Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. Всю жизнь я был очень одинок и до 24 лет была всего одна девушка. И внезапно я встретил женщину, которой очень понравился и она начала оказывать знаки внимания. …
Автор не вздумааааааааай!!!!!! Она прекрасно понимает, что через 10 лет ты будешь молодвм мужчиной 34 лет, а она бабкой. Поэтому она живя с тобой будет искать себе подходящего мужика своего возраста, а когда найдет будет тебе наставлять рога, а потом уйдет. Ты хочешь, чтобы тебя бросила бабка????? Это убьет начисто твою самооценку и с этим будет очень сложно жить. Не вздумай в нее влюбиться!!! Гони ее пока не поздно, женщины в этом возрасте могут влюбиться только в любовника, если они замужем. Одинокие разведенки уже любить не умеют. Хотя может они и думают, что влюбились, но это очень не надолго.
Сообщение было удалено
подруге было 41ему 26 уже 11лет вместе.дочке 9 лет.дай бог каждому такого мужа
Сообщение было удалено
Бывают же извращенцы.
Сообщение было удалено
Еще одна из категории прощай молодость.) Сколько же вас тут на форуме таких?))
Сообщение было удалено
Лет через 10 ей секс и не нужен будет.
Сообщение было удалено
ВОТ ВАМ И ТЕМЫ:35 ползите на кладбище итд)))) НЕТ!!!!!! Есть случай когда в 35-45 женщине еще мужья без пробега попадаются,молоденькие)))))) любите автор-жизнь коротка!
мне самой 33,наметки на 26 летнего с жильем и без деток
Сообщение было удалено
Не порть парню жизнь. Ну ты даешь в 33 года жилье не купила. Порхала всю сознательную жизнь, любительница погулять.
Геронтофилия forever!!! Куда мир катится...
в реальность автора не верю абсолютно
мне 43 и я красивая, моложавая,если бы не ревнивый муж,то любовник был бы такой же,лет 25. красивая женщина красивая в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Я тоже такая, в 42 года при росте 174 вешу 56 кг. молодежь заглядывается. К тому же 5 лет в детстве занималась балетом, осанка, походка соответствующая, со вкусом тоже все ок, одежда сидит прекрасно, и в джинсах выгляжу помоложе некоторых 20 летних.
Кстати женщины мне об этом говорят, а они обычно только завидуют молча. Я замужем, у меня дети. А в горнолыжной одежде в очках и шлемах, нас с 16 летним сыном однажды приняли за молодую пару.
Сообщение было удалено
Цирк уехал клоунихи остались)
Сообщение было удалено
Да покуй зато как старушки то волнуются тут)
Сообщение было удалено
Не знаю про Автора, а вот я реальна))) И что хочу сказать - "каждый кулик хвалит свое болото"... Пары такие, думаю, были всегда, ну 20 лет назад я их встречала, без всяких видимых расчетов..., но не понимала... а почему? Да потому, что сама влюбилась и вышла замуж за мужчину намного старше!))) Тоже без расчета... И в итоге этого брака осталась даже без ребенка, я не виню возраст, дело именно в человеке, не был ни активным в жизни, за внешностью не следил, ничего не хотел, а я все устраиваю, решаю, обихаживаю... И тут я вдруг изменилась, отвратило... Но и на себя взглянула... около двух лет мне потребовалось на превращение себя из практически тетки (это при изначально даже очень хороших данных!) в девушку, разными способами... потом даже старые свои фото уничтожила - смотреть жутко, такой, как сейчас, не была даже 15 лет назад, сейчас невообразимо лучше))) И встретила очень, относительно меня, молодого человека, пришло и счастье, и активная жизнь, и ребенок!
Сообщение было удалено
Вам все равно здесь не поверят обрюзжие, заплывшие жиром молодые женихи, на которых даже их ровесницы не смотрят. Но чтобы поднять себя в своих глазах они начинают полоскать своих ровесников-парней, которые способны даже взрослую красивую женщину соблазнить!
Сообщение было удалено
Ну да, что еще бабуля скажет? Только слова оправдания своего существования.
