историю с мужем и другом мужа, который привел на семейную встречу свою любовницу. Друг стремился наладить отношения с Даной?))) сомневаюсь)))

HALT !
Дана

Сообщение было удалено

Дана, любительница X-Files? ))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

мой муж несколько раз возврашался со встречи с таким другом, что я ногти накрасить не успевала, ибо этот самый друг ташил своих блляяддеей на встречи с ним)) понимаете, мадам, есть мужчины брезгливые до ш.л.ю.*****)) презираюшие таких блляяддууннов)) почему?)) потому что качество человека не трудно определить по отношению сей персоны к самым близким)) жену предал, что ль друга не предаст?)) продаст коль цена устроит)) это называется моралью)) незыблемыми ценностями)) плохо, что ваша мать не смогла воспитать достойную женшину))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

и да, такой или не такой покажет время)) жизнь)) и по поводу того, что не отказался бы от нового тела)) хотеть ахнуть и уважать не равно одно и то же)) про.сти.ту.ток ахают, но уважения те не вызывают ни на грамм)) вот это действительно суровая правда))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

пример бытового уровня)) любовницу к родным и близким на знакомство не приведут)) любовницу в семейном кругу дай Бог не заплюют)) любовницу не примут, как жену, в дом)) а вы о высоком, когда и на бытовом уровне все выглядит мерзопакостно))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

)))) да да да))я же говорю, ваш муж тооооочно не такой)) плохо, что ваша мать родила такую глупенькую курочку как вы. У вас это семейное?)))) ей тоже муж не изменял?)))))) Эх, Дана. Ваш муж может вас и любит.и льет в уши про незыблемые ценности, блядунов и все то, что вы хотите услышать. Но помимо вас он хочет трахать других женщин. И вполне возможно, трахает. И вы можете сколь угодно долго прятать голову в песок и убеждать себя что ваш муж особенный и не такой как все. Поверьте мне (как любовнице!) втом плане они все одинаковые)))))))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

друг полагал, что Дана современных взглядов или, по крайней мере, отнесется снисходительно к ш.л.ю.хам)) и друг этот потерял своего старого друга)) и кстати, не одного, по этой же причине))

Магда
Гость

Сообщение было удалено

:)) Это не рабская психология, это психология семьи. Каждый может быть кем-то в своем профессиональном мире и при этом мужем и женой. Вдвоем можно достигнуть в два раза большего.:)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

))))) так любовницам и не нужно знакомство с родственниками. Принятие в дом. Нужен секс. Вы не уловили до сих пор? Однако)))))))))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да. Поистине странно что ваше снисходительное отношение оказалось никому не нужно))))))))))) живет себе его друг припеваючи, секситься в свое удовольствие, пока вы тут несете мораль в массы)))))

Магда
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь!:))))))))) Глупень кая, вы что, не понимаете, что вы имеете дело с определенным видом мужчин -изменяющими подлецами? Другие, верные, тоже есть, но они вас обходят стороной, вы им не интересны! Я же говорю, что вы как тот слепой, который ощупывал хобот слона и говорил, что слон похож на змею.

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Можно. А можно не быть чьей то женой, а быть самостоятельной единицей и тоже всего достигнуть. В чем противоречие?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

девочка, я таких как ты видела немало)) все ваши разговоры одинаковы и одинаково вы выглядите в глазах обшества=)) запомни раз и навсегда, никогда любовницы, то бишь ш.лю.хи, не будут уважаемы)) ибо так было, так есть и так будет)) любовницы - это отбросы, а жены - это достойно)) можешь здесь кричать что угодно и как угодно, но в реальной жизни у тебя язык не повернется сказать, что ты ш.л.ю.ха женатого мужика))

Магда

И очень большая разница между помечтать и сделать. Каждый, например, хочет быть богатым, но не каждый пойдет для этого грабить банк.

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Так я то имею с ним дело не для создания семьи и воспитания детей! Потрахались и разошлись. А вы с такими живете и храните им собачью верность. Из меняющим подлецам.

