Читая форум и осмотревшись по сторонам, получается, что лет так с 25 все девушки непрестанно разыскивают себе супруга. Кто-то с детства грезил белым платьем, кто-то обеспеченным принцем, а кому и …
Сообщение было удалено
Есть замужняя, живет хуже. В одной квартире она с мужем и ребенком, её брат и папа. Муж то работает, то нет. У неё тоже з/п небольшая. Так что, это ещё какой муж. А то некоторые выходят для того "что б было",главное ж замужем быть - значит состоялась) От наличия мужа не всегда качество жизни улучшается.
Сообщение было удалено
Не смейте писать за всех.
Сообщение было удалено
С какого перепугу не бывшие замужем и не рожавшие девушки стали женщинами и при чем тут возраст?
Сообщение было удалено
Если у Вас в окружении девушки для которых зарабатывать деньги непосильный труд, то это не значит, что таких большинство и тем более, что все такие.
Сообщение было удалено
почему же вам и нормальный муж не нужен?
а мне нужен. но только с нормальной работой, адекватным характером и без прицепов в виде троих детей от предыдущего брака)) а других мне что то давненько не попадалось(( чем с таким убожеством то лучше одной вечно и сейчас и в следующих воплощениях тоже
Сообщение было удалено
Ты на всю башку стукнутая, 80% разводов.
Сообщение было удалено
Да школота она. Кто ещё станет писать "девчЕнки".
Я была замужем 3 раза. По любви за нищим, по-расчету, и по-любви за обеспеченным человеком. Несколько лет была одна. И в каждом состоянии свои плюсы и минусы. Одной жить не плохо, но при условии, что есть деньги, ты молодая и здоровая. Когда за 40, лучше все-таки иметь мужа под боком: материальная стабильность, регулярный секс, возможность не упахиваться.
Сообщение было удалено
Жаль нельзя лайки ставить. +1000000
Сообщение было удалено
До чего же ты тyпая. Не можешь допетрить куриным мозгом, что все женщины разные. И для многих гораздо комфортнее самой копить на машину, чем терпеть рядом мужика.
Это все равно что вопить - почему вы не заводите свиней, бабы? разведение свиней такой прибыльное занятие, а вы, ду-рры сидите без свиней
Современный мир меняется и люди в нем тоже.
Сейчас мне 35 лет, всегда понимала что хочу и кого хочу. Встречалась, влюблялась, разочаровывалась... В этом году выходу замуж за иностранца. Попробую, почему бы и нет. Да, выхожу по расчету- нравится быть любимой, жить с позитивным человеком, хочу получить европейское образование, хочу жить в сытой и безопасной стране. Родить свою копию)
Девушки, не ленитесь, ищите своего....никогда нельзя терять надежду, несмотря на возможные разочарования.
Сообщение было удалено
Просто для таких Ир проще терпеть мужика, каким бы он ни был, чем самой зарабатывать деньги, делать карьеру, жить активной социальной жизнью. Она походу даже не в курсе, что сейчас делают ремонты, которые требуют профессионализма, тут не достаточно простого соседа васи чтобы обои помог поклеить.
Сообщение было удалено
ну если тетке не повезло, нет ни квартиры ни нормального дохода ни мозгов, то лучше ей конечно мужику портки стирать, а что делать
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но лучше напишите лет через 10, а сейчас у вас пока просто розовые воздушные замки.
у меня 2 подруги замуж уехали в Европу, не сказала бы что особо счастливы, было немало моментов когда звонили и в трубку выли дурниной.
Сообщение было удалено
ахахаха)) Помимо алкоголя может она имела в виду корм котам?)))
Сообщение было удалено
Я за всех и не говорила, ВСЕ РАЗНЫЕ, у меня есть квартира и дача, НЕ замужем, была, больше не хочу. Как раз незамужние, кому жить в кайф самостоятельно, те и пишут, о разности женских интересов. Сто раз уже здесь написали - кому надо выходите, кому не надо те и не пойдут. Только здесь замужние все пытаются доказать как им повезло))) Очень рада за таких, если они реально есть.
