Гость
Статьи
Существуют ли на свете …

Существуют ли на свете девушки, которые и после 30 лет не хотят создавать семью?

Читая форум и осмотревшись по сторонам, получается, что лет так с 25 все девушки непрестанно разыскивают себе супруга. Кто-то с детства грезил белым платьем, кто-то обеспеченным принцем, а кому и …

Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ира

Простой пример про знакомую, у которой сожитель алкаш, бывший зэк. Которая сильная женщина, и мужика ей не надо, сама зарабатывает, машину водит, ремонт делает, а он у нее на иждивении посуду моет.
Так вот характерный с ней диалог был. Она в очередной раз поругалась с сожителем. Я спросила любит ли она еще его, на что получила ответ: "Ну Саша меня еще возбуждает." Возбуждает, понимаете. Так о чем тут говорить? Пол страны озабоченных маргиналов, у которых любить - это как то стыдно и вообще проявление слабости. Или они просто даже не знают как это. Мужик обязательно должен быть чуть-чуть страшнее обезьяны. Немытый, волосатый и брутальный. Красивый, интеллигентный муж не катит, т.к. "пе ди к". А потом вот такой выводок разочарованных женщин получается. Сами виноваты.
И плохое воспитание получили не мы замужние и женатые от бабушек, а вы на улицах своих гоп-районов о таких же сверстников-гопников из неблагополучных семей! Крутыми себя считали и продолжаете. Когда уже не с чего считать, когда везде провал, пытаетесь выдумать свои чф и прочие течения, чтоб не так обидно было, что такие неудачницы.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Любовь любовь, до поры до времени эта любовь. Чувства угасают же. Не всегда будет прям как в первый раз. А что касается выходить замуж по любви, ну так это естественно, только где гарантия что эта любовь не закончится?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да не поймет она, она с подругой "закусилась" видимо, ответить ей не смогла по существу вопроса, так здесь отрывается. Замужняя уважаемая дама, с детства страдающая от одиночества, страницами пишет и не психует)))
Мне вообще один раз такую фразу любовничек выдал, на всю жизнь запомнила)))) Так головой обводя мою квартиру: "Дааааа, а я бы смог здесь жить". Вот где ржач.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Т.***** влюбчивость или нет зависит от воспитания? Или хорошо воспитанные девушки выйдут замуж без любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте вам не поверить. Я только на форумах читаю, что кому-то есть дело до того кто кого когда родил и зачем и за кого замуж вышел. Это волнует разве что маму, остальным "по барабану". Но одиночки в целом склонны преувеличивать значимость своей жизни в глазах других людей и часто вполне невинные вопросы трактуют как вмешательство в личную жизнь.
Как в анекдоте
- Машенка, ты не права
-Я не права? Значит я вру? брешу? по твоему я собака? ***? мама, он меня .лядью обозвал!!!!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, вы просто кладезь ума: по одной незамужней знакомой, сожительствующей с алкашом, судить обо всех незамужних и писать про всех "вы на улицах своих гоп-районов о таких же сверстников-гопников из неблагополучных семей! Крутыми себя считали и продолжаете. Когда уже не с чего считать, когда везде провал, пытаетесь выдумать свои чф и прочие течения, чтоб не так обидно было, что такие неудачницы". Как же вас бомбит, поражаюсь. :)) Ира, а если незамужняя женщина ни с кем не живёт? Вы тогда напишете, что на женщину даже алкаши не клюют и что женщина мечтает просто хотя бы с алкашом пожить? :))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие познания-то? вы были в отношениях? как долго?
что не будет как в 1й раз? секс? да, не будет конечно. а любовь никуда не девается и не угасает. а только сильней становится, люди становятся родными. не стоит глупые стереотипы слушать.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

если вы не поняли мою мысль - не комментируйте. на счет то кого что бомбит. очнитесь! тут 5 страниц люди написали, а вы почему-то считаете, что одну меня бомбит. вас и вам подобных конечно не бомбит. это я одна 5 страниц накатала.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Что вы! Какое большинство?! Вообще все, кроме вас, конечно)))

