Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у …
Печально что мужчины нынче так обмельчали. Подарок на то и подарок чтобы оставаться на память.
Да развод это . По содержанию это заметно.Нет у человека писательских способностей))) Каждый развлекается,как может.
фууууу какие мелочные мужчины пошли
Сообщение было удалено
Ясно, что разводка, но только потому что совета спрашивает на женском форуме. А вообще есть такие мелочные мужики. У моей знакомой парень после расстования потребовал все подарки назад, в том числе и комплект НИЖНЕГО БЕЛЬЯ!!!, подаренный год назад. Ну вот зачем он ему? А девушка, кстати, тоже дарила ему неплохие подарки, однако вернуть не потребовала.
Как то дарила подруге жестяк на терабайт. Тогда брала почти за 5 кусков. Где то через полгода мы с ней поругались и больше не общаемся, но мне никогда даже в голову не приходило так унижаться и выставлять себя на посмешище, чтобы что то там обратно требовать. У местных мущщщинок настолько мелочная и жалкая натура, что они никак не хотят понять, что в тот момент, когда ты даришь кому то что то, эта вещь больше тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!! У неё новый хозяин и ты не имеешь права требовать её назад.
Сообщение было удалено
И как она вернула белье?? Капец.. Ну хотя я думаю что он его попросил назад типа что он купил эти кружевные трусы, и не хочет чтобы она их надевала для следующего парня. Но все равно комично
Сообщение было удалено
Вам смешно, а моей подруге бывший именно так и сказал, мол, возвращай все, что на тебя потрачено. Посчитал даже деньги на автобус, которым он к ней ездил, чтобы потом вместе ехать в универ. Так что я вполне верю в реальность существования такого мужика, как автор.
Сообщение было удалено
Бывает. Мой первый муж, когда разводились забрал сережки - свой подарок и ещё мамины бусы янтарные прихватил
Сообщение было удалено
Чисто для профилактики, она могла бы написать заяву, что у неё деньги вымогают и угрожают. Пусть потом свои принципы полиции бы объяснял.
Сообщение было удалено
В полиции бы доказательства потребовали. Но припугнуть этого ч.м.о.шника да, могла бы, но не догадалась
Сообщение было удалено
да просто не захотела связываться. не трогай гувно, вонять не будет)
Сообщение было удалено
страшненький, ущемление Понта, комплексы, а виноват кто-то другой
Сообщение было удалено
вот поэтому девушки дорогие подарки надо принимать вместе с чеками!!! А ещё лучше дарственной через нотариуса
Сообщение было удалено
ну мало ли л.ошков.
Сообщение было удалено
Таким блохочёсам нельзя размножаться!ущербки!у меня вон сейчас бывший требует подарки все от своей ущербности.ещё и на деньги выставляет,клоун жалкий! Кто ж вас воспитывал ничтожеств?вас самих хоть *****...и! Бабы!!!!
я не верю что есьь такие чмошники как автор. это вранье, так не бывает
Сообщение было удалено
Должно быть равноправие! Если парень ей подарил подарки на сумму 10 к, а она ему ничего. Ну такое, как ему то с такой девушкой жить.
Itpedia говорил, если ты сохранял чеки всех своих предметов, которые ты дарил девушке, ты можешь забрать все то, что ты дарил через суд!
правильно что забирает, нечего этим чмошницам оставлять свои вещи
Сообщение было удалено
Она даже не понимает, кто у кого сосет ....
Сообщение было удалено
Деффки настолько глупы- не знают что менты на такие дела *** клали
Сообщение было удалено
А вот это ***- так не надо делать
Сообщение было удалено
*** тебя на место надо поставить, хотя скорее всего ты только тут выебываешься, а по жизни нищая.
Ну пользуйся возможностью писать тут и оставайся нищей.
Сообщение было удалено
Спасибо за честность, вы мой герой ❤️
Сообщение было удалено
Я один раз обозначу- комментарии подобного рода современное поколение воспринимает как *** и просто игнорирует, потому что общаться с умственно отсталыми бессмысленно изначально
Сообщение было удалено
Ахуенная рефлексия от курицы, которая за жизнь палец о палец не ударила, но зато попиздеть любит.
Неуважение.
Сообщение было удалено
Какая разница что делает *** с другим биомусором?
Пусть ресурсы вернёт и делает что хочет
Попиздеть вы и тут любите и там
Удачи, ***
Сообщение было удалено
Обожаю рефлексии тупых курий типо этой сверху.
Мужики даже и не думают о том, чтобы возвращать флакон *** или трусы. Возвращают действительно дорогие подарки.
Если вам такие не дарили то вы в принципе говорите не по теме а потому идите ***, спасибо
Сообщение было удалено
Внимание, посмотрите на *** с отсутствием эмпатии сверху и вы ответите себе на вопрос кто такие суки и почему их можно и *** и забирать подарки.
Сообщение было удалено
Он просто думал что женщины люди, но теперь он понял как обстоят дела.
Мужики- советую всем попробовать проверить какую-нибудь такую тему и *** от некоторых куриц
Сообщение было удалено
Это вопрос денег больше, просто мужику надо хоть где-то отдушину получить
Сообщение было удалено
Он не собирается к ней возвращаться.
Какие же курицы тупые я просто в ахуе
«ОНА САЖГЛА ВСЕ МАСТЫ ПАААААУ, УМНАЯ ДЕВУШКА ХАХАХА МОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА»
***, курицы припезднутые- душить вас надо
Сообщение было удалено
И правильно, знай своё место, курица
Если хочешь выше- эволюционируй, но это посложнее чем *** свои мысли на форумах в интернете
Сообщение было удалено
Все-таки похожу из-за того, что бомжей в СНГ много выше флакона никто не может подумать.
Сообщение было удалено
Ну и что он с ним потом сделал?:-) в обнимку спал,наверное,а то страшно одному,никто не даёт:-) Это на форумах они солидарны друг с другом. А в жизни за один *** дерутся так- ахуеете
Просто забери и всё , а она пойдет
н@*** , ибо это твои вещи подарки забирать можно ,и это обязательно
а баба не мелочная? все подарки она обязана была возвратить ему когда они расстались. если бы она была порядочная конечно.
Это как-то оговаривалось или же прописано правилами этикета? Погуглите значение подарок. Подарок назад не требуется независимо от пола и взаимоотношений. Или нужно оговаривать, что вещь передается в бессрочное пользования до тех пор, пока не произойдут такие-то события.
так я и пишу: порядочная вернет подарки. а всякие нищие мещанки будут держаться за последнего подаренного медведя будто от него их жизнь зависит.
Если бы потребовали, я бы тоже вернула. Или если вещь дорогая. Но это просто принцип. То, что та не подумала вернуть, не говорит о ее непорядочности. Подарки по умолчанию не возвращаются. Подарком так-то человек может распорядиться по своему усмотрению. Его по факту в момент требования назад уже может и не быть.