у меня дачи нет, но есть квартира машина деньги, бизнес.
мужика мне не надо, я свободу люблю
Сообщение было удалено
Да, да, все как Корейко))) На счетах миллионы, а живут в хрущевках , одеваются на китайском рынке, а отпуск проводят в огороде. Ну, чтоб никто не догадался)))
Сообщение было удалено
Не бывшие замужем и не рожавшие и в 60 всё ещё девушки) По крайней мере они сами в этом уверены)
Девушка — девственница (девица, девка, девчонка, дева, старая дева) — половозрелая особа женского пола вне зависимости от возраста, никогда не состоявшая в отношениях с мужчиной и никогда не состоявшая в браке.
Женщина — особа женского пола, состоящая или состоявшая в браке. Кроме того, женщиной будет считаться и не состоявшая в браке, но состоявшая в отношениях с мужчиной.
1
Добавить ваш ответ
Какая разница между «миссис» и «мисс»? Мисс (miss) — традиционная форма обращения к незамужней девушке в англоговорящих странах. Миссис (misses) — традиционная форма обращения к...
Мисс Миссис Значение слов Русский язык Английский язык
Что значит «апокалипсис»? Апока́липсис — с греческого — откровение, раскрытие. Слово апокалипсис стало популярно благодаря его присутствию в названии последней книги...
Значение слов Русский язык Греческий язык
Что значит «мистер»? Мистер (mister) — подчеркнуто вежливое обращение к мужчине, не имеющему титулов, в англоязычных странах. Исходное значение слова mister утрачено и...
Мистер Значение слов Русский язык Английский язык
Значение слова йота Йота или иота — буква греческого алфавита, похожая на букву I (i) в латинице. Йота самая простая в написании и самая визуально маленькая буква....
Значение слов Русский язык
Значение слова йога? Слово йога имеет значение со
Сообщение было удалено
много раз плюсуюсь! Всегда с интересом читаю Ваши комментарии.
Сообщение было удалено
ну лично я никому не говорю какой у меня доход, тем более мужикам с которыми общаюсь, иначе сразу начнут просить в долг, пытаться сесть на шею или сунуть нос в мой бизнес. мне это не надо.
да и потом, пусть мужик считает что круче и платит за женщину, это его святая обязанность
Сообщение было удалено
Тогда резонный вопрос: а зачем с такими вообще общаться или иметь какие-то отношения? Почему вас избегают мужчины, которые не начинают сразу просить в долг?
Сообщение было удалено
вы не смешите меня, давно живу.
Мужики страшно комплексуют, если тетка больше их зарабатывает и ВСЕГДА пытаются самоутвердиться в таком случае. Если не получается, так хотя бы материально что то выиграть. например перестать платить за женщину у которой доход в разы больше
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))) +10000000000!
Сообщение было удалено
Ну вам откуда знать кто где живёт и где отдыхает? Вы всё про всех знаете? Даже про незнакомых вам людей?)
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
Обо мне же всё знают))) Схватила первые попавшие штаны и затолкала пузом в загс, родила и хожу в одном и том же старом халате, перепачканом какашками уже 20 лет, постарела моментально, вся в растяжках с лишними 50 кг. Муж алкаш и лентяй, если не на диване, значит ушел налево. Живем в ужасающей нищете, дети кровопивцы. Днем пашу шпалоукладчицей, вечером стою у плиты, ночью ублажаю мужа, чтоб не сбёг окончательно и делаю уроки за ту пых детей. Хобби - чистка унитаза. Ну где-то так представляется семейная жизнь самодостаточным девам) Ах да! Забыла: и ещё страшно завидую тем, у кого нет семьи)
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Не встречайтесь с теми, у кого доход в разы меньше. Встречайтесь с теми у кого в разы больше. Или не зовут?
Сообщение было удалено
я ж не по кошельку ищу, а по симпатии. А чтоб был мне симпатичен да при этом больше меня зарабатывал, мне не попадались.
