Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. Всю жизнь я был очень одинок и до 24 лет была всего одна девушка. И внезапно я встретил женщину, которой очень понравился и она начала оказывать знаки внимания. …
Молодец, проводите время вместе и все. Жить вместе не стоит, в гости с ночевой можно. Раз ровесницы заняты другими, значит занимайся ей пока. Но помни это временно, но классно!
Сообщение было удалено
Привет, как у тебя обстоят дела? Вы вместе? или расстались? заинтересовала эта история, сама в похожей ситуации, но наоборот, он хочет быть со мной, а я боюсь, ему 26, мне 41, у нас прекрасный секс, но он хочет большего, говорит, что любит, и не может без меня....... я честно боюсь серьезных отношений
Сообщение было удалено
Проверьте как-нибудь своего бой-френда. Действительно ли он Вас любит? Разочарование в таких отношениях, очень жестокая штука. Будет потом сердце разрываться, если привыкнете к малолетке.
Сообщение было удалено
Мен зовут Кристина и и у меня есть мужчина мне 23 а ему 40 я самниваюсь в нем патому что запутана между 2 мужчинами Пети 27 очень ево люблю а Сергея просто жалко ево униво есть 7 летние дочь ей надо мама а Сергея жена умерла ей было 35 девочка асталась одна ей нужна мама Ана меня называет мамой у меня тоже есть дочь от первоначального брака 3 годика Настюша я замуж выхадила в 20 лет сейчас мне 23 и уменя два мужчины но сриди их я люблю Петю каторому 27 но мы не можем быть вместе он на химии ему нужно 2 года сидеть ждать ево он тоже хороший и я ево люблю а Сергей в меня в люблен а ево не люблю просто девушку жаль патскажить скем мне быть
Если любиш ее то буть Сней любовь важнее апстаятельства и возрост не памеха я тоже живу с мужчиной ему 40 а мне 23 унас разница в возрасте 16 лет
Зинаида такое имя прямо всезнающая баба Зина)))). Мне 41 и моему другу 24 и нам очень хорошо вместе и у меня совсем не ведро)))). Мы кайфуем ! нам есть о чем поговорить! моей дочери 21 и я подкованная! И секс не на первом месте если что))) Я адекватная и мы оба понимаем что это всё временно!
баба не промах конечно. тоже что ли начать проявлять инициативу первой..
а вот Вас немного жаль, все таки, извиняюсь за сленг, это стремно для мужчины, ладно лет 10, куда не шло, но Вам нет 25, а ей скоро к 50 поползет, это не айс. Мне кажется, это унизительно для мужчины, сейчас все с кем общаюсь наооборот моложе себя все ищут, ну и что что одиноки, это не повод на любое мясо кидаться, вот честно. Извините конечно. Я бы на вашем месте попробовала обратиться к психологу. p.s, мне 25.
Мясо...про женщину сказать. Ну ты и *** в свои 25, жирная свинья точно.
а вот Вас немного жаль, все таки, извиняюсь за сленг, это стремно для мужчины, ладно лет 10, куда не шло, но Вам нет 25, а ей скоро к 50 поползет, это не айс. Мне кажется, это унизительно для мужчины, сейчас все с кем общаюсь наооборот моложе себя все ищут, ну и что что одиноки, это не повод на любое мясо кидаться, вот честно. Извините конечно. Я бы на вашем месте попробовала обратиться к психологу. p.s, мне 25.[/quote]
г.57 Значит 24 года - это ещё и нет 25, а 41 год - это почти что 50! Своеобразная у вас логика. Вам бы тоже к психологу!
г.57 Значит 24 года - это ещё и нет 25, а 41 год - это почти что 50! Своеобразная у вас логика. Вам бы тоже к психологу! Ей лучше к психиатру