Гость
Статьи
Мне 24, а ей 41

Мне 24, а ей 41

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. Всю жизнь я был очень одинок и до 24 лет была всего одна девушка. И внезапно я встретил женщину, которой очень понравился и она начала оказывать знаки внимания. …

Сергей
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Не знаю, почему некоторые посчитали мою тему разводкой. В чем смысл такой разводкой? Я описал свою ситуацию и попросил совета (тролей, кстати, просил проходить мимо, но их же тянет написать гадость). Удивило, что некоторые посчитали меня незрелым из-за того, что меня волнует мнение моих родителей. Просто я их очень уважаю и не хочу скандалить или портить с ними отношения.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А маме твоей цколько лет?

Гость

сколько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все выдуманные, я лично выложила сегодня тему.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вы приняли решение?В любом случае сами решайте,никого не слушайте,вам все таки не 17 лет,совершеннолетний взрослый мужчина.Лично я согласна с комментарием Авиатора.

мар
Сергей

Сообщение было удалено

баба не промах конечно. тоже что ли начать проявлять инициативу первой..
а вот Вас немного жаль, все таки, извиняюсь за сленг, это стремно для мужчины, ладно лет 10, куда не шло, но Вам нет 25, а ей скоро к 50 поползет, это не айс. Мне кажется, это унизительно для мужчины, сейчас все с кем общаюсь наооборот моложе себя все ищут, ну и что что одиноки, это не повод на любое мясо кидаться, вот честно. Извините конечно. Я бы на вашем месте попробовала обратиться к психологу. p.s, мне 25.

Гость
*****...

Сообщение было удалено

нууу...будущее какое то эфемерное..надо жить щас..пока живется..будущее какое то придумали..бессмертные чтоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это его выбора..не наш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же..так нахрена думать о том что и так случиться..не лучше ли остаток жизни прожить как хочется если впереди все равно анус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000,ведь и молодые часто расстаются,многие отношения в течении года разваливаются..Надо жить здесь и сейчас,и вообще может завтра,как говорится,кирпич на голову упасть и все,никакого будущего..

На скоростях
Гость

Сообщение было удалено

Написала старая пердушка - любительница мальчиков.)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы приняли решение?В любом случае сами решайте,никого не слушайте,вам все таки не 17 лет,совершеннолетний взрослый мужчина.Лично я согласна с комментарием Авиатора.

45 лет

Я тоже таким себя считаю, хоть иногда и сомневаюсь в своем выборе. Благодарю вас за поддержку, радует, что все-таки несколько хороших, полезных для размышления комментариев я прочитал.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

да просто потому, что каждый обычно считает, что оторвал коревишну и сам хоть куда, а тут вот из текста - сам я задрoт никому не нужный и неликвидный и вот только старая кошёлка на меня клюнула и тянет к себе, а я весь такой конечно не против потому как сперма по мозгам уже долбит, но не знаю чего мне маме с папой сказать))
Думаете реально кто-то так о себе и своем выборе женщины так напишет?!))) обычно либо молчат и все сами решают и никто им не указ и не советчик либо сплошное бахвальство о том как безмерно крут, так что тренируйтесь лучше в написании разводок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я о том же..какое нафик будущее..будущее здесь и сейчас

Гость

а вот Вас немного жаль, все таки, извиняюсь за сленг, это стремно для мужчины, ладно лет 10, куда не шло, но Вам нет 25, а ей скоро к 50 поползет, это не айс. Мне кажется, это унизительно для мужчины, сейчас все с кем общаюсь наооборот моложе себя все ищут, ну и что что одиноки, это не повод на любое мясо кидаться, вот честно. Извините конечно. Я бы на вашем месте попробовала обратиться к психологу. p.s, мне 25.[/quote]
г.57 Значит 24 года - это ещё и нет 25, а 41 год - это почти что 50! Своеобразная у вас логика. Вам бы тоже к психологу!

