Гость
Статьи
Как забрать подарки у …

Как забрать подарки у девушки?

Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у …

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то путаете)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а че это ты оправдываешься тогда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ни слова оправдания не было) не надо принимать действительное за желаемое)

Гость
гость

Сообщение было удалено

да пошла ка ты, попрошайка драная

гость
Гость

Сообщение было удалено

человек начинает агрессировать и махать кулаками, когда заканчиваются доводы) жаль жаль вас)

Гость
гость

Сообщение было удалено

жалостливая какая...особенно тебе чужого кухонного комбайна жалко)

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно меня с кем-то путаете)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а за что тогда автора осуждаешь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а он вас уже нанял в качестве адвоката, пообещав комбайн и футболку?))) или вы и есть автор?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

по себе других не суди, труженица тыла наемная

гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу логики в ваших ответах)вы бы хоть читали прежде, чем отвечать хамством-то) а то как-то невпопад)

Автор

Ещё раз всем здравствуйте. Подарки я забрал в обещанном нейтральном месте, всё на месте и в целости. Прилагалась записка к ним, но я её не стал даже читать, сразу выкинув её.

чих-пых

молоток

Интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, что Вы собираетесь делать с этими вещами.
Подарите своей новой девушке?

Интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Зря Вы записку не прочитали... А вдруг в ней было то, чего Вы так хотели - слёзы, обиды, унижение и боль?
Боялись, что в записке ничего этого не будет?
Очень даже возможно. Не все же страдают по материальному...)

Автор
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не было там ничего подобного, если человек выбрал твердую позицию по отношению ко мне еще месяц назад. А что я буду с ними делать? Уж извините, это моё личное дело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы создали эту тему, автор? Что хотели услышать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так сразу бы себе их и покупали, и делали бы с ними что хотели. А так поДАРили и забрали................ ПоДАРок дарят (другу, родственнику, бывшей девушке и т.д.). Если вы подарки забираете обратно и хотите делать с ними что пожелаете - так себе и покупайте, а так обиделся мальчик, верните мне подарочки, сам играть в них буду, сами о себе мнение еще ниже опус/тили....Если вы такой обидчивый, не играйте во взрослые игры, тем более со взрослыми тете/чками, которые сразу говорят что вас не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он покажет тех кто откажется? Или только тех кто согласился?
Мужики и даром поедут ебаца, только не даёт никто, выходит что если дело в количестве денег, то аморальное что у женщин нет денег и они идут на такое, надо не пердеть в воздух какие девушки, а обеспечивать их, чтобы им в голову не пришло ради денег вот и вся мораль

Я
Автор

Сообщение было удалено

Кишка тонка, записку выкинул. Автор ты гомно

Я
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я
Гость

Сообщение было удалено

Как этого гартиильда не просклоняли

Гость

В данной драме целиком и полностью лежит вина на женщине. Автору лет 20 в лучшем случае 25 в худшем 17. Он, процентов на 85 девственник - скорее всего страшненький, или с комплексами мальчонка, хотел, что называется "без палева" свалить хоть какую-нибудь "телку". А вот 40-летняя женщина должна быть не то,что с тараканами, а с тараканами, которые в мозгу давно яйца отложили и оплодотворили, раз связалась с таким мальчиком. Какую надежду она давала? Мальчонка думал, что подарит футболку и та ему даст, а больной женщине , видимо, нужно было отвести душу после тяжелого развода или после того, как ее бросили, и она использовала мальчишку, а когда поняла, что тот не отстает и просит ласк, тут же ретировалась, вот мальчонка и испытывает такую обиду, ибо он надеялся, что ему хоть кто-то даст и , даже, дарил футболку, а женщина его "прокинула"

Гость

Просто я такое уже видела, есть страшненькие, с дефектами пареньки, которые отчаялись и ждут, что им дадут за то, что они выслушивать будут бабий треп и печаль... а тут... вот и злоба такая.

гость
Автор

Сообщение было удалено

аххааха, я уже даже жалею, что эта история закончилась, больше не посмеюсь так от души)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

услышать, что он мужжжжик))) а услышал, что чмоооо)

гость
Я

Сообщение было удалено

да потому что он знал, что в записке над ним просто поржали)))

Гость

Вот вы ржете миксер, футболка, а для паренька это целое состояние. Живет с мамой наверняка, как уже писала, сам дефектный, никто не дает, на работу или не хочет ,или из-за дефектов тяжело устроиться, а секаса очень на не хватает, даже самые конченные хотят, такова природа.