гость

Судя по постам Иры, где у нее подруги сплошь с алкашами и зеками живут, сама Ира с утра до вечера мужу кашеварит и трусы стирает, рассказывает здесь про гоп районы со знанием дела, сама Ира как раз из низов и маргиналов, потому и не укладывается в голове у тетки как можно не хотеть штаны и кашеварить для зеков и алкашей.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Живу и знаю о чем говорю

Гость
А это я, цветов и не будет

Сообщение было удалено

Послушайте вправляльщик-мозгоклюй))) родите свою дочь, и вправляйте ей мозг в соответствии с вашими убеждениями. Пусть хочет замуж, с детства, не гуляет/не развивается интеллектуально/профессионально, а только в плане кулинарии и прочего домоводства. Далее по плану пусть ваша дочь встретит единственного мужчину, за него же и выйдет замуж и дальше всю жизнь молиться на него аки на икону и по дому шуршит, ну при таком раскладе и рожает пусть по разу в год, не взирая на текущий доход мужа))) Терпит тяготы и лишения вместе с мужем, а как же? и в горе и в радости - никто не отменял. Ну и вам на закуску: при всей "внутренней крепости" после третьего ее муж пойдет налево, но ваша дочь пусть проявит "истинную женскую мудрость", молча страдает, утирает слезинки, наглаживая мужу рубашки перед походом к любовнице, и в оконцовке та-дам! прощает отца семейства. Это все за что вы боретесь?

Гость

Сообщение было удалено

Так пример для девочек и должен исходить от успешных женщин, а не от потрепанных жизнью тетушек "старой закалки")))

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

))))) Им это кстати на руку)) А по поводу уживаться и прочее, кстати, не простила -измену, не ужилась!! Ай я яй!! какая ж ты женщина и мать после этого)) Семью не сохранила!)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот конкретный прокол, с твой стороны, М раз отин ой от тебя прет. Сито у твоей жены.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, не надо пафоса. все прекрасно знают как вы развиваетесь интеллектуально/профессионально. ))) и почему нет времени на семью. конечно когда есть Инди кот и Косынка и любимые ср а чи на любимом форуме сутками - так ни на какие постирушки времени не хватит.) свои трусы хоть постирайте! найдите уж время! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++Я от вас сладко улыбаюсь, такого вумен на части разорвет, еще и чтоб бесподобный любовник был с суперским размером.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

каждом свое, вам лучше за семьей ухаживать другим в нете развлекаться, и у чом преступление? или у всех должны быть страдания по мужикам как у вас с детского сада?

Ира

характеризующие цитаты вконтакте от сильных и независимых: "Выходные! Сколько важного можно сделать! Потом, все потом!" или "Готовка? Уборка? Нееет! Я для красоты" Ага представляю такая в 45-50 лет для красоты... Детский сад. Если с премии купили шубу и какой-то алкаш на улице посмотрел - все!!! Запускается программа "Я альфа-самка, мужики должны ноги целовать. Кто откажется тот недостойный подлец!"

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Да, он особо и не скрывал, в первых своих постах обозначил, что отец семейства, и жена его "старой закалки" - дословно. Для таких как он основной критерий выбора: женщина жертва, себя ощутить мужчиной по другому не дано.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а зачем вам муж, если чужая шуба столько раздражения вызывает?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

завидовать плохо)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я приму к сведению пожелания уважаемой жены))) Вы так болезненно реагируете на любой коммент, такое впечатление, что у вашего уважаемого мужа еще одна жена завелась, не настолько уважаемая, как вы конечно))), и вы на нервяке - сколько ж свободных то кругом, а вдруг кто уведет моего)))
Про трусы не я писала, номерки посмотрите. Не знаю про Инди - честно)))

Гость

Что? Серьезно? Емть такие ду.ры, которые после 30 все никак личную жизнь нормально не устроят? Ну так это неликвид. Выбраковка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по какому ТНПА можно проверить нормальность мужа и личной жизни в целом?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы в этой теме уже не первый раз упоминаете Инди кот, даже интересно стало, пришлось в поисковике смотреть, что это такое. :) Такое чувство, что у вас муж игроман, а вы почему-то в этом вините незамужних женщин. Или вы тоже игроманка, рассуждаете так ,судя всех по себе : "у меня есть в жизни игры и есть муж ,а у этих мужа нет, значит, у них в жизни только игры". :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж есть - уже нормально) все просто

Джанет

Мне еще не 30, но знаю точно, что замуж не выйду, не хочу.
Детей никогда не хотела и не хочу (ЧФ).