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в противоречии, а в том, что вы вообще не знаете и не понимаете. что такое семья. Вы видите только гулящего мужика, врущего жене, и курицу-жену с кастрюльками и сковородками.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

он потерял друга)) старого доброго друга)) а так то да, может ахаться направо и налево)) нас это никоим образом больше не касается)) ишь как поет=)) мол, потеря друзей - не великая беда=)) да сказала бы твоя старая добрая подруга, что ты стала ш.л.юхой и поэтому тебе более не место в ее доме и ее жизни - долго бы в себя приходила=))и уж точно было бы не до аха припеваючи с кобелями))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

))))))эк вас расперло) Все мои друзья знают что у меня женатик в любовниках. Многие из них кстати семейные. И никого это не возмущает, это мой выбор и моя жизнь. Мне кажется отношение, подобное вашему, сохранилось на периферии только. В больших городах в чужую жизнь никто не лезет. Кстати, что достойного вы видите в рогатых женах я не поняла)))))))

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется, что все жены живут с изменяющими подлецами, потому что с другими ВЫ, А НЕ ЖЕНЫ, дела никогда не имели. Все бывшие ваши женатые любовники - подлецы и обманщики, дргих женатых мужчин, порядочных и верных, вы видите только издалека, вот у вас и сложилась неправильная картина мира. А вы говорите, что для женщины нет вреда от связи с ЖМ.:(((((

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Э. Мои подруги (и семейные в том числе) знают, что я имею женатого любовника. Но мы же в современном мире живем. Им и в голову не придет комментировать)))) дааа, представляю как ваш муж другу завидует))))) каждый раз новая пи.ся))) а он все со старой да со старой))))))))

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Есть вред только в том случае если она в него влюбляется. Вот это вообще нелепая затея. Если использует для секса - все норма. И я не думаю что все живут с изменяющими подлецами. Наверняка где то есть (хоть и редко) порядочные мужчины. Я же не потому имею женатого любовника что считаю всех мужчин подлецами))) просто не хочу быт, семью и проч.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

мораль и достоинство не знают географии)) и вот, кстати)) также имеются случаи, когда мои старые подруги - новоявленные ш.лю.хи, более в мой дом не вхожи)) во первых, у нас осталось мало обшего)) во вторых, муж вполне определенно выразился, что больше на пороге нашего дома этих блллляддеей не будет)) говорит как то: "они себя предали и продали, думаешь с тобой церемониться будут?)) дело времени и случая))"

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ахахаха))))) да вы, я смотрю, с мужем, очень похожи)))))) вы наверно, сошлись на почве паранойи что все кругом блллляяяяяяди?))))))))))) Дана, вы только не уходите, пишите еще, пожалуйста)))))))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вы, мадам, преувеличиваете значимость секса в жизни человека)) и тем паче, значимость новых пи.сь)) ибо у вас в голове зарыто предубеждение будто мужчинам женшина интересна исключительно как секс объект)) вы ошибаетесь=)) любяшему мужчине все эти пи.си, коих миллионы, даром не сдались)) как бы больно не было это осознавать)) запомните, любяшему мужчине прочие бабы до одного места)) особисто ежели жена в постели даст фору таким самоуверенным ду-ро-чкам)) которые полагают, что мужик не может не хотеть их просто по факту сушествования тех))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

все кругом бляяядддии? хз, либо я об этом ничего не знаю, либо их таких в ближайшем окружении нет))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

)) вы рассуждает как женщина) мужчины секс и любовь разделяют. Любить и хотеть разные вещи. Даже если с женой в постели все хорошо, и он ее любит, со временем она приедается. И ему действительно хочется новых пи.сь. Увы)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну подождите) вы путаетесь в показаниях) вы писали что у друга мужа бляяяяди, поэтому вы с ним не общаетесь. И что ваши старые подруги стали бляяяяядями, поэтому вы с ними не общаетесь. Получается, в вашем окружении все были бляяяяядями, но вы с мужем сумели побороться это зло))))))) и теперь вы сидите на форуме и спорите с бляяяяядями))))))))))))))))) слушайте, может они вас преследуют, как вы думаете?)))))))))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

