Читая форум и осмотревшись по сторонам, получается, что лет так с 25 все девушки непрестанно разыскивают себе супруга. Кто-то с детства грезил белым платьем, кто-то обеспеченным принцем, а кому и …
Сообщение было удалено
Привет Автор! Мне 37. Развелась 10 лет назад с шестилетним стажем. После развода "отдыхала" душой около 5-ти лет. Повстречала на своём пути разных мужчин. И вот, за эти 10 лет у меня сформировался негативный взгляд на официальное супружество. Причина, страх, того что брак будет держаться на финансовой основе, а не чувствах. Как следствие, у мужа параллельные связи, а у меня - обманутые надежды и душевная боль. Уж лучше, если жить, то без расписки, чтобы всегда была возможность выбора и справедливого отношения к друг другу. Вот так я смотрю на феномен замужества :).
Сообщение было удалено
Я шпилю кого хочу, представляете как
Сообщение было удалено
а кто работает в России по твоему, д у р о чка?
Сообщение было удалено
ты уже который раз вспоминаешь свою знакомую на этой теме? завидуешь видимо
Сообщение было удалено
а какое тебе дело до чужих трусов и кто чем занимается? все таки завидуешь ты, что другие могут жить как хотят , жить для себя, а тебе въепывать на мужлана приходится всю жизнь)
Сообщение было удалено
ну тебя и бомбит не по децки
Сообщение было удалено
что для тебя убогого нормальная, для других каторга.
Для них нормальная - это когда никто не лезет когда не зовут, не контролирует и не требует ведра еды
реально странно, что тема так живуча и всегда находятся тролли, которым "нипанятна"
че тут может быть не понятно?
Сообщение было удалено
а какое тебе дело до чужих трусов и кто чем занимается? все таки завидуешь ты, что другие могут жить как хотят , жить для себя, а тебе въепывать на мужлана приходится всю жизнь) конечно завидует, ей еще вонючие носки мужа стирать и его похмельным выхлопом дышать)(
Сообщение было удалено
++++вы озвучили мои мысли на этот счет) От себя добавлю, что поездки и дорогие шмотки и другие приятности от мужа обретает меньшая часть замужних, а большинство огребает одни проблемы полным половником. Вот для меня тоже загадка, зачем и кому надо такое "счастье"
Сообщение было удалено
особенно квартирой)) пруд пруди девушек с отдельными квартирами у нас, ага
Сообщение было удалено
вот никак не пойму этих разговоров по поводу готовки. Вы что, ну кушаете совсем или одним йогуртом питаетесь? приготовить на одного человека или на трех нет особой разницы. если конечно, вы не кушаете одно, муж требует другое ребенок третье а собака четвертое
А я вспомнила свою маму, 54 года замужем. Говорит, одной жить по-любому лучше) Не скрывает, что вышла замуж за квартиру, в Москву. Родила двоих детей. И если бы сложились так обстоятельства, как у меня сейчас, никогда бы да ни за что не вышла замуж. Это при том, что отец был 25 лет послом в разных европейских странах. Она все равно умудрялась часто зарабатывать больше него.
Сообщение было удалено
инстинкты,как раз у вас)почитайте про высокопримативность-вы такой)
Сообщение было удалено
Cкажите, почему вы знали, откуда у вас было это знание?
Сообщение было удалено
это будни счастливой ,замужней женщины)))
просто есть дамы склонные к бытовухе и получают удовольствие от этого, а есть нет. они не поймут друг друга. просто все разные.
считаю, кому удовольствие от семейного быта, тот вряд ли доказывать что-то будет. он себе счастлив в рутине своей семейной, в моногамии, жарки, варки, уборки с молодых лет и больше ничего ему не надо. ни свободы там какой-то, ни возможности делать хоть дома что хочешь, ни одному побыть хоть иногда, про других мужчин - тоже говорить бесполезно.
ну, вот такие они. довольны всем. может, муж действительно их идеал во всём и к этому ещё и классические домохозяйки такие по характеру. я не осуждаю. просто поняла, что с ними спорить и что-то объяснять бесполезно, как устаёшь от рутины и т.д. - они варят и довольны.
также считаю, что многие рвутся замуж из-за страха перед обществом.
