Гость
Статьи
Существуют ли на свете …

Существуют ли на свете девушки, которые и после 30 лет не хотят создавать семью?

Читая форум и осмотревшись по сторонам, получается, что лет так с 25 все девушки непрестанно разыскивают себе супруга. Кто-то с детства грезил белым платьем, кто-то обеспеченным принцем, а кому и …

Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
А это я, цветов и не будет
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте свободолюбивых женщин здесь отметившихся, с пеной у рта критикующих "тупых" женщин стремящихся замуж...ни одна из них, ни разу не сказала про любовь....одни инстинкты, как у животных.

Гость

Сообщение было удалено

Радуюсь и дарю. Или дарю и радуюсь)). Порицание само по себе вырывается, 15-20 лет назад и любили по настоящему и детей и семью хотели...а сейчас превратились в непонятно что...

Гость

Сообщение было удалено

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))прикольно

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы у нас спрашиваете за своих девушек? Этот вопрос с ними и выясняйте. Я сама на себя зарабатываю и бытом своим тоже никого не напрягаю. Не надо никому рот затыкать. Сами молчите тогда уж.

Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как-будто эгоизм это что-то плохое. А чем он плох? В первую очередь надо любить себя.

Ира

Сообщение было удалено

спасибо ) да, это какой-то новый вид феминизма.) или просто выпендриваются.) я еще могу понять разочаровавшихся в мужчинах, а остальные внимание что ли так привлекают. Типа расскажу всем, что замуж не хочу - пусть поуговаривают, а то без этого чего-то не предлагают.) Ну или самомнение через край, никто их не достоин.) И взгляд на жизнь какой-то потребительский, все к деньгам и быту сводится. Так и хочется сказать сакраментальное "не встретили еще нормального мужика"). но уже боюсь, т.к. реакция на это обычно агрессивная.) хотя, во многих случаях, это так и есть.)
Ладно, это их дело, пусть скучают по барам с вином и сигаретой (знаю я таких), не жизнь, а праздник! к 40ка будут на 50 выглядеть.

Гость

Конечно есть и всегда были, и именно после 30, потому как "до" еще сильнО влияние воспитательных традиций. Таких людей всегда меньше, чем традиционалистов. Поэтому у последних глаза на лоб и неверие. Но это только от того, что у них вообще кругозор маленький. Меня вот сложно удивить любой ипостасью человеческой - мне кажется все возможно в этом мире и даже то, "чего не может быть". И скатываются люди ниже плинтуса и взмывают резко удачливо. Чего только не бывает. А вы про какую-то совсем боковую область жизни. Графу в анкете, ничего не говорящую о характере и способностях индивида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В глубине души не хочется, нет желания именно чтоб была семья, дети. Вот когда влюбляюсь, то да, хочется быть рядом. Но настолько вбито в голову, что это все необходимо, что меня больше расстраивает, как я кажусь со стороны, чем то, что в 34 года нет семьи.

Просто у меня с языка снято!) Меня скорее почему-то больше парит мнение как это выглядит со стороны.

Счастье

Сообщение было удалено

Так с чего бы она согласилась?? У тебя же в таком случае яйца отвалятся, зачем ты ей нужен будешь такой недомужик в передничке. Прям приносят они в дом такой достаток, аж донести не могут. Вообще единицы вижу мужиков, которые зарабатывают больше женщин! Просто по пальцам пересчитать, зато все как один кричат как много он в семью приносит

Счастье

Сообщение было удалено

Кстати тут ни одна женщина, которая отписалась, что не хочет замуж не оскорбила тех, кто придерживается противоположного мнения. Однако из мужиков, которые тут отписались ***** из рта льется. Брак очень выгоден для мужиков, они еще и гульнуть в браке очень любят, а баба ему щи варит и трусы после блядок стирает.

Ира

Сообщение было удалено

Вот-вот. Буквально с языка сняли) Напоминают мне наши меньшинства)) Ничего не имею против "кто, с кем, как..", каждый волен делают все что угодно (если не нарушает законов). Только зачем показывать это всем и кричать об этом на каждом шагу, с какой-то дебильной гордостью и насаждать культ безбрачия и бездетности в вымирающей стране. Я еще понимаю, дама одна тут Роверами и квартирами похвасталась - заработала, молодец, а остальные то чего? Для чего вы в жизни живете, вы люди или инфузории-туфельки?) Помните Портоса "Я дерусь, потому что я дерусь")) Так и Вы "Я живу, потому что я живу"))

Счастье

Сообщение было удалено

Зачем писать откровенную ахинею, что женщины получают больше? В высшем руководстве моей компании среди топов, женщин не более 10-15 %....В других компаниях, которые я знаю, с которыми работаю соотношение примерно такое же..а это очень много компаний. Да, есть женщины зарабатывающие очень много...но это все исключения.

