Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …
Уважаемая сударыня, ваш социальный уровень уже вполне прозрачен для вумановской общественности. Не пыжьтесь вы так. Здесь все ку.ры, одна вы в белом пальто)
Сообщение было удалено
да чпокать-то можно кого угодно, кто дает)) Мужики по большей части - народ безотказный)))
Готов ли он на какой-либо значительный шаг ради вас - вот в чем вопрос:) ради жены он когда-то его сделал:)
Сообщение было удалено
Не. Он вроде говорил что жену к маме спровадил на праздники. Он же типа в командировке на пару дней) он сейчас в доме их, за городом. А может не там, не знаю. Пусть жена следит, мне то что))
Сообщение было удалено
угу)) УЖЕ бы бросил, если бы хотел. И ребенка бы в браке заводил.
А так - автор останется матерью-одиночкой, а ребенок будет безотцовщиной.
Сообщение было удалено
Какая чушь редкостная. Через 5-6 лет в браке нет секса? Это кто такое рассказал? "Командировочный"? Ну он ещё и не то расскажет. И вообще, где гарантия, что у Вас через 5-6 лет будет "офигенный " секc? Можно подумать очередь стоит из "командировочных".
Сообщение было удалено
Ну если вам все понятно, почему продолжаете со мной общаться?) уважаемый представитель вумановской общественности))
Сообщение было удалено
и охота вам ублажать этого нище.еба?) Полюбить так королеву, проиграть так миллион) мелко плаваете. Жену к маме, фу как мелко) уровень тоже прослеживается
Сообщение было удалено
или еще лучше - как будто если накричит, женатик бросит жену из-за нее
Сообщение было удалено
Какая машина?
Сообщение было удалено
Ну я то сменю любовника если секс будет уже не тот. А от мужа куда деться? Только разводиться, но это долгая басня. А что секс только первые пару лет страстный написала гостья под именем Дана. Жена со стажем)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто повёлся, с тем и "плавает".
Сообщение было удалено
У нас отличный секс) почему кстати нище.еб?) обычный средне статистический мужчинка) не миллионер, конечно. Но я же не ради денег все это затеяла))
Сообщение было удалено
++++++++
Ради Любви мужики не только бросали жен и детей, но и от корон отказывались. А детей - бросали своих, чтобы воспитывать чужих, такого же возраста. Вот это - Любовь, ничего не попишешь.
А есть деУшки, которые слаще морковки ничего не ели - им "удостоил секса без обязательств" равнозначно "полюбил".
Сообщение было удалено
Да пройдёт несколько лет и не будет никаких любовников. И секса тоже. Постареете и желающих не будет.
Сообщение было удалено
)))))) какая машина, какой вуз, какая специальность,где любовник работает))))) вы так смешно жаждете подробностей в надежде что хоть что то плохо у меня))) а зачем, если у вас все замечательно? Вот почему меня не интересуют такие подробности вашей жизни?))
[quote="Гость" message_id="55435822"][Ну жены то верят что когда их мужья нас чпокают то о них думают)))))/quote]
=> пост 507
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю что никогда не выйду замуж и буду вечной любовницей) может и выйду, не знаю. Буду старой, без секса, но замужем( Кстати, для секса без обязательств желающие всегда найдутся, вы же понимаете)
Сообщение было удалено
:))))) Какая агрессия, о чем вы?:) Наоборот, с высоты своего возраста, мне вас искренне жаль.:) Видимо вы на своем "ФИЗМАТЕ" до кучи получили и образование психолога, раз по моим постам вычислили мое "должностное положение", зарпату ровно в 3 раза меньше вашей, а самое главное, еще и спите с моим мужем, как оказалось.:))))) Вот только с возрастом малость ошиблись.:) Фантазерка вы, девушка!:)
Сообщение было удалено
))) вы невнимательно прочитали. Я говорила не конкретно про вас насчет должностного положения и зарплаты, а про женщин в возрасте, с которыми сталкивалась. Причину вашей злости я не знаю. А что ошиблась с возрастом - вы же сами писали что у вас дочь уже работает, разве нет? Так что вам как минимум лет 40, получается. Ну если вы конечно родили не в 15)
Сообщение было удалено
Найдутся. Только уровень желающих будет все ниже и ниже.:((((( Да и качество секса тоже.:) Но вы же любите секс в принципе, неважно с кем, так что глазки зажмурите, носик с ушками заткнете и вперед...:)
Сообщение было удалено
Да нет, это Вы смешно уходите от простых прямых вопросов. Наверно, потому что у Вас всё замечательно и невъ ебенно круто.