да и зачем мне их доходы, они меня вообще не интересуют, мне с ними не жить и детей не крестить, они таксказать для досуга
Сообщение было удалено
Ой я фигею какие на форуме все богатые! Смешно читать, все знают, что у женщин з п в основном меньше чем у мужчин. Получат должность с з п чуть больше чем у подруги и выделываться, мол все!!! Богатая стала!!!
Сообщение было удалено
Ой я фигею какие на форуме все богатые! Смешно читать, все знают, что у женщин з п в основном меньше чем у мужчин. Получат должность с з п чуть больше чем у подруги и выделываться, мол все!!! Богатая стала!!!
Сообщение было удалено
До 30 лет надо замуж выходить, потом уже поздно
Интересно мужички бесятся тут, что бы не дай бог не развеялся миф, что любые штаны в доме для бабы это "Щастье"? Очнитесь , уже на охоту ходить что бы пропитание добыть не нужно, и дом самому строить тоже, необходимости нет. Теперь мужчина в доме просто опция. Как кота захочу, заведу что бы на морду его довольную любоваться, а хочу нет))).
Сообщение было удалено
хах))) у меня так же. намучилась!
на самом деле, если откинуть разочарованных и мужикобаб (которым, в силу особенностей физиологии, не нужна мужская помощь и забота) остаются дефектные, от которых мужики шарахаются (из-за проблем внешности или отсутствия элементарного умения общаться с мужчинами, и людьми вообще). При этом эго необъятное (как у подавляющего большинства теток в России), амбиции прут! нужно же быть не хуже соседки Вали! А т.к. бабенки эти одноклеточные, у них включается стадное мышление. Одна "умная" сказала, брак - это плохо, остальные повторили и понеслось... Зато уже не чувствуют себя такими неудачницами, а даже наоборот! Счастливый билетик выиграла! На Титаник!
Пример про девушку, которая кричала, что мужика не надо: мой брат хотел познакомиться с девушкой 32 лет. Вся такая самодостаточная, но на сообщения отвечала бойко. Знакомиться не отказывалась. Когда на 2е сообщение брата "Кажется я тебя вчера видел в кафе" она ответила "Чо за бред?" он напрягся. Когда в 3м сообщении проскочил мат, мой брат решил свернуть общение и слился... И она его не отшивала, это ее обычная манера общения. Она хотела познакомиться и писала ему потом сама, как бы невзначай... делайте выводы.
Сообщение было удалено
Понимаете, если бытовуха не мешает, то женщина может очень не плохо устроиться. Мне моей з.п. хватает: на квартиру (плачу ипотеку), на отпуск 2 раза в год на острова, хорошую одежду, салоны. Убирает дома домработница, она же решает вопросы с заменой сантехники (сборкой мебели, мелким ремонтом) я только оставляю деньги. Крупные покупки доставляют домой. Если мне выйти замуж, то мой уровень жизни существенно ухудшится.
Сообщение было удалено
это для мужикобаб с деньгами. которых меньшинство. не надо обобщать! а то собрались тут, миллионерши. 3 рубля в кармане, а пафоса! если вы себе строителя, плотника, сантехника закажете - на еду и шмотки не хватит! Деньги - они только в ваших фантазиях бесконечные. И на хату и на машину и на сантехника со стриптизером хватит у женщины в России, ага!!! проснитесь!!!
Сообщение было удалено
вы в Москве? знаете, Россия - это не Москва. Россия очень большая. И в моем городе, например, 20-30 тыс рублей - это еще очень неплохая з.п. для женщины. Одна подруга получает 60 тыс - так она зав.отделом! а подружка-учительница в школе 23 тыс получает! Муж ее 60 получает. И они зажиточные у нас считаются! так что вы в Москве совсем реалий не знаете!