Гость

Сообщение было удалено

где тут увидал критику? ну ка покажи, тролль.
мы, свободные, всего лишь высказываем свое мнение исходя из своего опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Потому что гормональный фон фиговый. Женщина без эстрогена как мужик без тестостерона)

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут топы? если брать среднего васю и среднюю маню, то маня живет лучше, у нее все есть , даже если она живет на те же доходы что и вася.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дает гормон эстраген женщине? желание разродиться как свиноматке и упахиваться на кухне? не несите чушь

Счастье

Сообщение было удалено

Хорошо, будем рассуждать в Ваших понятиях и системе ценностей - про любовь и чувства ни слова, только о выгоде) Возьмем меня, например, лет 10 назад, когда я был свободен) Мне было 30, я работал на нормальной работе (не супер-огромная ЗП, но существенно выше средней), купленная квартирка в ипотеку (выплаченную досрочно за 3 года), отсутствие детей от предыдущих отношений и вредных привычек, спортивная фигура, про образование и прочее смысла нет говорить - там тоже все более чем в порядке)) Внимание, вопрос! ©)) Зачем мне девушка, которая: 1. Зарабатывает меньше меня (а таких 90 %) 2. У нее нет своего жилья 3. Ничего не хочет делать дома (или ровно пополам) 4. Замуж не хочет, детей не хочет.......Значит я работал/горбатился и продолжать должен, "тянуть" основные затраты семейной жизни, а она как божий одуванчик даже покушать приготовить не хочет или, не знаю, принцессой себя ощущает что-ли, что ей прислуга нужна)) Дак для кого из нас выгоден брак? Все ведь абсолютно просто и логично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы маму свою приложили)))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

в мужчинах можно разочароваться и в 20 лет, после первых же отношений. А можно и в 15 лет, глядя , например, на то, как живет ее мать в браке.
Вы пишете глупости.
Феминизм тут не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати моя мама не упахивалась, а напрягала меня, что интересно только меня, хотя у меня еще и брат есть. Я лет с 7 начала драить полы в квартире и готовить еду.
Так что опыт "семейной жизни" у меня огромадный, поэтому во взрослой жизни я от такого щастья отказалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она дважды разродившаяся свиноматка?) Ух-ты! И давно опорос произошел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А папа ваш хряк и кобель?)

Гость

Сообщение было удалено

любоф это все хорошо.
а жить вместе зачем? у меня рано появилась своя квартира, бабуля оставила по завещанию, так вот все любови которые у меня были хотели ко мне вселиться и не понимали, почему это я не хочу) и предложения делали, и еще больше удивлялись, когда я говорила, что пока замуж не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а папашу никогда особо не любила.
Впрочем именно глядя на модель семьи, которая самая распостраненная - баба после работы на кухне, а мужик на диване - и отбила у меня какое либо желание взамуж идти

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Ой ли? В первых же "а всех замужних прям зазывали в ЗАГС? Половина квартирой на себе безквартирных женила, половина пузом к ЗАГСу приперла." (с)
Это не оскорбление? Этим вы оскорбили не только меня, но и моего мужа, и моих детей. "Неуловимый Джон" - ваш тотем)

Гость

а уж детей рожать, рожать себе на голову проблемы? наххер надо.
Это еще хорошо если девка родится? а если парень? буээ
смотрю на подруг, которые парней родили и мне их жалко, только один парень с головой, явно далеко пойдет и не будет проблемой для матери, а наоборот, опорой и помощью. А остальные - это просто шлак, который портит жизнь

Гость

Сообщение было удалено

[
а ничего что каждый смотрит на свой поляне, к меня с мужчинами моего окружения равная зарплата, уровень жизни меня устраивает и пробиваться выше желания нет. Да и смысла не вижу в мужчине с большим доходом, зарабатываешь меньше, работай по дому больше, только я училась, не для того, чтоб в домработницы переквалифицироваться. Да и с детства не люблю зависимость от других людей, с 16-20, годами могла ходить в одном и том же лишь бы у родителей деньги не просить, а как жить на деньги мужа (даже не родственника по крови) это за гранью моего понимания.
Прибавьте к этому невлюбчивость, (с первого взгляда точно не обо мне) ну и смысл ввязываться в отношения если одной лучше?