женщины боятся не выйти замуж даже, может, не потому, что так им замуж хочется, а не хотят, чтобы их назвали старыми девами, никому не нужными, никто замуж не берёт, вот не нужна никому и т.д. вот потому туда так и бегут все тоже. чтобы общество не унижало.
а ещё потому, что просто не знают, что это такое. говорят же, бабы каются, а девки замуж собираются. бабы знают просто уже, что это такое.
но я не против брака. если человек в нём счастлив, почему нет.
я замуж то сходила но ненадолго. всегда знала, что я не создана быть женой, никогда не понимала чего так рвутся замуж, я ещё понимаю за богатого и при этом любовь есть. а за нищего или когда любви нет, это ж как себя надо не любить чтобы обременять себя таким гемором
нет, правда, спор бесполезный. просто женщины, действительно, все разные и всё. тут от характера многое зависит. я знаю тех, кто получает удовольствие от брака, от мужа, от быта, от готовки, они не хотят ничего менять, просто семейные классически женщины. моногамные. тихие, спокойные. им не скучно в браке. это хорошие матери и хозяйки, жёны. они не ноют, что надоело и не рвутся также никому ничего доказывать. варят, жарят, чистят, убирают, шьют, вышивают, вяжут, рисуют, лепят, пекут, пароварят, мультиварят, скороварят, мужу верны, на приключения не рвутся. некоторые просто находят своё счастьe в браке и мужчину подходящего во всём. и характер у них такой, спокойный. у всех по-разному.
Сообщение было удалено
А что получают незамужние? Венерические болезни! Копят сами на машину, квартиру, на ремонт, который делают сами или подбивают мужей своих подруг, т.к. ухажерам сто лет не надо горбатиться, они тоже хотят легкости в отношениях. Половина ухажеров скорее всего женатые, если они вообще у женщины есть эти ухажеры. В любом случае со временем их становится все меньше. Бедные женщины таскают сумки, чинят сан.технику, собирают мебель. Ладно, если действительно очень приличная з.п. А если средний достаток или ниже среднего, как у большинства! Одной гораздо тяжелей! Не зря я некоторые незамужние в итоге одурев кидаются на мужей подруг или приплачивают зекам-алкашам за интим.) Примеры я приводила. И у меня их масса.
Про богатую женщину тоже, например. Моя одноклассница из школы. В школе была настоящим бы д лом. Чморила и била девченок. Училась на 3ки. Уроки срывала. Учителя вешались. Родители купили бизнес. Свадебный салон. Она замуж вышла, родила, муж ушел из-за скандалов. Она пошла на передачу Давай поженимся. Зацепила там мужика вроде тоже не бедного. Слушайте, ну не мужик, а шарик! Клянусь! Маленький и круглый. Короче человек-арбуз. Молчал, высокомерно тупил всю передачу, явно недолюбливает женщин, возможно с наклонностями тирана, поглядывал недобро на всех "невест". Не знаю что дальше у них было. В любом случае она получила что заслужила! Мечта этой ветки! И половины форума!
Ирка нам поделилась своей эротической про зеков- алкашей
Сообщение было удалено
А мне вот интересно: что, зачем и кому пытается Ира доказать. Переживает за будущее России?) Мне вот лично абсолютно на с рать, кто с кем живёт, как живёт, зачем и тд, с котами ли, слонами, крысами...Играет ли в Инди кот (ей-Богу, от Иры здесь впервые про это узнала), или ещё во что-то...Вот совершенно до лампочки. И всегда удивляли подобные активисты, везде сующие свой нос.
Сообщение было удалено
У мущщинки бомбануло, что его обслуживать не хотят :D Пора становится самостоятельным.
Сообщение было удалено
Я не таскаю тяжелые сумки. Мне одной много еды не надо. Венерическими болезнями тоже не болею. На ремонт, да , коплю сама. А делают его рабочие за деньги. Меня такое положение дел вполне устраивает. Не понимаю почему это плохо?..
Сообщение было удалено
насмешила мадам, написавшая эту простыню))) описывает жизнь каких то маргиналов- не ее ли это круг общения?))