Сообщение было удалено
Вот вам и здаресьте.:) Вы же ко мне обращались вроде.:) Да нет, мне действительно немало лет. Но что это меняет? Девушка, вы живете стереотипами, причем самыми пошло ватенькими, у вас если не молоденькая легкомысленная девица, то старая ту пая курица.:) Других вариантов не бывает?
Сообщение было удалено
++++ C таким подходом можно дот рахаться до бомжей и таджиков.
Сообщение было удалено
Вот вам и здаресьте.:) Вы же ко мне обращались вроде.:) Да нет, мне действительно немало лет. Но что это меняет? Девушка, вы живете стереотипами, причем самыми пошло ватенькими, у вас если не молоденькая легкомысленная девица, то старая ту пая курица.:) Других вариантов не бывает?
Ну так ей ответить по существу нечем, огрызается , тыча возрастом. Можно подумать у неё года не прибавляются. Для тех кто младше неё хотя бы года на 2-3 и она-старая курица.
Сообщение было удалено
Честно? Бывает. Но вот в этой теме я еще ни одну не встретила)
Сообщение было удалено
Вам это трудно понять, но секс это важно, но не все. Желание секса - это всего лишь инстинкт, как, например, поесть. Если уж заниматься сексом, то с самыми лучшими мужчинами. Вы считаете, что этот ЖМ то что вам надо? Ну не знаю... По мне спать с таким ЖМ, что питаться с помойки. Хотя с голодухи может кому и это приходится делать.:( Ну сами посмотрите: женатый, не миллионер, среднестатистический мужичонка с женой -ку рицей. Разве он вам пара, 25-и летней обеспеченной девушке с двумя дипломами, карьерой, авто за 2 лимона? Мезальянс какой-то.:)))))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я очень ясно вижу для чего задается тот или иной вопрос. Если он задается из интереса, реального интереса - я отвечу, проблем нет. Здесь вопрос задается для того чтобы обоср.ть. Какой бы ответ не последовал) вот чисто ради эксперимента. Я могу назвать любую дорогую марку машины, любой престижный вуз - и такое польется говнецо из домохозяек, как будто они по меньшей мере выпускницы Кембриджа) обкакают, простите, все и всех. Только потому что смею быть молодой, независимой, и спать с чужим мужем)
Сообщение было удалено
Понимаю.:) Ессли женщина не понимает прелести секса со средне-статистическим женатым мужичонкой вроде как неглупой,обеспеченной и образованной (по ее словам) девушки, наверное не страшненькой (это бы все объясняло), то она явно ту пая кури ца .:) Мда.
Сообщение было удалено
Мезальянс подразумевает нечто долгосрочное. Я использую его лишь как сексуальный объект, поэтому мне важна лишь его физическая форма. Его зарплата, его жена вне сферы моих интересов.
Сообщение было удалено
Ну-с любопытненько кто ж здесь у нас домохозяйка? Вв после своих танцулек даже не удосужились пролистать ветку в ваше отсутствие, когда обсуждались вопросы кому на руси жить хорошо в роли программиста?) Там кстати леко догадаться кто и какое образование имеет и что из себя представляет как спец. Но вашими куриным мозгам это не под силу.
Сообщение было удалено
Да всё она понимает. Но она ж тут не скажет честно, что нет нормальных вариантов в обозримом пространстве. Отсюда и эта бравада, что ей нужен только секс. Просто ей ничего другого не предлагают, приходится довольствоваться этим и напускать "романтического туману".
Дамочка в обозримом будущем потенциальный клиент психотерапевтов и клиники неврозов. Это закономерно в таких случаях. Обьяснять что-либо сейчас бессмысленно
Сообщение было удалено
) вот скажите, Магда, например ваш муж не относится разве к среднестатистическим мужчинам? Или он политик, спортсмен, может миллионер, не знаю) нет, правильно? Тем не менее, вы находите определенную прелесть от занятий сексом с ним(я надеюсь, по крайней, мере) вы даже когда то вышли за него замуж. Так почему вас шокирует тот факт, что у меня в любовник один из таких среднестатистических?))
Любовница, милая, вместо того чтобы вкладывать в железо, которое все равно сгниет через пяток лет, уже сейчас копите на хорошего психотерапевта и застолбите место в стационаре санаторного типа.