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Странно что вы себя приписали именно к том, половине которая квартирой и пузом женила, вы почему то не прочитали, что есть еще одна половина. Странно. Значит это не оскорбление, значит правду говорят

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Не надо юлить. Там четко сказано половина пузом затолкала, половина квартирой приманила. В вашем представлении никто ведь замуж по любви не выходит, а дети - это просто инструмент манипуляции, не более того. Мантра? И как, помогает?

Счастье

Сообщение было удалено

В высшем руководстве женщин меньше, потому что дискриминацию еще никто не отменял, вот в чем причина

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

Не уходите от ответа, есть одни 50 процентов, есть другие 50 процентов. Опять же вы кинулись на другие 50, по любви так по любви, это все хорошо. Даже замечательно.

Счастье

Сообщение было удалено

Так у нас свобода выбора! Вам же никто такую даму не навязывает оставьте ее безденежную и безквартирную. пусть она себе ровню ищет или нормального мужика, с которым они договорятся как им жить. Ну вас же никто не заставляет. Ваше тело и ресурсы никому не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,соглашусь с Вами (по-моему, это от Вас дельные сообщения по поводу замужества). Да, у меня в окружении вышли за квартиры дамы (сейчас боятся пикнуть, а-то полетят с детьми к маме, ох,как плохо быть без своего жилья, а где его заработать женщине, не знаю).Представляете, как их ублажают женщины,чтоб на улице не оказаться? Ужасно. А их матери радуются,что всё как у людей, лишь бы к ним не пришла. Так вот. Значит, никто из них не вышел по великой любви. ВСЕ из-за жилья. Дамам жить негде. У нас же родители любят нарожать троих в однушку, а там,мужик пускай обеспечивает.
Богатое замужество красит женщину.Да,там она расцветает и прочее. Но не с нищим мурцовку хлебать. Моя мечта: бесплодный, богатый сирота)))

Счастье
Ира

Сообщение было удалено

У вас прям бомбит от этой темы, хотя вы на удивление стараетесь оставаться спокойной. Причем здесь мода? Об этом не нужно никому кричать. И главное никто не хочет! Кричат обычно женщины, которые очень обижены мужиками. Тут просто решили обсудить, но со всех сторон вылезли умные и начали поучать "о неправильных ценностях". Про гулящих женщин ну вы вообще тут напридумывали. Можно сказать что в браке мало хуляют. Кто хочет т р а ха т ь с я то того никто не остановит

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

у вас с арифметикой засада?)
" Половина (=50%) квартирой на себе безквартирных женила, половина (=50%) пузом к ЗАГСу приперла" Итого 50%+50%=100%

Проходя мимо

Ну что вы спорите?) И так ясно, что детей легче ростить в полном браке, с мужиком. Для этого выходят замуж. Тема то "Не хотят создавать семью после 30". Значит не встретился им тот самый с которым хотелось бы создать. Ведь роды - это больно, и семейная жизнь - один сплошной напряг если не плевать на нее с гордо поднятой головой. Все ради потомства.

Проходя мимо

А что делает мужчина на этой ветке - вообще умора) Мы же здесь все языками чешем, конечно каждой понравится и замужество, был бы мужик ТОТ. Вы, надеюсь, бережете свою жену от житейских напастей, обеспечиваете ребенка или детей, радуетесь жизни?) Это же такой минимум требований от мужа!) Меня например антибабский сайт тоже выводит из себя.

Проходя мимо

Вспомнила: "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" и "Попрятались с*ки на окнами частных квартир")

Счастье
Проходя мимо

Сообщение было удалено

Оооооо, там вообще неадекваты, столько злости и упоминаний о каких-то там неведомых "ресурсах", а главное какие -то аббревиатуры и условные обозначения. И главное все хотят с ним поиметь

это я, цветов не надо
Ира

Сообщение было удалено

Это у вас круг знакомых такой, что в 40 на 50 выглядят и о них речь в теме не идет. Тема об обеспеченных женщинах, учете разницу? Вот с чего бы я выглядела на 50 если всю жизнь не работаю, живу без стрессов,сплю сколько хочу, занимаюсь спортом и имею качественное питание? А вот если бы мне мужа в дом,, то сразу состарюсь, ведь сразу заботы появятся, хлопоты, ссоры, нервы, недосыпа( невозможно без этого в паре прожить), злиться начну что готовить ему надо или мать его припрется- вот от этого то старятся, а не от беззаботной обеспеченной жизни.
Того

енот

Не нужна семья -- ну, не нужна. Главное, себя не обманывать, а не как лисица и виноград, что, мол, это виноград кислый.
Если американка сказала бы, что не хочет семьи, детей, хочет жить для себя, а потом спросила: "Это нормально?", ей бы в один голос ответили: "Дык естественно! Свободный человек живет в меру желаний и возможностей"

Лю

Терпеть не могу, когда что-то там говорят про вымирающую страну. Как будто люди для государства живут, вообще-то это государство для людей. Должно быть в идеале.