хотеть не делать, понимаете)) женам, может тоже, охота нового тела)) да подумав, что могут потерять перекрестятся 1000 раз)) и с мужчинами тоже самое)) с думаюшими головой мужчинами)) да что там)) людьми)) все эти новые тела не стоят того, чтобы потерять все, что остро дорого)) выеденного яйца не стоят)) но, во первых, до этого нужно дойти мозгом)), во вторых, это нужно четко, яственно осознавать (ценность имеюшегося)) и тогда получаем абсолютное обесценение новых пи.сь и атрофирование желаний в их сторону))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

кто все? были в моем окружении? я писала о некоторых подобных выявленных случаях)) вам мерешится=)) наш круг обшения не начинался и не заканчивался на тех персонах, которых более нет в нашей жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! В таких отношениях женатый мужик ничего не теряет, а вот любовница теряет самое ценное: время, красота и молодость постепенно уходят. Мужик юзает ее даром и рад. Я понимаю если бы все это компенсировалось так, чтобы после того как эти отношения закончатся, у женщины осталось что-то помимо полученных оргазмов. Ах, мы тут все меркантильные? Если жена хочет новую машину или квартиру, муженек напряжется, заработает и купит. А если любовница захотела квартиру, то она " меркантильная с"ука".

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Про внешний вид и фигуру не всегда так. Знаю несколько семей где жены с годами растолстели, подурнели и т.д. И семьи эти ну очень состоятельные, где-то семейный бизнес, где-то что-то другое. То есть у женщины есть все возможности привести расплывшееся тело в порядок, однако она этого не делает. Муж есть, никуда не денется, а если он гуляет то гуляет так что жена и не подозревает.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну вот, о чем я и говорю))) Вы пишете про любовь. Боюсь потерять, самое дорогое и бла бла бла. Это все очень похвально и мило. Может быть, это даже своего рода подвиг жертвовать своими удовольствиями ради любви и боязни потерять иужа))) только при чем тут я и мой любовник? Я же его не люблю, он меня тоже. Мы занимаемся сексом. Я не хочу семью, мне быстро все надоедает, секс с одним и тем же мужчиной тоже приедается, я наверно и этого любовника скоро сменю, а то уже полтора года))))) никаких противоречий между вашими последними словами и своими я не нахожу. Вы любите мужа, для вас он представляет наивысшую ценность. Для меня высшая ценность я сама и мои желания. Живу так как мне удобно. Что за маниакальная настойчивость доказать что я живу неправильно?)))