Сообщение было удалено
ктсти, по поводу тяжёлых сумок - вспомнилась знакомая, которая волокла недавно с базара неподьемный мешок весом примерно 15-20 кг, пыхтя и приговаривая - вот видишь, как оно -быть замужем)))))))))))) мне прямо поплохело даже - я впечатлительная(((
я не хочу замуж,не хочу детей,более того мысль о спиногрызах мне противна,это раз,а два-я сама ребенок и мне бы пожить самой,я не говорю уже о родах,и вообще вся эта формальность,брак,житие-бытие,как будто придумано для таких толстух или уродин или одиночек изгоев,вобщем я не знаю зачем это вообще нужно...стереотипы эти все,мне 27,8 лет с мч вместе и мне хорошо,больше ничего не надо
Насмешил пост Иры про "Бедные женщины таскают сумки, чинят сан.технику, собирают мебель. :)) Ира, наверное, не знает, что сейчас можно сделать звонок и все бытовые проблемы решатся очень быстро, и мебель соберут, и сантехнику починят. Ещё непонятно, какие сумки нужно непременно таскать. Может Ира поделится секретом. :)) Ах да, сейчас она напишет, что каждый день незамужние женщины таскают домой тяжеленные сумки с бутылками спиртного, чтобы вечером напиваться, а потом плакать в подушку, мечтая о замужестве. :))
Сообщение было удалено
Вы в гармонии с собой живете просто,неудовлетворенным надобно везде носом потыкать-убедиться,что они не хуже живут (ведь плохо же им),а если видят спокойных и относительно счастливых,то их бомбит,надо чтоб не только мучались,надо и другим так же. Я убеждена,что счастливая замужняя тут бы не писала,ей бы было пофиг.как говорится,кто знает ценную инфу,тот молчит.вот и она бы про себя отметила,что все у нее ок и пошла дальше
Сообщение было удалено
Про ремонт сантехники, сборку мебели и рюкзаки с жратвой и впрямь умилило))).Сдаётся мне, что это тролль. Либо очень молодая девочка.
[quote="Автор" message_id="4655396"]Читая форум и осмотревшись по сторонам, получается, что лет так с 25 все девушки непрестанно разыскивают себе супруга. Кто-то с детства грезил белым платьем, кто-то обеспеченным принцем, а кому и просто кого-нибудь, лишь бы был. И если поиски затягиваются, как только не изводят себя...кто с запущенной внешностью, кто с завистью, кто с алкоголем, кто вообще с венцом безбрачия) считают себе никчёмными, несостоявшимися...кошмар какой-то. Мне вот скоро 30 лет и я прихожу к выводу, что не совсем порядок с моей головой. Мне совсем не хочется замуж, не хочется детей...это уйма времени, нервов, сил...при том мне почему-то очень ясно чувствуется, что спешить мне не нужно. Любопытно стало - я одна такая "стукнутая"? Интересно поболтать об этом.[/
Есть такие, но их очень мало. В большинстве случаев такие разговоры начинаются если не встретили нормального мужика.
А я бы воспела оду современному феминизму. Ушли мы от "мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне 13 лет" и от "подари ей пылесос на рождество - сделай ее счастливой" из "Улыбка Моны Лизы". Как здорово, что можно выбирать, быть тебе замужем или не быть, спать с кем хочешь, можно с тем, а можно с этим. Зря здесь нет старшего разведенного поколения - вот где кладезь то!)
Сообщение было удалено
Ира, спасибо, посмеялась, вам для некоторых федеральных каналов можно новостные сюжеты писать - там любят такое! Еще рекламу про пасьянсы вставите и вообще бабла в семью заработаете )))
Сообщение было удалено
Да не от характера зависит, а от мужчины. Если подфартило, то уже на приключения не тянет. Но таких единицы.
Сообщение было удалено
Ну ведь доля правды в этом есть. Или все одинокие женщины хорошо зарабатывают? У моих знакомых зарплаты до 100. Никаких квартир, дачь-ничего. Более-менее нормально живут замужние, свои 50-70 тыс полностью на себя тратят, остальное-муж.