Счастье
Ира

Сообщение было удалено

Данным постом вы еще больше опозорились и показали свою неумность. Не надо так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама также рассуждала, а я все понять не могу как за такого неудачника как мой папа можно было выйти, а ведь в глазах общества хорошая жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень боялась тетенек которые могли неликвидом и выбраковкой обозвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Спасибо, просветили про Инди, а то просто не понимаю о чем она)))
Ира рекламщица пасьянсов?!

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Ирка бесится,что прогадала с замужеством

гость
Гость

Сообщение было удалено

да

гость
Гость

Сообщение было удалено

а развестись она не может?

гость

Семью - ладно, это не для всех конечно, а любовников тоже не имеете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Судя по ее истерике,нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Имеем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда о чем разговор вообще, а жить с кем-то постоянно - тоже напряги, трудно найти такого с кем и спустя 10-15 лет будет комфортно и хорошо, многие мужья ой как нервы женам мотают, почему многие замужние такие и нервные и дерганые, да и дети тоже умеют на нервах играть.
Да и вообще жить с мужем можно только в доме или большой квартире, если там однушка-двушка-трешка, то лет через 10 поубивать друг друга захотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По другому вы себе семейную жизнь не представляете? Да уж, "все мы родом из детства".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да. Её прям заклинило на этом. А вообще детский сад какой-то : игрушки, статусы в контакте. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина "старой закалки" - это та, которая заботится о муже так же как и он о ней. А не паразитка, которая знает только "дай". Это та, которая поддержит в трудную минуту, а не убежит искать ******* и кошелек потолще. И у таких женщин чувство собственного достоинства гораздо развито больше чем у "королевишн". Последние могут согласится на что угодно. Главное, чтобы цена устраивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По наличию штанов на муже,который на диване

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика очень удобная,пока он на стороне любовниц шпилит,дома ждет надежный тыл))

Гость

Да, я не хочу замуж, так бывает. Тем более за ваших распрекрасных, вонючих вась)))) Там ведь предполагается, что надо быть ласковой(читай, неагрессивной), заботливой (обслуживающей), доброй (читай "безотказной") и вообще, по уровню сервиса должна сравняться с родной матерью. У меня нет энергетических сил для этого. Уж извините, не обессудьте)))Какая-то я неправильно воспитанная, нет у меня исконной/пасконной женской мудрости...Котики подпирают мою дверь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас шпилит чей-то муж? Это, безусловно, повод для гордости)))

Гость

36 лет. в поиске 3 года - никто не нравится или я (я очень капризная, роюсь, фыркаю, хар-р не сахар и не скрываю). Замуж хотела только за одного в жизни, но он слинял.
Да, хочу, но за хорошего и любимого, чтобы мы жили для себя. Детей уже не планирую, поздно и не потяну морально.
И еще хочу сказать, нам еще повезло в современное время жить, когда общество практически не давит. У меня тетя в свое время поздно вышла (в 38 первый раз) дак часто рассказывает с каким гноблением тогда сталкивалась, щас же всем пофигу как правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и по настоящему убогие привалили, интеллектом не обремененные, с одной фразой на все случаи жизни: "сам дурак".
Нет уж, речь точно не о моей семье.
А вы видимо раз защищаете устаревшую (упадническую) модель семьи, свои семейные отношения по таким принципам формируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ЕГО мысли прочитали, что именно ОН вложил в это понятие?! Круто, наУчите? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Я с вами, только мою дверь подпирают песики.