На скоростях
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения бабы. Конечно зачем тебе о будущем думать? За тебя муж или сожитель думать будут. Или папа с мамой. Хотя как вариант то ты просто прожигательница жизни, не думаешь о будущем так как нет перспектив. Тебе остается только бухать и ахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет а что такого если бы и так? ну что такого?
единственным мерилом всего и вся является одно: счастлив ли человек или нет..иного не дано..
если они счастливы вместе то пусть так и будет..значит это верное решение..

Гость
На скоростях

Сообщение было удалено

иди о будущем подумаю ч...мо сандаьное

Гость

69
*подумаЙ
на мои поыт не отвечай! разрешаю

На скоростях
Сергей

Сообщение было удалено

А зачем с ней жить? пришел провел с ней время и ушел. Тем более не известно, что у тетки на уме, она опытнее тебя. Она была замужем? Если да то как объяснила развод? Дети у нее есть?

URSA

В меня тоже "до смерти влюбился" один товарищ, на семь лет моложе)) он в стране нелегально, документов нет, работы нормальной нет... А тут я, вся такая-растакая- с хорошим доходом и домом. К тому же, если на мне жениться, можно в одночасье стать американцем )))
Прям ломится чел ко мне переехать, детей хочет, и, по его словам, дышать без меня не может ))))))

На скоростях
Гость

Сообщение было удалено

Возразить то тебе не чего, кроме как ругаться. Значит на счет тебя я верно написал.)

На скоростях
URSA

Сообщение было удалено

Какая возвышенная любовь!)))

Гость
На скоростях

Сообщение было удалено

удовлетворился? ступай мимо размышляй о смысле жизни и о будущем..ток не мороси тут

Гость

Ой не могу,тема-явный развод для местных бабешек,как они головой ап стоки бьются,смтрпть любо-дорого)).Автор!Живите для себя и забейте на всех и вся.Главное,чтобы вас все устраивало!Зачем вам советы,Автор?Кто вам их-тут может дать?Глупые бабехи с не устроенной жизнью?Живите в своё удовольствие,родителям объясните,они поймут,на то и родители.Думайте своими мозгами не слушайте ничьих советов,Автор!

На скоростях
Гость

Сообщение было удалено

А ты на форуме удовлетворяешь?)) Какая продвинутая бабенка.)

Гость
На скоростях

Сообщение было удалено

сказала же разрешаю не отвечать...ты все трешься тут удовлетворитель

Поля

Автор не слушайте никого.Если любите живите с ней. Родителям можно и приврать с ее возрастом. Если любовь почему бы и нет.Моему мч тоже 24, мне 31. Его родители против меня, особенно его мать. Это жесть. Она все делает чтоб нас разлучить. Если ваши родители адкватны то вперед! Жизнь одна!

Эмили

Есть пара такая - режиссерша и актер, Сэм Тейлор-Джонсон и Аарон Джонсон, ей сейчас 48 а ему 25. Семь лет вместе, двое общих дочерей.

На скоростях
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай удовлетворять, у тебя хорошо получается. Профессионалка.)

На скоростях
Поля

Сообщение было удалено

Вперед на бабулек!)

На скоростях
Эмили

Сообщение было удалено

Ну так понятно, что он решил продвинуться за счет жены режиссера. Она получила молодого епыря террориста, он ее связи и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не о сути, живут и счастливы такие пары, где муж младше жены, по большей части очень интересные люди в таких отношениях и браках, а я тут о том как мерзко преподнесена эта разводка))

Гость

Так сложилось, что у меня были такие отношения. Возраст тот же. Причем ни он, ни я не подозревали о настоящем возрасте друг друга. Я думала разница у нас лет 9. Но никак не 13! Все закрутилось внезапно, очень быстро. Когда я осознала все, что я почти ровестница его матери, исчезла без объяснений. Я знаю, что он переживал. Я тоже. Но я знаю, что будущего у нас нет. Про уши спаниеля и другие анатомические особенности- у кого как. Я мастер спорта по художественной гимнастике. Держу себя в форме. Такие отношения держатся тоже не только на сексе. Но я начала у себя замечать каждую морщинку и любое несовершенство. Поняла, что долго я с этими эмоциями не протяну.