Сообщение было удалено
А Вы чем оправдываете свое существование?)) Если не были в Австралии - ее не существует?))) Я вот вспоминая (мой ответ 115) могу сказать про отношения с достаточной разницей в возрасте, что, наверное, некие "правила" все же есть, это касается и мужчин и женщин, в чью сторону "+", есть и зрелые мужчины, от которых снесет крышу и ровесницам и молодым, а есть, так по мне, "полная беда"... есть молодые парни, на которых я и не взгляну без недоумения, что там в голове и сердце некоторых их ровестниц, я знать не могу... сама была тем, что сейчас понять никак не могу... так и среди женщин разного возраста... Но! Вспоминая "Австралию")), это еще ну совсем не все... все находят кого-то, с кем хорошо... и выставлять тут свою категоричность в любую сторону крайне глупо.
Мне пока нет 41, но приближаюсь к этому возрасту. Искренне не понимаю, зачем взрослой женщине связывать себя совместным проживанием и общим бытом с человеком на 16 лет младше.
Сообщение было удалено
Взрослой женщине не нужны средства и внимание? Ну, это вы очень ошибаетесь
Сообщение было удалено
Ну средства у таких красивых, ухоженных и самодостаточных, как правило, есть. А внимание ей может быть и нужно, но она уж точно не будет истерики закатывать, если мужчина задержится где-то, разбивать телефон, и рыдать у окна. А если он и вообще не придет по какой-то причине, или будет занят своим делом, она всегда найдет чем себя занять, у нее есть своя жизнь и она далеко не замыкается на этом МЧ.
Почитайте интервью Нагиева, где он рассказывает о 40-летних женщинах.
Интересно, почему никто не вопит, когда престарелый богатый дядька, не всегда с внешностью Доронина, заводит себе девочку на 30 лет младше, Старикам значит можно зажигать, причем бросают семьи и официально женятся на них. А когда еще молодая женщина 40 лет себе позволяет встречи с молодым человеком на 16 лет моложе, так просто пена изо рта у всех от негодования. Что за двойная мораль???
Сообщение было удалено
Иди президенту нашему это скажи...
122-дело говоришь! Задолбали своей двойной моралью). Мужичье ***** хорохорится изо всех сил , вопя , что женщины после25- мусор. Кому вы нужны, хрычи простатитные?)))
Автор, определить сам, что ты хочешь. В 40 лет она может ещё выйти замуж, даже ребёнка родить. Тем более, что выглядит она молодо, может найти пару. Если у тебя просто влюбленность, подумай, надо ли портить ей жизнь. Ты ещё молод, у тебя вся жизнь впереди, а у неё женские часы тикают. Подумай, сможешь ли ты быть с ней через пять лет, десять? Важно ли тебе общественное мнение? Будь честен сам с собою и с нею тоже. Если она нужна как любовница, то здесь тоже надо быть честным. При такой разнице в возрасте надо быть готовым, что отношения оборвуться, и не очень приятно. Я не говорю о том, что обязательно будет коллапс, но просто тут он возможен. В общем, думай, взвешивай. Тебе решать.
Сообщение было удалено
Ужас! Какой комментарий. Ты наверно сама такая, про себя пишешь?!!! Мне самой 41, и все у меня нормально, даже после двух родов. И любовник чуть постарше, ему 36
Сообщение было удалено
Мексиканец?)
Тю.. Переезжайте. Только предохраняйтесь. Поживете годик, два и назад. Будущего нет очевидно. А насчет родителей..конечно они расстроятся, это предсказуемо. жаль их. хотя, вы можете их уверить тет-а-тет, что жениться и детей заводить не собираетесь, временное увлечение...чтобы они не так волновались
Сообщение было удалено
У моей двоюродной сестры сын в 23 так увлекся 36 летней особой с 15 летней дочерью. Сначала вроде расстроились а потом когда поняли что это временно то вздохнули и сказали Ну хорошо хоть тетенька а не дяденька.)))
Геронтофилия не лечится. Вот жеж алень.. Иди на мужской форум а не на бабский. Сдается, мил человек, тебя отец не воспитывал.
Сообщение было удалено
Не, ну какое предохраняйся??? У тетки климакс на подходе , а не беременность. Она аленя охомутала для поправки здоровья, ясен пень.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. фигню мелют
не только в ЭТОЙ. щас весь мир живет одним днём.
