Гость
Статьи
Как забрать подарки у …

Как забрать подарки у девушки?

Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у …

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Печально что мужчины нынче так обмельчали. Подарок на то и подарок чтобы оставаться на память.

Не подарок

Да развод это . По содержанию это заметно.Нет у человека писательских способностей))) Каждый развлекается,как может.

Селезнева

фууууу какие мелочные мужчины пошли

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ясно, что разводка, но только потому что совета спрашивает на женском форуме. А вообще есть такие мелочные мужики. У моей знакомой парень после расстования потребовал все подарки назад, в том числе и комплект НИЖНЕГО БЕЛЬЯ!!!, подаренный год назад. Ну вот зачем он ему? А девушка, кстати, тоже дарила ему неплохие подарки, однако вернуть не потребовала.

Гость

Как то дарила подруге жестяк на терабайт. Тогда брала почти за 5 кусков. Где то через полгода мы с ней поругались и больше не общаемся, но мне никогда даже в голову не приходило так унижаться и выставлять себя на посмешище, чтобы что то там обратно требовать. У местных мущщщинок настолько мелочная и жалкая натура, что они никак не хотят понять, что в тот момент, когда ты даришь кому то что то, эта вещь больше тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!! У неё новый хозяин и ты не имеешь права требовать её назад.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

И как она вернула белье?? Капец.. Ну хотя я думаю что он его попросил назад типа что он купил эти кружевные трусы, и не хочет чтобы она их надевала для следующего парня. Но все равно комично

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно, а моей подруге бывший именно так и сказал, мол, возвращай все, что на тебя потрачено. Посчитал даже деньги на автобус, которым он к ней ездил, чтобы потом вместе ехать в универ. Так что я вполне верю в реальность существования такого мужика, как автор.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Бывает. Мой первый муж, когда разводились забрал сережки - свой подарок и ещё мамины бусы янтарные прихватил

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Чисто для профилактики, она могла бы написать заяву, что у неё деньги вымогают и угрожают. Пусть потом свои принципы полиции бы объяснял.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

В полиции бы доказательства потребовали. Но припугнуть этого ч.м.о.шника да, могла бы, но не догадалась

гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

да просто не захотела связываться. не трогай гувно, вонять не будет)

Я
Интересующаяся

Сообщение было удалено

страшненький, ущемление Понта, комплексы, а виноват кто-то другой

Я
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому девушки дорогие подарки надо принимать вместе с чеками!!! А ещё лучше дарственной через нотариуса

Груня
kristycrispy

Сообщение было удалено

ну мало ли л.ошков.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Таким блохочёсам нельзя размножаться!ущербки!у меня вон сейчас бывший требует подарки все от своей ущербности.ещё и на деньги выставляет,клоун жалкий! Кто ж вас воспитывал ничтожеств?вас самих хоть *****...и! Бабы!!!!

Океана

я не верю что есьь такие чмошники как автор. это вранье, так не бывает

Царь
Лена

Сообщение было удалено

Должно быть равноправие! Если парень ей подарил подарки на сумму 10 к, а она ему ничего. Ну такое, как ему то с такой девушкой жить.

Царь

Itpedia говорил, если ты сохранял чеки всех своих предметов, которые ты дарил девушке, ты можешь забрать все то, что ты дарил через суд!

федор

правильно что забирает, нечего этим чмошницам оставлять свои вещи

Миллениал
Кира

Сообщение было удалено

Она даже не понимает, кто у кого сосет ....

Миллениал
Марина А.

Сообщение было удалено

Деффки настолько глупы- не знают что менты на такие дела *** клали

Миллениал
Гость

Сообщение было удалено

А вот это ***- так не надо делать

Миллениал
Марина А.

Сообщение было удалено

*** тебя на место надо поставить, хотя скорее всего ты только тут выебываешься, а по жизни нищая.
Ну пользуйся возможностью писать тут и оставайся нищей.

Миллениал
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за честность, вы мой герой ❤️

Миллениал
Мю

Сообщение было удалено

Я один раз обозначу- комментарии подобного рода современное поколение воспринимает как *** и просто игнорирует, потому что общаться с умственно отсталыми бессмысленно изначально

Миллениал
Кира

Сообщение было удалено

Ахуенная рефлексия от курицы, которая за жизнь палец о палец не ударила, но зато попиздеть любит.
Неуважение.