Эмили
На скоростях

Сообщение было удалено

нутк и в чем проблема? Живут и живут и правильно делают. И автор может тоже хорошо жить.

Гость
На скоростях

Сообщение было удалено

вы полагаете, что интересная личность с деньгами и связями это менее сексуально и привлекательно, чем просто молодая деваха, коих как грязи?!)) прикиньте сколько реально интересных и развитых личностей женского пола с деньгами и связями и сколько просто молодых тёток))

Гость
На скоростях

Сообщение было удалено

хоть тут удовлетворишься раз больше негде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же что то на вумене перетирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на чем еще по вашему держатся такие отношения помимо секса?
вы его любили?

На скоростях
Гость

Сообщение было удалено

Тролль))

На скоростях
Эмили

Сообщение было удалено

То есть для тебя нормально - брак по расчету. А ну да я забываю, что ты женского пола. У вас это в генах сидит у самочек.)))

На скоростях
Гость

Сообщение было удалено

Хоть тут кого удовлетворишь разв реале некого.)

Гость
На скоростях

Сообщение было удалено

помечтай

.

Автор - не парьтесь : любите друг друга, ну и любите. Жизнь коротка. Зачем думать на 10 лет вперед? Сейчас обоим хорошо и ладно. Я знала пару - ей 84, ему 55 - она умирала от рака. Как он над ней трясса и переживал! Они прожили вместе 30 лет, а он писал ей стихи и каждый день начинал с того, что готовил ей завтрак. Такое бывает. А мне в 45 молодой любовник надоел через пару лет - я чувствовала себя мамочкой, а не любимой женщиной, и замуж вышла в итоге за ровесника. Родителям можно просто не говорить о настоящей разнице в возрасте.

На скоростях
Гость

Сообщение было удалено

Я не мечтаю, а планирую. Это у тебя мечты, необузданные желания и пустота в голове.

Гость
На скоростях

Сообщение было удалено

планируешь? скоро Д св. валентина..иди наяривай своего валентинчика..займи руки делом по прямому твоему назначению

На скоростях
.

Сообщение было удалено

А разница в возрасте у тебя и у него сколько лет?

На скоростях
Гость

Сообщение было удалено

День Вафлентина женский праздник. Специально коммерсанты придумали что бы вам всякую фигню дарили.

lightofstar@yandex.ru

Автор, Ваши родители будут однозначно против "хищницы, захомутавшей сыночку". Это первое. Второе - ваши отношения будут интересны Вам еще пару лет, максимум пять, а потом у женщины начнутся проблемы, связанные с этим возрастом. Пройдет первая влюбленность и она начнет Вас тяготить - Вам она будет казаться старой. В общем, Вы уйдете, разбив ей сердце, окунув с головой в то, что она стареет. Мужчины и женщины по разному воспринимают старение, и ни для кого не секрет, что женщины более болезненно. Автор, если эта женщина хоть что-то значит для Вас - не переезжайте к ней. Уж пусть ваши встречи останутся просто встречами.

Гость

Да какая любовь???!!! Просто парню в 24 года хочется всегда и везде, также как и одинокой женщине в 41 год. Люди просто выручают друг друга. Так удобнее во всем, комфортнее и масса других плюсов! Ему нужно где-то искать молодую девчонку, ухаживать за ней, тратить средства, внимание, а парню нужно делом заниматься, на ноги вставать, а не серенады распевать, а если еще по неопытности нарвешься на какую-нибудь заразу, вообще караул. Взрослой женщине тоже эти розовые сопли ни к чему, зато молодой здоровый организм, всегда готовый и чистый к тому же, в самый раз. А если люди еще и симпатичны друг другу и есть о чем поговорить, то вообще прекрасно. В наше время очень даже нормальный вариант для взрослеющего парня, и одинокой привлекательной женщины. Встанет на ноги, опыта наберется, найдет девушку, влюбится и женится. А женщина эта все понимает и примет его уход нормально, без лишних слез, стенаний, душераздирающих приступов брошенной молодой девчонки. Все нормально, Серега!!!