Сообщение было удалено
Да не придумывайте. Вы тут своими грязными простынями трясёте на весь форум и не боитесь, что обосрут, а ВУЗ назвать стесняетесь.
Сообщение было удалено
Для 25 лет нормально авто за 2 млн. . Не забывайте, это Россия, тут в 25 лет редко кто такую покупает без помощи родителей.
Сообщение было удалено
Вы можете говорить все, что угодно.:) Но понимаете, девушка, вы не сможете лгать умным и опытным людям. Ну смешно же читать, что дипломированный "физматик":) и экономист, вещает, что университетские знания не важны, главное,чтобы мозги были.:) Это вам на вашем "физмате" профессора рассказывали перед сессией? Не надо мол, учить теорию, если мозги есть физические законы и математические формулы сами на экзамене выведите.:) А чего стоит ваш перл прото, что единственные, кто использует свои знания сразу после ВУЗа - это врачи.:) Вы хоть в курсе, что после окончания, чтобы врачи начали практиковать, они заканчивают массу послевузовких ординатур и пр.? Вы даже не понимаете смысла высшего образования, ваш разговор лишь о дипломах.:) А именно о дипломах говорят эти самые, вами не любимые ку рицы, которым их дипломы не помогают заниматься интеллектуальной работой и они вынуждены заниматься простой рутиной. Они так пытаются себя поднять среди коллег, которые деают то же, но без дипломов.:). Я уже и не говорю о том, что вы, окончив "физмат", даже не в курсе, что наше техническое образование ценится очень высоко за рубежом. Девушка, милая, врите, но не завирайтесь.:)
Сообщение было удалено
Кстати ошибаетесь) я прочитала. Только вот к чему вы это??? Или я должна впечатлиться профессией программиста?? Извините, сразу не догадалась. Просто сейчас программистов попой ешь, что называется. У нас вот тоже несколько работает в компании. Получают наряду с другими весьма умеренно. Нет, конечно бывают таланты в этом деле. Гении в своем роде. Но таких единицы, и вы меня не убедите что в беседе участвует одна из них)))
Сообщение было удалено
Что хоть вы мои слова перевираете, вам так удобнее?))) я сказала "НАПРИМЕР" врачи. Я не говорила что это единственная профессия где нужны знания. Что есть и другие профессии где необходимы знания. Убрав слово "например", вы исказили смысл всего предложения. Магда, вот как с вами разговаривать после этого?)))
Сообщение было удалено
Судя по описанию, он вообще какой-то лошарик, мягко говоря. Даже то, что он докладывает о жёниных котлетах и курицах, говорит об этом другой тётке. Особенно, если где то у него просто секс. И рассказывает , что "заваливается" спать после этих котлет. Просто бычьё какое то.
Сообщение было удалено
Да нет у неё никакого авто за 2 миллиона. Есть какая-нибудь Опель Астра, но тут надо же приврать.
Например, моя подруга работает юристом в организации коммерческой. Причем в вузе у нее была уголовная специализация. Всему, чем она занимается сейчас, она выучилась на практике. Это ее собственные слова. Еще нужны примеры, что вузовские знания не всегда пригождаются, даже если работаешь по своей специальности?)
Сообщение было удалено
участвовала одна, но кто вам сказал что я программист? Ни разу. А Магда своими доводами все же в пользу высшего образования разделала вас как цыпленкв в пух и прах. В следующий раз врите осторожнее, хотя бы мат часть изучите
Сообщение было удалено
О как, оказывается в компании все получают весьма умеренно. Откуда тогда миллионы?
Сообщение было удалено
Нету, нету. Спите спокойно)))))) мне даже стыдно что я вас так растревожила) дурацкая привычка говорить правду. Некоторые просто не в состоянии пережить, что у кого то все хорошо. Даже если незнакомый человек с форума)
Сообщение было удалено
Разделала?))) я не заметила. В смысле сказала что не верит? Ну так вы все время это говорите) это ваш, так сказать, основной аргумент)))))))))
Врать тоже надо уметь тонко, хотя вуман все стерпит, здесь каждая вторая в 45 выглядит на 20 и в свои 25 имеет весь девичий набор по космо - внешность, 3 диплома, каартиру, машину и все заработала сама ))
Что такое космо? Заранее прошу прощения если это всем известно
Сообщение было удалено
вы завтрались, причем так бездарно, что даже скучно вашу успешность в 25 обсуждать. Ваши доводы не выдерживают никакой критики.