Гость

Нет, еще кто-то верит в "мне нужен от него просто секс"? Ну иди купи себе палочку и потыкай в себя до разрядки, по физиологии абсолютно идентично для "просто секс". Ка же задолбали и.ди.отки. Себе бы хоть не врали бы, самообман даже страшнее всяких там измен. Секс ей нужен, аха...мужик тебе нужен чтобв с ума не спрыгнуть от невостребованности и одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну что хоть за стремление повыгоднее себя продать?))) успеть пока есть красота и молодость))) вам не приходит в голову что можно просто жить и получать удовольствие?))) к тому же, успеть невозможно в принципе. Сегодня вы молоды, завтра нет. И муж в любую минуту может уйти к молодой. Даже не к столь нелюбимой вами любовнице, нет. Просто влюбиться до сноса крыши и уйти. Вы и тогда будете думать что ничего не потеряли и все успели вовремя?))))) ах, ну да. У вас же будет полквартиры))) Будете сидеть на своей половине квартиры и радоваться, как удачно рас порядились красотой и молодостью)))) или муж не уйдет, но будет приходить каждый день домой поздно вечером "с работы". Усталый что даже "сил ни на что не осталось")))) меня поражает ваша глупость и ограниченность. Поймите, не все стремятся выскочить замуж и быть зависимым приложением к мужику. Зачем мне унижаться и "просить" машину, если мозги позволяют заработать ее самой? А мужчина пусть будет так, для секса. Попользовала его, вернула жене и пошла дальше)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) секс это не просто палочкой потыкать. Это объятия, поцелуи, оральные ласки, охи, ахи.... Хотя у вас видимо просто потыкать)))))))) заведите любовника, секс заиграет новыми красками)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж вы так палитесь то бездарно девочка)) То секс ей просто нужен то вдруг обьятия поцелуи ласки. Это уже не "просто секс". В нолове наведите порядок. Вы там что-то вещали про большие города? Я родилась выросла и живу в Москве, работаю в огромном корпорации совсем не рядовым сотрудником так вижу постоянно на протяжении уже 10 лет типа любовь-морковь на работе между женатиками разного уровня и роковыми красотками как они себя считают. Так вот спешу доложить счет с огромным перевесом пока что в пользу женатиков которые юзают и сливаются, а несчастные красотки сидят и хнычут в кофе-поинтах да по туалетам шарятся с соплями. Но прожолжают работать ведь зарплата достойная даже для Москвы. А всему колективу бесплатный цирк. И если кто еще считает что они суперски маскируются да никто не видит и не осуждает глубоко ошибаются. Ксати у нас таким образом были уволены под благовидным предлогом некоторые дабы не портить микроклимат в колективе. Все же адекватных семейных мужчин у нас в разы больше, которые по вечерам не юзают по дешевым отельчикам на час роковушек биз работы, а едут домой быстрее. Откуда так осведомлена? Дык работа как вторая семья тем более годами варимся в этой атмосфере. Есть с чем сравнить.

Гость

[quote="Гость" message_id="55414931"]ну что ж вы так палитесь то бездарно девочка)) То секс ей просто нужен то вдруг обьятия поцелуи ласки. Это уже не "просто секс". В нолове наведите порядок. Вы там что-то вещали про большие города? Я родилась выросла и живу в Москве, работаю в огромном корпорации совсем не рядовым сотрудником так вижу постоянно на протяжении уже 10 лет типа любовь-морковь на работе между женатиками разного уровня и роковыми красотками как они себя считают. Так вот спешу доложить счет с огромным перевесом пока что в пользу женатиков которые юзают и сливаются, а несчастные красотки сидят и хнычут в кофе-поинтах да по туалетам шарятся с соплями. Но прожолжают работать ведь зарплата достойная даже для Москвы. А всему колективу бесплатный цирк. И если кто еще считает что они суперски маскируются да никто не видит и не осуждает глубоко ошибаются. Ксати у нас таким образом были уволены под благовидным предлогом некоторые дабы не портить микроклимат в колективе.
Оральные ласки не входят в понятие "секс"?))))) однако)))))) не буду с вами спорить, о сексе у всех свои понятия) у жен я так понимаю, секс сводится к сунул - вынул))))) Только не очень поняла к чему вы это. Пытаетесь убедить что я таки влюблена в своего любовника?))))))) это даже мило))) а насчет вашей работы - спасибо, по смеялась. Особенно про увольнение по причине наличия любовника)))))) вы знаете, это такой сказочный бред что я даже отвечать не стану))))) женщин увольняют из за любовника, а сотрудники мужчины вам отчитались есть ли у них любовницы и куда они едут после работы. Ну вы хоть бы что нибудь поправдоподобнее придумали.то во первых. А во вторых, я не очень понимаю какое отношение ваши сказки имеют ко мне. Ну даже если кто то не из изменяет жене, и даже если кто то плачет из за любовника в туалете - я при чем? Меня не уволили, руковожу отделом, купила осенью машину, занимаюсь сексом, живу в свое удовольствие. В чем хоть вы видите мою проблему?)))))))