Седой Волк

Привет, детвора!
Об чем нынче пыхтёж?

Гость

Когда плохое настроение, захожу на вумен, читаю коменты шaлaв местных и за 5 минут бодряк наступает...)

Гость

Вот он подарки заберет, промоет и подарит следующей тете какой - нибудь брошенной старухе, в надежде , что та даст, и так и будут эти миксер и футболка корчевать от одной к другой, пока одна старушка не сжалиться над убогим :D А вдруг!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Гость

У меня в далекой юности был похожий экземпляр, но, оговорюсь, мне самой было лет 17 и я плохо разбиралась , в отличие от тети за 40... Ну вот...помню, как то пошли в музей, а у меня не хватило денег на билет и он одолжил мне 100 с чем-то рублей...Так вот, а мальчонка был никакущий с реальными физическими дефектами, не скажу, какими, но там инвалид...Ну вот, мы расстались, он потом МЕСЯЦ названивал, просил вернуть меня сумму за билет!!! Он даже с копейками подсчитал! Там было 134 рубля 50 копеек что ли:D:D:D:D:D на всю жизнь запомнила...

Гость

Человек даже копейки просчитал!!!! А вы говорите футболка и миксер :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D:DD

Гость

Кстати! Помню он каждый день звонил на домашний и угрожал, что вынесет мне входную дверь, если я не верну долг :D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Кстати, он в итоге себе нашел женщину :D конечно же РСПШка, ибо,чтобы пригвоздить своего засерыша внебрачного ребенка РСПШКИ готовы даже с инвалидами жутко страшными на рожу спариваться, лишь бы хата была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не каждой повезло с внешностью, вы походу страшненькая, раз так повел себя парень.

Гость

Фу как противно Автор.
Насколько же вы мелочный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха желаю Вам быть такой же страшной, как я) Честно- тогда б зависти меньше было :D

гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть сдаст миксер в ломбард и пойдет снимет прости...тутку, хотя и ей потом будет мозг выносить, что она ему ложную надежду дала)))))

Гость

Чувак Америку открыл, на будущее совет: я цепочку купил за 50к и кольцо за 40к, так когда с девушкой знакомлюсь в первый месяц дарю, они все ведутся думают с намерениями и готовят норм и в посели заводными становятся, сразу видно стараются, а через 2-3 месяца расстаюсь и прошу вернуть, года 3 схема работает. Главное чеки сохранить, чтобы в случае если не отдаст в ментуру заяву о краже написать. Не благодари.

гость
Гость

Сообщение было удалено

порядочные девушки в начале знакомства не берут такие дорогие подарки, а ***** вам и без этой схемы бы дали))) так что это не схема, а самовнушение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот автор, похоже, именно такой. А также его группа поддержки)
К таким надо относиться с жалостью... Вернуть, вернуть им все миксеры, футболки и прочие богатства! Понять, простить, и как можно скорее этих пареньков забыть)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да еще и девок -то тупых выбираешь)))подстать себе, видимо)) какие нафиг серьезные намерения через месяц знакомства??? и к тому же, твои подарки вообще ни к чему не обязывают. я бы хрен тебе стала готовить через месяц, хоть за 3 миллиона подари цепочку))) не заслужил еще))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, это точно))и больше не связываться с ними никогда))

Симона
Незабудка

Сообщение было удалено

Не факт( есть такие молодые люди к сожалению😢

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда не на том форуме создал тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года?
Но ведь и кольцо и цепочка уже не новые, за такое время явно и потертости могли появиться... И потом - вы, получается. дарите без бирки (пусть даже и со стертой ценой).?
Этак вас скоро подозревать начнут, что краденое преподносите в качестве даров) Ношеное - его же ж видно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а он может на всех подряд насоздавал)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю же, девушек выбирает глуповатых специально)

Интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Девочки, у кого какие будут предположения?
Может, он фетишист? Женщины нет, так хоть футболку будет нюхать.
Или создаст музей утраченных иллюзий.
А может, ему нечего надевать?
Или футболка - это его рабочий инструмент- своеобразная наживка на удочку, чтобы новых девушек ловить?