Сообщение было удалено
Ира, вот вы такой образ смешной создали, что прямо сериал про вас снимать можно, аналог с Букиными))) И обязательный великовозрастный "братик" (в данном контексте эта фраза просто один из символов деревенщины) и ваши подруги ***, сожительствующие с зеками, и вы сама ярый домохоз, муж самоделкин (вы там про ремонты вещали) и при этом всем вы все хотите быть лучше кого-то, заклеймить незамужних неудачницами и почувствовать что у самой в жизни все как надо? Неа, не получится у вас - аргументов нет и/или не те. Реально персонаж "Ира" глупа как пробка.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что твой муж в одном лице, справляется хоть с одной из перечисленных ролей))
Сообщение было удалено
как же уровень жизни ухудшится? может качество ухудшится, если вам мужчина в доме мешается? а уровень как ухудшится, если в вашей з.п. прибавится его? если, конечно, не возьмете нищего.
Сообщение было удалено
главное нам хватает, а ты мимо иди
Сообщение было удалено
Да, я такая! Зато вы 7ми пядей во лбу! Куда мне до вас! Умеете аргументированно спорить! "глупа как пробка" - это конечно аргумент! ))))
Сообщение было удалено
Ну я ведь не родилась в мска) Я в 16 лет сделала первый выбор между любимым мальчиком в захудалом городишке и учебой в Москве. Потом сделала выбор между любимым получившим работу в другой стране и продолжением учебы. И так между мужчиной и личным финансовым благополучием я выбирала несколько раз и не мужчину. Не жалею. Любимым мальчик не пошел дальше разнорабочего, несостоявшийся дипломат женат третий раз. Выбор есть всегда, просто кто-то выбирает мужчину и ждет пока он решит все проблемы и будет опорой и кем там еще полагается, а кто-то изначально решает рассчитывать только на себя. Я ничего против мужчин вообще не имею и встречаюсь с ними, но вот заниматься отловом и содержанием в домашних условиях я не готова, потому что жить стану гораздо хуже чем живу сейчас.
Ира, тебя муж бьет? или гуляет, бухает? сама себе тут доказываешь сидишь, что штаны иметь на диване это норма? почему тебя так напрягает, что другие живут по другому?) что с тобой не так?)
Сообщение было удалено
я то пойду. спор с *****тетками дело бесполезное, а вы тут не устаньте друг друга убеждать в удачливости! )) адьес!
Сообщение было удалено
позиция ваша понятна, но для меня она странная и неестественная. люди женятся по любви, а не для того, чтобы кто-то решил чьи-то фин. и бытовые проблемы. хотя почитав форум уже начинаю в этом сомневаться. надо создавать тему: Остались ли еще сумасшедшие, которые замуж вышли по любви?
Сообщение было удалено
Давайте считать:
1. Доплата домработнице: за глажку его рубашек, мытье дополнительной посуды, уборку дополнительной площади и т.д. Тут обычно еще скандалят на тему че сама не можешь полы драить.
2. Готовка по вечерам + расходы на продукты или расходы на питание вне дома. Тут обычно бонусом идет что кушать мы должны то что он хочет или то что хочет каждый (готовить раздельно). Мужики презюмируют что их желания выше
3. Тур в тай на двоих 180 тыс., если я еду с подругой и плачу за себя, то плачу 90 тыс. Тут бонусом идет скандал, потому что мужчины предпочитают отдых по системе все включено им бухать и кушать надо, а мне выгоднее варианты где я завтракаю в отеле, а ужинаю морепродуктами.
И главное я зарабатываю 160 тыс. на руки. Даже в мск не очень большое количество свободных мужчин со схожим доходом. Меня тут друзья с одним хорошим парнем познакомили, так он на 3 свидании уже рассказал что жить будем у меня и на мою зарплату, а он будет копить себе на машину. К сожалению, у нас 90% мужчин по сей день считают нормальным распоряжаться доходами женщины и я окажусь в ситуации когда еще и буду спрашивать разрешения купить себе новую сумку?!. Мне это все зачем? Проще приглашать кавалера в гости в субботу и выставлять в воскресенье.