Обманутая жена
Магда

Сообщение было удалено

Психология семьи это звучит гордо. Только почему то форумчанки утаивают, что такая психология в большинстве случаев присуща женщинам, но уж никак не мужчинам. У меня тоже была психология семьи в свое время( Я не одобряю любовниц (столкнулась с такой мадам лично), но читаю комментарии, анализирую свою жизнь и понимаю: все эти оскорбления и попытки ужалить от злости, отчаяния и в какой то мере зависти. Мы можем сколько угодно сидеть тут рассуждать о морали и нравственности, но в глубине души мы понимаем что предложи вот такая симпатичная молодая уверенная в себе мадам нашим мужьям секс без обязательств, и они побегут как миленькие. И плевать им будет на семейную психологию, семейные ценности и прочее. А нам останется только сидеть и утешаться что мы жены на бумаге. Ну или развестись, как сделала я.

Гость

341 уважаемая, вы какая-то простите тупка. Увольняли не по причине наличия любовника, а потому как компании не нужны шашни на рабочем месте, которые мешают производительности. А любовники бездарные шпионы и все это всплывает во всех красках и просто через время предлагается по собственному желанию без конфликтов и соответствующих записей по статье. Имели место быть громкие скандалы с выяснениями между женой и любовницей. Жалкое зрелище. Особенно их общих трусливый мужчинка. Говорю де в цирк хрдить не надо. Я не знаю в какой шарашке вы руководите отделом и каким отделом по численности, но в больших корорациях подписыаается куча положений о корпоративной этике. Не знакомо вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) нет, не знакомо)) это вообще кроме вас никому не знакомо)))))) идите лучше роман напишите, сказочница))) как женщину уволили из за наличия любовника. Ржу)))))))))))))))))

Гость

Ни одна уважающая себя компания с именем не будет терпеть у себя так сказать неуставные отношения. И люди прихрдя туда проходят кучу собесндований и с департаментом безопасности в том числе. Люди идут работать, и зарабатывать и дорожат своей репутацией. Кстати заметила шашни на работе устраивают как раз мелкие сошки без рода и племени им чхать на репутацию им надо как умеют уж самоутверждаться, а так как в мозгах пусто и по-другому они не умеют то приходиться лелеять свою либидку, вместо покорения карьерных высот. Такие быстро идут на выход. Это лу.зеры по жизни. Кстати изменяющие женатики в их числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем-то о своем. Уволили обоих. И быстро. Вы так боитесь за свою шкурку что перекладываете ситуацию на себя? Бедняжка. Не истерите обилием скобочек, выдаете себя. Рабская психология любовницы. Сочувствую

Гость

Не плачьте, гость-любовница, и на вашей улице может быть в следующей жизни перевернется грузовик с личной жизнью)))

Гость

Ло.ханулась любовницей быть, подумаешь, с кем не бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обилие скобочек - неудержимый ржач))) а чему конкретно вы сочувствуете? Денежной работе? Машине за несколько миллионов? Потрясному сексу? Свободе от готовки?) чему конкретно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачьте, рогатые жены) мы ваших мужей попользуем и вернем, не нужны они нам. Обслуживайте вы их сами)))) готовите, стирайте и убирайте. А к нам пусть приходят и доставляют нам удовольствие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права Магда вы другой не ср.ачной жизни просто не знаете. Вы считаете что у жен априори не мржет быть потрясного секса, онм же уже родились старыми и страшными в комплекте с плитой и борщами. Ну у меня в семье дае машины ХС90 и Лэнд. Дальше что? Одна запрала как ваши годовые не говоря уж о премиальных (ч уже упоминала про компанию?) Муж в чинониках в правииельстве и 20 лет в официальном браке. Я про готовку не буду ладно? Хочу ли я свободы как вы? Да *****.ер она мне сдалась я в шоколаде и даже буду без мужа. Ах да секс, так у нас более 20 лет одновременный оргазм я вхожу в те заветные 9%. Ну и чему я должна еще завидовать? Приходящему ку.ю, который когда решит тогда и придет? Может подбросит подарочков?)

Гость

Гость вы там не самоубивайтесь в жизни вас ждет еще множество неприятных открытий в плане разрыва шаблона)