Я вспомнила историю одну) Увидела как-то в метро женщину подстриженную очень хорошо, с перышками, я как раз такую прическу себе хотела сделать очень давно. Подошла к ней спросить, где она стриглась, я вообще без комплексов на этот счет) Она так с гордостью сразу: "Развелась полгода назад, муж м*дак, 25 лет была замужем, решила новой прической отпразновать!" Я только рада была за нее, хотя и жаль ее было немного, все-таки 25 лет. Ну прическа классная.
Сообщение было удалено
Так вам и рассказали незамужние, сколько у них квартир и дач) Свое счастье при себе держать надо, оно тишину любит. А то еще позавидуюте... Так незамужние свою зарплату тоже на себя тратят. Это, правда, как с мужем повезет...
Хоть бы кто любовниками своими здесь похвастался - все жить легче стало бы) Вот у кого-то радость, а кто-то "в гараже как слишком дорогая иномарка, чтобы на ней ездить")
Сообщение было удалено
ну на здоровье,никто ж не против)это кто к чему привык,как здесь уже писали,кто постоянно живёт с мужчиной недоумевает,как это не хотеть замуж...но опять не могу понять,почему именно замуж?для меня крайний вариант-это сожительство,но как говорил мой бывший-"ты не можешь жить спокойно и специально провоцируешь ссоры"это я к тому,что действительно долго не могла постоянно вместе быть и постоянно с ним расставалась(хлтя любила),а как только вместе начали ночевать,как я бесилась,это при том.что мне уже 30 было и казалось бы радоваться должна была штанам)))до этого вообще никого особо близко не подпускала и живя одна с 24 лет,всегда говорила,что живу с мамой...)))вообщем подтверждаю,есть просто псих-одиночки)))сейчас в свои 37 мне даже лень на свидания тащиться,не знаю вот теоритечески вроде хочется любви,мужчину(иногда)))но вот,когда появляется мэн,начинаются творческие метания из серии-"а зачем оно мне надо")
Сообщение было удалено
а почему готовят, убирают, вышивают? а женщины с другими интересами не выходят замуж? те, которые любят активный отдых, например. И с мужем не может быть общего досуга? Думаете замужние все вяжут и рукодельничают? Ну, это если только снова недалекие любительницы Инди кота. )) А есть и современные семьи, где жена и муж развлекаются вместе и отнюдь не вышиванием.
И еще вопрос. Муж не может готовить и убирать с женой наравне? Если оба работают! Обязательно это разделение на женское и мужское? И это меня тут называют "с устаревшими взглядами на жизнь"!
Сообщение было удалено
А живу я для того чтобы жить. О том, что у меня есть, не вижу смысла здесь распространяться. Зашла ответить конкретно по теме.
Сообщение было удалено
Похоже на то... Хотя эта Ира как-то не похожа на взрослую женщину...школьница какая-то пишет)))
Сообщение было удалено
Завтракаю чаем с бутербродом. Обедаю на работе в кафе. Ужинаю вообще не всегда. Если ужинаю, то что-нибудь очень легкое салат, творог, тот же йогурт, ну в таком духе. Не готовлю. Нет необходимости.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ага:) Напоминает Шурочку из " Служебного Романа". Её когда-то выдвинули и с тех пор никак не могут задвинуть обратно:))))
Сообщение было удалено
если муж тоже кушает на работе маловероятно что он придет домой и начнет обжираться
[quote="Проходя мимо" message_id="55270058"]Так вам и рассказали незамужние, сколько у них квартир и дач) Свое счастье при себе держать надо, оно тишину любит. А то еще позавидуюте... Так незамужние свою зарплату тоже на себя тратят. Это, правда, как с мужем повезет...[/quot
Я про своих знакомых написала. Наверное есть исключения, не знаю. Может круг общения такой. Все, кто материально обеспечен-замужем. Мужья зарабатывали на квартиры и дома. Одиночкам не выкарабкаться, живут скромно. Может их и устраивает
Сообщение было удалено
По-разному живут... Вот я одиночка. Отдельная квартира есть. Да, не сама купила. От бабушки досталась (так в ипотеку пришлось бы лезть). Зарплата устраивает (на мои потребности хватает). Кредиты не беру. Мне норм)
Сообщение было удалено
По идее да, но мне муж не только из-за готовки не нужен) просто не нужен в принципе.