Миллениал
Марина А.

Сообщение было удалено

Какая разница что делает *** с другим биомусором?
Пусть ресурсы вернёт и делает что хочет
Попиздеть вы и тут любите и там
Удачи, ***

Миллениал
Марина А.

Сообщение было удалено

Обожаю рефлексии тупых курий типо этой сверху.
Мужики даже и не думают о том, чтобы возвращать флакон *** или трусы. Возвращают действительно дорогие подарки.
Если вам такие не дарили то вы в принципе говорите не по теме а потому идите ***, спасибо

Миллениал
Марина А.

Сообщение было удалено

Внимание, посмотрите на *** с отсутствием эмпатии сверху и вы ответите себе на вопрос кто такие суки и почему их можно и *** и забирать подарки.

Миллениал
Гость

Сообщение было удалено

Он просто думал что женщины люди, но теперь он понял как обстоят дела.
Мужики- советую всем попробовать проверить какую-нибудь такую тему и *** от некоторых куриц

Миллениал
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос денег больше, просто мужику надо хоть где-то отдушину получить

Миллениал
Гость

Сообщение было удалено

Он не собирается к ней возвращаться.
Какие же курицы тупые я просто в ахуе
«ОНА САЖГЛА ВСЕ МАСТЫ ПАААААУ, УМНАЯ ДЕВУШКА ХАХАХА МОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА»
***, курицы припезднутые- душить вас надо

Миллениал
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, знай своё место, курица
Если хочешь выше- эволюционируй, но это посложнее чем *** свои мысли на форумах в интернете

Миллениал
Рысь

Сообщение было удалено

Все-таки похожу из-за того, что бомжей в СНГ много выше флакона никто не может подумать.

Миллениал
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что он с ним потом сделал?:-) в обнимку спал,наверное,а то страшно одному,никто не даёт:-) Это на форумах они солидарны друг с другом. А в жизни за один *** дерутся так- ахуеете

Гость

Просто забери и всё , а она пойдет
н@*** , ибо это твои вещи подарки забирать можно ,и это обязательно

Гость
чих-пых

а баба не мелочная? все подарки она обязана была возвратить ему когда они расстались. если бы она была порядочная конечно.

Это как-то оговаривалось или же прописано правилами этикета? Погуглите значение подарок. Подарок назад не требуется независимо от пола и взаимоотношений. Или нужно оговаривать, что вещь передается в бессрочное пользования до тех пор, пока не произойдут такие-то события.

Гость
чих-пых

так я и пишу: порядочная вернет подарки. а всякие нищие мещанки будут держаться за последнего подаренного медведя будто от него их жизнь зависит.

Если бы потребовали, я бы тоже вернула. Или если вещь дорогая. Но это просто принцип. То, что та не подумала вернуть, не говорит о ее непорядочности. Подарки по умолчанию не возвращаются. Подарком так-то человек может распорядиться по своему усмотрению. Его по факту в момент требования назад уже может и не быть.

Гость
чих-пых

а извини, не знала что ты профессиональная прос*ти*тутка

Ну если подарки назад требует, значит, это не подарки, а оплата услуг.

Скептик
это я, цветов не надо

Я не поняла, это что, если расстались, то надо все подарки отдавать? Зачем дарить то тогда? Первый раз такое слышу, это у молодых так сейчас принято?

Поэтому, когда вам дарят букеты, цветы не выбрасывайте, а сушите, вдруг возвращать придется.

Скептик
Царь

Itpedia говорил, если ты сохранял чеки всех своих предметов, которые ты дарил девушке, ты можешь забрать все то, что ты дарил через суд!

Х*ню сказал. Ознакомьтесь с главой Дарение Гражданского кодекса РФ и в частности о основаниями для отмены дарения ;)

Скептик
Миллениал

Ахуенная рефлексия от курицы, которая за жизнь палец о палец не ударила, но зато попиздеть любит.
Неуважение.

Это не рефлексия, это закон )

Скептик
Миллениал

И правильно, знай своё место, курица
Если хочешь выше- эволюционируй, но это посложнее чем *** свои мысли на форумах в интернете

Как-то вы от куриц не особо отличаетесь 🤔

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы