Гость
Статьи
Мне 24, а ей 41

Мне 24, а ей 41

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. Всю жизнь я был очень одинок и до 24 лет была всего одна девушка. И внезапно я встретил женщину, которой очень понравился и она начала оказывать знаки внимания. …

Сергей
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Александр

Молодец, проводите время вместе и все. Жить вместе не стоит, в гости с ночевой можно. Раз ровесницы заняты другими, значит занимайся ей пока. Но помни это временно, но классно!

Наталья
Сергей

Сообщение было удалено

Привет, как у тебя обстоят дела? Вы вместе? или расстались? заинтересовала эта история, сама в похожей ситуации, но наоборот, он хочет быть со мной, а я боюсь, ему 26, мне 41, у нас прекрасный секс, но он хочет большего, говорит, что любит, и не может без меня....... я честно боюсь серьезных отношений

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Проверьте как-нибудь своего бой-френда. Действительно ли он Вас любит? Разочарование в таких отношениях, очень жестокая штука. Будет потом сердце разрываться, если привыкнете к малолетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мен зовут Кристина и и у меня есть мужчина мне 23 а ему 40 я самниваюсь в нем патому что запутана между 2 мужчинами Пети 27 очень ево люблю а Сергея просто жалко ево униво есть 7 летние дочь ей надо мама а Сергея жена умерла ей было 35 девочка асталась одна ей нужна мама Ана меня называет мамой у меня тоже есть дочь от первоначального брака 3 годика Настюша я замуж выхадила в 20 лет сейчас мне 23 и уменя два мужчины но сриди их я люблю Петю каторому 27 но мы не можем быть вместе он на химии ему нужно 2 года сидеть ждать ево он тоже хороший и я ево люблю а Сергей в меня в люблен а ево не люблю просто девушку жаль патскажить скем мне быть

Гость

Если любиш ее то буть Сней любовь важнее апстаятельства и возрост не памеха я тоже живу с мужчиной ему 40 а мне 23 унас разница в возрасте 16 лет

ирз
Зинаида

У нее ведро разолбанное???си//ськи висят как у спаниеля??

Зинаида такое имя прямо всезнающая баба Зина)))). Мне 41 и моему другу 24 и нам очень хорошо вместе и у меня совсем не ведро)))). Мы кайфуем ! нам есть о чем поговорить! моей дочери 21 и я подкованная! И секс не на первом месте если что))) Я адекватная и мы оба понимаем что это всё временно!

Гость
Гость

Что хоть вы городите.
Какой утиль? Какая жирная? С чего? Да может она его раньше бросит.

Но раз парень сомневается, то не надо.

Ты сначала сам определись, если она тебе нравится или более того влюблен, сойдись с ней и поживи вместе, хоть мужиком станешь,никого не слушай.!

Гость
Ирина

18. Зинаида | 05.02.2016, 16:35:51 [4144896791]
У нее ведро разолбанное???си//ськи висят как у спаниеля??

За собой, похоже, эти грешки знаешь, а, Зин?

Да это мужлан под женским ником, трус

Гость
мар

баба не промах конечно. тоже что ли начать проявлять инициативу первой..
а вот Вас немного жаль, все таки, извиняюсь за сленг, это стремно для мужчины, ладно лет 10, куда не шло, но Вам нет 25, а ей скоро к 50 поползет, это не айс. Мне кажется, это унизительно для мужчины, сейчас все с кем общаюсь наооборот моложе себя все ищут, ну и что что одиноки, это не повод на любое мясо кидаться, вот честно. Извините конечно. Я бы на вашем месте попробовала обратиться к психологу. p.s, мне 25.

Мясо...про женщину сказать. Ну ты и *** в свои 25, жирная свинья точно.

Гость
Гость

а вот Вас немного жаль, все таки, извиняюсь за сленг, это стремно для мужчины, ладно лет 10, куда не шло, но Вам нет 25, а ей скоро к 50 поползет, это не айс. Мне кажется, это унизительно для мужчины, сейчас все с кем общаюсь наооборот моложе себя все ищут, ну и что что одиноки, это не повод на любое мясо кидаться, вот честно. Извините конечно. Я бы на вашем месте попробовала обратиться к психологу. p.s, мне 25.[/quote]
г.57 Значит 24 года - это ещё и нет 25, а 41 год - это почти что 50! Своеобразная у вас логика. Вам бы тоже к психологу!

г.57 Значит 24 года - это ещё и нет 25, а 41 год - это почти что 50! Своеобразная у вас логика. Вам бы тоже к психологу! Ей лучше к психиатру

Гость
Гость

Климакс начнется и она поплывет, так часто бывает, и тогда им только ребенка не будет хватать..

Ти не прав. Я знаю женщину 48 лет, она по фигуре как женщина 27 лет , груди ее и стоячие,, ничего не делала..уколи колит в лицо но не больше.. внутри узкая как в 19 лет... Вопроси есть?

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем