Гость
Статьи
Как забрать подарки у …

Как забрать подарки у девушки?

Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у …

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А у них что, секса не было? Автор Вы поэтому на неё обиделись?

гость

наденет футболку на свернутое одеяло и будет представлять себе свою бывшую,а миксером пытать ее за ложные надежды)

гость

мне вот интересно, а тетенька 40 лет вообще носила эту футболку? за каким она ей вообще сдалась-то да еще в комплекте с шарфом? ролевые игры, что ли были?

Интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Может, автор - футболист...

Интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Кто-нить понял, почему автор считает, что его растоптали? Просто расстались. Таких расставаний - каждый день тыщу происходит. И ничего, никто не умер.

гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ага, а тетенька его тренер походу)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Чего нюхать? Автор же писал, что она ее не надевала. Разве что полы ей мыла.

гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

видимо, за такие подарки он надеялся на вечную любовь и преданность)
ребенок он еще, лет 20. такой максимализм только у подростков в пубертатный период наблюдается)

гость
Гость

Сообщение было удалено

и по кой тогда он ей дарил эту ненужную футболку?)

гость

тогда бы уж тряпку за 10 р половую подарил бы) и то практичнее

Гость
гость

Сообщение было удалено

Расчитывал, что сам ее боросит и она будет умолять его вернуться. Но она его бортанула раньше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это его надо спросить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И потом требовал бы ее обратно)))))))))))

Гость

Подарки - не отдарки. Если попробуете забрать насильно, она и в милицию может обратиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы явно нездоровы.Сперва пишете, что дарили от души, ни на что не рассчитывая, а потом оказывается, она не оправдала ваших ожиданий и подарки надо забрать. Я бы не отдала принципиально, чтобы вас проучить. Но скорее всего вы настолько ей противны, что она избавилась от всех вещей,которые о вас напоминают.Хотя правильнее было бы отдать их бомжам на благотворительность

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха... точно, хотел самоутвердиться-не получилось

гость
Гость

Сообщение было удалено

н уже забрал, сидит и радуется)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бы викинула, пусть бы в помойке ковырялся)

Екатерина
чих-пых

Сообщение было удалено

Почему это вернуть обязана? А может она их выбросила или отдала кому-то. Это же ее собственность, хоть и с душком, но! поступить она могла в том числе и так!!!

Гость

Спасибо. Большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за что благодарить то,за бытовую проституцию? Сами выбрали ущербные отношения ещё и автору подсовываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут чьи либо дефекты?
Относить к людям так как хочешь чтобы относились к тебе. Думай,что делаешь. Сразу видно что автор на по развлечься не вариант, но некоторые ж дальше носа своего напудренного видеть не хотят

Гость

Фуууууууууууу...позор такому "мужику"

Гость

Какой мужчина... да что уж там, заберите их силой, с паяльником, если добровольно не отдаст, стерва такая, ничего вам не дарила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть даме автора надо посчитать свои расходы на бензин и что там еще - и высчитать с автора? Ну раз надо относиться к нему так же, как он к ней?
Какой бред...
Так унижать себя, как автор, не стоит никому)

А дефекты... Разве такой тyпостью, как автор, будет заниматься человек без дефектов? Дефектов ума, например...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,некрасиво. Но понимаю.
Вам когда нибудь говорили" иди остынь и возвращайся в статусе друга?" без объяснения причин,так,просто,из своих умозаключений. Не верю,что нельзя было по человечески объясниться. Просто некоторые слишком самонадеянны и лживы для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а дополнительно себя унижать-то зачем?
Ну не хочет она с ним быть. Не зацепил - или сначала зацепил, а потом разочаровал. Бывает. Можно жить дальше.
Но зачем делать из себя посмешище, требуя назад подарки?
Вы с приятелями так же себя ведете? Или с вами ваши друзь... так же, если серьезно поругались?
Вы правда не понимаете, насколько тyпо выглядит автор?