Мне 30, никаких замужей и детей не надо и никогда не надо было.
Любовь всей жизни встретила, счастлива, он единственный, при чем тут замуж и дети - не знаю.

Гость
енот

Сообщение было удалено

Лицемерие это всё. Я верю, что есть люди, предпочитающие жить соло, но они вряд ли станут создавать 1001 тему "Хочу жить в одиночестве".
К примеру, у меня нет собаки и я не хочу её иметь. Поэтому я никогда нигде не создаю тему о собаках, мне это не интересно и точка. А если я начну писать бесконечные темы "Жизнь с собакой невыносима", "Как хорошо жить без собаки", "Не понимаю зачем нужна собака-друг?", Собаки - зло" и особенно, если замучу тему о собачьих какашках) - то можно сразу подозревать, что собака мне таки нужна, но по каким-то причинам я позволить себе это не могу.

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

По поводу собаки вам никто плешь не проест. Что касается тем, люди создают чтобы обсудить это, потому что например собаки есть не у всех, семьями же обзаводятся почти все поголовно, что создает в обществе определенные стереотипы. Вы сравнили две совершенно несравнимые вещи. Я не отношусь ни к ЧФ ни к безбрачным, не могу зарекаться и не знаю как жизнь моя повернется, но если бы у меня в голове прочно засела такая мысль, то глядя на окружающих я, скорее всего, бы создала такую ему. Мне хотелось обсудить это и найти единомышленников. Это нормально. Я не понимаю почему все кричат что кто-то этим кичится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы слышали годами в реале или читали бы на форумах от большинства " Ты врешь, что тебе не нужна собака, на самом деле тебе никто не предлагал её купить, ты не можешь себе этого позволить", "Ты вечерами плачешь в подушку из-за того, что у тебя нет собаки, не отрицай ", " У кого нет собаки- те ненормальные", " Без собак все несчастны", " В 50 лет ты обязательно пожалеешь, что у тебя не было собаки" - вам было обязательно захотелось пообщаться в виртуале с теми, кто разделяет вашу позицию. Вот представьте: вы в меньшинстве, вы счастливы, как живут другие вам плевать, но вот окружающие постоянно говорят, что это неправильно, что вы несчастны и всё в таком духе. Да взять другие темы форума: везде пишут про свободных женщин бред и про плач в подушку, и что якобы никто не берет замуж. :)) Пишешь правду про счастье- большинство не верит. Поэтому не удивительно, что автор создала тему. Возможно, автору тяжело противостоять мнению большинства. Может, автор из маленького города ,все из её окружения замужем, а автор счастлива, будучи не в браке, и думает " Почему так, все говорят, что женщина должна выйти замуж ,что только так можно быть счастливой, а мне и без брака хорошо".

Гость
енот

Сообщение было удалено

какая разница, американка или россиянка?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Да, здесь с вами соглашусь, потому как необходимо иметь определенный жизненный опыт. Мне за 30, я реально не хочу, но потому как была 2 р: 1-ый ленивый, не способен заработать; 2-ой мат обеспечен, но отсюда тяга к беготне "во все тяжкие". Мне не подошли. Меня, больше чем я себя ))), никто не любил. Я не прогибалась ни под одного и не собираюсь. Считаю что брак нужен тогда, когда девушка психологически не может жить одна (не самостоятельна морально, нужен руководитель, типа папы), материально (не имеет жилья/не может на него заработать), хочет ребенка. Вот и все. Остальным не надо, потому и разводов столько.

Ира
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

на этой ветке речь не только об обеспеченных. думаете все, кто тут отписался, обеспеченные? начнем с того, что любая маня может написать в интернете, что она обеспеченная. а все такие взяли и повелись! нуну!
во-вторых, конечно, потому миллионы людей, подавляющее большинство ищут вторую половинку и мечтают выйти замуж (жениться), создать семью! Именно потому, что жить в браке без нервов и страданий невозможно! Миллиарды ежиков кололись, плакали, но продолжали есть кактус... Глупости-то не пишите, исходя из собственного печального опыта! Хорошо, если вообще опыт какой-то был, а то тут многие голословно пишут и про брак и про детей. Не от большого ума!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Разводов много, т.к. выскакивают замуж за первого встречного без любви, или не умеют притираться, приживаться. А вообще какие люди живут в России. Большинство можно отнести к маргиналам. Пьянки, измены, не работают, берут кредиты, воруют. Вот вам и разводы. Все от людей зависит.