подруга (44) живет с парнем (27).тоже почти 20 лет разница. он в море уходит на 3-4 месяца. заботится о бюджете в основном он, да и вообще заботится. детей общих нет и не будет. там вообще никто ничего не загадывает. он спокойный, трогательный такой мальчик) следит, чтобы в доме ничего не разваливалось, еду покупает.она - училка английского.вечно на работе (репетиторство дополнительно). говорят оба, что жизнь летит незаметно и никто ни с кем не мучается. они 6 лет вместе.
Сообщение было удалено
неистово плюсуюсь! все верно описано!
Сообщение было удалено
не только в ЭТОЙ. щас весь мир живет одним днём. подруга (44) живет с парнем (27).тоже почти 20 лет разница. он в море уходит на 3-4 месяца. заботится о бюджете в основном он, да и вообще заботится. детей общих нет и не будет. там вообще никто ничего не загадывает. он спокойный, трогательный такой мальчик) следит, чтобы в доме ничего не разваливалось, еду покупает.она - училка английского.вечно на работе (репетиторство дополнительно). говорят оба, что жизнь летит незаметно и никто ни с кем не мучается. они 6 лет вместе.
Трогательная история..вот такие пары мне нравятся: живут одним днем и прекрасно понимают что счастье это то что сейчас и никакого будущего нет и быть не может..
нужно жить ..ЖИТЬ! а мы только и делаем что собираемся но никогда не живем..
спасибо вам что рассказываете нам о таких светлых парах.спасибо)
Сообщение было удалено
Ну откуда такие познания?! Беременеют и в 40, и позже, исключительным это не является... как и не все в 20 могут забеременеть... Просто, как и во всех остальных случаях, как пара решит по поводу детей...
Сообщение было удалено
не думаю что парню в 24 нужны дети..ему дети еще лет 10 не понадобятся
Мам у меня невеста беременна, ей 45 лет.
Сообщение было удалено
с языка сняли! +100
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
алкоголь-сигареты хоть без паспорта продают? Педофилы на улице не пристают?
Сообщение было удалено
+4!
Сообщение было удалено
Однако.
Сообщение было удалено
фото давай
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы и будете (если уже не стали) в 50 лет-бабкой.
Так интересно.." старушки". Сопличье, вот исполнится вам через 20 лет 40-посмотрим, как заговорите :). А годы, оооох , как летят -сами не заметите. Может, с трудом по эскалатору станете подыматься. Может, вспомните, как тут глотки драли)). Смешно
Всякие бывают ситуации. Иногда людям хорошо вместе, несмотря на совершенно "перевернутую" разницу в возрасте. Вот только одно, я считаю, должно оставаться неизменным - инициатива всегда должна исходить от мужчины. А тут,я понимаю, все наоборот ...
Сообщение было удалено
зачем мне эти пафосные глупости читать щё раз? Мне самой 40 и я знаю,как себя ведут 40-летние женщины, нет таких знакомых,которые согласились бы на тупо секс с молоденькими без отношений, и истерики тоже могут устроить Только я одна неправильная, попробовала в 35 с 25 летним встречаться,только,когда он мне стал всё время рассказывать ,как он мечтает о молоденьких и какие-то комплексы привить по поводу внешности пытался, никакой распрекрасный секс уже был не нужен
Сообщение было удалено
как же верно вы сказали.
Сообщение было удалено
если он мечтал о молоденьких для чего тогда спал с возрастной?
Мне 41 и выгляжу на 30, кто не знает, сколько мне лет, никогда не угадывают мой настоящий возраст, вес 54 кг, стройная и подтянутая...от природы, к тому же родила, фигура как у девочки...опять же никаким фитнессом никогда не занималась. И я никогда не искала молодого парня, но и в моей жизни был такой эпизод, я не проявляла никакой инициативы, до сих пор не понимаю, почему тот молодой человек ко мне проявляя и проявляет интерес. А насчет молодости, скажу такую вещь -она быстро проходит!!! Ну конечно парню лучше найти ровесницу, а если поймет, что без нее очень плохо, то пусть живет, пока живется...
Сообщение было удалено
Вы наверно все и обо всем на свете знаете, мудрец???