Гость

друзь = друзья

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что авторы не по человечески объяснили? он может, не понимает слов нормальных просто

гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупо,а жалко)

Гость

Ща тебя порвут местные ба.бенки))) Ты штоже это на святое покусился?)) То что дал ба.бенке в руки - она это считает уже свое и никогда не отдаст, иначе ты будешь навсегда "ненастаящиммужчиной"))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы значит, когда делаете подарок, обычно оговариваетесь, что если что-то пойдет не так, заберу?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А обо мне речь не идет)))

Гость

Я просто сказал свое мнение, что зря он это затеял, так как руки ба.бенок такие загребуууууущие - почитай сказку о рыбаке и рыбке. Пушкин эту сказку писал с народной мудрости- народ еще с давних времен заметил ненасытность ба.бенок к халяве.))

гость

так же как и мужиков))) и подарок-это не халява. это подарок! от души!

Гость

Беспокоюсь за автора. Вернули ему, бедолаге, вещи или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не вернули. Его избили. Трое арабов-беженцев из Сирии.

некоторые при разводе квартиры и машины женам оставляют, а вы из-за подарков...) ну и ну)

гость
Гость

Сообщение было удалено

писал, что вернули, все в целости

Гость

мда...бесплатная футболка, док-станция рублей за 300 (а на самом деле небось за бонусы в евросети взятая) и фен, или что там?
офигеть какие подарки)))) и главное, от души же, бескорыстно! правда, когда расстались, выяснилось, что все же корыстно )))

Гость

А потом выяснится, что она ему ничего не дарила, но при случае купила пару джемперов, отдала свой айфон и еще какая-нибудь подобная "мелочь" )

Гость

Ты жмот и дурак!

Гость

Вижу у автора в душе боль и обиду, что не сложилось с женщиной. Поговори с ней, может она вернется к тебе? Рассади о своих чувствах. Если разговор уже был и она отказала, то смирись с потерей. Прости и отпусти. Ведь если ты ее любишь, отпустишь и простишь. Тогда полегчает.

Гость

Расскажи.

Лейсян*************

не делай этого...

Олечка

Ненавижу таких мужчинок! Был у меня такой,отдай мне всё что я дарил, выяснилось хотел больно сделать...не вышло....я отдала. Так он потом умолял вернуться к нему,только толку,он в моих глазах теперь ниже плинтуса, как мерзость-противно даже при одной мысли о нём, фу фу фу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупо. Желать ей зла вы, конечно, можете - но если вы воображаете, что ваши инфантильные выступленя ей причинят боль, то глубоко ошибаетесь. Вы выглядите смешно, и подтверждаете, что она сделала правильно, что рассталась с вами.

Гость

Я так и не смогла увидеть ответ автора на вопрос ЗАЧЕМ? Кризис что ли сказался? Футболка самому нужна ,а технику можно в скупку сдать? По моему,это единственная мотивация для требования подарков обратно.А какова цена вопроса? ))) Сомневаюсь,что под бытовым прибором имеется ввиду холодильник тыщ за 50.
И по моему эта тема уже была. Какой то автор писал про женщину козерога(или скорпиона),что отношения она закончила,но они общаются и она просит какой то там подарок,что бы было на память именно от него.Типа,ей будет приятно вспоминать.Если это продолжение той темы,то оба хороши.Одна выпрашивает,другой ведётся,а потом обратно требует.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Возвращение подарков - это оскорбление, унижение и расставание врагами. С мужем , когда он еще был только моим парнем мы расставались, потом снова сошлись. Так вздумай он мне вернуть подарки, у нас бы не что свадьбы не было, он стал бы моим врагом номер 1, ну в момент возвращения я вполне могла и швырнуть подарки в возвращающего. Ну а а месте бывшей автора - вернула бы, раз уж требует, с пожеланием подавиться)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня такое ощущение, что тема эта уже была)